4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロアー ヘアー マチルダ 千葉店(RAWR hair MATILDA)  >

ロアーヘアーマチルダ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7 千葉SAKURAビル2F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★千葉駅:徒歩3分/栄町駅:徒歩1分

uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:37.0

仕事終わりに行けるので助かります。
    仕上がりはカラーもきれいで、カット後のまとまりも良いです。

★平日限定クーポン★カット+フルカラー+リファンデtr/_7500

RAWR hair MATILDA 千葉店【ロアー ヘアー マチルダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ評価も嬉しく思います。

いつも仕事終わりの
    大変な中ご来店いただきありがとうございます
    今後とも綺麗を提供できるよう精進します

RAWR hair MATILDA鈴木

• チャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:54:42.0

千葉に引っ越しをしてきて、どこの美容院に行くか迷っていました。
    今回は縮毛矯正と毛先をカットしていただきました。
    とっても素敵な仕上がりでした。
    店内もとても雰囲気が良かったです。

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_12000

• たくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:18.0

いつもありがとうございます。季節を大事にいつもアレンジしていただき感謝しています。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

たくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただいた方で安心しております!

今後もライフスタイルに合わせた提案させていただきますね!

MATILDA. hair 三戸

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:18.0

大満足髪色楽しみます!

◆平日限定クーポン◆カット+フルカラー+リファンデtr/_7500

みー様

スタイル気に入っていただけて、光栄です!
    カラーとカットもとても似合っておりました!
    ディズニー楽しんできてくださいね !(^^)!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

RAWRhairMATILDA  momoka

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:59.0

よかったです。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパ_3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっしー様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

次回ヘッドスパ以外の施術でも是非ご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:07.0

初めて縮毛矯正していただいたのですが、予想以上の仕上がりで大満足です。また、初めて行くお店だったので迷ってしまい、数分遅れてしまったのですが、丁寧な対応で嬉しかったです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_14500

口コミもとっても嬉しいです!

大変満足いただけて本当に良かったです!
    料金の説明を抜かしてしまった事すみませんでした。
    またご利用いただける事を期待していますね^_^

RAWR hair MATILDA鈴木

• すすひろたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:08.0

早い時間から対応していただき、かつお手頃なお値段でありがたいです。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

【女性大人気】潤いコスメパーマ+カット+リタッチカラー_12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもいただき嬉しく思います

伸ばしてる段階だと思うので
    良いコンディションのまま伸ばしていけるといいですね

またメンテナンスの際はお店をご利用いただきたらと思います

RAWR hair MATILDA 鈴木

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:38.0

あまり満足できませんでした
    ワックスの付け方もただ塗っただけみたいな仕上がりでしたカットもやってもらってから数日経ちますが
    髪の毛がガタガタになりました
    この値段なら妥当ですか
    シャンプーは良かったです
    接客の仕方もこのくらいでどうでしょうかって聞かれて
    こっちは素人なので何もわからず、自信ないのかなって思い
    もっと自信のある人に切って貰えば良かったなと思いました
    これが普段行っている接客なら少し直した方がいいかなと
    初めて利用させていただいた素直な感想です。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

ひびき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのに技術面でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましてはお客様がご不安のないよう、確認しながらカットしています。
    もしご不快に思われてしまったら大変申し訳ございませんでした。

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:14.0

おまかせでお願いしました!
    とっても好きな色!!!ありがとうございました!

かえで様

いつもご来店くださりありがとうございます!

カラーご満足頂けてとっても嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております^ ^

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:25:36.0

自分がやりたい髪色が自分の知識不足で予約していたブリーチ数ではできなかったのに、ブリーチ数を増やしてやってくださってありがとうございました。
    自分の声が聞き取りにくかったと思うのですが、丁寧に対応していただいて良かったです。
    また行きたいと思いました。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)_8500

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

拝見させて頂きましたお色に近くなるようにご提案させて頂きました。
    料金は増してしまいましたが仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

また次回も是非ご相談ください。

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:42:09.0

お手頃価格でいつも綺麗で丁寧な施術をして下さり本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きましてそちらもありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております。

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• gumi777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:48:10.0

カラーの仕上がりが要望通りでとても満足です。カットも気に入りました。家族にも好評でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり等も気にっていただけて嬉しく思います。
    新しいカラーや髪型に挑戦してみたいなどありましたら
    ご相談にのらせてください。

次回のご予約もお待ちしております

RAWR hair MATILDA鈴木

• azuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:01.0

リタッチカラーがとてもお手頃価格でたすかります!
    カットも丁寧に仕上げてもらいました。る

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

口コミもありがとうございます

次回のご来店の際にもお悩み等ありましたら
    お聞かせください、より良い仕上がりを目指して
    お勤めいたします。

RAWR hair MATILDA鈴木

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:02.0

今回初めてキッズカットをお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!
    子供が飽きる前にササッと終わったのに、リクエスト通りでした。またキッズカットもお願いしたいと思います。

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

aaa様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ご感想も頂けて大変嬉しいです。
    是非一緒にお子様のカットもお任せ下さい!

またのご利用もお待ちしております!

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:32.0

OPEN時間からの予約でしたが丁寧にカウセリングもして下さりとても満足のいく仕上がりでした!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりにつきまして嬉しい口コミも下さり嬉しいです!
    是非またのご利用もお待ちしております^ ^

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:25:44.0

リタッチのみでしたが丁寧に仕上げてもらいました!また行きたいど思ってます

あき様。

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    ご満足していただきまして大変嬉しく思います!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。

RAWR  hair  MATILDA

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:08:25.0

口コミもありがとうございます

また気になることがありましたら教えて頂きたいです
    次回のご来店もお待ちしてます

RAWR hair MATILDA鈴木

• 美智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:38:28.0

髪が過去のブリーチでかなり傷んでいたのでバッサリ切らないとカラーは難しいかな...と心配だったのですが、長さをあまり変えたくないという希望にそって一緒に考えてくださって大変助かりました!
    お話にも付き合ってくださってありがとうございました!
    次回のカットもぜひお願いしたいです!

美智様、先日はご来店頂きありがとうございます。

毛先のダメージをとても気にしていらしたので、なるべく髪の毛に負担がかからない
    カラーでさせていだだきましたが、その後は大丈夫でしょうか?

トリートメンントなどでケアもしつつ、傷んでる部分を少しずつカットしていくと、
    きれいに伸ばしていけると思います(^_^)

またケアなどにいらしてくださいね!

RAWR hair MATILDA 宍戸美華

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:07:57.0

要望通りで満足です!

みー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたら、ご気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

RAWRhairMATILDA momoka

• Miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:42:52.0

カラーのみで初めて伺いました!
    次の日に予定ができ、前日に予約しました。仕事終わりで20時から受け付けて下さり本当に助かりました。
    仕上がりの際に期待していたよりも大分明るく見えてしまい満足できない様子を出してしまいごめんなさい、、!
    しかし、それはサロンさんの照明によるものだったと思いました。実際の生活では希望よりちょっと明るいくらいで、発色はとても良く今は気に入っております!
    (サロンで見た時は実際塗布して頂いたピンクの6トーンが、ブラウンの13トーンくらいに感じました)

その他、お店の雰囲気も素敵でしたし、担当の方はシャンプーの時など声かけを丁寧にして下さりお話もしやすく、かつ施術時間も早かったので安心でき心地よく過ごせました。
    ありがとうございました^ ^!

Miya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の照明により色が分かりにくく申し訳ございませんでした

カラー気に入っていただけたようで安心しました!
    ピンクカラーは、ピンクシャンプーなど使っていただくと長持ちしますので、よかったら使ってみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

RAWRhairMATILDA momoka

• さださん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:05.0

とても満足しています。
    家族からも好評です。

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ評価嬉しく思います!

周りの方から好評で何よりです
    お仕事お忙しいと思いますが
    またのご来店もお待ちしてます。

RAWR hair MATILDA鈴木

• ごろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:41.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4000

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ評価も嬉しく思います

同窓会という事でヘアセットをやらせていただきました
    良い同窓会になりましたか?
    またヘアセット以外でのメニューでも
    お待ちしてますのでよろしくお願いします

RAWR hair MATILDA 鈴木

• みおみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:56.0

初めて来店させてもらいましたが、
    カラーリングで、相談させて、いただき、
    チェリーっぽい、仕上がりに満足しております(*^^*)頑張って伸ばします。
    また、次もお願い致しますね★

みおみお様。

先日は初めてご来店していただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました村越です。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
    カラーも綺麗にカラーリングでき良かったです!
    お色の抜け具合も是非様子見ていただきご感想お聞かせください^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

RAWR  hair   MATILDA     村越 和洋

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:34.0

いつもいつも綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございます!

かえで様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ仕上がりにつきまして口コミを下さりありがとうございます^ ^

またのお越しお待ちしております!

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• Asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:53:06.0

丁寧にカラーの説明をしていただき、あまりしてこなかったカラーにも挑戦できました。店内も空いていてリラックスできました。ありがとうございます。

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

Asami様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は今までのカラーとは違う印象になったのではないかなと思います。
    色々なカラーを試してみるとまた新しい発見があると思いますので、
    その時はご相談くださいね。

RAWR hair MATILDA 宍戸美華

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:06:26.0

こちらの美容院通ってから毎回可愛く満足過ぎる出来上がりでリピートしてます!またよろしくお願いします!

3Dグラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)_13500

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですし、
    私も色々なデザインをさせていただけるので楽しいです(^_^)

またお待ちしておりますね!

RAWR hair MATILDA 宍戸美華

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:44:52.0

色々な提案や質問にも丁寧に答えてくれて満足いく仕上がりでした

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

ぴの様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    また何かございましたら、ご気軽にご相談ください^^

RAWRhairMATILDA momoka

• らいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:05.0

2023年の頭より2ヶ月に1回お世話になっています。
    毎回指名はしていませんでしたが、同じ男性の方がカットをしてくれていました。値段も安く、カットやシャンプーの技術も十分で毎回気持ちよくカットをしていただいていました。
    今回はじめて女性の方にカットをしていただいたのですが、カットの技術はもちろん仕上げのセットもとても上手でしたが、シャンプーの際にネイルをしている長い爪が首元に何回も刺さり非常に不愉快でした。他の満足度が高いため非常に残念です。
    次回は男性のスタッフにカットをお願いしたいのですが、指名料が500円かかってしまうためとても悩んでしまいます。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

らいと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプー中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような事が再発してしまわないよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

RAWRhairMATILDA momoka

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:28:09.0

初の縮毛矯正でくせが伸びるか心配でしたが、しっかりと伸ばしてくれてよかったです。ですが1週間ほどでドライヤーだけでは治らないくせが出てきてしまいました。
    カットもしましたが、毛先がバラバラ、ガタガタでした。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

り様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

技術面で問題があり大変申しわけございませんでした。
    カットにつきましては戻った癖に対してのばらつきもあると思います。
    お手間にはなってしまいますがお直しでのご対応はもちろん可能となっておりますのでご相談ください。

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:26:54.0

トリートメントをして頂いたのですがする前と何も変わった感じもせず、施術中も目元に乗せる布もだいぶズレた場所に置かれ不快でした
    最後髪のドライ後につけて頂いたオイル、多すぎてギトギトな仕上がりになってしまったのも悲しかったです。

【濃密質感Tr】3STEPプリフィカPROトリートメント(スチーム付)_3500

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術のご内容において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメント、オイル等に関しましても使用感を今一度見直して参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

RAWR HAIR MATILDA ATSUYA

ロアー ヘアー マチルダ 千葉店(RAWR hair MATILDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー