4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レム 菊名店(REM)  >

REM 菊名店

レム キクナテン

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2-1-9 N-harbor Lagoon 1F
  • 菊名駅より徒歩1分・新横浜駅徒歩15分 N.取り扱い店♪

にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:46:21.0

急遽初めて予約を入れましたが、ブリーチの技術が素晴らしくカラーの種類や維持の仕方など情報をいただけて助かりました。
    仕上がりはとても綺麗な色になりました。

ブロー後は普段かなり傷んでいる髪が自然とまとまっていたのでカラー後のトリートメントとブローがいいのだと思います。

次回はブリーチやカラーに混ぜる髪質改善などお願いしたいと思います。

その他にも色々と担当スタイリストさんやスタッフさん方に丁寧にご対応いただき大変ありがたかったです。

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

REM 菊名店からの返信コメント

にし様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    髪質改善トリートメントはとてもオススメなので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

またなにか悩みがありましたらご相談ください。

担当 有村

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:34.0

はじめてなので最初こそ不安はありましたが、数日経ってやってよかったなと仕上がりに大変満足しています。技術お人柄共にまたお願いしたいなと思える担当者さんでした!

【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき希望以上の仕上がりになりました!
    今までいくつかの美容院で縮毛矯正をお願いしましたが過去1自然な艶髪にしていただき梅雨も乗り越えられそうです。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧でフレンドリーでした!
    またお願いします^_^!

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

• バレンシアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:50.0

REM 菊名店からの返信コメント

いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます!

また来月も心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:49:35.0

前回からの雰囲気を残しカット&カラー、満足しています。いつも丁寧にカウンセリング行い、要望が伝わるまで聞いて頂いています。何度も担当して頂いていますが、これからも宜しくお願いします。

【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドリタッチカラー+カット

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:09.0

前髪カットよかったです

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:08.0

全頭ブリーチをお願いしました!
    髪の毛の履歴もハイライトにカラーに…と複雑で、痛みもひどかったのですかとても綺麗にハイトーンにしていただきました!
    すごく綺麗で鏡見るたび嬉しいです★
    また伸びてハイトーンにする時はお願いします!

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

• Sinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:55:44.0

いつも希望通りの施術をして頂きありがとうございます。
    髪の相談もしやすいです。
    希望の内容を把握した上で髪の状態なども考慮しアドバイスしてくれます。

【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:51.0

いつも利用させていただいていて、メニューにあったフェイスフレーミングをやってみたいなと思い予約させていただきました。理想通りの色合いになってとても嬉しくて、今この髪型がとてもお気に入りです!ありがとうございました!

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+フェイスフレーミング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

REM 菊名店からの返信コメント

やって正解でしたね^ ^
    お似合いでした^ ^

次回もフェイスフレーミングを生かしてカラーチェンジできますので
    またご相談ください!

担当  sato

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:23.0

アイロンを通すとツヤツヤ仲間がキープできるなどのアドバイスを丁寧にしてくださったり、色々な髪についての質問にも丁寧に答えてくれて接客が素晴らしかったです。また通いたいと思いました。仕上がりもツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました。

【髪質改善】髪質改善トリートメント \15000→ \8900

[施術メニュー] トリートメント、その他

y様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日々のケアでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:50.0

いつもカラーでお世話になってます。
    丁寧な施術で満足のいく仕上がりです。

【カット/カラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

サラ様

ご満足頂けたようで安心しました(^-^)

気になる事などあれば何でも相談して下さい

サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齊藤 駿

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:16.0

酸熱トリートメントをお願いしました。
    ボブの長さからブリーチを繰り返して傷んでいるセミロングですが艶々になりブローがとても楽になりました。
    (ダメージの無い)ストレートパーマのような状態で髪がとても落ち着いています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

REM 菊名店からの返信コメント

にし様、2回目のご来店ありがとうございます!

久しぶりの酸熱トリートメントで満足いただけて大変嬉しいです!

ブリーチ毛の方には特におすすめで続けていただけるとより効果を実感いただけると思うので継続してみてください!

またのご予約お待ちしております。

担当 有村

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:10.0

髪の毛悩みにとことん付き合ってくださり、いつもアドバイスをいただいています。
    その場しのぎの回答ではなく、先を見て意見をくださるのですごく安心できます。
    これからもお世話になりたいと思える美容室です。
    駅近なのもおすすめです!

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

REM 菊名店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    少し日にちは美髪を目指しながらご希望の髪色にしていきましょう^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 sato

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:48.0

8年ぶりにボブにしました!
    ずっと短いのは似合わないと思って避けてきましたが、今回切っていただき大満足です!!
    また伸びてきたらお願いします

【カット/Tr】カット+AMASIA INPITARIトリートメント

みきちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

今回はバッサリとボブにカットという事で切らせていただきました!
    ご満足していただけたようでしたら嬉しいです!
    長さや毛量の変化もあるかと思いますのでお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• セナパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:30.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気、接客サービス
    カットの仕上げ具合どれをとっても満足の出来るものでした。
    次回もまたお願いしたいと思いました。100点満点です。

セナパパ様

ご満足していただけたようでしたら嬉しいです!
    また長さや毛量も伸びてくるかと思いますのでお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• バレンシアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:56.0

担当 sato

• こうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:15.0

REM 菊名店からの返信コメント

また来月、お待ちしております、

担当 sato

• ずみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:04.0

トップが切られすぎたかな。来店の度に切られすぎていて不満だったから思い切って「トップは切らなくていい」とまで言ったけど伝わらなかったみたい。刈り上げの感じや前髪の長さはよくできています。

REM 菊名店からの返信コメント

トップは1ミリも切っておりません。いつも長さもほとんど切らず、梳いているだけでしたが、、
    男性だと梳くだけでも短くなるので梳くのを短く切られたとおっしゃっているのでしょうか?
    カウンセリング不足、伝える事が上手くいかず申し訳ありませんでした。

担当 sato

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:23.0

初来店w。
    予約した内容を急遽変更させていただいたのに
    快く対応してくださいました。
    希望のカラー,カットの仕上がり,大満足です。
    2ヶ月後またお邪魔します。

REM 菊名店からの返信コメント

taka様、先日はご来店ありがとうございました!

2ヶ月後の色落ちなど様子をみて施術させていただきます!
    気になることが出てきましたらいつでもご相談ください!

担当 有村

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:36.0

初めてのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングでスムーズに行えました。また、質問や相談にも丁寧に分かりやすく教えて頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント \7500

REM 菊名店からの返信コメント

のんたん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーでわからない事も多かったと思いますが
    色落ちなどで気になるところが出てきましたらご相談ください!

担当 有村

• jtbtaniさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:19.0

Very very good!

REM 菊名店からの返信コメント

thank you !!

担当 sato

• Iさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:04.0

先日初めて利用させていただきました。丁寧にカットしていただき大変満足です。メンズ眉カットも手際良く希望通りに仕上げてもらいました。

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット ¥4500

REM 菊名店からの返信コメント

I様、先日はご来店ありがとうございました!

総合的に満足いただけて大変うれしいです!
    髪のことならなんでもご相談ください!

担当 有村

• ジャムコ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:55.0

初めての利用させて頂きました。お店は線路沿いだったので駅から近くてわかりやすかったです。
    担当の方の対応やカット技術は安定してよかったです。こちらの希望どおりにして頂き満足してます!
    会話もはずみあっと言う間でした。

【カット】REMレディースデザインカット\3200

ジャムコ3様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

ご満足していただけたようでしたらとても嬉しいです!
    髪の毛の長さや量感も伸びてくるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:33.0

ボブにすると、いつもシルエットが丸くなってしまうのが悩みだったのですが、写真をお見せしてイメージ通りの仕上がりにしてくださいました♪

1年ほど通わせていただいてますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あすちゃん 様

ご満足頂けたようで安心しました(^-^)

気になる事などあれば何でも相談して下さい!

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齊藤 駿

• ゆうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:13.0

色々と話しかけていただいてリラックスしていれました!
    説明しながら接客して頂けたのもよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆうくん様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

今回はさっぱりとカットさせていただきました!
    また毛量や長さの変化があるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:10.0

今回もリタッチをお願いしました。お色も親身になって選んでくださり、シャンプーブローも丁寧にしっかりしてくださったおかげで、さらさらな仕上がりになりました。
    大満足です!いつも有難うございます。

とこ 様

ご満足頂けたようで安心しました(^-^)

気になる事などあれば何でも相談して下さい!

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齊藤 駿

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:57.0

髪質改善カラーでツヤツヤにしていただき、髪が生き返りました!
    家でのケアや気をつけた方がいいことなどについても教えていただけて、大変ご丁寧な施術を本当にありがとうございました!

【髪質改善/カット/リタッチカラー】髪質改善カラー+カット  \13900

さゆ様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!
    今回は髪質改善とカット、カラーでさせていただきました!
    ツヤも出てとてもお綺麗だったのでご自宅でも乾燥しないように気をつけていただきますと長持ちするのでオススメです!
    ケア含めていつでもお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• ゆうすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:04.0

中学生の息子のために予約しました。
    いい仕上がりで息子もリラックスして楽しくヘアカット出来たようでした^_^

ゆうすず様

ご満足していただけたようでしたら嬉しいです!
    時期も少しずつ変化していくかと思いますので、また長さや毛量でお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• ふみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:33.0

縮毛は久しぶりでしたけれど、希望のヘアスタイルを伝えて、今の髪の状態でどんな感じがいいか相談にのってもらってイメージ通りの仕上がりになりました。お手入れも楽で、前髪もホントにちょうどいい感じ。丁寧で、でも、時間もかからず、楽しく過ごしている間に終わりました。とても気に入ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ふみこ様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

今回はしっかりとケアしながら縮毛矯正をさせていただきました!
    これからも髪質に合わせて、なりたいスタイルに近づかせていただきます!
    髪の毛の事でしたらいつでもお気軽にご相談ください!

REM菊名店 野上

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:09.0

いつも質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    髪の毛の施術も全てにおいて大満足です。

【カット/カラー/Tr】N.ルフレリタッチカラー+カット+TOKIOTr \13400

REM 菊名店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も施術、接客共に満足頂ける様に勉強していきます。

担当 sato

レム 菊名店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー