4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ポルテヘアー(porte hair)  >

mooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:07.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方の人柄がとても良くてお話も面白くあっという間に帰る時間になりました♪
    仕上がりも今まで以上で、感動しました!私のブリーチ毛、ダメージ毛でもまとまってストン。ツヤん。な仕上がりにしていただき、毎朝の憂鬱なアイロンもしなくていいのでストレスフリーになりました!!!嬉
    子どものお迎えもあってできれば何時までに帰りたい!と言うこちらのわがままな要望にも、応えてくださり予定よりも早く仕上げていただいて有り難かったです。
    遠方からの利用でしたが、それでもまた髪の毛の悩みが出てきたらお世話になりたいです!!♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

【ご新規様人気No.1】酸性ストレート+カット+TR★¥19800→\13800

moo様
    この度は遠い中、ご来店ありがとうございました!
    毎日アイロンするより半年に一回のストレートの方がダメージは少ないと思いますので、是非また気になったらお越しください^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:13.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださったお姉さんも気さくに話してくださり時間があっという間で、また行きたいと思えるお店でした(^^)一つ一つの要望も丁寧に対応していただき満足しています。ありがとうございました(o^^o)

se様

先日はスタイルチェンジのカットをお任せいただき有り難うございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    バッサリカットしたので、スタイリングなど難しければまたご相談ください♪
    se様のまたのご来店お待ちしております!

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:50.0

もう長年通っています。
    今回も良い感じにカットしていただきました。
    髪の毛が痛んでいたのでケアの仕方も教えてもらいました。
    これからケアをがんばります。

akariさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    メンテナンスカットありがとうございました!
    今回お伝えしたコーミングはぜひぜひ
    毎回やってみてください!
    継続は力なり!

前田

• nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:24.0

丁寧な接客と癒やし空間をありがとうございます。
    今回はカット、カラーをお願いしましたが、いつも安心してお任せできます。

nanakoさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようでよかったです!
    毛先を低アルカリカラーに変えましたので
    継続してダメージを減らしていきますね!

前田

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:53.0

いつもお世話になっております
    伸びてきて、もやもやしていたところをスッキリと切っていただけて大満足です!
    今までブリーチやカラーを重ねたダメージヘアなのに、帰る時にはスベスベトゥルトゥルになっていて感激です

はちさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    ダメージケアお任せください^ ^
    次回はブリーチですが、ケアブリーチで
    ダメージの少ないダブルカラーしましょう!

前田

• ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:01.0

施術もとても丁寧で、仕上がりも凄く満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

ミユ様

先日はご来店有り難うございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    伸びてきてまた気になり始めましたら是非ご相談ください!
    ミユ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:41.0

髪の状態を見ながらいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!

さきさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    少しずつ明るくなってきていい感じになってきました!
    お伝えしましたように状況を見ながら合わせて
    施術していきますのでお任せくださいね^ ^

前田

• くわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:09.0

カットもカラーも良い仕上がりで扱いやすいです。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

くわこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また気になることがありましたら教えてください!
    次はストレートでお待ちしてます♪

• くわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:40.0

初めての縮毛矯正で綺麗に仕上げてもらえてとても喜んでます。姫カットも綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました。

• PomPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:55.0

初めてカラーをしたので、行く前からどんな色になるかドキドキでした。今回は縮毛もしたので、仕上がりはツヤツヤさらさらですごく綺麗になりました。

• ゆずみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は色落ちしていたインナーなピンク色を入れてもらい、
    全体的にも、ピンクで可愛いカラーに仕上げて頂いて、
    大満足です!

• 祐樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:57.0

丁寧に切っていただきました。

極上スパで癒しを♪《 橋本指名》カット+プチスパ5分★¥6050→4900

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:08.0

今回もカットとカラーをしていただきました。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:25.0

今回はじめて伺いました。
    前髪の内側が特に癖が強く、毎朝ストレートアイロンを使い前髪を伸ばしていましたが高温過ぎたためか、さらに前髪のウネリが酷くなっていて自分では扱いきれなくなり酸性縮毛矯正をお願いしました!結果、他の方の口コミ通りサラサラな仕上がりにして下さいました。お話をよく聞いてくれて湿気に負けないよう前髪も厚めに作ってくれました!カラーも良い色でカットも良い長さで感動でした!初めて行く美容院は緊張するので苦手なのですがスタイリストさんの人柄もよく気楽に過ごせました。髪の毛に関してお話もよく聞いて下さって嬉しかったです。次も是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

《新規 》前髪酸性ストレート+カラー+カット+TR★¥13900

ささ様

この度は数ある美容室の中でPorte Hairを選んでいただきありがとうございました!
    前髪の癖が気になりだす目明日は大体3、4ヶ月ぐらいですので、また気になって仕方がなくなったらポイントでお越しくださいね^ ^
    また普段のお手入れで気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:14.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました!
    ご提案いただいた通りにお願いするといつも良い感じです!次回もよろしくお願い申し上げます!

• まっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:17.0

今回は朝、シャンプーでゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。すごく気持ちがよかったです。身体の回復も順調そうで安心しました。科学館ツアーの話懐かしく楽しかったです。兵庫県以外の楽しい科学館があれば教えてください。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:26.0

いつも通りのスタイルですが、最初に希望を聞いてくださるので、とても気に入っています。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも髪の悩みを解決してくださるし、色々な提案も嬉しいです。
    今まで決まった美容院がなかったのですが、これからはずっとporte hairさんでお願いしたいなと思っています。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:28:30.0

さらさらになって大満足です!
    髪のことについて色々と丁寧に
    教え頂きありがとうございました。
    とても楽しい時間でした!

ゆん様

この度は数あるヘアサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    とてもサラサラになりましたね!ご満足いただけて嬉しいです♪
    毛先はホームケアも大切かと思いますのでおうちで頑張ってください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:17.0

今回も何も決めずに行きましたが、髪は軽くしたい、長さは伸ばしたい、でも扱いやすくしてほしい...
    と全ておまかせでお願いしたら、要望全て叶えてくださいました。

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:12.0

今回もサラサラに仕上がりました。髪質にあったケアのアドバイスも毎回していただき段々と理想の髪に近いてます。
    ☆が6つあればつけたいくらいです。ありがとうございました♪

• あーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:36.0

いつもおまかせですが、カラーなど希望を聞いてくれて私好みに丁寧に可愛くしてくれます★いつもありがとうございます!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:07.0

いつもお任せでいい感じにしてもらえて助かります。
    顔周りのカットで雰囲気も少し変えられたのが嬉しいです。

• PomPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:45:40.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    毎回色と明るさをどうしようか悩んでしまうのですが、今回もしっかり相談しながらカラーを考えて下さいました。
    いつも仕上がりの色が綺麗で、おすすめのトリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:33.0

カット・カラーをお願いしました。髪色を変えるのに、似合う色をとアドバイスをもらえてとても良かったです。いつもありがとうございます!

• 祐樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:58.0

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:41.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    アイロンの温度やスタイリングのやり方などアドバイスしてくださり助かってます。

• Jasminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:18.0

今回もおまかせでカットしていただきました。
    レイヤーを入れてふんわり。
    今まで悩んでいたペタンコが解消できて嬉しいです。

• まっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:28.0

圧迫骨折大変でしたね。もうすでに水泳の練習をしているのには驚きました。無理をしないで頑張ってください。今回は刈り上げが少し長めな感じで冬っぽくていい感じです。また宜しくお願いします。

• つまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:19.0

今日もカットとトリートメントでサラッサラに仕上げてもらいました(^^)トリートメント、その場で相談にのっていただいてありがとうございました!こだわりを持って施術してくださるので、いつも信頼しています。また次回お願いします!

ポルテヘアー(porte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー