いつも通っている美容室で、前回20cm以上カットのイメチェンをしたのですが、どうにも伝えたスタイルにならず、悩んだ末に初めてこちらにお世話になりました。
まずは私の話しをよーく聞いてくださり、今の希望に合うスタイルを一緒に考えてくださりました。
施術はとてもテキパキされていて、短時間で仕上げていただき、スタイリングのアドバイスも的確にいただきました。
次回はカラーをお願いしようと思っています♪
【ご新規限定】 デザインドライカット¥2,750→¥2,500[保谷]
とびこ様
先日は初めてのご来店にGooseを選んでいただきましてありがとうございます。
前回いろいろお悩みを聞かせていただきまして、少しでもご希望に添えられるヘアスタイルになればと思いご提案させていただきました。
その後はお手入れしづらかったリ気になることなどございませんでしたか?
少しでも何かあればまたアドバイスもさせていただきますので、いつでもおっしゃって下さいね。
今度もGooseをよろしくお願いいたします。
4度目の来店でいつもと同じ縮毛矯正アクアストレートでお願いして、次の日髪を洗ったら、ゴワゴワハネハネボリュームアップパーマでした。30年以上色々な美容室で縮毛矯正をしてきて、パーマをかけられたのは初めてです。4ヶ月前に縮毛矯正して貰った所まであっちこっち曲がってハネて膨らんで台無しです。
4ヶ月ぶりに同じ美容室、同じメニューで来店(今までと同じクーポンは今までとは違う美容師指定のしかなかった)
今まで伝え方で失敗もしてきているので、こうなりたいという写真を5枚程見せて、ニュアンスで毛先を遊ばせてコテで巻いてる写真を見て「巻きますか?」と先に言われたので、「巻くのは自分でやるので、こう出来るように長さとレイヤーはこんな感で」とハッキリ言いました。ハッキリと。同じ人の巻いてない写真も見せました。
【アド街ストレート】シャンプー+カット+アクアストレート(縮毛矯正)¥16,300
よじ様
この度はご来店いただいたにも関わらず。このような口コミをいただくことになってしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
このコメントを読ませていただき、かなりの感覚の相違がありましたこと、それを埋められなかったこと、大変申し訳なく思います。
いただきました意見わ真摯に受け止めて、これからの改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
初めての来店で緊張していましたが、とても居心地の良い雰囲気で良かったです。
カットも早くて、理想的な髪型にして頂いたので満足しています。
極上シャンプー&カット&(保湿)トリートメント ¥5,400→¥4,900[保谷]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たかだ様
初めてのお店って緊張しますよね。
少しでも居心地の良いお店と言っていただいて大変ありがたく思います。
とても良い口コミも入れて下さり感謝しております。
ご提案させていただきますので何かありましたら気軽におっしゃって下さいね。
是非またのご来店お待ちしております。
これからもGooseをよろしくお願いします。
迅速に短時間で施術してもらい助かりました。
今までのスタイリストさんは、いなかったので、別のスタイリストさんに
お願いしました。
kei様
この度はGooseにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、前回まで担当させていただいてた技術者と少々の違いはあるかもしれません。また何かありましたら、是非ご相談くださいね。
担当者が新店舗に異動してしまったにも関わらず、Gooseに足を運んでいただけたことに大変感謝をしております。
これからもGooseをよろしくお願い致します。
今回もとても丁寧に仕上げて下さり、髪がサラサラで扱いやすくて毎朝快適です。
【Gooseイチオシ】 デザインドライカット¥2,750→¥2,700[保谷]
嫁様
いつもGooseを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
毎朝快適に過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
今後もご希望に添えられるように、また喜んでいただけるように、
していきたいと思います。
また何か気になることなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
今後もGooseをよろしくお願いいたします。
やっと手頃な値段で予想に近い髪型にしてもらえる場所を見つけました。美容室は少し狭い感じですが美容師2人で回してて予約制なので圧迫感はないです。
最初場所が見つけるのが難しくウロウロしてしまいましたが保谷駅の改札出てから階段も降りることなく行けるのでスムーズです。
だいりく様
先日はGooseを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
予想に近い髪型にしてもらえる場所を見つけたと言っていただいて、
大変嬉しく思いありがとうございます。
その後はヘアスタイルの調子はいかがですか?
何かお手入れしづらかったリ気になることなどございましたらいつでもご提案させていただきますのでおっしゃって下さいね。
小さなお店ですが、少しでもくつろぎにもいらして下さい。
是非またのご来店お待ちしております。
今回もとても可愛くカットしていただいてありがとうございました。
次はカラーもしていただける空いてる時間を狙ってカラーもお願いしたいです。
【至福の時間】 極上のシャンプー&デザインカット¥3,850→¥3,700[保谷]
スマーフ様
いつもGooseにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回カラー施術の時間を設けることができなくて申し訳ありませんでした。
また狙っていただいて、相談もしてくださいね。
可愛いレイヤーでしたよね。
やってみて気に入ってもらえてるみたいでよかったです。
また何がありましたら是非ご相談ください。
これからもGooseをよろしくお願い致します。
雰囲気変わらず、とても楽しい時間の中で、仕上げていただきました。
5周年を迎えるとお聞きしました。
コロナを乗り越えて、益々頑張っていただきたいと思います。
5周年おめでとうございます。
はる様
毎回楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます。
5周年を迎えることができ変わらずご来店いただきまして感謝しております。
今後もGooseをよろしくお願い致します。
いつも仕上がりに満足しています
セットの方法を教えてもらったので、自分でもある程度までカッコ良く出来るようになりました
更なる期待を込めて総合点は☆4とさせて頂きました
ユージ様
いつもGooseにご来店いただき誠にありがとうございます。
こだわりの部分がありますので、毎度毎度仕上げの時に色々と言ってしまってすいません(笑)
でも日々喜んでいただけてれならよかったです。
今後ともGooseをよろしくお願い致します。
ヘアスタイルは踏襲しつつ襟足を剃って前髪も短くしてもらいました
季節を考えてカット対応してもらってます。
ひしさん様
また季節を考えながら少しスタイルの変化を楽しめるようにご提案させていただきたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
是非またのご来店お待ちしております。
とても良い美容室で、スタッフさんがとっても親切でした。
息子への気遣いありがとうございます。大変ご迷惑をお掛けしました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みみ様
また是非息子さんもご一緒にいつでもいらして下さいね。
大歓迎しております。
是非またのご来店お待ちしております。
いつも素敵な髪型にしてくれる。
気さくでトークも面白く、あっという間に時間が経ってしまうが、仕上がりは抜群。
わがまま言って時間を無理やりあけてくれても嫌な顔せず一生懸命接客してくれ、毎回来たくなるそんな魅力的な担当スタイリストさん。髪が伸びるのが早いので毎月の様に通ってしまう。これからもずっと応援したいし通いたい。いつもありがとうございます。
たかたか様
いつもGooseにご来店いただき誠にありがとうございます。
優しく素敵なパパ様にそんな風に言われると…、照れちゃいます(笑)
お忙しい中ご来店されるお客様がいてくださるのが、自分のエネルギー源です。
いつも本当にありがとうございます。
優しいお客様に支えていただけてるのが自分の何よりの自慢です。
これからも是非よろしくお願い致します。
またお時間でもデザインでも何かありましたらご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にして下さり大満足です。
気持ちよくて思わず眠ってしまいました。
今までうねっていた髪が朝、真っ直ぐのままだとこんなに楽なんだと驚きました。
早くすれば良かったと思いました。
常連のお客様が次々と来られていて、アットホームな雰囲気で良かったです!
【アド街ストレート】シャンプー+カット+アクアストレート(縮毛矯正)¥15,800
ユッキー様
先日はまたGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございました。
大満足と言っていただいてありがたい口コミをいただいてありがとうございます。
朝のお手入れも楽になったとのことでしたので、とても良かったです!
またお手入れしづらくなったり、気になることなどございましたらいつでも
おっしゃって下さいね。
いつでもご提案させていただきますので、是非またのご来店お待ちしております。
ゆっくりくつろぎにもいらして下さいね!
今後もGooseをよろしくお願い致します。
中学生の息子のカットをしてもらいました
仕上りも大満足で、スタイリング方法も教えていただきました。
また行きたいと思います。
【学割U24(9/1~12/31)】学生限定】ドライカット+眉カット(希望者のみ)
J様
先日は息子様とのご来店、誠にありがとうございました。
中学生さんとはいえ、本当にお忙しい中わざわざ時間をつくって来店いただきありがとうございました。
スタイリングもやり続けていればどんどん上手になりますよ。
またわからないことがございましたらお問い合わせください。
今後ともGooseをよろしくお願い致します。
2回目でした。希望通りのメニューがあるので、大変気に入っています。これからもお願いしたいです。
Hair salon Gooseからの返信コメント
kei様先日は数あるサロンの中からGooseを選んで頂きありがとうございます
ご希望にそえてこちらもほっとしています。
またのご来店Goose スタッフ一同心よりお待ちしております
初めての利用でした。
こちらの要望を聞いてくださりつつ提案もしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。
会話も楽しかったです。
また利用させていただきます。
おーちゃん様
先日はお嬢様に引き続きパパもご来店、ありがとうございました。
先日担当させていただいたお嬢様の意見も聞くことができて嬉しかったです。
Gooseはファミリーでご来店される方々が非常に多いのが特徴です。
またご一緒にでも、別々にでも、いつでもお待ちしてます。
私自身も楽しい時間を過ごさせていただき、お見送りした後は充実感で満たされておりました。
これからもぜひGooseをよろしくお願い致します。
いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
Hair salon Gooseからの返信コメント
いつもGooseをご愛顧いただきありがとうございます。
今回も楽しく担当させて頂きありがとうございました
またのご来店Gooseスタッフ一同お待ち致しております。
写真で見せた通りのカラーをしていただいて本当に感謝です!ありがとうございました♪
【外国人風カラー】ブリーチ+最旬オーガニックカラー(ダブルカラー)[保谷]
かれん様
いつもGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございます!
ご希望どおりに気に入っていただけて本当に良かったです!
その後は色落ちなど大丈夫でしたか?
また何かあったらいつでもおっしゃって下さいね
今後もGooseをよろしくお願い致します
是非またお待ちしております
忙しい土曜日にスムーズに対応いただきました。
縮毛矯正もサラサラで良かったです。
前髪以外は大満足ですが、私の生え方のせいか、前髪だけどうも言うことをきかずパカーンと開いてしまうので、早く髪が伸びるのを待ちます
おこめ様
いつもGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございます。
先日は縮毛矯正をさせていただきまして、大満足と言っていただきましてありがとうございます。
ですが前髪が言うことをきかず開いてしまうと言うことでしたのでお手入れしづらい感じになってしまいまして申し訳ございませんでした。
前髪の部分は乾かす時に出来るだけ前に少し引っ張りながら乾かしていただけると、開きにくくなるかと思うのですが、やってみていただけると幸いです。
それでも落ち着かないようでしたらまたいろいろ考えてご提案させていただきたいと思いますので、おっしゃって下さいね。
今後も、Gooseをよろしくお願い致します。
先月カットをお願いした時に、やはり私の髪質にはあまり向いていない髪型をオーダーしてしまったようです。
朝、セットする時は、とてもまとまりやすくて満足していましたが、時間が経つにつれてクセが出てしまって、手に負えなくなりました。インスタなどにあがってる写真を見て、いいなあと思っても、実際は、いろんな結果になるのだとわかりました。それで、クセが出てしまって困っていることをお話しすると、どうしたら良いかを考えてくださって、カットしてくださいました。良く話を聞いてくださるし、これからに向けて的確にアドバイスしてくださったのでよかったです。
かきちゃん様
先日はGooseを選んでいただきご来店いただきまして、
時間が経つにつれてまとまらず、手に負えなくなってしまったとの
ことでしたので、少しでもまとまりやすくなるように次回も
ご提案させていただきたいと思います。
いつでも気になることや、お手入れしずらいことなどございましたら
おっしゃって下さいね。
是非またのご来店お待ちしております。
今後もGooseを、よろしくお願い致します。
希望を相談したうえで、綺麗なカラーと前下がりショートカットにしてくださりありがとうございました。
シャンプーの際のヘッドマッサージが程良く、後半は眠ってしまいましたが、お話も明るくしていただき、ぜひまた伺いたいと思います。
【5周年】 ドライカット+最旬カラー(イルミナ/アディクシー/スロウ)¥9,300
先日はご来店ありがとうございました
キレイな色に仕上がりましたね
カットもやりづらいところありましたらおっしゃってください
確かに後半寝てましたね♪
こちらは起こさないように慎重にやってました
またのご来店Gooseスタッフ一同お待ちしております
いつも伝えた通り素敵にカットしてくれます。カットの間も楽しいお喋りありがとうございます。
また伺います。
あん姫様
素敵な口コミを入れていただいて、ありがとうございます。
その後はお手入れしづらかったり気になることなどございませんでしたか?
お手入れしづらかったり気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
また楽しいお喋りもしたいですね。
是非またのご来店お待ちしております。
今後もGooseをよろしくお願いします。
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。修学旅行前に毛量を減らしていただき、セットしやすくなったようです。
本人も大満足でした!またよろしくお願いします^ ^
ちえちゃん様
セットしやすくなったと言っていただいて良かったです。
修学旅行があるとおっしゃってたので、行く前に毛量を減らしてきれいに整えられて良かったです。
娘様も大満足していただけて凄く嬉しいです!
次回また修学旅行のお話も聞かせて下さいね。
今後もGooseをよろしくお願いします。
中途半端な長さで、あまりにも髪の毛が纏まらず、耐えられなくなり急遽予約。
会社帰りの為、カットのシャンプー無しの予約しました。
初めての所でしたので不安でしたが、口コミで皆さんがカットが上手との事。
結論から言うと正にその通りでした。
髪質とクセを見て、迷いなく見事なカットでした。
もう大満足です。セットもとても楽になりました。
またぜひ利用したいと思います。
入口がちょっと分かりずらいですが。
Hair salon Gooseからの返信コメント
先日はお仕事帰りでのご来店ありがとうございました
分かりづらい場所でお電話いただきお手間をお掛けしました
とても嬉しい口コミありがとうございました
スタイルもご希望に添えたみたいで良かったです
またのご来店Gooseスタッフ一同お待ちしております
30年以上通ったお店から離脱、徒歩圏内で探して初めて伺わせていただきました。
丁寧なシャンプー、カットで希望通りに。
髪質に合わせたドライヤーの使い方などのアドバイスもしていただきました。
施術中も適度な会話、こちらが気づかない気遣いもあり、リラックスできました。
これからも通いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました
ご希望にこたえられて嬉しく思います。
とても励みになる口コミありがとうございました
これからもGooseをよろしくお願いいたします
スタッフ一同お待ちしております
今回は中学生の息子の美容室デビューとしてカットしてもらいました
天然パーマで剛毛な髪質でしたがカッコ良くしてもらい息子も喜んでました
又スタイリング方法も教えて頂きヘアサロンの奥深さに感心してました
【学割U24(7/1~9/30)】学生限定】ドライカット+眉カット(希望者のみ)
ユージ様
いつもGooseにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は息子様のデビューに参加させていただき、誠にありがとうございました。
色々といっぺんにお伝えしてしまった感がありますが、大丈夫だったでしょうか?
これを機に色々とスタイリングを楽しんでいただけましたら嬉しいです。
またのご来店を今から楽しみにお待ちしております。
初めてカットをお願いしましたが、とてもリラックスできて仕上がりも大満足です!細かい要望も聞いてくれて、自分に似合うスタイルにしてもらえました。スタッフの方も話しやすくて居心地が良かったです。
こじか様
先日はGooseを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
とてもありがたいお言葉をいただいて大変嬉しく思い、ありがとうございます。
その後はお手入れしづらかったり気になることなどございましたら
いつでもアドバイスなどもさせていただきますのでおっしゃって下さいね。
またリラックスしにも、いらして下さい。
これからもGooseを宜しくお願い致します。
是非またのご来店お待ちしております。
初めてお願いしましたが、
私の希望にかなったメニューで、大満足です。
担当スタイリストさんに出会えて良かったです。またお願いしたいです。
Hair salon Gooseからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。素敵に仕上がってこちらも嬉しいです。
これからも暑い日が続きますがお体にお気をつけてくださいませ。
今後ともgooseをよろしくお願いいたします
素敵な口コミありがとうございました
混んでるなか、いつもテキパキ、ありがとうございました。
仕上がりスッキリしていただきとても、手入れが楽です。
はる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回バタバタしてしまいましてすみません。
仕上がりがスッキリしてお手入れが楽だと言っていただいて
とても良かったです。
少しでも気になることなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
今後もGooseを宜しくお願い致します。
初めて行きました。話をよく聞いてくださいました。
カットが丁寧でした
予約した時間に、前のお客様が食い込んで、少し待ちましたが、許容範囲です。一日中時間で動いていれば、時間通りにいかないこともあると思います。テキパキと動かれて「お待たせして申し訳ありません」と、気持ちのいい接客だったと思いました。ありがとうございました
かきちゃん様
先日は初めてのご来店にGooseを選んでいただきましてありがとうございました。
お時間を作ってご来店頂いたにもかかわるずお待たせしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
ですが、ありがたいお言葉をいただけて大変ありがたく思っております。
今後もまたご来店いただけるように心がけていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
またお手入れしづらかったり気になることなどございましたらいつでもおっしゃって下さい。
是非またのご来店お待ちしております。
これからもGooseを宜しくお願い致します。
ヘアーサロン グース(Goose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー