4. 京都トップ  >
  5. モダンメイド 四条烏丸(modern made)  >

modern made 四条烏丸【モダンメイド】

モダンメイド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区綾小路通り室町西入る善長寺町152 福井ビル2‐2F
  • 当日予約OK☆阪急烏丸・地下鉄四条徒歩3分☆

miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:30:54.0

初めて利用させていただきました!美容院の後予定があり、朝早い時間から予約させていただきました!退店時間などしっかりと確認してくださって、髪の毛も丁寧に扱っていただいて複雑履歴だったのですが綺麗な色に染まってダメージもなくさらさらになりました♪
    担当の方がしっかりと自己紹介してくださって安心感もありました!カラーも染みなくておでこの周りもカラー剤が一切ついておらず綺麗な状態で仕上げていただきました!
    今後の来店ペースや、次回のメニューなど分かりやすく色々教えていただけたのでよかったです!とても素敵で居心地のいいサロンでした!朝早くから丁寧なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)♪

【外国人風☆透明感◎】アディクシーカラー¥7400→¥6000

modern made 四条烏丸【モダンメイド】からの返信コメント

miさん

カラーが染みやすかったり、施術においてのお悩みやご相談は是非是非気軽にこれからもどんどん言ってくださいね!
    雑な施術や痛い思いは僕も嫌です。
    今回は喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    髪の毛を綺麗にしていく過程は少しお時間もいただいて、気長になってはしまいますが、美髪作りのお手伝いはしっかりさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

ナオジ

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:08.0

はじめて行きましたが、まずすごく雰囲気が良かったです!
    私の頭は結構カラー剤とか染みちゃって痛い思いをしてきたので、染みないと言っても完璧痛くない訳では無いだろう、、と少し思っていましたが、全くそんなことは無かったです!!ほんとに染みないし、少し違和感を感じて伝えるとすぐに改善してくださったり、親身になって頂きました。カラーもとても綺麗に染まっていてすごく嬉しかったです。
    カラーの塗り方も、シャンプーも、最後お見送りもして下さったり、何から何まですごく丁寧でした。
    ほんとにありがとうございます!!
    また利用したいです!!

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:51.0

仕上がり 技術 接客
    とても気持ちよく素敵に仕上げて頂きました

ジュン様
    先日もご来店ありがとうございました

なりたいイメージをお伺いしつつ
    らしさ も入れながら創らせて頂きました

気に入って頂け大変嬉しくおもいます
    またよろしくお願い致します

多湖

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:26.0

2回目でした。今回もしっかりカウンセリングして頂いたおかげ安心して任せられました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

☆カット+ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー☆\15000→\14500

non 様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?

ご自宅でも楽なようにさせて頂きたいので是非また担当させてください♪

田中 優貴

• Abertaweaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:50.0

スタイリストさんがとても感じよく、カラーの仕上がりが綺麗で、的確なアドバイスももらえて助かりました!
    店内も居心地よく、駅近なので、今後もお世話になると思います。

Abertaweai様

田中 優貴

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:26:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    安心して通わさせてもらっています。

カラー(根元リタッチ)+カット+トリートメント\11500→¥9500

あやさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    ゆっくりとですが、髪の毛が綺麗になってきました!
    時間はかかってはいますが、確実に
    髪の状態が良くなっていく様に僕も嬉しく思います。
    是非次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ナオジ

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:40.0

初めて伺いましたが雰囲気の良い美容院でした。説明も事細かくして下さりイメージしやすかったです。丁寧な施術ありがとうございました。

デザインカット +シャンプー¥4000

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:08:56.0

今回はちょっと顔まわりに染めが甘いところが気になったので次回はかなりしっかり目に染めてもらえると嬉しいです。

【白髪染め限定】リタッチカラー ¥4000

• KAZUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:15.0

毎月お世話になってます。
    モダンメイドさんのスタイリストさんは
    髪の事を大切にして下さるので
    何時も助かってます。
    髪に関する事を聞いても、分かりやすく
    教えて下さるので、とても勉強になります。
    今回の仕上げのスタイル、大変気に入ってます。

【白髪染め限定】リタッチカラー ¥4000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:46:41.0

美容室という場所が苦手で、人見知り。というのが私にはあるのですが、ゆるゆると過ごせて、最後は眠くなってしまいました。
    久しぶりに、本来の自分のスピード(ゆっくりすぎる)で話していたような気もします。
    肌が弱いので、パーマをあてる時は、多かれ少なかれ痛みを覚悟するのですが、全く痛くなく驚きました。乾きやすく、扱いやすく、元々あったインナーカラーもいい感じに残してくださって、とても楽で嬉しく思ってます。
    ツーブロ部分を伸ばして、また、いろんなスタイル楽しみたいと思います!ありがとうございました!また梅雨時あたりに伺います。

【女性必見】パーマ+カット+オーガニックカラー¥17000→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともさん

先日は遠いところ、ご来店いただきまして本当にありがとうございました!お客様からのご紹介でのご来店でしたので僕も張り切らせていただきましたが、気楽にお過ごしいただけたこと、僕も幸いです。
    また、頭皮への影響もなく、施術を喜んでいただけて安心しました。
    是非是非、いろいろなヘアスタイルにこれからも挑戦していってください!
    次回も楽しみにしてますね。
    もちろん僕も、お似合いのスタイル、ご用意してお待ちしております!

ナオジ

• いしいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 03:10:37.0

2回目の来店です。
    とてもキレイにカットして頂きました。
    帰って自分でセットして改めてこのサロンにもう一度行って良かったと思いました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【透明感】アディクシーカラー+カット\11400→¥8400

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:24.0

夜遅い時間でしたが丁寧に施術して頂きました。
    後ろ頭の丸みを残したスッキリ感がとても好みに仕上げて頂いて満足です。

さや様
    先日はご来店ありがとうございました

時間は気にせずご来店下さい^^
    後頭部の丸みに合わせて層を重ねながら積み上げて

綺麗なフォルムに仕上げました
    喜んで頂けて何よりです

またお待ちしております

多湖

• macocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:38:24.0

春っぽいカラーにしてもらいました!
    イメージ通りのカットカラーで大満足です!

macoco様
    先日はご来店ありがとうございました

まとまりのよいきりっぱなしのミニボブに
    暖色ベースのカラーリングは鉄板で可愛いですね

お子様も小さくて大変だとおもいますが
    是非また隙間時間でご来店下さい

多湖

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:31:52.0

高校卒業して初カラー初ブリーチで不安もありましたが、見せた写真そのままの仕上がりでとても満足しました!
    ブリーチ中もYouTubeやAmazonプライムを見れて快適に過ごせました。

楽しい時間をありがとうございました!

まさきさん

初めてのカラーで、それもブリーチをしてからのダブルカラーでしたね。
    長時間美容院で座ることも、髪の毛を染めることも、初めてだらけを結果、喜んでいただけて、僕も大変嬉しく思います。
    大切なイベント前でしたのでいろいろと緊張もなさったでしょうが、ご期待にお応えできてよかったです!
    まだまだこれからも、したい髪型、髪色、どんどん出てくるでしょうから、いっぱいチャレンジしてくださいね!
    4月からの新生活も頑張ってください。
    なによりも、今回、初めてのカラー施術を担当させていただけたことが、美容師としてとても光栄です。
    こちらこそありがとうございました!
    また、是非ご来店いただき、大切な髪の毛を担当させていただけますよう、楽しみにお待ちしております!!

ナオジ

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:00.0

髪の流れが良くなりスタイリングしやすくなりました。
    セットのアドバイスもいただきいい感じになっています。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥6000

マロン様

田中 優貴

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:11.0

初めてだったのですが、要望を親身に聞いてくださりわかりやすいアドバイスくださいました。サロンで話すのが苦手だったんですが気取らず気さくにお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも想像以上で髪もツヤツヤになって嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。遅い時間でも丁寧に対応してくださってありがとうございました。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングでご要望はしっかりお伺いし
    必要な事を話しました

サロンにいてくださる時間や仕上がり
    気に入って頂けてよかったです

また綺麗に可愛くしますね
    またのご来店心よりお待ちしております

多湖

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:29.0

お話は楽しかったのですが、頭頂部のムラがすごく汚く出てきました。。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:02.0

初めて行くお店でしたが、こちらが緊張しないように、優しく、適度に話しかけていただき、すごしやすかったです。髪質や悩みに合わせて、最適なものを提案していただき、とても満足しました。

【パーマおとし★】カット+ナチュラルストレート¥11000→¥10000

えみさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリと、スタイルチェンジでしたので、お手入れしやすくなっていただきたく、ご提案させていただきました。
    はじめましての美容院で、緊張なさらないように過ごせていただけたこと、僕の方こそ幸いです。
    また、扱い辛い点などお気軽になんでも申し付けください!
    次も担当させていただけますこと、楽しみに、心よりお待ちしております。

ナオジ

• なかむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:53.0

久しぶりに良いサロンさんに行き着いたなという感じでした♪担当してくださった方や案内してくれたスタッフさんも感じの良い方ばかりで、とても心地よい時間を過ごすことができ、通いたいお店になりました。提案の仕方も技術ももちろん満足いく仕上がりです。ありがとうございました\(//∇//)\

【高発色★透明感】アディクシーカラー+カット+TOKIO \16400→\13500

なかむー様
    先日は初来店ありがとうございました

カウンセリングではなりたい女性像を聞きつつ
    今のなかむー様の髪質や雰囲気を壊さないようにご提案致しました

気に入って頂けてほんとにうれしいです
    安心しました

リケラエマルジョンの使いごごちはどうですか?
    髪の骨格を変えてくれて柔らかくなっていきます

また感想聞かせて下さい

多湖

• haruっち☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:01.0

2回目の来店でした。
    今回も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    カットに関しては、曖昧なオーダーにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    カラーもとてもいい感じに染めてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    また次回も、よろしくお願いします!!

☆フルカラー+カット \7000

haruっち☆ 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?

田中 優貴

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:37.0

希望を聞いてくださって、かわいい髪型になってうれしかったです。ありがとうございました。

なっつ様

yoshihito

• yunmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:44.0

前回初めてヘアカラーでお邪魔して 約1ヶ月リタッチで2度目来店。髪の痛みもあったりですが、色々お話もお伺いでき丁寧にありがとうございます。また1ヶ月程様子をみてみます。

【白髪染め限定】リタッチカラー ¥4000

• 静夜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:45.0

2回目の利用ですが、今回も力強く頭皮を刺激していただきスッキリしました。ありがとうございます。処方後少し髪がパサつくので、次はトリートメントも受けてみたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

静夜様
    先日もご来店ありがとうございます

スパでスッキリして頂けて嬉しくおもいます
    スパケアだけでももちろん悪くないのですが

ヘアケアも一緒にして頂けるとより効果的です
    是非ご来店お待ちしております

多湖

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:23.0

今回も素敵に仕上げていただきましたm(_ _)m
    前回のパーマの持ちもとてもよく、まだまだ楽しめそうです。ありがとうございました。

は様
    先日はご来店ありがとうございました

前回に綺麗にあてたパーマをいかしつつ
    カットの設計を立てました

いかに綺麗に可愛くもちがよく
    最善の方法で施術致しました

なんでもしたいことあれば伝えてください
    よろしくお願い致します

多湖

• satoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:36.0

普段のケアも相談でき、年齢による変化にもストレスなく日々を過ごせます。癖の強い髪が扱いやすくなりました。

☆フルカラー+カット \7000

sato様
    いつもご来店感謝しております

今回もメンテナンスケアカラー
    質の高い組み合わせトリートメント
    ご要望に沿ってカッティング

させて頂きました
    より綺麗に、より傷まないように
    こちらも努力致します

口コミありがとうございます
    多湖

• よこぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:01.0

初めて伺いましたが、前髪が扱いやすくなり大変満足しました。
    また縮毛矯正する際はお世話になりたいです。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥6700→¥6000

よこぴぃ様
    数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

扱いやすくなったようでこちらも大変嬉しく思います!
    ご来店いただいた際に全体的なクセの事もお話しさせていただきましたが、やりようによっては縮毛矯正をかけなくても収まりのいいスタイルはつくれる毛質ではございます。
    それでもやっぱり楽にしたいのであれば縮毛矯正をかけてもいいかと思います!
    その際はまたご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

田中 優貴

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:01.0

今回で3回目でした。
    サラサラツヤツヤで透明感ある暗めの色、というふわっとした要望に沿っていただきとても満足しています。
    終わって友達と合流した瞬間かわいい!!とべた褒めされたのでさらにうれしかったです笑
    毎回素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【1日で全て終わる】ツヤ縮毛矯正+フルカラー+カット¥23500→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みょんさん

いつもこちらこそありがとうございます!
    お友達にももっと褒めていただけるようにまた綺麗にさせてくださいね!
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!!

ナオジ

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:35.0

髪の悩みに合わせて提案して下さいました。
    色、艶も良かったです。
    行きやすいのでしばらく継続して通えたら、と思います

《ブリーチなし》インナーカラー+フルカラー+カット \11000→\9000

そのちゃん様ご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

yoshihito

• snmntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:29.0

いつもほぼノープランですがしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています
    施術中のお話も丁度よく楽しく過ごせました
    今まであまりしたことのない髪色ですが周りからも好評で気に入ってます

snmnt様

yoshihito

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:03.0

しっかりカウンセリングしてくださり、私の髪質や生え癖などの悩みもうまくカバーしていただいております。カット技術が素晴らしいです。
    自宅での再現度も高く、助かっております。
    店舗の皆様も親切です。
    また伺います。

☆人気No.1☆ カット+フルカラー+ナシードトリートメント¥9500

るんるん様
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またやりにくいところや、やってみたいスタイル
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

田中優貴

モダンメイド 四条烏丸(modern made)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー