3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアアンドメイク サファイア 豊橋店(ヘア&メイク SAPPHIRE)  >
  • みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:55.0

いつも具体案が無い状態で行くのですが、どんなヘアスタイルが良いか親身になって一緒に考えてくれます!
    トークも最高でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
    今回はヘッドスパもお願いしましたが気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑
    またお願いしたいです!

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます(^^)/
    次回も安心して頂ける提案をしていきます(#^^#)
    また気持ちのいいヘッドスパしますね(^^)/

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:20:47.0

ストレート、カットの仕上がりとても満足しています。
    担当してくださったスタイリストさん、とても話しやすかったです。
    引っ越してきてからの美容院探し、こちらで落ち着けそうです

髪質改善ニュアンスストレート(縮毛矯正)+カット♪\17600→\15840★

あまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけれて僕も嬉しいです^^

ヘアケア、ヘアスタイルなどお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております^^

担当:金原健人

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:49:36.0

初めてのエクステでお手入れが大変ですがとても可愛くしてくださって毎日が楽しいです!ノリがよくてトークも楽しかったです笑笑
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!!!

プルエクステクーポンは全て60本の料金表記です。初めての方はご確認ください

喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回も楽しんで頂けるように努めていきます(*^-^*)

SAPPHIRE細田

• クリステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:16.0

I love the result of my visit.

超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\33920→\22520~

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

thank you!!

• denさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:01.0

イメージ以上の仕上がりで、本人は非常に喜んでいました。また機会がありましたら、ご利用させていただきます。

プラチナカラー&ニュアンスストレート♪ツヤツヤな髪の毛クーポン♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    次回もご要望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

金原

• ひなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:19.0

初エクステお願いしてよかったです!

喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回も喜んで頂けるように努めていきます(*^-^*)

SAPPHIRE細田

• NALLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:06:45.0

今回はエクステ外しとカットをしていただきました!
    エクステも何も痛みなど感じずすぐ終わってカットも自分の思い通りに仕上げていただいたので満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

NALLY様

エクステ気に入っていただけれてよかったです^^
    エクステ、カットなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

担当:金原健人

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:37.0

とても良かったです♪

ちな様

エクステ気に入っていただけれてよかったです^^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

担当:金原健人

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:54.0

初めてでしたが雰囲気もよくiPadで好きな番組みながら飲み物いただきながらとあっという間に綺麗にしていただきました。
    悩みも解決されまたお願いします^_^

☆デザインカット+カラーリタッチ+ポイント縮毛矯正☆通常\16500→\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけれて良かったです!!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

担当:金原健人

• かんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:19:42.0

いつも娘がお世話になっています。
    毎回相談にのって頂き可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    次は違うカラーに挑戦したいみたいです。
    よろしくお願いします(^^)

かんちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりいつも気に入っていただけれて嬉しいです^^
    相談しながら、是非いろいろなカラーに挑戦していきましょう!!

カラーなどわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• りずむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 07:43:39.0

イメージ通りの雰囲気になったので大満足です!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\33600⇒\16800~

りずむ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけれて嬉しいです!!
    なにこお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください^^

担当:金原健人

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:21:55.0

初めてエクステをつけましたが初めに丁寧に説明してくれて良心的だなと感じました!
    2ヶ月後に取り外しにも行きましたが、担当してくださった方もスタッフさんもとても感じが良くて、素敵でした!
    またエクステをつける機会があればこちらでお願いしたいです!

☆プルエクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

[施術メニュー] エクステ、その他

れーな様

口コミ投稿ありがとうございます!!

エクステ気に入っていただけれて嬉しいです^^
    なにかわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:50.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったけど
    ケアの仕方維持の仕方を丁寧に教えてもらいました
    また機会があればこちらでエクステを付けたいです!

[超お得☆人気menu]全体カラー+最新プルエクステ60本◆\28760→ \17340~

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます"(∩>ω<∩)"
    また取り扱いなどわからないことが
    ありましたらいつでもご連絡ください(^-^)
    次回の御来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

金原

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:23.0

今までにシールは何度かあるんですけどプルエクステは初めてで、ボブだったので本数をかなりつけることを覚悟で行きました。
    でも行ってからはエクステを取った後のこともカウンセリングしていただき、結果私は髪をすくのに抵抗はなかったので料金も予想より抑えての仕上がりでとても満足です。地毛に馴染んだカラーでグラデーションになって可愛いです!
    施術中もいろいろお話ししていただいてリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆\26760→\15360~

[施術メニュー] カット、エクステ

喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回も安心して頂けるように努めていきます(*^-^*)

SAPPHIRE細田

• ネクスコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:55.0

こちらの要望をしっかり聞いてくだいました。カット、白髪染めの仕上がりバッチリです。
    マッサージ気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします

☆彫刻のように再現性があるサファイアのデザインカット☆が10%OFF!!

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    満足いただき感謝致します。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

SAPPHIRE豊橋 細田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:11:05.0

プルエクステをつけてもらいました!
    とってもわかりやすく説明等して頂き本当に気分がよかったです!
    つけた次の日に1本とれてしまって電話して1本だけどつけ直してくれるとの優しい対応でした。
    やはりこの美容院はいいです!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆\26400⇒\13200

さち様

口コミ投稿ありがとうございます!!

雰囲気など気に入っていただけれてよかったです^^

お手数をおかけ申し訳ありません。
    プルエクステ2週間の保証期間があるのでお気軽にお電話ください^^

担当:金原健人

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:06:47.0

とても綺麗にカットもカラーもして頂きました。
    エクステは別のスタッフさんにして頂きましたが、2人とも話しやすくて安心しました。

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆\32720→\21320~

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    エクステの施術が携われず申し訳ございません。。
    カラーやカットだけのお客様も多く来られるのでまたなりたいスタイルを教えてくださいね(^-^)

SAPPHIRE豊橋  細田

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:45:30.0

何度か娘がお世話になっています。
    いつも手際良く素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また今年もよろしくお願いします(^^)

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆\22800⇒\11400~

かんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけれて嬉しいです^^

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

担当:金原健人

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:53:53.0

セルフでブリーチして、大変なことになってしまったのに
    すっっっごく綺麗にしていただけました!
    本当にありがとうございます、、、
    とにかく施術が丁寧だし、せっかくブリーチしたから
    暗い色はもったいないよ~って
    私の事まで考えてくれて、大感激でした(;_;)
    ここにはプロがたくさんいるので安心です!!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

みーさん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけれて凄く嬉しいです!!!!

カラーのお色のご相談、ケア方法などわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:20:08.0

初めて行くサロンでしたが、お話も楽しくできてカラーやエクステの説明も丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    また行きたいと思いました!次は指名でお願いたいです。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    頑張って綺麗に長く持たせるようにします。

極上外国人風Wカラー(全体)+最新プルエクステ60本◆\34680→\23280~

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    次回も何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)

金原

• NALLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:08:41.0

初めて利用させていただきました!
    エクステ自体が初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に色々教えていただけて終わったあとも家でのケアの仕方なども丁寧に教えていただいたのですごく助かりました!
    仕上がりととても綺麗でとても満足です!

☆デザインカット+デザインカラー+プルエクステ各種60本~☆が\23500~

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    エクステが初めての方でも不安がないようにしっかりと説明させていただきます。
    またエクステの感想を聞かせてくださいね(^-^)

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:47:17.0

プルエクステは初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました
    私の髪の毛に馴染む枚数より少なめの枚数を希望だったのですが、それでも自然に見えるように工夫してくださって仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    周りからもめちゃくちゃ好評でまた頼みたいと思いました!

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

仕上がり周りからも好評で良かったです(^^♪
    次回もご希望がありましたらおっしゃってください!(^^)!
    次のご予約も心よりお待ちしています(*^^*)

金原

• ぐいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:29:42.0

今回は姉と2人でカット予約させていただきました。
    姉は癖毛なのでいつもカットに納得出来ずにいましたが、今回こちらのお店でカットして頂いたところ、次の日もうまく纏まるようで、すごく喜んでました!
    私も顔周りのレイヤーを丁寧に入れてくださったので、毎朝のセットが楽しいです、乾かすだけでも形になります!
    色んな人に紹介したくなるお店だなと思います。

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    お姉様のご紹介も感謝致します。そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    励みになりますので今後ともご期待以上の仕上がり、満足を感じてもらえるようにつとめていきますね♪
    SAPPHIRE 細田

• KUMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:01.0

行く前は緊張があったのですが、担当の方が話しやすく他のスタッフさん達も気さくで長い時間の施術があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!
    エクステをつける際やカラーをする際に自分の髪が色が抜けやすいことを伝えると一緒に考えてくれてエクステのつける内容もこうするのはどうですか?と色々提案してくださり仕上がりがすごく気に入りました!!
    また次回、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    次回も何かありましたらおっしゃってください
    次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)

金原

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:42.0

話も楽しくてエクも綺麗にとってくれてめっちゃ行きやすかったです!
    またお願いします!!!

喜んでいただき嬉しい限りです。
    次回も喜んで頂けるように努めていきます(*^-^*)

SAPPHIRE細田

• paigeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:51:45.0

前回、3年ぶりのエクステをしていただいたとき、
    おかえりなさい!と言ってもらえ、温かく迎え入れてくれたのがとても嬉しかったです!まだ、エクステ自体は持ちそうでしたが、生え際のプリンが気になり染め直しとエクステ付け替えを兼ねて1ヶ月半ぶりに行かせていただきました。
    今回もとっても素敵になりました!
    もっと綺麗に持たせられるように、毎日のお手入れ頑張ります!

paige様

口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけれて嬉しいです!!
    エクステお手入れ大変にはなるとおもいますが頑張っていきましょう^^

エクステのお手入れ方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

担当:金原健人

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:41.0

入店から退店まで今日も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    決してホストクラブではありません笑笑
    美容院ですがトークが上手でめっちゃ笑った笑笑
    肝心のヘアーの仕上がりですが注文が多いにも関わらず希望通りしていただき満足です!
    また宜しくお願いしまーす!

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

細田

• iamriyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:27:48.0

久しぶりのエクステでしたが自然な仕上がりで大満足です!!こちらに決めて良かったです!スタッフさんも優しくて、おもしろくて
    美容院までの距離は遠いけどまたお願いします!!

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂きうれしい限りです(*'ω'*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(#^^#)

SAPPHIRE細田

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:21:44.0

中一の娘をお願いしましたが、恥ずかしがり屋の娘に対しても優しくどんな風にしたいかしっかりゆっくり聞いていただいてやってくれました。出来上がりも本人が思っていた以上なできあがりでした。

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです(>_<)
    次回も喜んでいただけるように提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

細田

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:48:35.0

綺麗になりました。
    とても気に入ってます。
    お手入れもとても楽しく行えてます

☆デザインカット+プラチナカラー+ポイントパーマ+プルエク各種60本~☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ

ヘア&メイク SAPPHIRE 豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂きうれしい限りです(*'ω'*)
    お手入れも頑張ってくれているみたいでうれしいです( *´艸`)
    次回もよろしくおねがいします( *´艸`)
    SAPPHIRE細田

ヘアアンドメイク サファイア 豊橋店(ヘア&メイク SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー