長さや好みについて大雑把な要望をしてしまいましたが、私の頭の形やおでこの形に合わせて髪型の提案をしていただきました。仕上がりとても満足しています、ありがとうございました。
はまじ様
満足していただけてとても嬉しいです^^
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
ステキな色になりました。ありがとうございます!また伺いたいです。
【11月平日/ 口コミ限定】 似合わせカット+ULTISTカラー 9000円
そらまめ様
また嬉しい口コミまで投稿して頂き、重ねて感謝致します。
ヘアカラー喜んで頂けて大変嬉しく思います。
またご来店の際、ご満足頂けるよう日々技術の向上に努めて参ります。
近隣の美容室が大体同じ値段になったので、じゃあ前から気になっていた美容室に行ってみようと思いホットペッパーを見た所、本日午前中に予約可能だったので思い切って予約しました。
突然の予約だったのに笑顔で迎えて頂き、ホッとしました。
雰囲気も良くシャンプーもマッサージも施術も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
口コミ限定!似合わせカット 4,400円
さわら様
また大変嬉しい口コミのご投稿まで頂き、重ねて感謝致します。
当店ではお客さまにリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけておりますので、そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
突然のご予約でも大歓迎ですので、また是非お待ちしています。
色落ちしていた髪をとても綺麗に染めていただき、本当に嬉しいです。
施術中の頭のマッサージやホットタオルもすごく気持ちよくて、思わず眠りそうになりました…!
髪の毛がサラサラすぎて、つい触ってしまうくらい気に入っています。
改めて本当にありがとうございました。
またぜひ伺わせてください!
【人気No.1】カット+カラー+まとまる!N.トリートメント
あーさん様
また口コミのご投稿までして頂き、ありがとうございます。
気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
楽しいお話も沢山して聞かせて頂きありがとうございました♪
また髪型のご相談などあればお手伝いが出来たらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
店内は広々しておりとても綺麗で雰囲気も良く、入店から既に好印象でした!
座席間も凄くゆとりがあったので全く圧迫感なくとてもリラックスできました!
担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングからとても丁寧な接客で安心してお任せすることができました!
仕上がりですが、カットとカラーともに凄く良い感じにしてもらえました!
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
メンズカットカラー20%OFF
くちぱっち様
数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも通っている所が空いていなかったので軽い気持ちで利用させて頂きましたがとても丁寧に対応してくださりイメージの共有も徹底されてました。
こうした方が良いなども教えていただきとても有意義な時間になりました!
ヘッドスパも気持ちよく帰りは体が軽かったです。
よぞら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
また髪が伸びた頃にお会いできることを楽しみにしております。
髪の様子を見ながら、合うスタイルを提案してくださり、素敵なイメチェンができました。またお願いします!
当日限定!カット5500円→4400
みほ様
ばっさりとスタイルチェンジとてもお似合いでした!
今の長さでパーマスタイルもきっと可愛いと思いますよ(^^)/
またスタイル変えてみたいなどとご相談も可能です!
優しく過ごしやすく、臨月という時に行ってしまい少し気分が悪くなったら気安く対応して下さったり助かりました。
仕上がりも満足です!
当日限定!カット5500円→4400
この度はご来店いただきありがとうございました。
出来る限りご要望にお応えしますので、気軽にまたお越しください♪
そしてお子様が産まれた際にはぜひリラックスしにいらしてください^^
特に顔まわりに関しては一筋ずつ様子を見て相談してくれて、
とても扱いやすくなりました
全体の長さも相談に乗ってもらいながらやって頂いたので、
周りにも似合ってる好評です
くみ様
満足していただけてとても嬉しいです^^
レイヤースタイルとてもお似合いでした。
ご自宅でも是非スタイリングしてヘアを楽しんでいただければと思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
とても感じの良い方でした。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
ぜひまた次お願いしたいと思います。
ひょん様
この度は数あるヘアサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
リラクゼーションメニューも取り揃えておりますので是非お試しください。
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。最初は緊張しましたがお店の雰囲気がとても良くすぐに慣れました。ヘアスタイルも希望どおりにしてもらい満足しています。次回も予約したのでよろしくお願い致します。
まあくん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
また次回もヘアスタイルについてお気軽にご相談ください^^
お待ちしております。
南
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。お店の雰囲気もとっても素敵でした。またお願いしたいです。
まー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しく思います^^
ヘッドスパなどのリラックスメニューもございますので是非お試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
南
初めての来店
とても親切に対応して頂き、希望通りのカットカラーになりました。自分でもセットしやすく、まとまりのある仕上がりでとても満足です。
店内、スタッフ皆様の清潔感があり、とても落ち着いて過ごす事ができました。また利用したいと思います。
ハルママ様
ご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります!
リラクゼーションメニューも揃えてありますので、ぜひ疲れを取りたい時にご利用ください♪
また、お会いできることを楽しみにしております。
初めてお伺いしました。カラーもカットも可愛くて大満足です。シャンプーも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。またお願いします。
ゆい様
満足していただけてとても嬉しいです^^
赤髪とてもお似合いです♪
レイヤーも入れたのでヘアスタイル楽しんでください!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
自分のしたい髪型について調べて提案してくれたり詳しく説明してくれてわかりやすかったです!
とても親切で仕上がりも満足です!
なおじろ様
満足していただけてとても嬉しいです^^
短髪とても似合ってました!!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
希望の髪型にしていただきありがとうございました。
【篠崎、緑川、鈴木限定】選べるメンズカット(眉カット・炭酸ヘッドケア)
この度はご来店いただきありがとうございました。
理想通りの仕上がりになったようで良かったです!
また是非お待ちしております。
とても雰囲気よく、通いたいと思える接客でした。
立地もよく、場所も分かりやすいためとてもおすすめ!!
トークも上手であっという間の時間でした!
仕上がりも予想を上回り、気持ちも晴れやかです!
30年近く生きてきた中で一番いい店に巡り会えたと思います。
ゆうだい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで、とてもうれしいです!
また伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしてます!
突然の予約でしたがありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、気になることなど沢山質問してしまいましたが、一つひとつ詳しく教えていただけました。挑戦したことのない髪型でしたが、仕上がりも良く満足のいく髪型になって嬉しかったです。施術中はいろいろお話してくださり、お店の落ち着いた雰囲気もあって、リラックスすることができました。今回はアプリのクーポンを使わせていただき、割り引きしてもらったのですが、すごく満足したのでかえって申し訳ないです。
丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
【学割U24】【高・大・専限定!】スクールカット ¥3600
はる 様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて安心しました。
新しいスタイルとてもお似合いでした(^^)
また何かご相談ありましたらお気軽にお待ちしています。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
引っ越ししてきたばかりで近くに良いところはないかなと探して利用させていただきました。僕の説明下手なざっくりしたイメージでしかお伝え出来なかったのですが、こちらの意図を汲み取っていただきながらヘアスタイルなど色々と提案してもらえました。仕上がりにも大満足ですし雰囲気など含めてとても良かったです!髪を伸ばしつつパーマなども考えているので今後もよろしくお願いします。
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。
またリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後はどのようなパーマにしていきたいか等もお話しながらカットさせていただけたらとおもいます!
次回もお会いできること楽しみにしております。
急な予約、メニュー変更でカラーまでしていただき
カウンセリングが細かく
最後まで丁寧に説明、カットしていただきました。
お店の雰囲気もおしゃれで清潔感がありリラックスできました。
仕上がりもお店で見たときはとても良かったです!
ですが帰宅し鏡で見ると染まり具合がまばらになっており結構色ムラが激しく見受けられ
私の髪の毛事態の問題なのか
うまく染まらなかったか分からず、すこし残念に思いました。
【人気クーポン】 似合わせカット♪ (ヘッドマッサージ付き)
うさはな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
また口コミの投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにカラーでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お直し対応や今後のケアでムラを馴染ませることも可能かと思いますので、一度お時間いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの髪に仕上げて頂きました。家の近くで美容室を探していたので今後も利用できたら嬉しいです。久しぶりにとてもすっきりできて感謝です。ありがとうございました!
カット5500円→4125円!
きょん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
とても励みになる口コミありがとうございます!
是非またお会いできることを楽しみにしています♪
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、手際良くカットしてくださいました。ヘッドスパもウトウトしてしまうほどリラックスできました。仕上がりも満足でしたので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【篠崎、緑川、鈴木限定】選べるメンズカット(眉カット・ヘッドケア)
ナカダ様
満足していただけてとても嬉しいです!
ベッドスパも種類がありますので是非色々とお試しいただければと思います。お子様のお話もたくさん聞けてほっこりした気持ちになりました。ありがとうございます。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店お待ちしております!
くせ毛がコンプレックスでショートカットにしたいけど広がりそうで躊躇していました。思いきって担当スタイリストさんにお願いして良かったです。スタイリングの仕方、ドライヤーでの乾かし方など、細かいポイントをたくさん教えていただき、素敵なショートカットにしてもらいました。お店の雰囲気も素敵で、マッサージシャンプーにも癒されました。ありがとうございました。
ながとも様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけ嬉しいです!
ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
少しのコツでぐっとやりやすくなりますよね
新しいスタイルたくさん楽しんでくださいね♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
初来店です
丁寧なカウンセリングで気持ちよくカットしていただきました
マッサージもとても気持ちよかったです
今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います
tomatty様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂けたこと、次回はカラーもお任せいただけるとのこと、とても嬉しいです♪
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
とっても雰囲気が良く 落ち着くサロンでした
色々お願いしたにもかかわらず 親切に対応して頂けて
本当に良かったです
また利用させて頂きます
カピ様
丁寧ですごくリラックス
早くて上手でした。
この度はご来店ありがとうございました。
スパなどのメニューもありますので、
また是非リラックスしにいらしてください
初めての来店です。
特に印象に残ったのはシャンプーの際の半個室ならではの落ち着いた雰囲気です。シャンプー台がひとつしかないので周りを気にせず、気持ちの良いショートスパを体験でき、非常に満足です(*^^*)
またの機会があればぜひ来店したいです。
【高・大・専限定!】スクールカット ¥3600
この度はご来店いただきありがとうございました!
マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパだけでもご利用できますので
ぜひリラックスしにいらしてください^^
突然思い立って、その日のうちに行けるところを探してお伺いしたのですが、行って良かったと思いました!
髪の毛のカラーやカットについて、私は漠然としたイメージのままお伺いしてしまうのですが、イメージが明確になるようヒアリングにも時間をかけて、写真等使いながらなりたい髪色髪型を選ばせてくださったので、とても助かりました。今後やりたい髪型を考慮してカットしてくださったり、施術以外での細やかなお気遣いもとても嬉しかったです!素敵な時間を過ごすことができました。
カラーも気に入っています、またお伺いしますのでよろしくお願いします!
にゃんにゃんにゃん様
また、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
今後のヘアスタイルも考慮しながらオシャレを楽しんでいきましょう
またお会いできる事を楽しみにしています!
丁寧なカウンセリングで細かい部分もしっかりと聞いてくれたので、要望通りの仕上がりにしていただきました。
席の間隔も広く空いており、隣のお客さんとの距離が近いと嫌な人でも気にならないと思います。
ヘッドスパもとても気持ち良く、全体的に満足度の高いお店でした。
【篠崎、緑川限定】選べるメンズカット(眉カット・ヘッドケア)
しまづ様
また、口コミの投稿ありがとうございます。
満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
また伸びた頃にお会いできることを楽しみにしております♪
急に思い立っての予約で、数点のスクショの写真を見せて、カットをおまかせしました。
大変丁寧に対応していただき、満足しました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
とも様
この度はご来店、そして口コミありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アメイロ(ame/iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー