4. 奈良トップ  >
  5. カーサカラー イオン桜井店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR イオン桜井店【カーサカラー】

カーサカラー イオンサクライテン

• 奈良県桜井市上之庄278-1 イオン桜井店
  • 1階、ミスタードーナツ様、横
    4.2
    3.9

花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:02:52.0

今回で5回目ですが、いつも本当に綺麗に仕上げて頂いています。洗髪も機械ですが前後の仕上げはスタッフさんがして下さいますし行きたい時に行け、時間も短いのが最大の魅力です。また宜しくお願い致します。

CASA COLOR イオン桜井店【カーサカラー】からの返信コメント

花ちゃん様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• ゆまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:14.0

R6年3月から、クレジットもPayPayも使えなくなるそうです。
    イマドキ、現金なんて他で使うこと殆ど無いし、わざわざ銀行に寄って出金してから行かないとダメです。
    おまけに千円しか使えないとかで、お客の方で両替まで必要らしく、今後こちらのサロンを使用するかどうか悩むところです。
    とても気に入ってて、ずっと通ってたのに残念です。
    これはサービスの改悪だと感じます。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年4月より新システムへ転換の為、お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。
    スタッフ一同頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• まっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:31.0

毎回、担当の人が変わりますが染まりは変わりないので満足してます。今回の方は、気さくに色々話して時間があっという間に過ぎました。商品のオススメも強引ではなく良かったです。
    いつもレディマの根本染めをお願いしますが、染めた直後にスプレー(レディマかと思う?)する時とシャンプー後にする時がありますが本来は、どちらかわかりませんでした。

まっさん様ご来店ありがとうございます。

レディマカラーは、
    染めた後全体にプレミアムウォーターを塗布させて頂いて
    カラーの放置タイムで浸透させています。
    そして、プレミアムウォーターは流さないトリートメントととしても使えますので、
    シャンプー後の乾かす前にももう一度塗布させて頂いております。

わからない点がございましたら、来店時お声かけ下さい。

• ママくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:27:45.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    今回伺った日はとても寒くて、「しっかり乾きましたか?」と声をかけていただきました。
    すごく嬉しかったです。
    毛染めはこのお店と決めています。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ママくま様

• ハギちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:23.0

とても気さくな方で好感が持てる方にしていただきました。いつも月一回は行っていますが、又利用したいサロンです。

ハギちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:34:10.0

2回目です。初回のカラーが気に入ったので、今回も同様にしてもらいました。やっぱり綺麗なカラーです。またお願いします。機械シャンプーが苦手だったので、手洗いシャンプーにしてもらいました。とっても気持ち良かったです。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

みーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    水素カラーと手洗いシャンプー、気に入って頂き大変嬉しく思います!

• はるりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 10:05:58.0

施術が手早くて、お店のスタッフさんも良い感じの方でよく利用させて頂いてます。
    自分の都合の良い時にネット予約出来るのも良いです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

はるりん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店 心よりお待ちしております。

• fumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:11:29.0

スタッフは誰に当たっても、親切です。料金も安くて助かります。
    コラーゲンのトリートメントをすると、色持ちがいいですよ。

fumi様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 10:12:36.0

とにかく白髪を染めたくて来店
    リピートです。
    しっかり染まったと思います。
    また伸びたらお世話になるつもりです。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Chi様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:51.0

いつも丁寧にして、感謝しております。
    洗髪後に、『洗い残しはありませんか?』と聞いてくださるのですが、その時には洗い残しの実感もわからず、ドライヤーで乾かしている時に爪にカラー剤が付いたりします。
    できれば自動洗髪機の前の手洗い時にもう少ししっかりと洗って頂けるとありがたいです。

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    また、ご来店いただきましたのにご気分悪くさしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーサロンは、オートシャンプーが基本であり、しっかり洗える設定となっております。
    予洗いすすぎ等をしっかりするよう全スッタフの教育をしてまいります。
    料金はかかりますが、もちろん手洗いシャンプーの方が気持ちも良いと思います。炭酸シャンプーという人気のメニューもご用意していますので、是非お試しください。

• もるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 05:29:13.0

少し最初、ちゃんと名前もええ加減に呼ばれ気分が悪かった。
    あの人は、初めて見た顔だが忘れないと思った。
    最低限のマナー違います。
    最初から最後までマジ気分が悪く、
    リラックスする場なのに、
    客の気持ち考えろよと思った。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

もる様

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同 気をつけて参ります。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:20:32.0

初めて利用しました。黄色く・赤くなりやすい髪の性質で気になっていましたが、カラーしてもらい綺麗な色味で気にいっています。ありがとうございました。シャンプーは次回は手洗いにしてもらいます(笑)オートシャンプーは初体験でくすぐったかったです(笑)

みーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お色 気に入って頂けて良かったです。

• yasuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:04.0

行く日によって同じ担当者が居ないのは少しだけ不思議だなと思います。それが不満という訳ではありませんが。

yasuyo様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は、シフト制になっておりまして、メンバーが違う事があります。
    ご理解の程、宜しくお願い致します。

• piyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:41:01.0

安定の仕上がりです。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます!

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

piyoko様

ご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• fumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:31:07.0

スタッフさん、親切です。施術も丁寧。お薦めします。

Fumi 様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 02:17:43.0

丁寧に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

みやちゃん様

またのご来店 心よりお待ちしております。

• piyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:10.0

初めて水素カラーをしました。
    仕上がりがいつも以上にサラサラ、ツヤツヤになりうれしいです!ありがとうございました!

piyoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    水素カラー気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• こぶ10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:00:14.0

仕上りと料金に不満はないが、忙しいだろうけど、もう少し丁寧にしていただければ尚いいのですが。特に後でヘルプしていただいた方。
    それとブロースペースの足元の髪の毛も、時間のある時にとってほしい。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:54.0

色はもちろんですが、仕上がりの髪質も良くなったようです。次回もお願いしたいです。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:28:10.0

初めてお世話になりました。
    根元3cm染めていただきました。毛先の色と馴染んで違和感なくとても良い感じになりました。それと自動シャンプー気に入りました。

サチ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お色味やシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 07:55:19.0

いつも気持ちよく仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ちいさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• やらおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 11:54:36.0

とにかく、スピーディです。
    1時間以内に終了するので、疲れないです。
    自動シャンプー気持ちいいです。

やらお様

システムを気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:24:23.0

いつも通っています。
    機械のシャンプーが気に入りました。
    1ヶ月に1回は通っています。
    色は、若干暗めですが、気に入っています。
    明るくなるには、少しずつ色を根本から変えていかないといけないと言われて、時間かかる事やなと思いました。

もる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂けて光栄です。また、お色のご相談して下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• グレートパールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 00:21:54.0

予約する時、前のやり方のほうが良かったです。コロコロ変わりすぎてる。スタッフは対応も良かったので通ってる

グレートパール様

新システムになり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    今後ともスタッフ一同技術接客ともに向上して参ります。宜しくお願い致します。

• こりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:39:29.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。途中、楽しくおしゃべりをしていたので時間の経過も早かったですし、予定の時間に終わることもできましたのでよかったです。

コリン様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:47.0

初めてお世話になりました。
    とってもいい感じで、満足です(*^▽^*)

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます♪

• piyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:51:55.0

何度かお世話になっています。
    いつも、全体染めでお願いしてるのですが、今回は根本だけでも大丈夫とアドバイス頂きありがとうございました。満足の仕上がりでした!

Piypko様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店 心よりお待ちしてます(^-^)

• ハギちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:26:00.0

以前おられた方もお辞めになり、今日担当していただいた方も辞められるとの事。丁寧な接客で満足していましたが、あの無愛想な若い方は誰?営業目的ありありの接客ですよね。横で聞いてて、いらっしゃいませも言えない人間が何様のつもり?と思いました。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。おしゃる通り、丁寧な接客を心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、無愛想な態度をされたスタッフについては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。私達はお客様のご期待に応えるため、スタッフの接客態度についても定期的にトレーニングを行なっておりますが、時には改善が必要な箇所があるかもしれません。
    ご指摘頂き、ありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。又のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:54:39.0

2回目です。仕上がりのツヤサラは前回のコースよりパワーアップしてる感じで凄いです。もちろんカラーも問題なしです。
    置いてあるドライヤーが前から使ってみたかったホリスティックキュアproなのも良いです。同シリーズのカールアイロンも試してみたいので置いてもらえると嬉しいです。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ゆくえ様

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:18.0

愛想のいい方でした!

ちぃちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

カーサカラー イオン桜井店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー