3. 東海トップ  >
  5. リーシュ(Re:sh)  >

Re:sh【リーシュ】

リーシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-18共栄ビル3階
  • 名古屋駅徒歩9分/国際センター駅徒歩2分/ユニモール出口U12番出口徒歩3分
  • なっぺちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 04:14:03.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをお願いしました。
    めちゃくちゃ髪の調子が良くなり、スタイリングが楽になりました。艶も出て、娘に「カラー凄くいいじゃん!若返ったね!」と言われました(笑)
    今回も大満足です!マッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます♪

【髪の広がりやダメージでお困りの方】カット.カラー.髪質改善トリートメント

• あぃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:30.0

いつも親切、丁寧、楽しく、かつ挑戦的に対応していただき、ありがとうございます!
    今回も周囲の評判めちゃめちゃ良かったです!すぐに報告しなくてはと思っての口コミです(笑)
    この前の初、赤みカラーの評判からいい気になって今回も無茶な「ピンクよりの赤」お願いをしてしまいましたが大成功でした!
    私自身も可愛くて満足です(^^)
    いつも優柔不断な私と一緒に一生懸命考えてくださるので本当に有り難いです。そしてこれまで行った美容院の方と違って白髪染めだから絶対無理です、みたいな面倒臭い雰囲気を出さずにその時のベストに挑戦してくれるので本当嬉しいです。
    こちらの美容院、担当の方に変わってから評判爆上がりです、多分(笑)
    話すのが苦手な私でも楽しくお話できるし、疲れ切ってる私にマッサージでも気遣いいただいたりと…本当いつも美容院でストレス解消させてもらっている感じで感謝しています。
    いくつになっても女性は良く有りたいと思うもの…それを叶えてくれるスタイリストさんに出会えて良かったです。

【カラーフルコース】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント15800

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:53:23.0

久しぶりにヘッドスパしていただいたんですが、すごく気持ち良くて大満足です。
    話も面白くて、ノリがいいし、話してて楽しくて、あっという間に時間がいつも過ぎます。
    爪当たったりとか髪の毛つれたりもしないですし、流石だなあと思います。
    近々ヘッドスパしに行くのでその時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まるほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:38.0

今回、初めて利用しました。
    最初から最後までとても丁寧に応対していただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    以前から気になっていたオイルカラーをしていただきましたが、とても良かったです!カラー剤特有のにおいも、頭皮のヒリヒリ感も全く気にならず、カラーしているのを忘れるくらいでした。今、3週間程経ちますが、色落ちもそんなに気になりません。これからしばらく、オイルカラーを続けてみようと思っています。

《高級カラー》カット+最高級白髪染めオイルカラー+ハイクラスTR/13850

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:01:11.0

マッサージが気持ち良かったです。

今ウルフぽくなってるので、髪の毛を外側くらいまで揃えて欲しいとお願いしました。仕上がりは、左右差が違い内側が短く外側が長く4センチ程上下差があったのが残念でした。

カラーオイルをオススメしてもらい髪質がとても良くなりました。
    前回の色が気に入って前回と同じカラーでお願いし、前回より頭部に赤みがでてて理想とは少し違いました。

毎朝アイロンする程、上下差左右差が恥ずかしく、他の美容室へ行きカットをお願いしました。
    来店時に左右差を指摘されたので、上下差が気になる事を相談したら「内側っていうより、、内側か外側かでみると差は確かにありますね」と言われ内側外側ではないのかなと思ったらとても恥ずかしかったです。

《原、谷田ご指名限定》平日のみ カット+トレンドカラー+トリートメント

りさ様
    二度目ご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今回のカットは前回と同じく元々の内側の量が軽すぎる所をなるべく厚みを出すカットさせて頂きました。
    しかしまだ厚みを出すには至らずもう少しお時間がかかるかなと思います…
    左右差が気になったとの事で他店でカットされた事に関しまして大変心苦しい限りです。
    現在は解消されていますでしょうか?
    おそらく左右の違いを感じるのは、根元に出ているクセの部分と毛先に残っているストレートパーマの真っ直ぐな部分のギャップを左右の生えグセが原因かと思われます。
    毛先だけストレートな事が原因で右側のみ外や前にハネている事で左右の違いを感じてしまったのかと思われます。

説明不足や根元のクセの読み違いが原因です。申し訳ございませんでした。
    もしまだ解消されていなければカラー共々ご相談下さい。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:01:43.0

ここに来ると必ず可愛く気に入った髪型にしてもらえます!いつもありがとうございます!

理想の髪型やイメージを伝えると自分に似合うように切ってくださるので、「この髪型にしてみたいけど似合うか不安だな」というときは必ずこちらでお願いするようにしています!
    イメージが決まっていない時も丁寧にカウンセリングしてもらえます
    あとドリンクがとっても美味しいのでそれも楽しみのひとつです笑

ポイントストレートパーマorアレンジストレートパーマ:カット:トリートメント

みーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリ鎖骨ミディアムに切らせていただき春ぽく軽くなりましたね(^^)

外ハネで作るくびれヘアが
    とっても似合っていて素敵でした♪

どの長さでも似合うようにご提案させていただいたり、イメージが決まってない時に一緒に考えていくのも大歓迎です♪

かわいい!やチャレンジしてみたいと思うスタイルがありましたらまたご相談ください(*^^*)

ドリンクメニューも組み合わせ次第で色々な味が楽しめますので、
    待ち時間もリラックスしていただけたら幸いです♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

みーちゃん様の柔らかい雰囲気に私自身もいつも癒されております♪

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Re:sh  原

• あずちょびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:19.0

可愛くて話しやすかったです!

夜遅くまでやってるのもあり、リピートしたいなと思いました!髪の毛のことを、気にかけてくださって、
    満足いく仕上がりになりました、

あずちょびこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪の状態を見させていただき今回は髪質改善トリートメントで施術させていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    今後の髪の状態次第でトリートメントの種類や施術方法を変えていけるとより扱いやすくなると思いますので、また一緒に考えさせてくださいね♪

私自身もたくさんお話しできて楽しく施術することができました(*^^*)
    遅い時間帯までやっていますので、
    お仕事終わりやお時間のある時にリフレッシュも兼ねてご来店いただけたら幸いです(^^)
    またあずちょび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Re:sh 原

• Kyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:16.0

口コミを拝見して信頼できるサロンだと感じお伺いしました。
    かなりひどい髪の状態で予約しましたが(笑)親身に話も聞いてくださり、服装やメイクを含めて、色もちや長期的な目線でお話してくださり安心感がありました。
    スタッフさんも同郷でアシスタントさんもにこやかに相槌うってくださったりととても居心地よく過ごさせてもらいました(^^)
    コロナ以降お水などが一切でないサロンも増えて喉がかわいたりお腹すいたりしていたのですが飲み物も温かいものや甘いものなど選択肢がありうれしかったです。
    髪色もバランスよく顔にあった色にしていただけたと感じています。またお伺いします!

【カットなし】外国人風カラーorオイルカラー+MYFORCEトリートメント \12850

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:18.0

いつもお世話になってます。
    担当のスタイリストさんはいつも丁寧でこまめに相談していただきながら施術して下さるので、仕上がりにいつも満足しています!これからもよろしくお願いします!

あんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントで癖が気になる部分に施術させていただきました。
    トリートメント成分で潤い感も残しつつ気になる広がりや癖も収まりやすくなっていると思います!
    定期的にやっていくことで扱いやすくなりますのでまたご提案させていただきますね♪

毎回相談しながら進めさせていただいてるのでお話が長くなってしまうことがありますが、
    その時のベストをご提案し一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Re:sh  原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:30.0

初めて伺わせていただきました!
    ほかの美容院で少し失敗されてしまい、駆け込ませていただきましたが、とても親身にカウンセリングをしてくださり、私の傷んでいる難しい髪の毛に対してもとても丁寧に施術をしてくださり、髪色髪型ともにお気に入りになりました!お話しやすくてとても楽しかったです♪
    オイルの頭皮マッサージや肩のマッサージも気持ちよかったです!サービスの紅茶も美味しかったです^^
    前髪カットが無料の期間に伺わせていただきます!また、名駅の辺りで美容院を探していたので今後は通わせていただきたいなと思っています!ありがとうございました*

《平日ご新規様◎原、谷田指名限定》カット+カラー+4stepトリートメント

み様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージで扱いづらくなっていた髪をバッサリボブに切らせていただきましたがその後、
    様子はいかがでしょうか?
    今回のカットでダメージしてしまった部分すべてはなくならなかったので今後メンテナンスをしながら綺麗になっていくようにサポートさせていただきますね(^^)

お顔が小さいのでボブがとっても似合っていて素敵でした♪
    カラーもみ様のお肌に合うレッドブラウンを入れさせていただきました!
    オイルカラーでダメージを最小限に染めていくことで今後カラーも楽しめるようになると思います!

まだまだ完璧には遠いですが少しずつ理想になるようにお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)

頭皮マッサージや肩のマッサージも褒めていただけて嬉しいです(^^)
    前髪カットのメンテナンスもお待ちしておりますね♪

たくさんある美容院の中から選んでいただきありがとうございました!
    またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Re:sh 原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:08.0

ずっとこちらでお世話になってて
    今日も変わらず癒しの空間でした。。。
    いつも優柔不断でこの髪型!と決めずに来店して相談しながらカラーやヘアスタイルを決めてて、それでも親身になって考えてくださるのでとてもありがたいです!
    今回のカラーもイメージ通りのカラーで気に入ってます!
    でも少しインナーカラーが左右で色の入りが違うのが少し気になってしまったので★4に!
    それでもまたここにカット、カラーしに来ます!

• M.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:59.0

トリートメントだけの予約でしたが、良かったです^^
    指名は特に無しで行ったのですが、担当スタイリストさんが可愛く髪を巻いてくださって嬉しかったです◎スタイリング、とっても可愛いかったです。今回は、トリートメントだけでしたが次はスタイリストさんを指名してカ またお伺いしたいなと思いました!

【トリートメントのみ】MYFORCEカスタマイズトリートメント ¥7700

M.m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご旅行中との事でしたが名古屋は楽しめましたでしょうか?
    なかなかおすすめの観光スポットはないですがとても良い街です(笑)

M.m様に似合う髪型もお話させて頂きましたが是非参考にしていただければ幸いです♪

ぜひぜひこちらに来る機会がございましたら次はカットをさせて頂ければと思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

リーシュ坂口

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:52:04.0

3時間半という長い時間でしたが楽しくお話をしてくださったのであっという間でした!
    縮毛矯正をかけていただいてから2週間ほどですが、簡単に取れることもなくサラサラなままでとても嬉しいです!

《谷田指名限定》カット+中性ストレートパーマ+トリートメント

みさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたがすごくお似合いでした(*^^*)
    普段のヘアセットの仕方などを伺って切らせて頂きましたがなにか気になる所ありましたら遠慮なくご相談ください。

みさ様の髪の毛は芯があって大きいS字の癖でボリュームが出てしまうのでそれを踏まえてダメージが無いよう毛先もケアしながら施術させていただきました!
    雨の日でもバッチリ乗り越えられると思います♪

私自身もお話ししながら楽しく施術させていただいたのであっという間に時間が過ぎていきました(*^^*)
    勉強など大変だと思いますが少しでもリフレッシュができるお手伝いができればなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております

Re:sh 谷田

• ucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:36.0

接客、カラー、カットの技術が完璧で尚且つ丁寧で最高な美容院です!

uca様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お褒め頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思っております(*^^*)

uca様の髪質は内側に難しい生え癖がございます。
    毎日きれいにセットするのは大変ですので、あえて内側を少し短くし表面だけでセットできるようにさせて頂いております。

何か気になる所がございましたら、また次回にお教えください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

リーシュ坂口

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:48:50.0

希望通りの髪型になりました!ありがとうございます。

mmm様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

明るく抜けてきていた髪にレッドブラウンでトーンダウンしカットも韓国風に伸ばしていけるように量の調節や毛先のカットをさせていただきました!

元々ブリーチしてあった髪ですので抜けづらいように調合させていただきましたがまた何かあればご相談ください♪

前髪も伸ばしていく過程が大変だとは思いますがメンテナンスしていきながら理想の前髪になるようにサポートしていきますね(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またmmm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

re:sh 原

• なっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:23.0

今回は、全体カラーを
    お願いしておりましたが
    ずっと受けてみたいと思っていた
    ヘッドスパもお願いしました、
    めちゃくちゃ気持ち良くて少し眠ってしまいました。
    また、お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【原指名限定】イノアカラーorカラー+トリートメント+ヘッドススパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっぺちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は全体カラーとヘッドスパの施術をさせていただきました!

ヘッドスパはいつもしているシャンプー前の5分マッサージをより深いところまでほぐすことができ、血行促進やリラックス効果もあります。
    頭皮をしっかりマッサージしてあげると顔色も良くなり髪にも栄養が届きやすくなりますのでメリットがたくさんです♪

疲れが取れにくく感じたり、リフレッシュしたい時などまたご利用くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またなっぺちゃん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!

re:sh 原

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:04.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    カラーの色も希望通りでサラサラに仕上げて下さり、とても嬉しいです!

ゆりあ様

この度はご来店ありがとうございました!

ハイトーンから暗めの暖色にイメージチェンジとてもお似合いでした(*^^*)
    毛先にハイライト履歴がありましたので差が出ずらい様にカラーさせていただきました
    色落ちも少し差が出てくると思いますがそれも含めて楽しんでくださいね♪

伸ばしていた前髪も切らせていただいて、ゆりあ様の雰囲気にとても似合っていました!
    ウルフカットに合わせて少し長めに切らせていただきましたが重めのぱつっとした前髪も可愛らしいと思います^_^
    またなにかあれば次回ご来店の際にお聞かせください!

新しく始まるお仕事大変だと思いますが癒しが欲しい時などにもお使いいただければ幸いです♪

Re:sh 谷田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:41:26.0

今回は初めてリタッチとカスタムトリートメントの予約で伺いましたが、翌日も髪の手触りが良く職場の人にも「髪ツヤサラで綺麗だね」と何人かに声をかけてもらえて嬉しかったです。

信頼できる美容師さんにお会いできたのが久々なので、次回は数年ぶりに「美容師さんが1番いいと思える形で全てお任せ」をしてみたいと思っています。今から楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

【リタッチ】カット+リタッチカラー+カスタムトリートメント \12850

a様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーはオイルカラーでさせて頂いておりますので通常のカラーよりダメージは10分の1ほどです。
    さらにオイルの効果で髪はツヤツヤになります♪

a様は初対面の印象とは良い意味で違い最強の愛嬌ある女性ですね(*^^*)

次回はお任せとの事ですので私が思うa様に似合うキレイを考えておきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

リーシュ坂口

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:30.0

親切丁寧な対応してくださりシャンプーの時もマッサージしながらでとても良い気持ちよかったです
    ありがとうございます

チカコ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回使わせていただいたオイルカラーはオイルが60%以上配合されているので地肌と髪に優しいものになっています。
    白髪を増やすことなくカラーができ、髪と頭皮に最小限にダメージを抑えることができるので、艶感や色持ちなど続けることでより効果を実感しやすくなるかと思います!

チカコ様はヘナとマニキュアを使用されているとのことでしたが、カラーとの1番の違いは髪の毛の白髪以外の部分を明るくすることが出来るのが1番の違いです。そうすることによって白髪が伸びて来た時も他の髪となじみ白髪が目立ちにくくなります。
    チカコ様の髪がより一層綺麗になるためのお手伝いができればと思っております。
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください^_^

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    癒しが欲しい時などでもご利用ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

Re:sh 谷田

• ましゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:35:34.0

久しぶりにカラーをしたいなと思って検索したら、口コミが良かったのでこちらでお願いしました。
    どんな色が良いか分からなかったので、カウンセリングでおすすめを提案して頂き紫で染めて頂くことに。写真で色の感じも見せて頂いたので分かりやすかったです。
    ヘッドスパがすごく気持ち良くて一瞬寝てました笑
    肩も揉んで頂き、髪も綺麗になって身体も癒やされて帰宅しました。
    肝心のカラーはそんなに地毛と変わらない明るさなのに、地毛より綺麗に見える色になって満足です。
    お話しも楽しくてあっと言う間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

世界初【超高濃度水素ケア】カット+水素ケアカラー+ヘッドスパトリートメント

ましゅ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回使わせていただいたオイルカラーは60%以上オイルでできており他のカラー剤にはない艶感ある仕上がりになります。
    続けて染めていくことによって髪と頭皮に最小限にダメージが抑えれるので白髪防止や手触りが変わっていくのでぜひ次回も使わせていただけたらなと思います^_^

さらに水素ケアも酸化防止が出来るので頭皮のたるみなどを抑制し髪の中に十分な水分が入るので仕上がりがふわふわしっとりな髪質に変わっていきます☆

ましゅ様の髪質は乾燥しやすいタイプなのでオイルカラーと水素ケアでしっかり髪にアプローチしていくことで更に美髪を目指しながらカラーをすることができます。

久しぶりのカラーをお手伝いできたこと、またオイルカラーの良さを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    なにか気になることがありましたら次回ご来店の際にお伝えください!

ヘッドスパとマッサージも喜んでいただき嬉しいです☆

私自身もお話ししながら楽しく施術させていただきました!
    推しのお話しまた聞けたらなと思います(*´-`)

またのご来店お待ちしております

Re:sh 谷田

• なっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:16:28.0

今回、カットとカラーをお願いしましたが
    いつも私が思っている以上にいい感じにして頂き本当にとてもありがたいです!
    また、毎回マッサージも楽しみにしておりますが、担当の方には本当に上手に、
    毎回私の固い頭と肩をほぐして頂いております。いつもありがとうございます♪
    今度は、ヘッドスパもお願いしたいと思っています

なっぺちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はリタッチでカットもレイヤーとの差を少し縮めるような感じでカットさせていただきました!
    レイヤーが入っていると巻いた時に動きが出やすいですが広がって見えやすい場合もありますのでまた気になるところがあればご相談くださいね♪

マッサージも毎回楽しみにしていただけて本当に嬉しいです♪
    次回はヘッドスパでよりしっかり効果と癒しを実感していただけるように技術向上に励みたいと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回もなっぺちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Re:sh  原

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:32:12.0

周りからもとっても評判が良かったです!
    またよろしくお願いします♪

《原指名限定》平日のみ カット+トレンドカラー+フローディアトリートメント

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はオイルカラーでオレンジ味をしっかり消す調合で染めさせていただきました!
    周りの方からの評判も良かったとのことで嬉しく思います♪

目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるようにダメージの少ないカラー剤で色味も楽しみながらサポートさせていただきますね♪

また何かお悩みなど気になることがありましたらご相談ください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Re:sh  原

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:21.0

久しぶりに伺いましたが変わらずとても居心地が良くて幸せな気持ちになれました。ありがとうございます^^

シャンプー等はアシスタントさんに実施していただきますが、今回の方もとても上手で安らげました。遅い時間帯での予約だったのでお疲れの中と思うのですが、ドライヤーのかけ方なども配慮いただけたおかげで安心でき、また通いたいなと思えました。

カットは今回も担当美容師さんにお願いし360度で綺麗にしていただけたので、私としては信頼してお任せできる稀少な頼もしい美容師さんだなと思っています。お話もとても上手で優しいので最近モヤモヤしていた気分が癒されてスッキリハッピーになれました!
    いつもありがとうございます^^ これからもよろしくお願いします。

世界初【超高濃度水素ケア】カット+水素ケアカラー+トリートメント

a様

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    かわらずの元気と愛嬌で私が楽しくなってしまいました(笑)

美容師として信頼を置いていただき大変うれしく思います♪
    その信頼にこたえ続けれるよう、日々レベルアップできるようにスタッフ一同尽力してまいります。

バリバリ働かれているa様の癒しとリフレッシュできるサロンでありますように。。

リーシュ坂口

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:53:02.0

前回とても良かったので予約させていただきました。
    接客.仕上がり.すべて大満足です。
    担当していただいたスタイリストさんがとても可愛い方で、お話するのが楽しくて2時間の間リラックスして過ごせました^_^
    履歴が複雑でムラになりやすい髪の毛ですが理想通りのハイトーンになり大満足です。
    担当者が変わっても満足度が変わらないサロンさんはあまりないのでとても質の良いサロンさんだと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

原指名◆カット+ブリーチ+ミルクティーカラー+TR/おみやげカラーシャンプー付

あかね様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は全頭ブリーチでハイトーンにさせていただきましたがその後髪の様子はいかがでしょうか?

少し複雑な履歴がありましたので差が出づらいようにカラーさせていただきました
    色落ちも少し差が出てくるかと思いますがカラーシャンプーを使いつつハイトーン楽しんでくださいね♪

またハイトーンでぱつっとしたボブがあかね様の雰囲気にとっても似合っていて思わず可愛い!と声に出ちゃうくらい素敵でした!

私自身も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした(^^)

同世代で自分のやりたいことをお仕事にしていたりしてお話ししていてとても刺激になりました!

お忙しいとは思いますがまたイメージチェンジや気分転換などいつでもお待ちしておりますね♪

お店自体をたくさんお褒めいただけて本当にありがとうございます!よりお客様に寄り添っていけるようにしていきたいと思います(*^^*)

ご来店本当にありがとうございました!
    またあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

re:sh 原

• さきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:36.0

クセが落ち着いていたので縮毛ではなく髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーもとっても気に入っています!伸ばすつもりでしたがボブが落ち着くので切っていただき、大満足です。いつも似合う長さやカラーをしっかり見極めてくだってありがとうございます。今年はいろいろありましたが笑、いつも楽しくお話しできて毎回癒されました♪シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!来年もよろしくお願いします(^^)

【ストレートカラー】カット+カラー+ストレートパーマ+TR+炭酸泉/

さきぴ様

口コミありがとうございます!!

今回させて頂いた髪質改善トリートメントは最新のトリートメントで1度でクセが落ち着くトリートメントです。
    さらに持ちも4~6か月と長く革命的な剤になります(*^^*)

さきぴ様の髪質でしたらこちらの施術で十分ストレートパーマのかわりとして使い続けて頂けると思います

昨年は激動の一年だったかと思いますが、今年は穏やかな幸せな日々がお送り頂けるよう少しでもお手伝いできればと心から思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    リーシュ坂口

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:46:48.0

今まで多くの美容院へ通いましたが、こちらの美容院に出会えて本当に良かったと思えるお店です。
    目立つ場所の白髪に悩み、【オイルカラー】のメニューに惹かれてお邪魔しました。今まで何度染めてもすぐにキラキラしてしまっていた白髪が、どれが白髪なのかもわからないほどに色が入り、1ヶ月以上経っても色持ちが良いことに驚きました。白髪染めのような濃い色ではないカラーに染められたことも嬉しかったです。周りからの評判が良いのはもちろん、自分の気持ちが上がるのが最高です!

何よりも、担当スタッフの方の接客や技術がもう素敵すぎて…!髪の状態を見極めて長期の計画も考えて下さいました。気持ち良すぎるヘッドスパも、毎月の自分へのご褒美になっています。いつもありがとうございます!

私の様に白髪、癖毛、髪型、前髪の有無など、お悩みがある方は是非こちらのお店へ相談することをお勧めします。初来店でも笑顔で、大変親身に考えて下さいます。
    ようやくの口コミ、かつ長文となり失礼いたしました。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:32:14.0

数年前から毎月お世話になっています。

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    若くて可愛い女性のスタッフも数名いらっしゃいます(^^)
    シャンプー&トリートメントは女性が担当される事が多いです。
    施術はいつも相談しながら進めてくださり、
    調整も丁寧にしてくださるので仕上がりに不安もなく安心しています。
    なんでも相談して任せができるスタイリストさんです。
    最近フロアが増え、
    3階が受付で施術は3階か5階で受ける事になる様です。
    落ち着いた内装で、とても素敵な空間です。

仕上がり&サービス内容対して
    価格もリーズナブルなお店だと思います。
    名古屋駅周辺でお店を探してる方にはオススメです。

カット+外国人風カラーor最上級の白髪染めオイルカラー \12850

すず様
    長年ご利用頂き誠にありがとうございます!!

すず様にはいつも楽しくお話させて頂いて逆に元気をもらっています(>_<)

最近の短めスタイルが私は特にお気に入りです♪
    根本からボリュームがでてしまうのでいつも縦のラインとくびれを意識してカットさせて頂いてます(*^^*)

またトライしてみたい髪型がありましたらぜひおっしゃって下さいね。

なかなか最近はお忙しいとの事でしたのでご無理のないようリフレッシュしながらお過ごし頂けていれば幸いです、、

少しでも癒しをご提供できるよう、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リーシュ坂口

• あかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:54:43.0

先日はありがとうございました!!
    1年近く放ったらかしにしていた髪の毛がすっかり綺麗になりました( ´ ▽ ` )周りにも好評です!
    これからは2、3ヶ月に1回くらい美容室行けるように時間つくりたいと思っているので、またよろしくお願いします^^

あかりちゃん様

口コミありがとうございます(^.^)

周りの方々にご好評で何よりです!
    かなりバッサリスタイルチェンジさせて頂き切りがいがありました。

ただ少しお時間が長くなってしまい申し訳ありません。

今回のスタイルはあかりちゃん様の髪質と骨格をふまえ似合う髪型と自分でセットできるというのを考え施術させて頂きました!
    少し攻めてますので何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

子育てなど大変かと思いますが、美容院でのお時間は女性にとってのリフレッシュの時間になればと常々考えております。
    また気分転換にでも当店へお越し頂けましたら幸いです。

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リーシュ坂口

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:47.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてのオイルカラーでしたが、染める時の特有の匂いや染みる感じが全くなくとても良かったです。
    会社でもツヤツヤだねと好評でした。
    今回は前髪を作ったのでまたお手入れに伺わせていただきます。

カット+最高級カラー+トリートメント イノアカラー【オイルカラー】も0K

みあ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのオイルカラーで艶感や匂いがないことなどオイルカラーの良さを実感いただけて嬉しいです♪
    60%オイルが配合されているカラー材ですので髪や頭皮のダメージを最小限に染めることができます
    続けていくとより良さを実感できると思いますのでぜひ次回もオイルカラーで染めさせてくださいね(^^)

また久しぶりの前髪もとっても似合っていて素敵でした!
    すぐに伸びてくるのが気になると思いますので前髪のみのお手入れもいつでもご連絡お待ちしております♪

たくさんある美容院の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    何かありましたらまた一緒に考えさせてください♪

次回もみあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Re:sh 原

• oswさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:59:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今回してもらったオイルカラーがツヤツヤでとても嬉しいです。色持ちがいいとのことだったので、しばらく先になってしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします。

osw様

この度はご来店頂きありがとうございました。

オイルカラーはカラー剤の中に60%オイルが入っているので他のカラー剤にはない艶感ある仕上がりになります^_^
    今回は暗めということでしっかり染めさせて頂きました。
    3回続けて染めさせて頂くと、より色持ちが良くなると思うのでぜひ次もオイルカラーで染めさせて頂ければと思います!
    また、してみたい色味などありましたらご相談ください♪

ストレートパーマは顔周り、頭頂部のボリュームを抑えて、以前より扱いやすくなったかと思います。カットも少し切らせていただいて毛先に厚みが出てまとまりやすく切らせていただきました!
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできたらと思います^_^
    またなにか気になることがあればご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    Re:sh 谷田

リーシュ(Re:sh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー