初めて利用させて頂きました。
きちんと相談にのってくれ、私の髪に合わせて丁寧にカラー、カットして頂きました。
仕上がりも大満足です!
家の近くで、良い美容院を見つけられて嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。
うるツヤ最新イノアカラー+カット ¥12650→¥10500
あっこさん様
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
スタイルもそうですが、イノアカラーでツヤツヤの仕上がりになりました!
オイルカラーなので続けても最小限のダメージで施術出来るのでまた是非!
当店他にもおすすめケアメニュー、リラクメニューもございますので、お試しください。
忙しい中口コミ返信もありがとうございました。
担当スタイリスト
今回も丁寧に毛量を減らしていただき、スッキリしました。
カラーも自然に馴染ませる感じに仕上げていただき落ち着つきました。ありがとうございました。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
あまり延びてないかな…と感じていたのですが、一新した 仕上がりの雰囲気に♪気持ちまで一新できました!
店内もオシャレな雰囲気でリラックスできる素敵な空間もお気に入りです。
いつも ありがとうございます!
家族からも好評でとても嬉しかったです(^^)
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
今回初めて担当していただいたスタイリストさんにカットをお願いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、こちらの希望をしっかりとくみ取ってくれたのが印象的でした。髪質や普段のスタイリング方法に合わせて提案してくださったおかげで、仕上がりも大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。仕上がり後には自宅でのケア方法やスタイリングのコツも教えてもらい、とても参考になりました。全体を通して丁寧で心のこもった対応に感謝しています。またぜひお願いしたいと思います。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
ほぼ2ヶ月ごとにお世話になっています。
安定の技術力とスタイリストさんのトークで、
すっかり癒されています♪
また、お願いします
美容室激戦区より近場で探していたところ、店名で決めさせ頂いたのはここだけのハナシ笑
結果、スタイリングもカラーも良い感じにして下さいました。
店内は西海岸風っぽくて私も好きですし。
担当スタイリストさんのテキパキした発声がとても感じ良いです!
また伺わせて頂きます^ ^
大学生の娘がお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで納得いくヘアスタイルになり、ルンルンで帰ってきました。お店の雰囲気も気に入っているようです。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
炭酸シャンプーでヘッドマッサージをしていただいたら気持ち良くて気付いたら寝ていました。前髪が思ったよりちょっと短くて私には若過ぎる感じになってしまいましたが、可愛いと言ってもらえました。
前髪のリクエストをしましたがとても良い感じになりました♪
小学生の息子がお世話になりました。
希望した髪型通りに仕上げてもらいました。
おしゃれに目覚めはじめている息子。
『良い髪型になった!次も来たいな!』と、大満足な息子でした。
かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
コロナ禍で美容院は久しぶりの事もあり、初めて伺った時は少し不安でしたが、カットやカラーリングが違和感無く自然な仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵で、居心地の良い美容室です。また利用させて戴きます。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
今回も理想通りの髪色、髪型にしていただきました!
ななみん様
今回もツヤツヤになりましたね!
ロングヘアも綺麗に維持出来てますね。
イベント楽しんで下さい!
またお待ちしてます。
いつも口コミ返信もありがとうございます!
先日は綺麗なショートカットにして頂き誠にありがとうございます。縮毛矯正も自然な仕上がりで満足しています。
家族にも大好評で、子どもから「ママ、髪の毛つやつや~!」とほめられました♪ ありがとうございました!
カット+低ダメージコスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥22550→¥18500
いつも満足のいく仕上がりです。お任せにしても心配ありません!今後とも宜しくお願いします。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
前日に鏡を見て、まだあまり伸びていないなーと思っていたのですが、カットしてもらうと、長さというより全体がすっきりして、この時期に最適な状態にしてもらいました。
もともと立ちやすい生え方ですが、そのままでもまとまるように仕上げてもらい、大満足です。
5歳児の息子をあやしながら手早く綺麗に切っていただいてます。息子も喜んでいて大変助かりました。ありがとうございました!
高2の息子が企業へのインターン前にお世話になりました。学生カット+眉カットをお願いして清潔感ある雰囲気で仕上げてもらいました。おしゃれに興味あるけど、どうしたらいいかわからない方にぜひおすすめしたいサロンです。これからも親子共々お世話になります。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
今回キッズカットで伺いました。
初めての美容院で、初めて美容師さんにお願いしてのカットということもあり、親の方がドキドキしていました。
でも子どもが飽きてしまわない絶妙な時間で手際よく、とってもスタイリッシュにカットしていただき、思い切って伺って良かったです!ありがとうございました。
丁寧な施術で癒やされました!ありがとうございました!!
カット+グローバルミルボンスムース、ホームケア付き!¥8800→¥7920
カットをしていただきましたが、何日経っても扱いやすく、伸ばしかけの髪もいい感じになってくれています。髪質を考慮しながら絶妙な調整で、軽くなりすぎず、気に入っています。またお願いします、
低刺激カラー+カット+3STEPトリートメント ¥13200→¥10800
なんとなくのイメージをお伝えしたらとても素敵なスタイルにしてくれました。
今回も思い切ってお願いして本当によかったです。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
初めての利用でした。
お店の雰囲気も良くて、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
いつもはまとめ髪ばかりですが、今はおろしたり、自分の中で気分転換するようになりました。
また利用したいと思います。
うるツヤ最新イノアカラー+カット+3STEPトリートメント ¥14850→¥12100
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
今回は、パーマでお世話になりました。
夏に向けてレイヤーを入れた大きめのカールが気に入っています。元々、パーマがかかりにくい髪質ですがしっかりウェーブに感動!しかも速い!
外は厳しい暑さなのに、気持ちも軽やかになりました。
安心してお任せ出来るヘアサロンです。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
丁寧に毛量調整していただき、今はヘアオイルだけで落ち着くようになってます。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。
自分の髪につい知らないことを惜しみ無く教えて頂き、有り難かったです!幅広い知識に感動致しました。
仕上がりも大満足です。
お二人のスタッフさんは優しく、初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができ嬉しかったです。
こちらがイメージしたとおりに仕上がりました。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
また伺います。
いつもいつも 丁寧に希望を聞いてくださり そして私に合ったスタイリングをしてくださって いつも満足しています
明るくて 元気な担当スタイリストさんに 毎回 お会いできるのを楽しみにしています
これからも よろしくお願いします
カット+アディクシーカラー+Milbonトリートメント ¥15400→¥13500
小学生カット。
前髪を作ってもらい、髪全体を整えてもらいました。
本人とても気に入っています。丁寧にありがとうございました。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
長い間こちらのお店にお世話になっています。
昨年から担当が女性になり、男性の時もかなり満足でしたが、今も私がやりたい髪型をバッチリやってくださり本当に嬉しいです。
毎回ふんわりしたリクエストでも、私の髪質や何が似合うかどうしたいかを真剣に考えて下さり毎回とても満足しています。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
メッシュカラーをしました。全体カラーとは違い時間が経ってもプリン頭になりにくいです。落ち着いた雰囲気の色味でお気に入りです。またよろしくお願いします。
お得に再来!! 全技術メニュー10%off
アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー