4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. メモリーズ 銀座(Memories)  >

メモリーズギンザ ショートボブ カミシツカイゼン カンコクヘア シラガボカシ

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル3階
  • 「人気No.1の骨格診断カットで似合う髪型に」銀座駅2分/銀座一丁目駅3分/有楽町駅3分
  • うたまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、好みのボブパーマにしてくださり嬉しかったです。
    是非次回もお願いします。

【ふんわり柔らかく☆】似合わせカット+ミルクパーマ[銀座/東銀座/有楽町]

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:19:08.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しています。
    お店の皆さんの雰囲気も良くて過ごしやすいなと思いました。

【迷ったらこれ!新規限定】骨格診断カット+Tr\10500→\7800[銀座]

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:09.0

初めて伺いましたが、とても温かい雰囲気のお店で、楽しい時間を過ごせました。
    担当の方はもちろん、他のスタッフのかたもとても丁寧で、
    細かい気遣いが嬉しいなと感じることが多かったです。
    カット・カラーもざっくりと希望を伝え、あとはほぼお任せにしてしまいましたが、意図を汲んでいただき、希望通りでした。
    また、ドライヤーの乾かし方や、スタイリングの仕方まで、とても細かく説明していただき、ここまで丁寧に細かく説明してもらったのは初めてだったので、スタイリングが苦手な私はでも再現できました。また、次回もお願いしたいと思っています。

【新規の方人気No. 1】骨格診断カット+カラー \15800→\10000[銀座]

• どりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:19.0

いつもありがとうございます。ショートから伸ばしかけの中途半端な長さでブルーな気分でしたが、レイヤーを活かして私好みのショートぽい雰囲気が残るスタイルに変身して下さって、自分に自信が出ました!また宜しくお願いします。

【人気No. 1】☆顔型や骨格に合わせた似合わせカット→\7000 [銀座]

Memories 銀座 ショートボブ 髪質改善 韓国ヘア 白髪ぼかし【メモリーズ】からの返信コメント

どり様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

ブルーな気分を解消できて僕も嬉しく、自信が付きます!!
    さらにどり様に似合わせて嬉しくなって頂けるよう精進していきます♪

理想の長さまで楽しく伸ばしていけるよう、また素敵なヘアにしましょう☆
    またお待ちしております^^

下村直也

• ちゃげぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:34.0

初来店。メニューはカットとカラー。
    漠然としたイメージしかなかったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくれました。全てこちらの言うままでもなく、ちゃんとプロ目線で一つずつ分かりやすく「ここはこうした方がいい」とアドバイスもくれて一緒に作り上げていくような感じ。お手入れ方法も教えてくれます。
    海外のお客様にも人気。和やかな雰囲気であっという間でした。
    有難うございました。

☆育てる白髪ぼかしカラー+カット \20800→\19800(部分ハイライト)

• soleilさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:20.0

いつも最終的なバランスはお任せしてしまうのですが、
    技術が素晴らしいので、安心してお任せ出来ます(^^)
    仕上がりは勿論素敵で、髪もツヤツヤになり大満足です(^-^)

【おすすめ!】似合わせカット+髪に優しいストリートメント[銀座 東銀座]

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:50:30.0

残念なことが3点あります。
    1は店舗のシャンプー台がカットしているフロアーと同じで区切りもなく丸見えで少し抵抗ありました。
    2はシャンプー右隣でスタッフがお客様のシャンプーをしながら視線感じたので見ると、すごい目つきで私の足元を見ていた。
    3はお客様の見ている前でスタッフ同士が目で合図していたこと。あまり良い印象ではないので気をつけたほうがいいと思いました。

カット技術は素晴らしかった。
    丁寧な説明落ち着いたカットありがとうございました。
    またカットお願いしたいですが、2、3のようなスタッフがいると行きづらいと感じました。
    改善されることを期待します。

【再現性高い!新規限定】骨格診断カット\7000→\5500[銀座]

なり様、先日のご来店誠にありがとうございました。

ご提供させていただいた髪型にご満足いただけてこちらも嬉しいです。

その反面、気分を害してしまった部分がございましたこと、大変申し訳ございません。
    このあとしっかり全スタッフに伝えさせていただき、私含め改善できるようしっかりと努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回は髪型はもちろん、営業面にご満足いただける準備をして、ご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

乗富美咲

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:51:45.0

今回も娘を連れてお邪魔しました。皆さんリラックスしに来られてると思うので、騒いだら、、と少し気になりましたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しく対応してくださり、ある程度大人しくしていてくれたので、助かりました。ご対応ありがとうございました。
    カットやカラーはいつも安心して任せられて、作っていただいたショートカットとっても気に入っています。
    いつもしっかりカウンセリングしていただき、意見も言ってくれるのがありがたいです。
    また相談させてください!次回もよろしくお願いします!

☆似合わせカット+カラー [銀座/東銀座/銀座一丁目/有楽町/日比谷]

ゆき様
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!
    娘様には毎回とっても癒されております♪

ショート気に入って頂けて嬉しいです^^
    また伸ばしていきたい、ここがこうなりたい等ありましたら
    ぜひ教えて下さい!!

次回もしっかりと気分や雰囲気に沿って
    似合わせてデザインさせて頂きます♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

下村直也

• うらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:41.0

今回は髪の毛の長さも考えて、カットとパーマをお願いしました。
    かかり具合もちょうど良く、程よいボリュームが出て、かつスタイリングもしやすくなり、大変満足です。ありがとうございました!

☆顔型や骨格に合わせた似合わせカット→\7000 [銀座駅/有楽町駅]

うらちゃん様
    いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!!
    今回は初のパーマを任せて下さり、満足していただけてとっても嬉しいです!!
    スタイリング等、分からないことが出てきましたらなんでもご相談くださいね☆

大切なイベントに向けて次回もキレイにメンテナンスしつつ、伸ばしていきましょう^^
    またぜひ感想教えてください☆
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

下村直也

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:20.0

丁寧なカウンセリングで、安心してカットをお任せできました。
    スッキリして大満足です。

愛様
    先日は少しバッサリを任せて頂きありがとうございました!!
    スッキリとした可愛くもあり、キレイなショートお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お忙しいとは思いますので、長持ち具合等また教えてください^^
    また素敵なヘアにしましょう!!

下村直也

• to3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:34.0

久々のショートでした。イメージ通りにカットしていただきました。

【春の乾燥対策!新規限定】骨格診断カット+カラー+Tr\19300→\13000[銀座]

to3様
    先日は初めてヘアを任せて下さりありがとうございました!!
    久しぶりのショートでしたので、分からないことなど出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

下村直也

• みゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:20.0

「これが…私…!?」を、3次元で体感出来るとは思っていませんでした。笑
    今回はある程度、理想の髪型があったというのもあるかもしれませんが、それも骨格や髪質を加味した上で相談に乗って下さいました!また、よくわかんなくなってきて、「おまかせで!」って言った瞬間、目を輝かせて、「おまかせって言われて、再現性のある髪型を提案できないならお客様がここに来てくださった意味がないじゃないですか」と言って下さったこと、本当に心強かったです。ものの見事に理想的な髪型へと返信させてくださいました。
    隣のスタッフさんの対応も少し聞こえてて、乾かし方など一通り話した後、「分からなかったらお電話とかでも聞いてください!」と、サラリと仰ってて、そんなアフターフォローがデフォなの?!と、いい意味で衝撃的だったのも印象的です。商品の押し売りも一切ありません。
    また、スタッフさん同士の関わりもすごく気持ちよくて、アシスタントの方が片付けなどしてた時、「ありがとね」って言ってたのが聞こえてきたのも大変好印象でした。
    これは、予約取りづらくなるの分かるなと思いました。すごく素敵な美容院だと思います。ありがとうございました!

【初回限定】骨格診断をしての似合わせカット\7000→\5500[銀座/銀座一丁目]

みゆたん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

本当に口コミに書いていただいているとおりで
    "美容室で綺麗は当たり前、お家に帰ってからが本番"
    という理念の元、僕はカットしていますので
    実際にお家で乾かしてみたりして
    うまくいかないところなどありましたら
    いつでもご連絡ください!!!

また、表参道店出店に伴い僕の銀座店出勤が
    毎週木曜日だけになってしまうのでご予約が取りづらくなります。

もし、木曜日が難しいようでしたら
    表参道店でお待ちしていますので
    ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

表参道店 店長 大上海人

• さくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:51.0

5歳の娘を連れて伺いました。
    自分でしっかり座って待っていられる子ならタブレットが席についているので、問題なく連れて行けるかと思います。
    スタッフさんも子供にも丁寧に笑顔で対応してくださり娘もご機嫌で過ごせました。

カウンセリングが丁寧で、普段のスタイリング手順などに合わせて切り方を提案してくださり生え癖なども考慮した乾かすだけでシルエットが綺麗なスタイルになりました。
    ガッツリ短いショートなので左右差など気になりやすいですが、数日経っても気になるところは出て来ずさすがショートを売りにしてるサロンだなと納得でした。
    また伺います!

さくちゃん様、先日のご来店、誠にありがとうございました。

こちらこそ、常に可愛らしい娘様とお母様のやりとりに営業中ながら癒しを頂き、ありがとうございます。

ご提供させていただいたスタイルもご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回お顔まわりの長さを大きく変えていないので、次回のご来店の時、また違ったスタイルもご提案できるのでなんでもご相談ください!

次回もお子様とご一緒のご来店、心よりお待ちしております。

乗富美咲

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:38.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
    やっぱりカットか上手なので、スタイリングが簡単に仕上がります♪
    いつもいろいろなリクエストに応えて頂き、ありがとうございます。
    次回は表参道にて、宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!(´▽`)

☆育てる白髪ぼかしカラー+カット20800→19800円(部分ハイライト)

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:37.0

初めてお世話になりました。何年も地元の同じ美容室に行っていたので、緊張しましたが、「キレイにします」と言っていただき、安心しました。シャンプーも気持ち良かったです。担当スタイリストさんの雰囲気が私にはとても心地よく、ありがたかったです。私の髪質や骨格などに合った髪型にしていただきました。乾かし方なども詳しく教えていただき感謝です。
    カット後、待ち合わせをしていた夫にも褒めてもらい、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。銀座の洗練されたカット!また、よろしくお願いします(^^)

マミ様

先日はヘアを任せて下さりありがとうございました^^
    そしてとっても素敵な口コミをありがとうございます!

マミ様にとって心地よい雰囲気を体感して頂けて嬉しいです!
    乾かし方など、意外とやってみると出てくる疑問などありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    ご主人様にも褒めていただいたご報告もとっても嬉しいです!!!

またマミ様に似合わせた素敵なショートにしましょう!!
    次回もお待ちしております♪

下村直也

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:32.0

アバウトなオーダーだったのに、イメージ通りいや、それ以上に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    とっても軽くて、セットしやすくなりました
    2way仕様の前髪も最高です
    また東京に行った際は、カットお願いします

みかん様
    先日は遠いところからお越し頂きありがとうございました!!
    満足して下さり、気に入って頂けて嬉しいです!!
    2wayバングショート、とってもお似合いでした!
    たくさん楽しんで頂ければと思います☆

こちらこそ、また東京に遊びにいらした際はぜひカットさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

下村直也

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:54.0

悩みに対して幾つかの提案をしていただきました。
    今までの美容院ではなかった提案でしたので、勇気がいりましたが丁寧に説明いただき、またスタイリングやドライの方法もしっかりフォローしてくれました。
    かなりスタイリングにコツがいりそうですが頑張ってみます。

ゆちこ様、先日のご来店、誠にありがとうございます!

今までとは違う髪型をご提供できて、私自身も嬉しいです。
    スタイリングや乾かし方など、顔まわりが特に変わった部分ではあるので、迷ってしまうことがございましたらお気軽にご連絡ください!

よろしければまたのご来店、心よりお待ちしております!

乗富美咲

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:58.0

ヘアカットの救世主
    前日他の美容院に行き、ロングからボブへカット。とても感じの良い、おそらくロングがお上手な美容師さんだった様です。個人的に完成した髪型が悲しい感じでした。
    どうしても落ち着かなかったため、こちらを探して前日の夜にネット予約を入れました。数日先も予約が取れない人気の美容師さんばかりですが、どなたもショートヘアの腕前が確かな方ばかりだと思い、担当の指定はできずにもお伺いしました。予約前にはヘアデザインの写真でヘアデザイナーさんを把握しておりました。当日は、1番カットしていただきたいと思っていた担当美容師さんが幸運にも手が空いていたと仰りご対応くださいました。
    すでに短い髪でしたが、それでもまだ救える部分があった様でとても素敵にカットしていただきました。お店や従業員皆さんの雰囲気も良く、小さい子供も2人どうしても連れて行く必要がありましたが、快く待たせてくださり、気にかけていただき申し訳ないながら、大変助かりました。本当に、足を運んで良かったと思いました。毎朝セットもしやすく、気持ちも前向きになれます。
    皆様ありがとうございました。

はる様
    先日はヘアを任せて下さりありがとうございました!!
    とっても素敵な口コミも嬉しいです^^

また少し伸びてきたらはる様に似合うショートやヘアをご提案させて頂ければと思います☆
    1番切っていただきたかった!と仰ってもらえて本当に嬉しかったです!
    気に入って頂けて、満足してもらえてさらに精進していこうと思えます^^

またぜひ可愛い娘様も連れてきてくださいね!
    次回も素敵でキレイなショートにしましょう!!

下村直也

• つるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:30.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

つるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    安心してお任せできたと仰って頂けて、満足して頂き嬉しいです!!

僕のカットは1.5~2ヶ月くらいがメンテナンス時期ですので
    またぜひどんな感じだったのか教えてください☆
    それらを踏まえて新しいご提案をさせて頂きます!!

下村直也

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:36.0

今回は妻の紹介で予約しました
    美容室も初で56歳のオジサンが行って嫌がられないかと緊張いたしましたが、お店の方の雰囲気も良く iPadの使い方を教えて下さったり 声をかけてくれたり 気配りの行き届いたスタッフの方々に緊張も解れました
    担当スタイリストさんは妻の言ってた通りカットの仕上がりも綺麗で早いので感心しました
    形を整えていただき綺麗にしてもらえたので
    とても気に入りました。また妻とお伺いしますので
    その時はよろしくお願いします
    新店舗では身体を大事に良いお店になるよう願ってますね

この度は旦那様をご紹介くださりありがとうございました!!
    Memoriesはメンズのお客様も担当させていただいてますので
    これからも安心して通っていただけると嬉しいです!!

表参道店出店に伴い、銀座店でのご予約が
    取りづらくなることが予想されます。

ご不便をおかけしますが、来れるタイミングで行きやすい店舗に
    来ていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

表参道店 店長 大上海人

• silverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:28.0

前髪の気になる点を相談したら、すぐに解決策を提案していただけました。いい感じになって、とても満足です。ありがとうございました。

☆顔型や骨格に合わせた似合わせカット→7000円 [銀座駅/有楽町駅]

silver様

いつも任せてくださりありがとうございます!!

毎回少しずつカットを変えているので
    これからも来店いただくたびにお悩みがあれば教えてください!!

しっかりと解決させていただきますので(*^^*)!

毎週木曜日だけの銀座店出勤に合わせていただけるということで
    嬉しく思いますが無理のない範囲でお願いいたします!!

今後ともよろしくお願いします!!

表参道店 店長 大上海人

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:50.0

今回いつもより短めにしていただきましたが、また新たな感じでステキに切っていただけました!とても気に入っています。今度表参道のお店に行くのを楽しみにしています!

☆顔型や骨格に合わせた似合わせカット→\7000 [銀座/東銀座/銀座一丁目]

ふうちゃん様

いつもありがとうございます!!

短めのスタイルもとてもお似合いでしたよ(*^^*)

これからも飽きのこないようにスタイル提案をさせていただきますので
    表参道店でもよろしくお願いいたします!!

表参道店 店長  大上海人

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:48.0

いつもお世話になっています。
    2ヶ月に1度のペースでカットとカラーをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    今回は担当スタイリストさんからのご提案で、春らしくトップ周りを少し軽めに仕上げて頂きました。
    会社同僚や家族もすぐに気がつく程、丁度良い雰囲気になりました。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ミキティ様

いつも任せてくださりありがとうございます!!

毎回少しずつ切り方を変えていて
    飽きのこないスタイル提案をさせていただいていますが
    楽しんでいただけてるようで僕としても嬉しいです!!

毎週木曜日だけ銀座店の出勤となり
    ご予約取りづらくなったりとご不便をおかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします。

表参道店 店長 大上 海人

• pomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:56.0

手入れやスタイリング方法について細かく丁寧にご説明下さいました。ここまで短い髪型をしていなかったので、不安でしたが、自分でもスタイリングしやすくして頂いたので、どうにか対応できそうです!またよろしくお願いします。

pomy様
    先日は初めてショートを任せて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです!!

初めての長さかと思いますので、ここはどうスタイリングするんだろう?
    などあれば次回ぜひ教えてください!!
    またなるべく簡単で分かりやすいようお伝えしますね^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします◎

下村直也

• とみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:15:38.0

先日は素敵なショートにして頂いてありがとうございます。
    新しい自分を発見できた感じです!
    ご対応も終始とてもご丁寧で感じがよく、お話ししやすい雰囲気がとても良かったです。アシスタントの方たちもお気遣いが素晴らしいなと思いました。
    乾燥の時期なので、お飲み物などのサービスがあったらより嬉しかったなと思います。
    また新店舗にも伺う際にはよろしくお願いします(^^)

とみみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

僕の施術、他スタッフのことをお褒めくださり
    とても嬉しく思います!

ドリンクサービスの件、一度スタッフ間で話し合って
    今後に活かしていこうと思います(*^^*)!

表参道店、とても素敵な店内に仕上がってまして
    広々とした空間でゆっくりとしたお時間を過ごせますので
    楽しみにしていただけると嬉しいです!!

また表参道店でお待ちしてますね(*^^*)

表参道店 店長 大上 海人

• ぐりえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:09.0

いつもお願いしています。伸ばしたくなりしばらくカットを我慢していたのですが、無性に切ってもらいたくなり 前日に急遽予約しました。 反動で過去1短いハンサムショートにしてもらいましたが、やっぱり間違いない出来でした。骨格とか髪のクセとか気になるところを、普通に調整して切っていただけるので安心してお任せできます。家族にも好評でやっぱりずっとショートにしようと思いました。毎度ですが、近所の美容院で済ませようかと一瞬悩んだりするのですが、やっぱりここのカットは上手で この満足感は他では感じないです。

ぐりえり様

いつも任せてくださりありがとうございます!!

久しぶりに短くされた姿を見て
    やっぱりショート似合うなあと思いました(*^^*)

これから髪質も変わったり様々な変化が起きると思います。
    新しいお悩みが出てきたら遠慮なくお伝えください!

しっかりと髪質、骨格に合わせてこれからもカットさせていただきます◎

表参道店 店長 大上 海人

• レレコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 14:06:15.0

担当スタイリストさん、いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    表参道店楽しみですね♪
    次回からは表参道店に伺います~

レレコ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

表参道店、銀座より広くゆったりとした暖かいお時間を過ごせますので
    楽しみにしていてください!!!

僕も表参道店でまた担当させていただけるのを
    楽しみにしていますね♪

表参道店 店長 大上 海人

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:37.0

いつも細やかな気配り、楽しいトーク、なんとなくのイメージで伝えたイメージ通りの仕上がり。またお願いしますー

アッキー様
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    毎回、近況や色々なことをお話しするのが楽しみです^^

また次回もアッキー様に似合わせた素敵なショートを切らせて頂きます!!
    いつもありがとうございます☆

下村直也

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:02.0

前回の仕上がりが良く、2回目の利用でした。今回も満足のいく仕上がりになりました。カラーもカットも気に入っています!次回もまた宜しくお願いします。

☆似合わせカット+カラー [銀座/銀座駅/有楽町駅/個室]

しいちゃん様

2回目も任せて下さりありがとうございました!!
    しばらくは春夏のトレンドに沿って、似合わせてご提案させて頂ければと思ってます^^
    ニュアンス感のあるショートもお似合いなので、気分によってこうしてみたい!等
    ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

下村直也

• rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、クセや毛量を考慮して似合う髪型にカットしていただきました。自分でも簡単にセットできて、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

rika様、先日のご来店誠にありがとうございました。

ヘアセットを簡単に感じて頂けて、こちらも嬉しいです!
    ショートだと、しっかり真っ直ぐではなく、ゆるくカールがある方が髪の毛の扱いがしやすくなってくれます!
    このまま、くせを活かした髪型にしていくことも素敵ですし、縮毛矯正をかけるなら緩くかけてあげるのがいいと思うので、悩み事などお気軽にお聞かせくださると嬉しいです!

よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。

乗富美咲

メモリーズ 銀座(Memories)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー