初めて利用しました!前行っていた他の美容室で縮毛矯正をかけ、髪の所々がチリチリになり、全体的にも縮毛矯正したわりにツヤもなく毎日憂鬱だったのですが、担当スタイリストさんに相談したところ予約していたメニューとは違うけど高濃度水素ULTOWA TRを勧めて頂き、美容室のトリートメントは経験上あまり変わるイメージがなかったので迷いましたが、試しにやってみようとあまり期待はせずやってもらいました。そしたら、思った以上にツヤツヤサラサラになり、施術して頂いて1週間以上経ちますがまだ効果が効いていて自分で乾かしても以前より艶がでていてとても驚いています!
美容室のトリートメントで効果をここまで感じたのは初めてだったので、やってみて良かったと心から思いました(*^_^*)
ウルトワとは別にトキオ?トリートメントも気になっているので、今度そちらも体験してみたいです!
セットも可愛くして頂き、ありがとうございました!
【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円(カラーはクーポン内容から選べます)
_WHITE 天神店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
なし様口コミありがとうございます!
娘さまからのご紹介で来て頂いてありがとうございました^^
ご要望にそえて嬉しく思います♪
次回もお悩み解決出来るようにがんばります!
大分からわざわざありがとうございました^^
外園
いつもお世話になってます。
また次回も宜しくお願いします!!
★Men's限定クーポン★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー_4200円
髪型や髪色など迷っていましたが、丁寧に対応してくださって安心してお任せすることができました。
カット艶カラー+nanoスチームTR6500円
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで色々提案やアドバイスしていただきました。仕上がりもとても満足です。
【新規のみ】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIO_TR12800→9000円
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。注文が多くて申し訳なかったですが、理想の髪型にしてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。
もな様
今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!少し低めの刈り上げスタイルとてもお似合いでした!
今後は伸ばしていけるように頑張っていきましょう!
次回も是非担当させて下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
担当 綜一郎
トリートメントとカットをしていただきました。
トリートメントで凄く髪がサラサラになったのですが、顔周りのカットに少し左右差を感じてしまったので星4にしました。ですが、髪の悩みなど凄く親身に聞いてくださり施術中も過ごしやすい雰囲気でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【カットのみ不可】 ☆クーポンに迷った方☆組み合わせがわからない方用
その他
ゆき様
今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ブリーチ履歴、縮毛履歴で髪の毛が繊細な状態でしたのでサラサラになって良かったです!
顔まわりのカットに関しましてその様に感じる結果となってしまい、大変申し訳ごさいません!
今後この様な事がないよう技術、接客ともに精進していきます!
遠方からでなかなか気軽に通える距離ではないとは思いますが、また是非ご利用下さい!
ご来店、心よりお待ちしております!
担当 綜一郎
すごく可愛い!いつも本当に可愛くしてくださいます!!
今回も最高すぎました、またお願いいたします!
【迷ったらとりあえずこれ!】カット+ブレンドカラー+2step補修TR7700円
いつもきれいに仕上げていただいて、自分の髪じゃないみたいです。(笑)またよろしくお願いします♪
【お手頃に髪ケアならこれ!】カット+イルミナカラー+2StepTR8000円
初めて利用しましたが、仕上がり具合や、料金の説明など丁寧にしていただけて安心できました。
Netflixを見れたので退屈もせず時間を過ごすことができました。
丁寧でよかったです!
ともみ様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
次回も丁寧な施術をしますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 MASASHI
とても綺麗にカラー、カットしていただきありがとうございました。また、予約したいと思います。よろしくお願いします。
かなりあやふやな要望をお伝えしてしまったのですが、私の好きな雰囲気や色を汲み取って下さり、理想を叶えて頂きました!色落ちも、次回染めるのも楽しみです!
髪の長さもとてもバッサリ切りましたがいい感じの長さになって大満足です!ありがとうございました!
カット+ブリーチを使わないダブルカラー+内部補修トリートメント9500円
とても満足です
カット艶カラー+nanoスチームTR6500円
素敵な色にしていただきました!
【当日限定】カット+ある艶カラー+クイック髪質改善トリートメント6600円
どういう髪型にしたいとか、髪色は何がいいか決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、いつもカット後でも広がる髪が広がらず落ち着いてて、いい感じです!
【お得クーポン平日限定♪】カット+イルミナカラー+TOKIOシステムTR¥7900
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
定期的に通いたいところです!またよろしくお願いします
丁寧なカウンセリングで希望の色に対してどの様な仕上がりになりそうか、できそうな色なのかをしっかりと教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!また、施術中も楽しく過ごすことが出来あっという間でした。仕上がりももちろん大満足です。また利用させて下さい!
急遽カットカラーでお邪魔しました!
ブリーチなしのカラーが初めてだったのと、自分の髪質の問題があり色々ご相談させて頂き素敵な髪になりました!!
今度から通おうと思います!
昨日は施術ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、イメージを画像を使って説明していただけたので安心できました。知識も豊富で大変勉強になりました。カットやカラーも髪質や癖などに合わせて対応していただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
ご満足頂けた様でよかったです!
毛髪の状態によってお手入れの仕方やおすすめのメニューのご案内をしておりますので
またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ
またのご来店お待ちしております
松本
とても話しやすい方で施術中も居心地が良かったです、巻き方などもわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました!
【髪の回復力140%】イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント_9500円
とても親切かつ丁寧でカウンセリングから色々と自分に合う感じのアドバイスをしていただきました。
カット、カラー、パーマをしてもらいました。
雰囲気も変わってとても気に入ったスタイルになりました!
またお願いしたいです!
「まとめて全てやりたい方」☆men's限定☆メンズスペシャルフルコース12000円
カット、カラー、パーマ
よっぴー様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
次回も丁寧な施術をしますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 MASASHI
自分に合ったメニューを提案してくれて本当に良かったです。仕上がりにも本当に満足していてまた行きたいと思います。
【学割U22歳以下】学生ストレート+カットトリートメント10800円
前回は半年以上前だったのに覚えて下さっていて驚きました。カウンセリングもしっかりしていただいて施術中に日頃のケアについても説明していただきとても良かったで。次回もお願いしようと思います。
雑誌やメディアも絶賛★話題の髪質改善トリートメント《TOKIO》6500円
かなちゃん様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!少しでも髪の状態が良くなるよう今後もご提案できるよう精進していきます!
担当 綜一郎
ハイライトをいれていて縮毛矯正が難しい状態だったのを、出来れば縮毛矯正をかけたいと相談したら、メニューを変更してかけていただきました。
内側がちよっとチリチリしたところもありますが外側がキレイに伸びたので満足してます。
本当にありがとうございました!
「手頃にまとめたい」カット+ボリュームダウンストレート+nanoTR8000円
きのこっち様
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
少しダメージだしてしまい申し訳ありません。
今後はブリーチ無くしていきたいとの事でしたので少しずつカットして
ブリーチの所無くしていきましょう♪
この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
担当 MASASHI
ハイライトというオシャレなカラーをしていただきました!!いつもありがとうございます!職場も問題無しの絶妙な色でした!!!
★インナーカラー★カット+インナーブリーチ(ケア込み)+カラー_11000円
ぶぶたん様
いつも担当させて頂きありがとうございます!ハイライトの感じ気に入って頂けて嬉しいです!
職場でも大丈夫みたいで良かったです!
色落ちも是非楽しんで下さい!
担当 綜一郎
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
カラーは決めていってなかったのですが、色々提案をしていただき満足のカラーになりました!
【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円
かわいいカラーとレイヤーカットありがとうございました~!
【人気no.1】カット艶カラー+TR6500円
毎回理想どおりの髪型、髪色にして頂きありがとうございます!お話するのも楽しいので、また次行くときも楽しみです!!
★学割U22歳以下★カット+選べるカラートリートメント6000円
楽しいお話にテンション上がってしまいました!
ヘアカラーもベースが整ってきて理想の色になりやすくなってきているので
育てていきましょうね!
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
松本
いつも担当させてもらっているスタイリストさん、今回も有難うございました♪毎回してもらう度に満足してるんですが、今回は今までとは比べ物にならないくらい、髪が艶々のスベスベになるカラー(髪質改善カラー)をしていただきました。初めてこのタイプのカラーをしてもらいましたが、普通のカラーと違いすぎてビックリです!
これからは、髪質改善カラーを頼みます。
有難うございました♪
また、宜しくお願い致します。
(美髪)髪質改善カラー+CUT +内部補修トリートメント14800円
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
すっごくツルツルになりましたね!
どんどん綺麗になっていっていて私も嬉しいです!
また次回も楽しみにしております!
松本
とても満足しています。
ツル様
仕上がり満足して頂きとても嬉しくおもいます!刈り上げないマッシュスタイルとてもお似合いでした!
また伸びて来たら是非ご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております!
担当 綜一郎
アンダーバーホワイト 天神店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー