3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. エヌフラップ(n-flap)  >

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:24.0

今まで色々な美容院に行きましたが、こちらの美容師さんが1番上手にカットして下さいました!
    ショートが似合わない顔立ちで、どこの美容院に行ってもオーダーとは違う重めのボブにされてしまいしっくりきていなかったのですが、こちらでは髪の悩みを少し話しただけで似合う髪型を提案して下さり、仕上がりもイメージ通りにして下さりとても嬉しいです。
    産後の抜け毛で前髪が薄くなってしまったのが気になっていたのですが、そこもあっという間に目立たなくして下さり魔法みたいでした^ ^
    カラーもとても丁寧で、産後でなかなか頻繁に通えないだろうからと、根本だけ少し暗めのカラーを入れて下さり、こんなにお気遣い頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    シャンプーも髪質診断後、髪に合ったシャンプーをして下さり、髪質によってシャンプーを使い分けている美容院は初めてで驚きました。
    とても香りの良いシャンプーでした。
    翌日髪のまとまりも良かったです。
    短くしたのに寝起きに変な寝癖が付いていなかったのは初めてです。
    またお伺いしたいと思います。

【土日祝新規限定】カット+カラー+トリートメント¥14850⇒¥10000

ゆき様
    先日はエヌフラップをご利用頂き有り難うございました。
    エヌフラップでは幅広い年代のお客様がご来店頂きますが
    キッズスペースがある為、ゆき様と同じような悩みのお客様も多いので
    お役に立ててよかったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:53.0

久々に伺いました。
    控え目に言って最高です。
    希望通りにしてくださり、ありがとうございました!!!
    まわりからの評判がとてもよいです。
    髪質とか、顔の骨格とか、ここをどうしたらいーかとか、見てわかるのでしょうかね。
    ヘアカットの天才だと思います!!!

[投稿日] 2024-04-18 12:16:33.0

いつもありがとうございます!スタイリングもしてもらい大満足していました。またよろしくお願いします!

メンズ学生限定カット【学割U24】 ※メンズカットは林のみ ¥3300

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:24.0

スタッフの皆さん、すごく優しく気を遣ってくださいました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    平日ですが混んでいたため、時間が予定よりも30分ほどオーバーしていたので、予定がある方は先に伝えておくか長めに見積もっておいた方がいいと思います。

• はるきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:22.0

パサついて限界だった髪がツルッとよみがえりました。
    毛流れの悩み相談にものっていただけていつもありがたいです。また伺います!

【白髪限界じゃないですか?】カラー+カット+TR ¥15400⇒¥11500

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:13.0

アットホームな感じで良かったです!

【メンズカット+カラー(ブリーチ不可)】¥9900 ⇒¥8450 眉カット+550

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:01.0

今回も髪の毛サラサラにしてもらえました!

女性学生応援カット限定 【学割U24 】   ¥3300

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:50:15.0

子ども連れで伺いましたが、たくさんのおもちゃがあるキッズスペースで落ち着いて時間を過ごすことが出来ました。
    スタッフの方々も子どもに優しく話しかけてくださり、また、美容院に着いていきたいと子どもが話していました。
    施術では私に合うプランでシャンプーや髪型を提案していただき助かりました。

【土日祝 新規限定】 カラー+カット+超音波トリートメント15950⇒【12600】

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:51.0

スタッフの方は気さくな方ばかりで話しやすかったです。
    仕上がりも大変満足してますのでまた利用したいと思います。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:55.0

息子のカットをお願いしました。
    とても手早くかっこよく仕上げていただいて満足しています。

[投稿日] 2024-03-17 18:07:39.0

いつもありがとうございます。カットも手入れがしやすくて大満足です!またよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:26:03.0

雰囲気も良くて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです

【3月平日限定】オーガニックカラー+トリートメント ⇒ 8450

• みおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:49:20.0

子どもが切ってもらいました。希望した雰囲気に切っていただき、髪の毛の直し方なども教えてもらったみたいです。またお願いします(^^)

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:52.0

今回久しぶりに行きましたが、話しながらあっという間にカットが完了していましま。
    余計な部分がない分、満足でした。

【メンズカット】+スタイリングレクチャー 林のみご予約可能¥4950

たけちゃん様

お久しぶりのご来店でしたが

たのしい時間をありがとうございました(*^-^*)

あっという間に終わった感じがするのは

たぶん他の方が遅いんだと思います(*^-^*)

エヌフラップでは男性は30分です(*^-^*)

余った時間で色んな事が出来ますので

時間は大切にしています。

是非またいらしてくださいね(*^-^*)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:08.0

初めて行くところだったので緊張したけれど、スタッフの皆さんがとても優しくて、すぐに緊張はほぐれました!

自分の理想通りの髪型になり大満足です!
    自分に合う施術をしてくれたり、髪にいいシャンプーやお手入れの方法まで教えてくださいました。

とてもよかったです!また利用したいです!!

朝のお手入れ楽々♪【前髪縮毛矯正】+一般カット  ¥8800~

ほのか様

先日は前髪の縮毛矯正とプレミークトリートメントで

サラサラツヤツヤになって頂き有難うございました(*^-^*)

是非トリートメントは続けてくださいね(*^-^*)

そして学校頑張ってくださいね(^^)/

• 人生薔薇色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:38.0

子供の希望通りで助かります。

人生薔薇色様

先日はお子様のカット

有り難うございました(^^)/

またかっこよくしますねー(^^)/

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:21.0

初めてでしたが、要望を聞いてもらい、希望通りに丁寧にカットしてもらえました。

【3月 土日祝 新規】オーガニックカラ-+カット+トリートメント ⇒ 【9800】

まりりん様
    先日はエヌフラップに初めてのご来店ありがとうございました。
    またいつでもいらしてください!お待ちしてます!

• みるひ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:14.0

事前に、要望を書いていたこともあり、的確にアドバイスを頂けました。
    シャンプーの種類もいくつもあり、一人一人の髪質に合うシャンプーを一緒に選び、匂いも三種類の中から選んだものでシャンプーして頂きました。
    強い癖毛、硬くて太い、多い髪質でも簡単にセットできる方法を教えて頂き、今までは結ぶしかなかった対処法から地毛でもウェーブを出すやり方を伝授してもらったので、いろいろ楽しんでみたいと思います。
    有難うございました。

みるひ~様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

癖を伸ばそうとすると、疲れてしまうので

楽に生きるにはムースをつけてパーマ風にするのが

一番楽だと思います。

また髪の量が増えてきましたら

御予約ください!(^^)!

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:08.0

今回初めて行かせていただきましたが好みの長さになって髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

Y様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしてます!

• 3児のままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:55.0

息子のカットに利用しました。
    以前、私がカット失敗したときにも利用させていただいて2回目です。色々お話ししていただき、息子もリラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます。

3児のまま様

先日はエヌフラップをご利用いただきありがとうございます。

エヌフラップはメンズのお客様がかなり多いため

小さいころから大人になるまで

ずっと通っていただけるサロンです(*^-^*)

是非またいらしてくださいね。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:28:18.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

まめ様
    いつもエヌフラップにご来店ありがとうございます!

またお待ちしてます!

• もにかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:31.0

こちらでは初めて縮毛矯正をしました。
    1週間経ちましたが、特に問題なく、お手入れも楽に過ごせてます。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

もにか様

先日は縮毛矯正有り難うございます(*^-^*)

問題なくかかっているみたいで安心です(^^)/

是非しっかりと保湿してあげてくださいね。

縮毛矯正は熱処理するので、保湿命です。

• りえっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:23.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんやスタッフさんがとても気さくでとても楽しく過ごせました!
    今回、カットとハイライトを入れてもらいました。
    ヘナをしていた為、もしかしたらキレイに入らないかも……との事でしたが、仕上がりを喜んでもらえるようにしますっと言っていただき、仕上がりがとてもキレイにカラーされていて嬉しかったですっ!!
    私、自信不安はありましたが、とても満足でした!
    ヘアトリートメントをしてもらい、トゥルットゥルになり気持ちが上がりました!
    また次回もお願いしたいですっ

【白髪ぼかしハイライト】+カット+トリートメント¥20900⇒¥16600~

先日はエヌフラップへご来店頂き

ありがとうございました(*^-^*)

縮毛矯正6カ月前&ヘナ さらに根本のカラーが明るかったので

正直僕もなかなかの複雑履歴に対応できるか不安でしたが

自分のマックスで今回のテーマである

気分チェンジ Happyヘアーへ向けて

頑張らさせて頂きました

結果 とても喜んでいただけたので

気分チェンジHappyヘアー成功で良かったです(*^-^*)

紫シャンプー頑張ってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:33.0

いつもありがとうございます。今回は前髪を揃えていただき、さっぱりと、してもらい子供も、喜んでいました、とてもスタイリストさん話しやすくて居心地のよい美容室です

n-flap【エヌフラップ】からの返信コメント

いつもエヌフラップをご利用頂き

有り難うございます(^^)/

そして楽しいトークがいつもできて

とても楽しい時間を過ごせております(^^)/

またお困りのことが御座いましたら

お声がけくださいね。

• ショウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:44.0

スタイリングの仕方や疑問に思ってる事などいろいろとアドバイスしてくれるお店です。
    たまに他のお店に行ったりした事もありましたが、やはりこのお店に戻って来てしまうぐらい大好きなお店です。
    値段も技術も大変いいと思います。

これからも宜しくお願いします。

【朝のお手入れ楽々♪【前髪縮毛矯正】+シャンプーブロー  ¥6050~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ショウコ様
    いつもエヌフラップにご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    次はカラーですね!
    またお待ちしてます!

• ラブラドールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:35.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。髪質によりシャンプーも選べるところがよかったです。丁寧にご説明いただいたおかげで、初めての利用でしたが安心できました。

【2月 土日祝 新規】オーガニックカラ-+カット+トリートメント ⇒ 【9800】

ラブラドール様

初めてのご来店ありがとうございます。

そして貴重なお話がいろいろ聞けて

すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)/

またいつでもお困りなことがございましたらご連絡ください。

• hikkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:28.0

ホットペッパービューティーでショートヘアで検索して出会いました。あまりネットの情報を重視しないのですが、店内の雰囲気が優しそうで選びました。スタイリストさんの優しそうな笑顔に、イメージを変えてもらえそうだと思いお願いしました。最初にしっかりと希望を聞いてもらい、何でも相談しやすく仕上がりが想像以上で感激しました。とても満足で、周りからもとても似合うねって言われます。技師はもちろん会話も楽し、素敵ない時間をいただきました。またお願いしたいです!

hikky様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    周りからほめていただくと嬉しいですね。
    スタイリングの仕方やわからない事などあれば何でも聞いてください。
    またお待ちしてます!

• usakoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:45.0

白髪が気になり当日予約できたので来店。ついでにカットもしてもらいました。白髪はしばらく明るめに染めているので同じくらいの色で染めてもらえました。カットは10ヶ月ぶりだったのでホットペッパーのヘアカタログも見て考えていたのですが上手く伝えることができず、中学生ぶりに短くなってしまいました。くせが強いので、すいたり短くするのは避けてきたのですが、後ろや内側が予想外に短く切ってあって収拾がつかなく途方にくれています。カーラーで巻きやすい様に段を入れてもらいたい、くせがあるので1つに結べる長さで、とお伝えしたつもりだったのですが...思っている形を言葉で伝えるのは難しいと痛感しました。ただ、周囲からは今どきの髪型だと言われましたので、きっと髪質に合う方には素敵なんだと思います。また、トリートメントもしましたが、バサバサした手触りで効果はあまり感じられませんでした。

【平日】カット+オーガニックカラー+トリートメント 【14850 ⇒11500】

usakopon様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございました。
    ご希望の髪形にできず申し訳ありませんでした。
    今後はカウンセリングを丁寧にしてご希望にそえるように精進していきます。
    申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:26:46.0

今回も仕上がりよかったです!!
    髪色もめちゃ気に入りました。髪質改善トリートメントもすっごくよかったです!
    これからもn-flapさんに通います!

艶に差が出る【髪質改善・再生トリートメント】+カラー¥14850 ⇒ ¥13350

まみ様
    いつもエヌフラップにご来店ありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も素敵にしますね!お待ちしてます!

• 江戸川みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:58:57.0

夜遅くに行きましたけど、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【白髪限界じゃないですか?明るい白髪染め】+カット ¥11000⇒¥8450

江戸川みるく様
    先日はエヌフラップにご来店ありがとうございます。
    金曜日はナイター営業日なのでお仕事が終わった後にも是非お待ちしてます!

エヌフラップ(n-flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー