4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーバーアート(Over Art)  >

カミシツカイゼンヘアエステ バリシキクリームヘッドスパ オーバーアート カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町19-2 花咲ビル2F-202
  • 川越駅東口【徒歩2分】当日予約OK♪【髪質改善ヘアエステ・川越】

つぶあんホイップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:29:34.0

今までいろんな美容師さんにカットしてもらいましたが、
    こんなに自由に話を聞いてくれて好きなようにカットしてくれるのは初めて。
    髪質をちゃんと見て一緒に考えてくれるところが嬉しいです。

【髪質改善ヘアエステ&バリ式クリームヘッドスパ】OVER ART 川越店【オーバーアート】からの返信コメント

つぶあんホイップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

OVER ART 中村穂高

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:54:50.0

とても居心地がよくて、お喋りも楽しくて、仕上がりも満足でした。また次回も宜しくお願いします。

• やなさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:45.0

気がつけば長いお付き合いですが、毎回まとまり良く扱い易いスタイルに仕上げて頂き感謝です。これからも宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)

やなさん様

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

over art 中村穂高

• いとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:32.0

仕上がり大満足です!やっと髪をおろす事ができました(^^)
    似合う髪型にいつもしてくださるので安心してお任せできます。
    スタイリングも楽々です
    急なお願いでしたが対応ありがとうございました!

いとう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

over art 中村穂高

• ガチ野良さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:05.0

繁忙期でした。
    ふとした機会にスタイリストさんと会うことがあり、疲れた顔してますね、とか言われるかなぁと思っていたら、開口一番こう言われました。

「え、ロン毛ですか?」

すぐに予約を入れました。

最近の個人的な好みは、ひし形ショートボブですが、今回は思い切ってベリーショート。仕上がりも大満足です。
    夏を先取りしちゃいます!

40代 男性

ガチ野良様

次回はひし形系ボブにしましょう笑笑
    お待ちしております(^^)

over art 中村穂高

• yakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:28.0

いつものショートヘアから、少し長めのスタイルに変えたいという希望にあわせて仕上げていただきました。しっかり希望通りにしてもらえるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

yako様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

over art 中村穂高

• ノグリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:54.0

私の勘違いで、予約の時間を間違えて1時間遅く伺ってしまいました。
    当然、次の予約のお客さんがいらっしゃったので、その日はカットできなかったのですが、スタイリストさんは笑いながら、「また予約入れてください」と仰ってくれました。
    私は申し訳ない気持ちでいっぱいで、秒で翌日の日中に予約を入れました。
    仕事なんか関係ない、これは魂の問題だ、と。
    翌日、仕事を放り投げて会社を抜け出し、今度は時間通りに伺って、いつも通りバッチリに仕上げていただきました。
    季節は冬、冷たい風も今は心地よく感じます。
    会社に戻り、営業日報にそっと書き込みました。

「外回り」

ノグリ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お時間の変更が出来ず、すみませんでしたm(__)m
    翌日外回りに来て頂きありがとうございました笑笑

またのご来店お待ちしております!!

over art 中村穂高

• ポールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:21:46.0

会話が楽しくリラックスした施術でした。
    具体的なイメージが定まってないにも関わらず要望通りに仕上げてくださいます。
    またお願いいたします。

ポール様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

over art 中村穂高

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:37:59.0

先日はありがとうございました(^^)
    ほんと、絶対やります!っていうアドバイスもいただけて
    痛みまくっていた髪もだいぶまとまりがでて
    とても満足の時間を過ごさせていただきました。
    次回までに少しでも分け目がなくなるように頑張ってやってみます☆

【髪質改善コース】カット+カラーエステ★白髪染めもOK★

ぷー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    分け目が消えてきてるといいのですが(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

over art 中村穂高

• yukiringさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:38:48.0

楽しい時間を過ごせたうえに、仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+カラーエステ★白髪染めもOK★

yukiring様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

over art 中村穂高

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:18.0

イメージ通りの出来上がりで満足しています。
    ありがとうございました(^_^)

くに様

先日はご来店誠に有難うございました!
    イメージどおりで良かったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております♪

over art 中村穂高

• ノグリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:52:16.0

私のおじいさんが連れて行ってくれた初めてのヘアサロン、それは近所の美容院で、私は4歳でした。

そのお店はキラキラしていて、いい香りもしていて、綺麗なお姉さんやカッコイイお兄さんがニコニコしながら髪をカットしてくれて、こんな素晴らしいところで髪をカットしてもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じていました。

今はまだ私もお父さんですが、いずれおじいさんになる日がくることでしょう。
    将来の孫を連れて行くのは、もちろんOverart。

なぜなら、彼もまた特別な存在だからです。

ノグリ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    次回も何卒よろしくお願い致します(^^)
    お孫さんのご来店お待ちしております!!!笑

over art 中村穂高

• hamaaaaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:54:40.0

パーマも残ってイメージ通りのスタイルで満足です。
    施術中も楽しく過ごせました。
    子供のカットもやっているなら、今度は子供のカットもお願いしたいなーと思います。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)

hamaaaaa様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    お子様のカットもお受けしております♪
    パーマのメニューでしたら間のお時間でカットさせて頂くことも出来ますのでご相談ください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

over art      中村 瑞希

• けいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:50:12.0

今回も楽しくカットして頂きました。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【トリートメントコース】カット+カラー+極上TOKIOトリートメント

けいぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

over art  中村穂高

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:59:06.0

襟足の長さの要望にも再度応えてくださりありがとうございました。思い通りになり満足しています。

かずみん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します!!
    お待ちしております♪

over art  中村穂高

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:24.0

初めてここの美容室に行きました
    電話対応もよかったです
    仕上がりがとてもよくて、凄く満足です。
    またお邪魔したいです

【トリートメントコース】カット+縮毛矯正+極上TOKIOトリートメント

いぶき様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?何でもご相談くださいね(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

over art   中村 瑞希

• Riekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:57:45.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    色々アドバイスいただき、ありがとうございます。
    只今、実践中です!
    次回も宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ[カット無し]

Rieko様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    少しずつダメージ部分も良くなってきていますね(^^)
    夏は紫外線によるダメージも増えますが、次回も栄養たっぷりで施術させて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

over art    中村 瑞希

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:49:45.0

クセを活かすようにしてくださりありがとうございます。今回も希望どおりのカットでした。

かずみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております♪

OVER  ART 中村穂高

• はやキャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:09:50.0

繁忙期で髪を切る時間もなかった時期でした。
    家に帰っても妻のちょっとした言動にイラっとし、子どもとも会話がなくなり、そんな自分がイヤでした。
    真っ直ぐ家に帰る気になれず、夜遅くまで飲んだくれる日々。
    ふと髪が切りたくなり、OverArtを予約しました。するとメッセージが1通届きました。
    誰からだろう…文面を開いて、ハッとしました。

こんにちは!
    うまくいかないことだらけの世の中ですが、
    髪を切って頭も心もさっぱりしちゃいましょう。
    お待ちしています!

スタイリストさんからのメッセージでした。
    急に、色々なはじまりの日が脳裏によみがえりました。
    上司に怒鳴られ顧客に頭を下げ、走り回りながら家族のために張り切っていた日のこと。子どもが生まれた日のこと。結婚した日のこと。OverArtでスタイリストさんに出会った日のこと。
    気がつくと、涙が出ていました。

忙しくてつい…は言い訳です。幸せになろうと張り切る気持ちなくして幸せには近付けないのです。
    スタイリストさんのおかげかはわかりません。
    でも、きっかけをもらうことはできた気がします。
    ありがとうございます、明日からは迷わず真っ直ぐ家に帰れそうです。

はやキャン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回短編小説のような口コミをありがとうございます!!笑
    家にはまっすぐ帰りましょう!!笑

OVER  ART 中村穂高

• ひろぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:38:17.0

人気が出てきて予約が取れなくなってきた

ひろぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとございます!
    予約が取りづらくなり大変申し訳ございません(>_<)
    ご予約の分散の為に土日、祝日の営業時間を延長しましたので少し緩和されるかと思います!
    次回もご来店お待ちしております♪

OVER  ART 中村穂高

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:04.0

とても気さくな方でお話がとても進みました。髪の毛の事も色々と考えてくださり綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

★リニューアル記念★カット+髪質改善カラーエステ\17000→\13600

なあちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます(^^)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

OVER  ART 中村穂高

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:36:34.0

長年お世話になってます。
    いつも適当な要望にも答えていただき、仕上がりもとても満足しています。
    カットもカラーもさすがとしか言いようがないです。
    トリートメントも髪の毛がサラサラになり大満足です!ありがとうございます

【平日遅めの時間にカットカラーをしたい方専用クーポン】所要時間1時間30分

かんな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます!!

OVER ART 中村穂高

• Riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:16:33.0

先日は、丁寧にご対応いただき、有難うございました。1つ1つ施術をご説明いただけたので、とても安心して受けることが出来ました。
    スタイリング、教えていただいたように今頑張っています!次回も宜しくお願い致します。

カット+コスメパーマ+極上TOKIOトリートメント

Rieko様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日々のスタイリングが楽になるようなお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪

over art   中村 瑞希

• けいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:04:41.0

今回も楽しくカットして頂きありがとうございます。髪型も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+極上TOKIOトリートメント

けいぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらもとても楽しくカットをさせて頂いております(^^)

OVER ART 中村穂高

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:06:38.0

カットもカラーも希望に細かくそって頂き、大満足です!
    オシャレなのにアットホームな雰囲気で、いつも癒されています。
    今後も宜しくお願い致します!

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます(^^)
    またお時間のある時に是非ご来店して下さい♪
    お待ちしております(^^)

OVER ART 中村穂高

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:32:47.0

今回もとてもよい仕事!細かいとことまでとても丁寧に仕上げていただきました!完璧です!

咲様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからもご希望に添えるよう頑張りますので何かよろしくお願い致します(^^)

OVER ART 中村穂高

• hamaaaaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:08:01.0

数回カットでお願いしてましたが、久しぶりにパーマをかけたくなりお願いしました。
    ざっくりしたイメージでしかお伝えしてなかったのですが、自分のイメージ以上に仕上げて頂きとても満足でした。
    おかげさまで朝のセットがめっちゃ楽になりました。
    妻からも好評でした。

居心地も良く、会社の闇の部分までお話ししてしまいました。。笑
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ

hamaaaaa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした(^^)
    朝のセットも楽になってよかったです!!
    また是非ご来店下さい♪
    お待ちしております!!

OVER ART 中村穂高

• はやキャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:28:38.0

初めは、すぐ乾く程度に短くカットできればいいや、くらいに思っていた。

適当に相槌を打ち、短くカットしてもらった。
    Overartのスタイリストさんはずっと笑顔だった。
    もちろんすぐに乾く短さだった。いい感じ、めちゃくちゃカッコいい。幸せだった。

そこで、ふと考えた。
    「別にここじゃなくてもよくね?短くするだけだし」
    後日、近所のヘアサロンに向かい、適当にオーダーした。

そして、カットした。

次の瞬間、鏡には、えなりく…いがぐりみたいな頭の自分の姿があった。
    僕は耐え切れなかった。
    速攻で会計を済まし、ダッシュで帰って布団に入り、枕に顔をうずめ、無我夢中で奇声を上げた。
    気づいたら夢の中だった。そこにはOverart のスタイリストさんがいた。
    夢の中のスタイリストさんは悲しそうだった。
    僕は、「ごめんなさい」と何度も謝った。
    それでもスタイリストさんの笑顔は戻らなかった。

目を覚ますと、寝汗をびっしょりかいていた。
    窓を開けた。季節はすっかり春だ。
    不意に、一陣の風が僕の頬を一発殴った。
    どれくらいぶりだろう、久々に空を見上げた。
    どこまでもどこまでも澄んだ青空が広がっていた。
    涙が出た。

はやキャン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます笑笑

次回もご期待に添えるよう頑張りますのでぜひご来店して下さい(^^)
    ここよりお待ちしております(^^)

OVERART 中村穂高

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:48:11.0

今回はカラーカットでお願いしましたが、カットの内容を迷っていたので、色々質問をさせていただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングはもちろん、最終的に切って良かった、染めて良かったと思える形に仕上げていただけるので、いつも安心してお願いができます。
    次回も楽しみにしています。また宜しくお願いします。

haru様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでぜひご来店下さい♪
    お待ちしております♪

OVER ART 中村穂高

• まちゃまちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:13:36.0

初めて伺いましたが、ウッディー調の落ち着いた優しいお店の雰囲気に癒されました。髪の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、なにより初めての髪質改善トリートメント、広がりが抑えられていい感じが続いています。諦めていたカラーリングの色やヘアスタイルも、少しずつ冒険ができそうでこれからが楽しみです!

まちゃまちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    いよいよ梅雨入りで、髪の毛も不快な季節ですが少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

over art   中村 瑞希

オーバーアート(Over Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー