4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. チェスユヌ(CHESS une)  >

Hair&Color CHESS une

ヘアーアンドカラー チェス ユヌ

• 兵庫県神戸市北区藤原台北町1丁目2-1 ヒルタウン岡場1-A
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-12 09:21:50.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれます。帰ってからのセットがやりやすいのが1番助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    帰ってからのお手入れがしやすいようにカットをさせて頂きました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:17.0

初めての利用で、子供同伴でしたが快く受け入れてくださりました。終始子供にも気配りをしてくれながら、楽しいお話の中でしっかりとカウンセリングをしてもらえて、普段のヘアケアやスタイリングのコツ、なかなかカラーには行けないと伝えると自分でする際のアドバイスもくださってとても嬉しかったです。
    明るい人柄に安心して過ごすことが出来ました。シャンプーから最後まで1人でしてくださるのも良いです!おかげさまで傷んでいた部分が無くなり、扱いやすくなりました。またお願いしたいです!癒しの時間をありがとうございました。

may様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お子様もとてもお行儀がよく飽きずにカットが終わるのを待ってて貰えてよかったです。
    次回も是非、一緒にご来店してくださいね^_^
    カットも少しスッキリとさして頂きました。
    お手入れも扱いやすくなったみたいで嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もゆっくりと寛ろいで下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• ぷーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪のクセがキツかったのですが、自分でお手入れしやすいようにカットしてもらいました。
    仕上がりもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー \8800

ぷーすけ様
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます。
    髪の癖もキレイに落ちつくようにスッキリとカットさせて頂き、
    お手入れもしやすくなったみたいで嬉しいです。
    また、お悩みなどありましたらなんなりとご相談してくださいね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:54.0

初めて来店させていただきましたが、カットをする際、
    ダメなものはダメとははっきり伝えてくださって、信頼できました。前髪、あげないように頑張ってます。
    娘も次の日になってから、「その髪似合うね」としみじみ言ってくれました。
    1人でやってらっしゃるのに、予約時間通りにカットを始めてくださってびっくりしました。次は時間通りに来店させていただきます。ありがとうございました。

きっく様
    先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩からばっさりとショートにさせて頂きましたが
    気に入って頂きありがとうございます。
    アドバイス通りに前髪もおろしてスタイリングしてもらい
    とても嬉しいです(^ ^)
    お時間も早くご来店頂いても大丈夫ですよ。
    なるべく、お待たせしないように努めてます。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 20:04:36.0

今回初めてカラーをお願いしました。とっても詳しくカラーの仕組みを教えてくれて、とても親身になってカラーを決めてもらえて嬉しかったです。初めてオレンジ系にチャレンジしてみました。とっても気に入ってます。

【ご来店2回目の方限定】ダメージ抑制カラー \5850

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてカラーもさせて頂きありがとうございます。
    春らしいオレンジ色に、イメージチェンジさせて頂きました(^^)
    ご満足して頂きとても嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように頑張りますね。

[投稿日] 2024-02-29 10:40:29.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足しています。家に帰ってからのスタイリングもやりやすくて助かります。
    次はカラーを楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もお仕上がりに満足頂き嬉しいです(^^)
    カラーのご予約も頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張りますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^o^
    次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-17 00:03:51.0

いつも相談し、納得出来る仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は前回より少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    納得いくお仕上がりで嬉しく思います♪
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もご希望に添えるように頑張りますね(^^)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:59.0

今回は7歳の娘のカットをお願いしました。シャンプーもしてくれて娘もカットへ行くのが大好きです。
    しっかりと大人顔負けのカウンセリングをしてくれて、安心してカットを任せられます。カット後のセットがいつも楽しみな娘は、編み込みからのハーフアップをお願いしてました。やり方も教えてくれて本当何から何まで至れり尽くせりでした。娘も上機嫌で帰って来ました、次回も今から楽しみのようです。

よっちゃん様
    先日は、お嬢様のご来店頂きありがとうございます。
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢様もシャンプーからお仕上げまでご満足頂けて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回は、発表会が終わったら人生初のボブにしましょうね^_^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-01-04 20:14:59.0

いつもリクエスト通りの髪型にしてくれます。家でのセットが本当に楽ちんでいつも感動します。今回は子供も同伴だったのですが、席も作ってくれて、すごくVIP扱いにこちらが恐縮しちゃうくらいで…本当に感謝です。
    全ての面で大満足の美容院です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもお手入れが楽になってる様でよかったです♪
    この度は、冬休みでお子様と一緒にご来店頂きありがとうございます。
    お母様がカット中に退屈にならない様に隣の席で待って頂く事で
    楽しく待ち時間を過ごせてよかったです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• とめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:41.0

今回も癖のある前髪をきれいに矯正していただいてありがとうございました。自毛では考えられない髪型なので嬉しいです。
    前髪のある生活を楽しみたいと思います。

とめこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前髪を矯正したので、スッキリとした前髪でイメージが変わってよかったと思います。
    前髪のある生活を是非、楽しんで下さいね♪
    ヘアスタイルで楽しんでいただけるように今後も頑張りますね。

[投稿日] 2023-11-10 18:19:19.0

今回もカットをお願いしました。毎日のスタイリングが本当にやりやすくて、忙しいバタバタの朝にすごく助かります(笑)また年内お世話になる予定です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お手入れが楽になる様にいつもカットをさせて頂いてます。
    今回も楽な様で嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    年内にキレイにして新年を迎えましょうね^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:24:06.0

先日はありがとうございました。いつも扱いやすいように仕上げてくださり、また自分でのスタイリングのコツも教えて頂けるのでとても助かっています。今回も伸びてきて気になっていた後ろ髪がスッキリしました!お話も尽きずあっという間の1時間でした。お世話になりました!

なゆっち様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、気になってた襟足をスッキリとカットし、
    前回と少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    お手入れも楽に仕上がるようにさして頂きました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    この度は、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-19 23:55:47.0

久しぶりに行かせていただきました。いつも、こちらが思っていることを形にしてもらえるのでとても安心して、満足して帰ることが出来ています。

ポン様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長くなった髪をスッキリとカラーは、秋っぼく深みのある色味にさせて頂きした。
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-03 10:17:33.0

毎回セットが楽なカットをお願いしています。朝起きてブラッシングするだけで本当にセットいらずで助かってます。長さも伸びた分をカットしてくれるので短すぎたり長すぎたりって事なく髪型をキープ出来て助かってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお手入れがしやすいように伸びた分をカットさせて頂きました。
    忙しい朝のお手入れが楽に出来てよかったです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:16:18.0

今回は、初めてベッドスパを体験しました。まずはクレンジングから始まり洗浄保湿マッサージなど、肩から頭皮までカチカチだったのでスッキリしました。
    カットも、いつもしっかりカウンセリングしていただき希望のスタイリングにしていただいたおかげで手入れがとても楽です。
    疲れたらまた、ヘッドスパお願いしたいと思います

カット+ヘッドスパ \9200→\8800

あおちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、当店オリジナルのヘッドスパを体験して頂きご満足して頂き嬉しく思います。
    また。お家での頭皮マッサージをして頂きますと頭皮の状態が良くなって来ます(^ ^)
    リラクゼーション効果も充実にありますのでお疲れの際は、
    ゆっくりとリラックスしに来てくださいね^ ^

今回は、次回のご予約を取って頂きありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 08:14:00.0

6歳の娘のカットをいつもお世話になってます。シャンプーが大好きで大喜びで行ってくれるので助かってます。カットも大人顔負けの出来て、大満足です。
    いつも最後にはセットを娘のリクエストを聞いて、やってくださるので、娘はどんな髪型にしてもらおうかなっていつも楽しみにしています。子供の対応も優しくしてくれて、いつも気持ちよく帰ってこれます。次回のカットを娘は今から楽しみにしています(笑)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お嬢様もいつも楽しみにご来店して頂き、とても嬉しくです♪
    今回のお仕上がげもとても似合ってて可愛いかったです。
    次回もお嬢様のリクエストに応えてるように頑張りますね(^^)

いつもとても嬉しい口コミをありがとございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-06-16 18:15:54.0

毎回、ヘアセットしなくてもいいカットをお願いしています。毎朝起きてブラッシングのみでハネもなくすごく楽にセット出来るので助かってます。
    次回は、娘もお願いしていて今から楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすいカットを心掛けてますが、
    今回もお手入れがしやすいみたいでよかったです^ - ^
    お嬢様のご来店を楽しみに心よりお待ちしてますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとございます。

[投稿日] 2023-03-12 20:30:46.0

6歳の娘のカットをお願いしました。あまり短く切りたがらない娘と、短く切って欲しい母(笑)
    無理に切るのではなく、娘の意見もしっかり聞きながら、娘が納得して切ってくれて娘もお気に入りの仕上がりになりました。じっとしない娘に嫌な顔一つしないでいつも優しく対応してくださるので、本当にありがたいです。シャンプーも快くしてくださるので、娘も美容院に行くのが大好きです。
    カット後はいつも娘のリクエストを聞いてスタイリングしてくれるので、親子で大喜びです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、お嬢様のカットを前回よりも少しだけ短くしましたが、気にいって頂いたみたいで嬉しいです(*^^*)
    美容室に来るのが楽しみにして頂きとても嬉しいです。
    今回のアレンジは、卒園式、入学式にもお母様が簡単に出来るので、是非してみて下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:43.0

伸びて広がりやすくなっていた髪をくせ毛、毛量を調整してカットして頂きました。
    スタイリングしやすくなり、大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

K様
    いつも当店をご利用、頂きありがとうございます。
    今回は、いつもより少しだけ長めにおき、広がりを抑えて
    お手入れしやすいようにさして頂きました(*^^*)
    ご満足して頂き嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:04:01.0

いつも私の希望を聞いていただき、スタイリストさんの人柄も感じ良く、リフレッシュできる時間で、満足感いっぱいです。
    これからもお願いしたいと思っています。

ミミさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、後ろの感じをすっきりとさして頂きましたがお手入れは、いかがですか?

いつも楽しいお話をして楽しい情報も教えて頂き、
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさして頂いてます(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-02 18:14:34.0

今回は6歳の娘のカットをお願いしました。娘のカットは2回目で、前回楽しかったみたいで喜んで行きました。シャンプーもして下さりシャンプー好きの娘は
    大喜びでした。カットも丁寧で大人顔負けの仕上がりに娘も大満足でした。最後は娘の好きなスタイリングしてくださりホント至れり尽くせりの時間でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    可愛いお嬢様にいつも癒されてます(*^-^*)
    おしゃれさんなので、可愛いお仕上げさして頂きました。
    ご満足頂き、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-29 21:56:35.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。行けていない間に自分でカラーをしてしまい傷んだ髪に理想の色をのせていただいて大満足でした。とっても気に入って鏡を見るのが楽しみになりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、少し期間が空いてた分、すっきりとカットさして貰いました。
    お手入れもしやすいようにさして頂きました。
    カラーチェンジして、気にいって頂き、とても嬉しいです(*^^*)

また、次回もご満足して頂くよう頑張りますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:51:56.0

カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    久しぶりに前髪を作っていただきましたが、今回もかわいくしていただいて大満足です。家族にも若返ったと好評でした。

とめこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    前髪を作るか相談した中で作らして頂き、
    満足して頂いてととも嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:48:27.0

3回目の来店になります。
    今回もカットで伸びて広がり跳ねやすくなっている髪をセットしやすくしていただきました。朝、ほぼセット要らずになりました。
    色んな髪の悩みを的確なアドバイスで参考になります。

よろしくお願い致します。

k様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    夏場は、髪質的に広がっり跳ねやすくなりやすいでがお手入れも楽に出来てるみたいでよかったです。

お手入れに気になる事があれば、何なりとおしゃってくださいね(*´∀`)

また、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:00:12.0

なかなか空き予約が予定と合わずやっと行けました
    いろいろな話をしながらのカウンセリングで細かく好みも聞いてくださった上で髪の癖などを見ながらカットしてもらいました。とても満足です。次回も楽しみにしています。ありがとうございました

けい様
    この度は、初めてのご来店、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店の長さから短くさして頂きましたが、
    ご満足して頂きとても嬉しいです。
    これからも色々と申してくださいね(*^^*)

次回もご満足して頂くように頑張りますね。
    次回のご来店心よりお待ちします。

[投稿日] 2022-06-17 17:53:05.0

いつもはねないカットをお願いしています、毎回ホントはねない仕上がりに大満足です。
    お話しも楽しく、情報もたくさん教えてくれるのであっという間に終わってしまいます(笑)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

この梅雨時もはねずに落ちついてるようで安心しました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしてますね((*^▽^*)

[投稿日] 2022-05-28 17:44:04.0

今回は5歳の娘のカットをお願いしました。
    すっごく丁寧にカットしてもらい、大人に負けないくらい素敵な髪型になり、大満足な仕上がりに帰ってきた旦那も大喜びでした。なにより、娘が動いたりしてもイヤな顔ひとつ見せずに、すごく丁寧に接して下さり本当に嬉しかったです。
    憧れのシャンプーも不慣れな娘に、優しくしてもらえて娘もまた行きたいーってお気に入りの美容院になりました。ありがとうございました。
    子供への対応がすごく丁寧で優しくておススメです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は、かわいいお嬢様もご来店頂きありがとうございます!
    お嬢様とのおしゃべりも凄く楽しい時間でした。
    ご主人様の好評もよかったみたいでとても嬉しいです。

次回は、よっちゃん様のカットですね(*´∀`)
    心よりお待ちしてますね。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ミミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:47:15.0

思いきって、いつもより短めにしていただきました。素敵なカットに仕上げて頂き、とても馴染んで大満足です。

ミミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、少しいつもよりすっきりとさして頂き、
    馴染みよくなってるみたいで、よかったです(*^^*)
    また、色々とスタイルの相談したりして、
    色んな髪型を楽しんで行きましょうね。

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております。

チェスユヌ(CHESS une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー