3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:24.0

初のカラー色でどうかなと不安だったけど
    カラーの感じもしっかり聞いてもらい
    最後仕上がりまで含め大満足で帰れました♪

お友達からもにじゅうまる評価で
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!!
    またお願いします~(´。・ω・。`)◎*

カット+オーガニックカラー+≪トリートメントorスパ≫ 8000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Make Belle【ヘアーメイクベル】からの返信コメント

ゆい さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けて、私たちもとても嬉しいです(^^♪
    今回のカラーとてもお似合いでしたよ!
    また、不安なことがありましたらいつでも相談してくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• uchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:51.0

男性でも気兼ねなく利用できます。
    カットはもちろんですが、シャンプーも
    お二人とも上手いです。

これからも宜しくお願いします。

uchi さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

そういう風に言っていただけて私たちもとても嬉しいです!
    また色々お話しできるの楽しみにしてます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:38.0

家族でお世話になり、いつもありがとうございます!今回も娘は、髪がさらさらになったと喜んでいました。また宜しくお願いします!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

娘さんに喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!
    また髪のことで悩みがありましたら、いつでも相談にのりますね(^^♪

また色々なお話ができるの楽しみにしています☆
    ご家族みなさんでのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:12.0

大満足でした。

ゆう さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

満足して頂けて、とても嬉しいです。
    朝のセットは楽になりましたか?(^^♪
    前髪がやりづらくなってきたらいつでも相談にのりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:55:04.0

初めて利用させていただきました!
    自宅から近く、子連れok、キッズスペース有りと言う表記に惹かれて(^^)お値段もリーズナブル!
    しかも臨月の妊婦でしたが、2歳の子どもの様子と私の体調に気を使ってくださりながら施術してもらい助かりました!!髪型もバッサリでカラーも産後に困らない様にしてもらって助かりました!
    また産んでお世話になりたいと思います。

あや さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お店のこと等、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めての場所で不安なこともあったと思いますが、お子さんにも楽しんでもらえてよかったです(^^)
    産後にまた色々お話できるの楽しみにしてます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 秋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:21.0

新規で利用させて頂きました。
    お二人でされているようで、明るく美人さんで気さくな方でした。お店の雰囲気も◎
    カラーカットは髪質が難しいながらも要望に応えて頂きました。ケアのことについても相談にのっていただき、仕上がりもとても素敵で満足です。

秋 さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

仕上がりなど、満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪のことで悩みなどありましたら、いつでも相談にのりますね☆
    またいろんなお話ができるの楽しみにしています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:48:45.0

お店の雰囲気や美容師の方がすごく話やすく、優しい丁寧な対応でした。仕上がりやカットなどもすごく満足しました。ありがとうございました。

みっちゃん さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

次は、カラーのご予約もお待ちしてますね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:25:51.0

久しぶりでしたが、毎回要望や相談がしやすく、安心してお願いできています!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

また、髪のことなどで悩みがありましたらいつでも相談にのりますね☆
    私たちも、毎回楽しいお話ができて嬉しいです!

ご家族皆さんのご来店も心よりお待ちしております (^^♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:17:17.0

要望通りにしていただき、娘も大変満足しています。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

娘さんにも満足して頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 2児のママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:26.0

今回は子供の初めてのカットをお願いしました!
    初めての美容室に緊張して椅子に座れなかったんですが立ったままでも大丈夫ですよ~と言ってくださりスムーズに切れました!
    子供も大満足でお子様がいらっしゃる方とてもおすすめです(^^)

2児のママ さん

先日は、遠いところご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

子供さんにも満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また、こちらまで来ることがあったら寄ってくださいね!私たちも楽しみにしてます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うたくんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:54:32.0

産後初めての美容室(7ヶ月の赤ちゃん連れ)、地元ではない場所で良い美容室をサイトで探してたところこちらがヒット!
    初回はカット3000円と価格も安く育休中の家計には大助かり!と思って思い切って予約!

入店後から明るい声と笑顔で挨拶があり、ベビーベッドの案内が!ベットに横にするなり大泣きで大丈夫かなーと若干不安でしたがカット中もちょこちょこ子供の様子を見に行ってくださり安心。

産後ハゲから徐々に髪の毛が生えてきて鶏のトサカのようになってる髪の毛をどうにかしてください!そして、髪の毛を乾かす時間がないのでとにかく量を少なくしてください!授乳したりするときに邪魔だったりするので結べる長さにしてください!とお願い。

注文通りの髪型に!
    主人からは短すぎる!似合わん!と言われましたが、
    私はもう大満足!!自宅で髪を乾かしてみましたがもうすぐ乾くし、朝起きた後も髪も跳ねたりしておらずまとまりのある髪の毛に!そして、髪を結んでもパラパラ落ちてくることなくしっかり結べる!最高すぎました!

美容室迷子でしたが今後は家族みんなでお世話になろうかなと思います!

うたくんママ さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

満足して頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    また、髪のことで悩みなどありましたらいつでも相談にのりますね ☆
    ご家族皆さんでのご来店も楽しみにしてます!

• 2児ガールズママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:06.0

提案してくださったカラーとても気に入ってます!
    おっしゃっていた通り色落ちも良い感じです!
    シャンプーの時にホットタオルを巻いてくださるのですが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。
    こんなに最高なのにロング料金かからないなんて本当にいいんですか??って感じです笑
    今回も子供を連れて行ったのですが子供にもジュースをくださったりと心遣いも嬉しかったです。
    あと私、声フェチなんですが(どうでもいい)担当してくださった人の声が聞き心地良すぎてずっと聞いていたいです。
    美容室迷子だったんですがここ通います!!
    最高の仕上がり、最高の時間をありがとうございました(*´∀`*)

2児ガールズママ さん

今回もご来店ありがとうございました!
    2度目のうれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

前回の色とは全く違った感じでしたけど、今回もとても似合ってました ☆
    色落ちまで楽しんでいただけてよかったです!

次回もいろんなお話できるのを楽しみにしてますね (^^♪

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:57.0

初めてだったのでドキドキしましたがお2人とも優しくてとっても話しやすかったです。
    仕上がりも思った通りになりとても満足です。
    自分でシャンプー後も乾かすだけでスタイリングしやすいです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    次はカラーをお願いしたいです。

ゆうこちゃん さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

色々と満足していただけて良かったです!
    また髪の悩みがありましたら、いつでも相談してください ♪

次は、カラーでもお待ちしてますね (^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:46:17.0

毎月ありがとうございます!

ちーちゃん さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

また来月お会いできるの楽しみにしてますね☆

• あすかほママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:51:04.0

口コミを見てとても良さげだったので初来店させてもらいました。
    2歳10ヶ月の子と6ヶ月の子を連れて行き、上の子はキッズスペースに夢中になってくれました(^^)下の子は途中グズったりしましたが抱っこのまま施術やシャンプーできたりとさせてもらえて良かったです☆
    丁寧なカウンセリングや楽しくお話をしてくださりと初来店の不安を取り除いてくださいました。希望通りのカラーにしていただき満足です。注意点も教えてくださり良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!この場をお借りして感謝の意を…!ありがとうございましたm(__)m

オーガニックカラー or グレイカラー(白髪染め)+毛髪修復ケア ¥8000

あすかほママ さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

いろんなお話ができて私も楽しかったです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。すごく似合ってました☆
    子供さんも楽しめたみたいで、私たちもとても嬉しいです (^^♪
    また、一緒に来てくださいね ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃんこせんせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:09.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくに話しかけて頂き、リラックスしてカットを終えることができました。
    仕上がりも満足です。
    又是非利用させて頂きたいと思います。

にゃんこせんせー さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

リラックスして頂けてよかったです (^^♪
    また、お話しできるの楽しみにしてます !

次回はお子さんとのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-23 19:12:31.0

いつも明るく丁寧なお二人に感謝します。
    また来月よろしくおねがいします。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております (^^♪

• りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:33:31.0

子どものカットをお願いしました。学校の規則で色々NGがある中、ツーブロック風に切ってもらって、とても満足しています!今回は、気になっていた襟足の長さについて相談したところ、どうも癖があり浮いていたようで、長さを調整して問題を解決してもらえました!

りょん さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

また、お子さんの髪のこと等で悩みがありましたら、いつでも相談してくださいね!
    いつも満足していただけて、とても嬉しいです (^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:22:35.0

いつも予約でいっぱいで、なかなか取れない人気のお店です。2席だけですが、私のようにお客さんがたくさん待合室にいる雰囲気が苦手な人にはほどよく、ちゃんと隣のお客さんともカーテンで区切られていて、プライバシーが守られています。コロナ対策としても、良いのではないでしょうか。お気に入りは、シャンプー台まで椅子ごと移動する仕組み。わざわざシャンプー室まで移動しなくていいんです!頭皮と肩のマッサージも丁寧にしてくれますよ。あと、髪の悩みも相談しやすくて、気さくな感じが人気の理由かなと思います。もちろん、カットもステキに仕上げてくれて、理想の仕上がりにいつも満足しています。

りょん さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

いろんなことを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように、私達も務めていきたいと思います (^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:02:15.0

子連れでの来店でした。お店のベビーカーも貸し出してくださり親切でした。うちの子は終始泣いていましたが、スタッフの方2人とも優しく対応してもらいました。ありがとうございました(*´∀`*)

れいな さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

髪のことで悩みなどありましたら、いつでも相談してくださいね!
    また、お子さんとのご来店もお待ちしております (^^♪

[投稿日] 2022-11-10 20:40:03.0

丁寧な仕事で癒やされる素晴らしいお店です。プロフェッショナルなお二人に感動します。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

そういう風に言っていただけると私たちもすごく嬉しいです (^^♪
    これからも癒しの時間を過ごしていただけるように努めていきます !

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-23 20:17:38.0

カットもシャンプーもマッサージも丁寧で、ゆっくり雑誌を読み込んで、ゆったりできました。
    また来月お願いしたいです。

gunさん

今回もご来店ありがとうございました!

ゆっくりくつろいでいただけたなら、良かったです!
    また来月お待ちしてますね (^^)

[投稿日] 2022-09-13 23:15:57.0

予約時間よりも遅れてしまったにもかかわらず、終始明るく朗らかな接客。丁寧なカウンセリング。丁寧な施術。丁寧なシャンプー。とても良いお店だと思います。
    会話するのが楽しめる人には本当に良いお店です。

カット+グレイカラー(白髪染め)+≪トリートメントorスパ≫ 8000円

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

色んな事を褒めて頂けて私たちもとても嬉しいです (^^♪
    これからも丁寧な施術に努めていきたいと思います!
    また、お話できるの楽しみにしています (^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• むつぴぴママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:55:12.0

とても素晴らしい美容室です!
    0歳児を連れて行ける美容室が中々無くてやっと見つけたところでしたが、今まで1番の美容室でした!
    産後全然お手入れ出来ずにボサボサ伸び放題の髪もイメージ通りの髪型にして頂けました!
    スタイリストさん達も2人とも美人で、すごく優しく温かい雰囲気で話しやすいし居心地もよくて
    子供たちにもすごく良くして頂いて
    とても有難かったです!
    5さいの長男もまたあそこの美容室に行きたいからママずっとここで切って!って言ってました
    またお世話になります!
    有難うございました!

カット+縮毛矯正+≪トリートメントorスパ≫ 12000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

むつぴぴママ さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

いろんなことを褒めて頂いて私たちもとても嬉しいです!
    また髪の悩みがありましたら、いつでも相談して下さい (^^)

お子さんにも気に入っていただけて良かったです!
    また一緒に来て下さいね (^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 19:32:03.0

家族からカットが綺麗だとほめてもらいました。
    カラーも好きな色に染めることができてよかったです。扱いにくい髪質だったと思いますが臨機応変に対応していただいてありがたかったです。
    また利用します♪

みーちゃん さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)

今回初めてのカラーで緊張したと思いますが、気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!
    カットもすごくお似合いでしたよ (^^)
    髪のことで悩みなどありましたら、いつでも相談してくださいね !

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー