4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアンジュ 池袋(Lond ange)  >

Lond ange 池袋【ロンド アンジュ】

ロンドアンジュ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル6F
  • JR池袋駅南改札より徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/前髪/レイヤー/顔周り/髪質改善/池袋]

kodeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:56.0

今回のスタイリストさん担当のヘアースタイル画像を見て予約を決めました。
    とて丁寧なカウンセリングで思い通りのカットをして頂いて大満足です!
    そしてカラーの後の担当スタイリストさんのシャンプーが、本当に上手で
    癒されました!
    お店の雰囲気としては、来店時やカウンセリング、待ち時間等お客様を不安にさせないような配慮が常に感じられてとても安心できるサロンでした。
    いただいたホットアップルティーも本当に美味しかったです♪
    次回もまた宜しくお願いいたします。

[迷ったらこちら]カット+フルカラー+1stepトリートメント/池袋 内容確認!

Lond ange 池袋【ロンド アンジュ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

お褒めいただけてとても嬉しいです!
    シャンプーをすることがそんなに多くはないのですが
    すっきりと癒しのあるシャンプーをまたさせてください!

いい心地の良い、接客とサービスを、ご提供することができ
    満足いただけて僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もよりよいヘアスタイルを
    僕なりに、お客様に提供していきます!

これからも、お客様の髪の毛を
    担当させて頂きたいです(^^)

副店長 小原

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:46:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます♪
    サロンに行ったあとは、髪の毛がツヤツヤで扱いやすく、とても助かります◎
    次回も宜しくお願いいたします!

《人気No.3》カット+N.カラー+1stepTR※ワンランク上のダメ-ジレスカラー

• たんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:50:05.0

いつもカウンセリングを丁寧にして頂き、要望を汲み取ってもらえます。髪の量が多いのが悩みなのですが今回も程よいボリュームに抑えたカットをしていただいたので、髪の扱いが楽になりました。仕上がりがいつも思い通りになるので安心してお任せできます。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】※小原専用クーポンへ

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:35.0

ショートヘア おすすめのタグを見て予約しました。
    カット前に細かく希望を聞いてくださり、1日経った今も程よくまとまっていて満足しています。
    ばっさりショートにできてすっきりしました。
    最後に教えていただいたセット方法、頑張って続けていきます。

• みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:39.0

3ヶ月に1度くらいのペースで通っていますが、
    伸びた感じも問題なくカットしていただいています。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:21.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    今後どうしていきたい等、先のことを見据えながら色々と提案いただけるのが嬉しいです!

《人気No.1》Nドットカラー+カット+3step Tr 滞在時間120分

• ねこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:07.0

メッシュ 染め すっごく気に入りました。

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:32:04.0

この度初めて利用させて頂いた店舗でしたが、あまりにも酷い出来だったので初めて口コミ投稿させて頂きます。

来店して担当者様とカウンセリングをしてから髪の毛を切ってもらったのですが、「(写真を見せて)このようなスタイルにして欲しい、後ろ回りはボリュームが出ないように毛量を少なめに、顔周りは口元から来るような感じで(写真は毛先が束感のあるショートヘアのようなデザインでした)、前髪を少し多めにして欲しい等…細かくお伝えしたのですが、こちらが提示した写真も少し見ただけで分かりました、ここはこんな感じですよね。と即答されてもう正直ここから不安でした。

でもここでやっぱりいいですとは言えないので、ウルフカットが得意だと書かれていた担当者様を信じてカットをお願いしたのですが、肝心の結果がまとまりのない後ろ回り、顔周りもこちらが見せた写真と全く違う姫カットのような直線の顔周りで大変ショックでした。

長い時間掛けて伸ばした髪がこんな切られ方をして、切り直ししたくても切った髪の毛は戻って来ません。
    本当に心の底から行かなきゃ良かったです。

• yuuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:04:30.0

前回お願いして良かったので今回もお願いしました。
    カウンセリングでしっかり要望を汲み取って擦り合わせて考えてくださって安心でした。
    ロングからボブになったので、ヘアアイロンの入れ方まで丁寧に教えてくださってタメになりました。
    仕上がりもイメージ通りで周りからも好評でした!良かったです。またお願いしたいと思います。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:46:05.0

ショートスタイルなのに伺うのが数ヶ月おきになってしまうのですが、ずっと扱いやすいスタイルがキープされるので助かります。

【小原限定】カット×艶髪トリートメント

• 餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:21.0

仕事終わりにも伺いやすい時間まで施術してくださってありがたいです。カット、カラーどちらも丁寧にヒアリングしてもらい、曖昧なオーダーからでも自分の希望をすくいとってくれてまたお願いしたいと思いました。

• ゆうきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:30.0

今回もありがとうございます!
    セットの仕方もわかりやすくて毎朝頑張れてます(*^^*)!!

ウルフを前回別の美容院で失敗されてから怖かったけど、久しぶりにウルフにできて良かったです!

担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!
    またお願いします!!

• あやみやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:17.0

前回から2ヶ月が経ち、またカットで伺わせて頂きました。
    今回は前回より少し短いボブにして頂きまた仕上がりも大満足でした!
    カラーについても色々アドバイスしてもらったので
    次回はカラーも合わせてお願いしたいと思っています。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:37.0

いつも乾かすだけ良い感じになるようにカットしていただき、とても満足です!
    伸びてきても嫌な感じにならないのも、とても良いです!

口コミいただきありがとうございます!

扱いやすいヘアは理想ですよね!
    より、簡単なセットをするだけでも
    もっと素敵なヘアになるので、そちらも説明させていただいてます!

副店長 小原

• たけまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:01.0

背術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて、居心地の良いサロンでした。今後もぜひ利用したいです。

【小原限定】カット×艶髪トリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:43.0

イメージ通りのカラーで大変満足しています。

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきまして、
    僕の施術に喜んでいただけて嬉しく思います!

久々のカラーでしたね^_^

自宅でもヘアスタイルの再現性、
    お悩み改善や“やりたい”を叶えるヘアカラーを提供いたします!

Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• ちーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:22.0

いつも予定時間より早く終わらしてくれるので嬉しいです。
    ノープランで行っても提案してくれるのでいつも助かります。またよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!

早く満足してもらえて上手、そんな技術をお届けできるよう日々頑張っているので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

副店長 小原

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:15:55.0

的確なアドバイスでホームケアもイメージできて、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:20.0

初めて伺いました。白髪染めでどこの美容室でも明るくは出来ないと言われ諦めていましたが、n.のカラーで明るく染めてられてとても良かったです。乾かしかたやセット方法も丁寧に説明して頂きありがとうございました♪また伺います。

カット+リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間120分】

口コミいただきありがとうございます!

N.カラーは白髪も染められるので
    お客様が諦めかけていたカラーでも叶えやすいヘアになってます!

今後もおしゃれなカラーにして楽しんでいきましょう!

副店長 小原

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:27.0

初めて伺いましたが、髪質やカラーについても親身に相談に乗ってくださいました。思い通りのカラーになって嬉しかったです!

前髪カット+フルカラー+3stepスチームトリートメント【滞在時間90分】

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    Lond ange池袋店の山口です。

初めて担当させていただきまして、

Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:58.0

伸ばしかけの髪を数ヶ月ぶりに整えていただきました。
    ふわっとしたイメージだけでお願いしましたが、扱いやすくも素敵な仕上がりにしていただきました!
    そんなに切らなくてもカットをお願いしてもいいものかと悩んでおりましたが、顔周りや量感調整、レイヤーを入れる事で印象が変わるなと、やはりお願いしてよかったです。

口コミいただきありがとうございます!

様々な提案をさせていただいたのですが
    ご納得した髪型にすることができてよかったです!

副店長 小原

• えむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:27.0

かなりの複雑履歴だったにもかかわらず、私の希望を汲み取って理想通りの色味にして頂きました!
    カットも、すごく扱いやすく、半おまかせくらいにして正解だったなぁと思います。
    飲み物のおかわりなど、こまめな声掛けや、カラーケアの仕方など、素晴らしい接客をしていただけてすごく嬉しかったです!
    家から遠くてもまた行きたいと思えるお店でした!

【ブリーチなしWカラー】カット+カラー+1stepトリートメント/池袋

口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    望み通りのヘアカラーにすることができて良かったです!

副店長 小原

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:25.0

お忙しい中、細かい注文・わがままをたくさん聞いて下さり、ありがとうございました。
    剛毛な上に、とても毛量も多く、後頭部と襟足のクセ毛も強く、悩みがたくさんある中でお願いをして、大変丁寧に対応して下さりました。
    大変感謝しております。
    またご迷惑お掛けしてしまうかもですが、今後ともお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます。

Lond ange池袋店の橋本です。

先日は担当させていただきありがとうございました。

どんなに細かいお悩みでも是非お気軽にご相談ください!
    そのお悩みを解決するのが美容師なので、また是非お任せいただけたらなと思います!

また些細なことでも何かお悩みありましたら、
    是非お気軽にご予約ください!!

また必ず素敵にします!

stylist  橋本 聖儀

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:28.0

理想のカラーにしていただきましたし、デザインの提案してくれてもっと可愛いカラーになりました!

【山口つよし限定】インナーカラー+カット+トリートメント

なぎさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきまして、
    僕の施術に喜んでいただけて嬉しく思います!

とても可愛い色になりましたね!次回も楽しみです!

Lond ange 池袋店 トップスタイリスト 山口

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:06:09.0

事情があり、急遽こちらの美容室を予約させてもらったのですが、当日のギリギリの時間に予約したにも関わらず、要望通りで自分に合う髪型にしてもらえて大変満足しました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます。

Lond ange池袋店の橋本です!

先日は担当させていただきありがとうございました。

当日直前のお時間でも大歓迎です!
    髪型も満足していただきありがとうございます!

また必ず可愛くしますので、
    また是非お任せください!!

本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  橋本 聖儀

• Aycさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:51.0

担当美容師さん、本当にカットがお上手です!!
    安心してお任せできます。
    お任せできる美容師さんに行き着いてよかったですー!
    また宜しくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます!

お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    安心して任せてもらえること本当に有り難いです!

副店長 小原

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:44:47.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    髪質やヘアアイロンの通り方の説明も丁寧に教えていただきました!またお願いしたいです!

• あかねんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:35.0

毎回「いつもの感じで!」とカットをお願いするのですが、私の好みや髪質・クセなどを考慮してくださって、より良いヘアスタイルになるように施術してくださるので、毎回好きを更新してます。
    本当に嬉しいしありがたいです!安心してお任せしちゃってます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:49.0

働いている方が皆さん仲良くて、話していて楽しかったです!
    カラーもイメージしていたカラーで日が経ってどう変わっていくのか楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございます。

Lond ange池袋店の橋本です。

先日は担当させていただきありがとうございました。

働いているスタッフや空間に関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても大事にしている部分ですので、僕も嬉しい限りです!
    また個性豊かで明るいスタッフばかりなので、必ずまた楽しいお時間を約束します!

技術ももちろんまた更に可愛くしますので、また是非お任せいただけたらなと思います!

stylist  橋本 聖儀

• UIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:28.0

初めて行きましたがとてもフレンドリーに話してくださって緊張せずにいられました!
    髪の悩みなど沢山話しながらカットしてもらえたので仕上がりにとっても満足してます!

ロンドアンジュ 池袋(Lond ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー