4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)  >

Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】

ロンドプランタンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル恵比寿6F
  • 恵比寿駅|JR西口3分/日比谷線4番出口目の前[韓国/髪質改善/縮毛矯正/恵比寿]

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:27:49.0

人生最初で最後の口コミになるかな
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    切ってもらった後は凄く良くまとまるし、寝癖もあまりつかないし助かります。
    ボブにしたときは切ってもらってから2、3ヶ月経っても内巻きに自然になって凄く楽でした。
    カラーもいつも担当スタイリストさんにお任せしてしまうけど、似合わない色になったことないな~
    今回もとても良いので、みんなに見て見てしました。
    絶対的信頼
    いつも楽しいお話もありがとうございます
    また近々髪の毛が悲鳴をあげたら伺います。
    またトゥルトゥルにして下さい
    よろしくお願いします!

[人気No1]カット+カラー++3stepトリートメント/恵比寿

Lond Printemps 恵比寿【ロンド プランタン】からの返信コメント

ちー様

先日はロンドプランランタン恵比寿店に御来店頂き誠に有難うございました!
    担当させて頂いております水野です!

いつも任せて頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです!
    とても嬉しいです。

今後も髪のお悩みなどなんでもご相談くださいませ!

この度は口コミ書いてくださり有難うございました!

ロンドプランタン恵比寿店 店長 水野

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:23:15.0

立地、仕上がり、料金、サービス、総合的に大変満足でした。またお願いします。

[新規]カット+カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 03:04:39.0

早くて、仕上がりも良かったと思います。

[新規]カラー+1STEPトリートメント+口コミ投稿で超音波アイロン/恵比寿

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:17.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:03:35.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪色イメージ通りで、物凄く気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:59.0

アバウトな説明の中、自分に似合うスタイリングを提案してくださって、とても可愛い髪色・カットをしていただけて大満足です。
    誕生日の前日に伺ったので、とても気に入ったヘアスタイルでお誕生日を迎える事ができて嬉しかったです!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:18.0

カットカラートリートメントメニューをお願いしました。予約して待ち時間なくスムーズに行っていただきました。
    私の希望通りにカットしていただき、自分でも髪を巻きやすくセットするのが楽になりました。
    また次回もお願いいたします。

[迷ったらこちら→]カット+カラー+1STEPトリートメント/恵比寿

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:24.0

恵比寿で予定があったので、当日でしたが予約させていただきました。
    この日は疲れていたのですが、会話もあまり多くなくちょうどよく過ごしやすかったです。
    フルフラットのシャンプー台も良く、恵比寿でこの値段であればすごくコスパ良いと感じました。また機会があればよろしくお願いします。

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:59.0

初めて利用したサロンでしたが、カラーも理想の仕上がりでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:21.0

彼女にここに行けと言われて来店しました。
    男性でも気まずさは特に感じず、提示した写真通りの仕上がりで
    彼女も大喜びでした。
    またお伺いします。

【大谷指名限定】メンズカット+デザインパーマ+1STEPトリートメント

先日はロンドプランタン恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたロンドプランタン恵比寿店の大谷です!

ご紹介ありがとうございました!
    喜んでいただけで良かったです!

わざわざ口コミありがとうございます!

かも様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:06:52.0

理想のカラーとサラサラにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のピンクヘアにしていただきました!色が落ちやすいことを見越してしっかり目に色を入れて頂けてよかったです!次回もよろしくお願いします^ ^

• みぃぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの要望を親身に聞いてくださり、髪質を考慮しながらしっかり体現してくださって大変ありがたかったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

[お手軽プラン→]カット+1STEPリートメント(¥8,800→¥4,800)/恵比寿

• 麦花茶花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:03.0

ダウンタイム中での来店で顔周りを気をつけてほしいとお願いしたところ、シャンプーから凄く丁寧にしてくださりました。ドライヤーや髪を切る際も気を遣ってくださる心配りが凄く嬉しかったです。今後お願いしたくなりました。ありがとうございます。

麦花茶花様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:06.0

色々と相談しながら決めていただくことができてよかったです。あと声のトーンが落ち着く方でした!

口コミありがとうございます!

RI様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:28.0

丁寧な接客で心地いい空間でした。

心地いい空間で良かったです!

わざわざ口コミありがとうございます!

maho様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• がんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:24:02.0

今回のカラーもとてもいいです!
    カットも少しだけど細かく聞いてくれながらでとてもありがたいです。
    シャンプーも継続して使いたいと思います。

【ダメージケア人気NO.1】カット+カラー++3stepトリートメント/恵比寿

カラー良かったです!
    また次回、色落ちの感じでご相談させてください!

オススメなシャンプーなのでぜひ使ってください!

口コミありがとうございます!

がんも様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:38:38.0

いつもありがとうございます♪また梅雨前に伺います!よろしくお願いします○☆

[施術メニュー] パーマ

• プテラノドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:41.0

2回目の来店です。今回も指名させていただきました。
    前髪のみの縮毛矯正は初めてでしたが、とても調子がいいです。近ごろ雨や湿気の多い日が続くので助かっています。
    前回染めていただいた経過も良かったので、次はカラーも一緒にまた指名させていただきます。

[女性のお悩みNo1]カット+前髪縮毛矯正+1STEPトリ-トメント\8900/恵比寿

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:18.0

リピートです!
    適当なイメージでいい感じに仕上げてくれます
    ツヤツヤでキレイにしてもらいました
    指名料なしで指名できるのが最高だとおもいます
    今回も癒されました

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

ぜひまたお任せください!

ちぇる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• hnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:56.0

丁寧に接客していただき、カットやカラーも綺麗に仕上げていただきました!ぜひまた伺わせてください。ありがとうございました!

【大谷指名限定】《平日限定》学割U24/カット+カラー+トリートメント \5980

ご満足いただけてよかったです!
    またぜひお任せください!

口コミありがとうございます!

hnn様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ロンドプランタン恵比寿店 大谷純也

• Makittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:22.0

ありがとうございました。またお願いします

【白髪染め(グレイカラー)】リタッチカラー+1STEPトリートメント【恵比寿】

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:39:05.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーとカットをしていただきました。
    仕上がりとてもきれいで満足しました。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:34.0

要望通りにカットいただき感謝です。

• H.Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:03.0

今回、初めて伺わせていただきました。

カット前に、私のザックリとした要望に対してイメージのすり合わせを丁寧にしてくれて
    実際の仕上がりも大満足です。

シャンプー後、ドライヤーのかけ方、ワックス(ジェル)の付け方を分かりやすく
    丁寧に教えていただきました。
    面倒臭がりの私でも、何とか出来ています。

サロン内は、明るく清潔でした。

【メンズ限定】カット+クイックスパ【恵比寿】

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:50:57.0

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 06:39:14.0

黒髪に戻すために染めていただきました。黒に染めても色落ちしてしまうことや今後地毛の色に戻すための注文の仕方など丁寧に説明してくれました。久々の黒髪に満足です^^ありがとうございました。

• yumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:04.0

初めて伺いましたが、気になっていた髪の色ムラも綺麗にして頂き嬉しいです。
    終始丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです。
    巻き方も教えて頂いたので早速やってみようと思います。
    また次回伺いますので、よろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:47.0

前髪を作るのが久しぶりでしたが、馴染むように作って下さり扱いやすく、とても嬉しいです。
    カラーも可愛くして下さりありがとうございます!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:24.0

顔周りをいい感じにしてほしいという抽象的な要望だったのにも関わらず、本当に可愛くして頂きました!色んなアレンジの仕方ができるよう、説明も丁寧でとても良かったです!大満足です!有り難うございました。

ロンドプランタン 恵比寿(Lond Printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー