3. 中国トップ  >

C style

シースタイル

• 広島県東広島市西条町寺家3848
  • 寺家駅徒歩3分

みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:42.0

始めてのお店で緊張したんですが雰囲気がとても良く、上手にカットしてもらいスッキリしました(o^^o)ヘッドマッサージも追加してもらい凄く気持ち良くて癖になりそうです(・∀・)ヘッドマッサージで凝ってる肩なども軽くなったのでビックリしました。また行きたいと思います^ ^ありがとうございました(^ ^)

みーみ様

たくさんの美容室がある中C styleにお越し頂きまして本当にありがとうございます

雰囲気や施術を気にいっていただいて本当に嬉しいです

今後も喜んで頂けるように努力していきます

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

C style 脇塚

• まちゃまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:25:44.0

長く通っているのでおまかせにしていても
    必ず満足させてくれます。
    色々なお話もしてくれるので、リラックスできます。
    これからもよろしくお願いします

まちゃまちゃ様

いつもご来店ありがとうございます

いつもおまかせして頂いて、まちゃまちゃ様に喜んで頂けて本当に嬉しいです

これからもご満足して頂ける様に努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

C style 脇塚

• のりのりのりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-26 16:51:27.0

白髪が目立ち始め、毎回カラーが欠かせない私。髪のダメージも気になり、炭酸トリートメントをして頂いたところ髪が劇的に蘇り感動しています!
    しかもホームケア用のトリートメント付きで、家でも手軽にケアが出来きてうれしい!
    スタイリストさんは、話題の引き出しがたくさんあり、楽しい時間が過ごせて綺麗にしてもらって私の息抜きにもなりました。またよろしくお願いします!

のりのりのりこ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい投稿までして頂き感謝してます。

炭酸泉トリートメントで髪の中の残留アルカリを除去するのでサラツヤが期待できます。
    今後も最善を尽くしてのりのりのりこ様に合う提案をしていきますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

C  style HAIR 脇塚

シースタイル(C style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー