4. 渋谷トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 渋谷パルコ店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 渋谷パルコ店 【ヒアカ アヴェダ】

ヒアカアヴェダ シブヤパルコテン

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅より徒歩3分 渋谷パルコ内4F 【髪質改善 渋谷 へッドスパ 白髪染め】

るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

先週はぐずついた天気や湿気も多かったので
    早い時期に縮毛矯正できてよかったです。
    また、お店がいつ伺っても清潔感があって居心地の良い雰囲気なのも
    ありがたいです。
    美容室を探していて口コミ見ている方がいらしたら、
    テンションが高すぎたり賑やか目な美容室が苦手な方には
    本当におすすめです。

縮毛は時間がかかるのがウィークポイントですが
    担当スタイリストさんのおかげであっという間の時間でした。
    伊勢丹や自由が丘のお店のお話も伺って楽しかったです。
    手入れしやすい髪にしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

Heaka AVEDA 渋谷パルコ店 【ヒアカ アヴェダ】からの返信コメント

る様
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気含め気に入っていただけて何よりです。

長時間の施術ではありますが私もいつも楽しく過ごさせてもらっています(^^)
    ダメージを最小限に抑える縮毛矯正を使用しているので癖も収まりさらさらでよりストレスフリーで過ごせそうですね!

しばらくは雨の日が続きそうですが一緒に乗り切りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Heaka AVEDA  コバヤシマキコ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

福岡で仕事していた際にこちらの系列のお店にてカットして貰ってましたが、転勤となりこちらのお店にお伺いさせて貰いました。
    丁寧に対応して頂き、居心地もとっても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたく思います!!

ゆうき様

福岡の頃からHeaka AVEDAをご利用いただきありがとうございます。
    それぞれの店舗で雰囲気も違いますが、リラックスしていただけて何よりです!

たくさん楽しいお話を聞かせていただき私も楽しかったです(^^)

Heaka AVEDA 渋谷パルコ店 コバヤシマキコ

• Y×2さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/21

カラーのリタッチでしたが、いつもしっかり染まっていて満足です。他の美容室でやると生え際に白髪が根元に残っていたり、染まり方が浅かったりすることがありますが、それがないので安心して頼めます。

[施術メニュー] カラー、その他

Y×2様
    いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつものリタッチだからこそ仕上がりのムラがないように心がけております!
    今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

HeakaAVEDA コバヤシマキコ

• nao338さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

今回は縮毛矯正して頂きました
    今回は根元の癖が凄くて、指通りが悪くストレスを感じていたけれど、施術後はサラサラになって気持ちも軽くなりました
    縮毛矯正すると、髪が傷みやすいと聞きますが、半年毎にやってもらっていますが、一度もそう感じたことはありません
    ちなみにカラーリングでも同様に痛んだ経験は皆無
    (私の髪質は太くてちょっと気を抜くとパサつきます)
    デリケートな髪質の方は試していただく価値ありかと思います

ディレクター入木指名のお客様はこちらでご予約お願いします。 【渋谷】

• Y×2さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

今回、私のリクエストで、いつもと少しカラーを変えて頂きましたが今回のも好きですが、やっぱりいつもの方が今の自分にはなんだかしっくりくる気がしました。前髪カットちょうど良かったです。次回またカラー、カットに付いてご相談させて頂きたいです。よろしくお願い致します。

柔らか質感カット&AVEDAカラー&3stepトリートメント ¥16500 【渋谷】

Y×2様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

少し変化したカラーもお似合いでしたが、1番しっくり来るスタイルでご提案できればと思います!
    いつもイメージを丁寧にお話し下さり助かっております!
    今後もいろいろと相談しつつ理想のスタイルへのお手伝いができればと思います♪

HeakaAVEDA コバヤシマキコ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

とも様

先日はご来店いただきまた口コミまでいただき感謝致します

寒くなり髪も乾燥する季節になりましたね

カラー後のケアも大切ですね
    週1のトリートメントから初めてみて下さいね

色持ちもいいですし手触りもキープ出来ますよ

次回はパーマもかける方向で考えていますので
    また髪の状態を見ながら提案させて下さいね

それではスタッフ一同

ディレクター 入木 宏美

• uriちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

美容室に行っても中々自分に合うスタイルが見つからなかったのですが、担当スタイリストさんは私の要望に合うかつ似合うスタイルを作っていただけるのでとても助かっています!

もうずっと固定の美容室やスタイリストさんは居ませんでしたが、久しぶりに今後もお任せしたいなと思っています。
    いつもどうもありがとうございます(^^)

柔らか質感カット&AVEDAヘッドスパ30min  ¥9900 【渋谷】

uriちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか新しいスタイルに挑戦するには勇気がいりますが、少しずつの変化でも楽しみながらお気に入りのヘアスタイルを見つけていきましょう◎

朝のお支度も楽ちんなスタイルをこれからもご提案できればと思います♪

またお会いできるの楽しみにしております!

HeakaAVEDA コバヤシマキコ

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

技術も雰囲気もとっても良いです。
    心底おすすめしたいサロンです。
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

れいれい様

先日はご来店いただきありがとうございます

また口コミまでいただき感謝しております

心底おすすめしたいサロン!!!
    嬉しい限りです

れいれい様や皆様のお陰でここまでこれたんだと
    心底思っていますよ笑

次回はパーマですかね?
    ツンツンもみあげを処理しなくてはW

髪の状態をみて決めていきましょうね

それでは又のご来店をスタッフ一同

ディレクター 入木 宏美

• knさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/2

前回までのオーダー内容をふまえ、こちらがあまり説明せずとも
    希望通りに仕上げていただき、感謝しております。
    広く落ち着くサロンで、AVEDAのヘアケアを受けられるのは嬉しいですね。

【口コミ+2回目のご来店限定】20%off

• Y×2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/1

今回はリタッチだけでしたが、丁寧に全体に馴染むようにして頂き、仕上がり大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪も艶々です。
    店内も静かで落ち着きました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• むらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

いつも切っていただいてます。
    カットも思い通り、ヘッドスパやシャンプー、マッサージまでいつも丁寧で嬉しいです。
    毎回、リラックスできる時間になっています。
    また行かせていただきます!

むらお様
    いつもありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日々にお疲れを取るお手伝いを少しでもできているのなら幸いです!

私の方こそいつも楽しいお話で楽しませてもらっています☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Heaka AVEDA  コバヤシマキコ

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

渋谷パルコ店は落ち着いた雰囲気で素敵です。
    頭皮の状態など細かな変化も気づいてもらえるので、安心して通っています。
    技術、接客ももちろん満点。流石ですね。

そのちゃん様

先日はご来店いただき又口コミまでいただき感謝しています

頭皮の状態、心配ですね

原因もわかり、これからは対処法もあると思うので
    様子をみながらパーマカラーを進めていけたらいいですね

それでは又のご来店をスタッフ一同

ディレクター 入木 宏美

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

リタッチとカットで伺いました。
    最近自分で部分染めをしていて後頭部までは気にしていなかったので、やはりサロンできちんとカラーリングしてもらう事は大切だなと思いました。
    担当スタイリストさんにカットして頂き、今は下ろしても結んでも良い感じになりました。
    また宜しくお願い致します。

やま様

先日はご来店いただき又口コミまでいただき感謝致します

最近は自宅で自分で染める方も多く(コロナ禍でふえました)
    久しぶりのサロンで染めると綺麗になりますね~と言っていただけます

髪の状態を見ながら色味を決めれる事が自宅でのカラーとは大きな違いですよね?
    季節の変化や流行りの色味なども提案させていただけると良いですね

それでは又のご来店を

ディレクター 入木 宏美

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のサロンです。
    私は特にスタイルに希望が無いことが多いのですが、担当スタイリストさんからポイントごとに確認してくださるので、こだわりないなりに、希望が伝えられてありがたいです。
    また、シャンプーとヘッドスパが力強めでとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も、こちらのお店はアシスタントの方も含めて多分お客に合わせられる方が多くてリラックスして過ごせます。
    明日から整った髪で過ごせるのがありがたいです。
    また次に伺うのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!引き続き宜しくお願いいたします。

極上ヘッドスパ+柔らか質感カット+艶々ケアカラー ¥23100→¥18480

る様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    少しでも日々のスタイリングが楽に楽しくできるよう心掛けております。
    なかなか外出しにくい世の中ですが、少しでもリラックスして頂ければと思いヘッドスパも全力でしていきます!

他のスタッフにまでお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同楽しく、ゆっくりとお過ごしいただける雰囲気を作っていければと思います!

私も次にお会いできるのを楽しみにしております☆

Heaka AVEDA コバヤシマキコ

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/25

ヘッドスパが本当に心地よいです。いつもありがとうございます。
    いたみのある毛先も、トリートメントでスルスル感が出て満足です。

AVEDAアロマクレンジングヘッドスパ&2stepトリートメント ¥6050 【渋谷】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よちゃん様

お仕事などの日々のお疲れを癒すお手伝いができて何よりです(^^)
    頭皮のケアと一緒に髪のケアもするとより艶感ややわらかい手触りを感じることができるので、今後も続けていけるといいですね☆

Heaka AVEDA コバヤシマキコ

• sheltieさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/21

痛めてしまった髪を良くしようといつもスタッフの皆さまがいろいろ考えてくださりありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めにカットして頂きましたが、職場の人たちがとてもいい感じ!と言ってくださりとても嬉しくて、コメントしました。自分でもすごくブローしやすくて気に入ってます!またよろしくお願いいたします。

sheltie様

先日はご来店いただきまた口コミまでいただき感謝致します

今回は短めにしましたが反応が良く安心しております

あとは前髪の状態をよくしていきもう少しだけ我慢してサイドに流れる前髪になるよう
    頑張りましょうね

また髪の状態をみながらトリートメントを提案させていただきます

それでは
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

ディレクター 入木 宏美

• みりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/19

カットとカラーで伺いました。
    カットとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、トークも楽しく
    リラックス出来ました。
    又伺いますね。

みりママ様

先日はご来店いただき又口コミまでいただきありがとうございます

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます

同世代の子供を持つ親として参考になる事ばかりで話しが尽きないですね

次回も楽しみにしております

秋から冬にかけ、髪の毛が乾燥しやすいと思いますので週1のトリートメントを
    オススメしておきますね

それではまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ディレクター 入木 宏美

• tkjnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

定期的に訪問させていただいています!

今回も上手いバランスで仕上げていただきました。
    サラッと切られているようで凄い上手いと思います。

コロナ対策についても消毒や、ソーシャルディスタンスなど気をつけられているようで安心感がありました。また数カ月後に再訪予定です。

tkjn様

サラっと切ってる様に見えてましたか?(笑)
    コメントについ吹き出しちゃいました。

引き続き、感染対策に力をいれお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう努力していきますね

家族写真いい感じに撮れましたか?
    次回見せてくくださいね

それでは
    またのご来店をスタッフ一同

ディレクター 入木 宏美

• むらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

先日、カットとヘッドスパ(30min)をしていただきました。

カットの仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパとマッサージがものすごく上手でした!

仕事でパソコンを使うことが多く、首がとてもしんどかったのですが、
    来店後翌日の、首・肩が驚くほど軽いです!
    施術中は、普段の姿勢や筋肉の動かし方まで教えていただき今後改善につながりそうです。(笑)

また、行かせていただきます。

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

カウンセリングの結果、予約したプランよりもこちらの方があっている、と、より安価で、私の希望に沿ったプランを提示してくださり、一度で髪の悩みが全て解決しました。良くない美容室にあたると、シャンプーを買ってください等、不要な営業を受けて困ることもありますが、こちらは顧客の希望を最大限聞き出して叶える、という姿勢が素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思います。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

いつもヒアカに行くのが楽しみです!良い香りに包まれて気持ち良いシャンプー時間は月いちの癒しです。ズボラな私でも扱いやすいように素敵にしてくださってありがとうございます。また来月お願いします!

パンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます

月一の癒し、、、嬉しいお言葉です

渋谷という立地でコロナに対しても不安に思われる方もいる中で
    このような嬉しいお言葉をいただけて涙でそうです

感染対策も引き続き徹底し、よりに気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

冬になったらショートにしましょうね
    いや、このまま伸ばす作戦もいいかもです(笑)

ディレクター 入木 宏美

• Y×2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

カット、カラーともに今回も満足です。
    別店舗に移動されるとのことで残念です。
    また近くに行く時はお願いしたいです。
    今回、帰り道に耳が痒くなり、触れたら耳の溝に黒いものがあり、ティッシュで拭いてみたらカラーがついていました。アシスタントさん、シャンプー後ちゃんとチェックして拭いて欲しかったです。かぶれの原因になるのでお願いします。以前も他店舗で襟足にカラーが残っていてかぶれた事があるため、ちゃんと徹底して頂きたいです。よろしくお願い致します!

YX2様
    先日はご来店ありがとうございます!

短い間でしたが担当させて頂きありがとうございました^_^
    場所は少し遠くなりますがぜひまたお会いできたらと思います!

カラー剤の件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように確認の徹底をしていきます。
    もし肌に異常など感じましたらすぐご連絡下さい。

HeakaAVEDA コバヤシマキコ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

雰囲気が良く、非常にリラックスできる空間でした!担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、ヘアケアの疑問点やスタイリング法を詳しく教えてくださりました!オーガニックブランドにも興味があるため、また違うプランでも利用してみたいです。ありがとうございました:)

柔らかい質感カット&ヘッドスパ ¥6600 初回-3回目利用可 【渋谷】

はるか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    日々過ごす中でヘアについてのお悩みはつきないと思います。
    その時の季節やダメージ、なりたいスタイルに対応したアドバイスをさせていただければと思います!

AVEDAにはたくさんの製品、ケア方法があるのでぜひいろいろ楽しんでみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Heaka AVEDA コバヤシマキコ

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めて行きましたがとても良かったです。担当スタイリストさんも丁寧で優しく、色んなアドバイスをしてくれました。ぜひリピートしたいです!
    店内は清潔感があり、いまの時期からか意外と空いていて私には密になる場所は嫌だったのでとても安心できました。飲み物も出てトイレも店内にあり居心地良かったです。

柔らか質感カット&AVEDAカラー&3stepTR ¥12100  初回-3回目利用可

ロビン様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ではゆとりある席数でご案内している為、このご時世でもご安心いただけるよう意識しているのでそのように思っていただけて幸いです。

長時間の施術でものんびりお過ごしいただけるよう提供しているドリンクも喜んでいただけてなによりです!!

Heaka AVEDA コバヤシマキコ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

いつもお任せしていますが、すぐにおすすめのスタイルを決めていただき、毎回満足しています。
    スタッフの方も話しやすく、気持ちのよい応対です。

とも様

先日はご来店いただき、また口コミまでいただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがお手入れはいかがですか?

夏で結ぶ事も多いと思いますのでしっかり目にかけてみました。

今回のパーマで少し褪色してくると思うので
    次回は全体カラーなどいかがでしょうか?

少し赤味のある色を提案致します

ディレクター  入木 宏美

• knさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

担当スタイリスト様、このたびはありがとうございました。
    ご不在のところお伺いして失礼しました。

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    カットもカラーも、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。

kn様

担当者の不在でご迷惑おかけしたにもかかわらず、そのように言っていただけて幸いです。
    今後もいつもとは違う担当者でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

いつもHeaka AVEDAをご利用頂きましてありがとうございます!!

Heaka AVEDA コバヤシマキコ

• ぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

お店が清潔で落ち着いています。接客が丁寧で安心してお任せ出来ます。仕上がり、店舗の雰囲気共に満足です。

カラーだけで艶髪に♪トリートメントカラー ¥11385 AVEDA新製品◎【渋谷】

ぴち様

少しいつもとは違った雰囲気のカラーとてもお似合いでした(^^)
    お洋服に合わせてカラーも楽しむ!とても素敵です!!
    まだまだ夏は続きますがこれからの季節も楽しみですね☆

Heaka AVEDA  コバヤシマキコ

• えりえりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

色々と親切にカラーの色を考えてくれました。
    出来上がりも綺麗な色に仕上がり、家族にも良い色だねと言ってもらえて嬉しいです。

最高の色持ち・艶 AVEDAカラー&トリートメント ¥7700 初回-3回目利用可

えりえり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした(^^)
    ご家族にもえりえり様にも気に入っていただけて幸いです☆

暑い日が続きますがカラーの退色も楽しみつつお身体に気を付けてお過ごしください!

Heaka AVEDA  コバヤシマキコ

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

毎回私のリクエスト以上の仕上がりにして頂き感謝しています。今回は顔の色味が映えるようなブラウンにして頂きました。また伺います。

やまさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミまでいただき感謝申し上げます

ヘアカラーが褪色していましたね
    今回は青、紫、ナチュラルブラウンの3色を使い自然な栗色に仕上げてみました

次回は秋終わり頃に全体カラーをおすすめします

それでは
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ディレクター 入木 宏美

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

力強いヘッドスパでとても気持ちよく、寝てしまいました。髪も悩みに応じて切ってくださいました。

KAORI様

梅雨も明け猛暑な日々が続いていますが、ヘッドスパで髪と共に頭皮もスッキリできるのは気持ちいいですよね♪
    ヘッドスパのみでのご予約も受け付けておりますので髪とも相談しながらいつでもお待ちしております!

Heaka AVEDA  コバヤシマキコ

ヒアカアヴェダ 渋谷パルコ店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー