3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. カジュラ(Positioning Lounge Kajura)  >

Positioning Lounge Kajura【カジュラ】

カジュラ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ちゃおきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

初めてでカットと炭酸シャンプーをしていただきました。お店が二階にあると思わず、最初分からなくて電話させていただきました。入った時の印象は店内が黒で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。楽しく会話させていただいたんですが、肝心のカットが左右の長さが全然違うし片側だけ段が入っていたり前髪もガタガタ。酷い仕上がりでカットし直していただきました。お店の雰囲気も悪くなかったし、炭酸シャンプーも気持ち良かったんですが、肝心のカットが…私はもう行く事はないです。

《毛穴汚れオフ!》カット+炭酸シャンプー \4,950→\3,300

カジュラ(Positioning Lounge Kajura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー