3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon bonD【ヘアサロン ボンド】

ヘアサロンボンド

• 熊本県熊本市東区御領1-7-37 リュミエール1階A
  • 八反田入口バス停より徒歩3分/竜田口駅より徒歩35分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:21:41.0

アットホームな感じで入りやすいお店で丁寧な接客でした。
    髪の手触りサラサラになりました!
    また行きます!

【1番人気の和泉舞限定】ドライヘッドスパ+マイクロバブル 65分 ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• shukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:46:52.0

出かける用事があり、
    白髪が気になるところですが、カラー全体は
    もう少し引き伸ばしたくて、
    根本だけ染めていただきました。
    ご対応いただきありがとうございました!

hair salon bonD【ヘアサロン ボンド】からの返信コメント

shuku様こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございます!

ポイントメニュー等はお急ぎの時など対応しやすいのでご利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

菊村彰人

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:20.0

カット、トリートメントをしてもらいました。
    髪のセットの仕方など丁寧に教えてもらい勉強になってます。

【ママにおすすめ】透明感カラー+カット+クイックトリートメント¥12,100

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:25:17.0

初めてお伺いしたのですが、
    カウンセリングもカットも、
    とっても丁寧にしていただいて、
    仕上がりもすごく満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

ゆかこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

次回もゆかこ様のご希望に添えるようにしたいと思います。

今後もより良いヘアスタイルをご提供いたしますので今後もよろしくお願いいたします。

菊村彰人

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:18.0

希望に沿ってカットしていただいてありがとうございました。トリートメントも行って、以前よりツヤツヤになれました。またお願いします。

ゆい様

先日は初めて担当させていただき誠に有難うございます♪

4月から新たなスタートになり、お忙しい日が続くかと思います

スタイルチェンジやヘアケアなど色々ゆい様にあった提案ができるようしていきます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

菊村彰人

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:54.0

髪色も髪質も最高に仕上げてくださっていつもいいクリームやオイルなど紹介してくださいます
    優しくて面白くて暖かい美容室です!!!

• ゆんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 08:38:08.0

毎回落ち着いた手入れしやすい様にしてもらって助かってます。

ゆんちゃん様

いつもヘアサロンbonDをご利用頂き誠に有難うございます☆

今後も満足していただけるよう、頑張ります!

菊村彰人

• ぴーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:37.0

今回も、素敵に仕上げて頂き、おかげさまで、心も髪も軽くなりとってもスッキリしました!せっかくショートにしたので帰りにウキウキして久々にイヤリングを買いました。スタッフの皆様に元気を頂いたのでまた明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

• キラキラホッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:20:17.0

子供達のカットいつもありがとうございます!
    スタッフの方々の人柄もあり、安心してお願いできます。
    前髪等も希望通りに切って頂き毎回満足しています。

• shukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:33:18.0

今回はカラーでお世話になりました。
    頻度が多いので、先々まで考えてくださって
    髪や地肌を痛めない様、施術していただいてます。
    安心してお願いできます。

shuku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

艶感を大事に髪の負担を最小限で施術をおこなってます!

より良いヘアスタイルを提案していけるようにしていきますので、今後も宜しくお願い致します。

菊村彰人

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:47.0

満足すぎる仕上がりでした!

ほー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

規則など話を聞くと厳しいですがほー様に似合ったヘアスタイルをご提案していきますね♪

今後もbonDをよろしくお願いいたします1

菊村彰人

• そらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:40.0

久しぶりでしたが、やはり安心して任せられて大満足です!カラーがいい感じの色みで嬉しいです。
    家族のぶんを予約しました。
    またお世話になります^^

そらみ様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    行事事など多く、忙しい中で時間を割いていただき感謝致します。

髪質や髪の状態も変化しやすいのでしっかりそらみ様に
    あった提案を心がけております!

息子様も今度ご紹介していただいてますので、カッコ良くしますね☆

菊村彰人

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:23.0

今回明るめのハイライトとカラーがとても気に入りました。
    時間経ってどれくらい明るくなるかなぁと想像しますがそれも楽しもうと思います。
    アットホームなボンドさんありがとうございました。

ミンミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ミンミン様の髪をキレイに維持しながらご希望のヘアスタイルが叶うよう
    提案させていただきたいです。

まだまだ細かな説明が足りてないと思いましたので随時その部分を説明させていただきながら施術をしたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

菊村彰人

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:17.0

友人に紹介してもらいカット、カラー、トリートメントをして頂きました。髪型や髪の悩みなども丁寧に聞いてくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。

ミルキー様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後もミルキー様のスタイルがより良くなっていかれますように
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

武富康行

• しゃち★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:06:11.0

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着く雰囲気です。
    同時刻に来店される人数が少ないので、プライベートサロンみたいです。

ヘアスタイルもしっかりとカウンセリングしてもらえるので、思った通りの仕上がりになりました。

ドライヘッドスパも気になるので次はお願いしたいと思います。

【2月平日限定】 カット+縮毛矯正ストレート+補修トリートメント ¥15840

しゃち★様

おひさしぶりにお会いできたことも、とても嬉しかったです!

今後もご満足いただける様に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

武富康行

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:08:41.0

細かい部分までして欲しいとき気軽に言えるのでよかった。

はるき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今後もカッコ良いヘアスタイルを提案していきます

菊村彰人

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:59.0

今回、カットとヘッドスパで利用しました。担当の方お2人とも接客・技術ともに大変満足しました。ヘッドスパは途中本当に眠ってしまいそうになり、シャンプーも気持ちよく、カット中も沢山アドバイス等頂きました。
    ぜひ、また利用しようと思います。

ゆか様

大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもシャンプーも満足して頂けて嬉しいです!
    また、お時間がございましたらリフレッシュしにご来店いただけると嬉しいです。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございました!
    今後ヘアスタイルや髪のお悩み、なんでもご相談ください!

菊村彰人

• りじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:16:38.0

初めてでしたが、凄く丁寧に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気も良かったです。

メニューが施術部分で分かれてあったので助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

りじゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ご来店のお客様が心から落ち着いてキレイになっていただける空間をもっと
    提供できるよう心がけていきたいです^ ^

口コミの投稿もありがとうございます♪

次回はクセの出る場所が今回より出てきますので
    もう少し範囲を増やしてストレートをするとさらにお手入れが
    しやすくなりますのでご提案した期間ぐらいがよろしいかと
    思います^ ^
    また次回ご来店いただける事を楽しみにしております!

菊村彰人

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:27:04.0

先日、初めてこちらの美容室を利用させて頂きました!
    丁寧なカウセリングをして頂き、満足のいくカラーに仕上がりました!

☆新規様限定☆カット+カラー+超音波トリートメント \16500→\13200

りー様

前回初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ヘアカラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    お客様のご要望を聞きながらこちらからも提案させていただきますので
    より良い仕上がりを目指しております!

今後もよろしくお願い致します♪

菊村彰人

• エリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:08.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

エリママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけるよう、頑張って参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

武富康行

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:55:35.0

他店でパーマをしてもらったのですが、髪の毛がまとまらず困っていました。私の髪の毛を見て嫌な顔ひとつせず受け入れてくださり、綺麗に伸ばせるようカットもしてくださり、ドライヤーのやり方までアドバイスしてくださいました。パーマ後、髪の毛がパサパサしていたところもケアしてくださり大満足です。
    次の日もほとんど寝癖なく軽くドライヤーしただけでまとまってくれました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

りさ様

毎日のスタイリングが楽になられたのなら良かったです!

はねる長さになってこられたら、一度カットされるとよろしいかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

武富康行

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:16.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    今回のカラーも素敵な色に仕上がり、また的確なアドバイスと理想カットで大満足です。
    広がりもパサツキもなくカラーは艷やか♪
    毎朝の準備がとても早くなりました♪
    またよろしくお願いいたします!

イヤリングカラー♪   ¥3300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます
    日々、お忙しい中で時短でさりげないオシャレを取り入れた提案を心がけてます。
    次回は今回のヘアカラーに季節感をいれていくのも良いかと思ってます。

今後も是非よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

菊村

• マイクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:27.0

いつもお世話になってます!
    なんか落ち着く美容室!!なんか落ち着く担当スタイリストさん!!時間もあっという間です!!
    髪型も気に入ってます!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

マイクン様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も時間があっという間に過ぎ、いつも楽しくお話しできて嬉しいです。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今のスタイルも楽しんでください♪
    これからも笑顔のお手伝いさせていただくので、よろしくお願いいたします。

仲田明菜

• マイクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:30.0

娘にカットをお願いしました!
    色んなとこでカットしましたが、やっぱり担当スタイリストさんがいいと娘が言ってたので帰ってきました笑
    これからもよろしくお願いします^_^

マイクン様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    私がイイと言っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

仲田明菜

• なあちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:34.0

今回もとてもリラックス出来ました!
    髪もツヤツヤになって気分も上がります~!
    担当の方にも癒されました~!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なあちゃむ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

今後もリラックスしていただけるように努めて参ります。
    なあちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和泉舞

• ゆんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:12.0

いつもお世話になってます。
    今回もまとまり良くカットしてもらい満足してます。

ゆんちゃん様いつもご来店いただき誠に有難うございました!

季節や天候によって、髪のコンディションが変わりやすいのですが今の時期は気候も安定しているのでキープしやすいと思います^ ^

時期によってはケアをしないといつも通りにならない日もありますのでまた事前に教えますね!

今年度もよろしくお願い致します!

菊村彰人

• カオナシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 04:11:45.0

今回カットとカラーで予約させて頂きました。
    カットの際レイヤーとウルフで迷った時も的確なアドバイスで理想のレイヤーカットができ大満足です。
    カラーも理想通りにして頂き悔いなく年越せます。
    来年もよろしくお願いいたします。また来月伺わせて頂きます

カオナシ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、ありがたい口コミも書いていただきありがとうございます。

カオナシ様のご期待に毎回そえるように努力して参ります!

今後もよろしくお願いいたします。

武富康行

• とよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:55.0

年末予約取れなくなると伺ってたので、
    早めに予約しててよかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    お陰で綺麗な髪で年を越せます!
    また来年もよろしくお願いします♪

カット+髪質改善縮毛矯正(システムTR使用) ¥17600

とよ様ご来店いただき誠に有難うございました♪

事前予約は特に12月の繁忙期には皆様される事も多く事前に
    ご予約をしていただく事でご希望のお時間、お日にちでご案内でき
    良かったです!

3月4月も繁忙期に入るので予定の方は早めにご案内しています^ ^

クセも綺麗に伸びて非常に良かったです^ ^

是非、次回もよろしくお願い致します!

菊村

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:53:58.0

初めて来店し、ドライヘッドスパを施術してもらいました。
    長年の偏頭痛持ちのため、定期的にヘッドスパですっきりしていますが、ドライは初体験。
    落ち着く個室空間での丁寧な施術、大満足でとても気持ちよかったです。
    頭皮の浮腫みも取れ、サイズダウンした気がします。
    これから定期的にお世話になります。

ようちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    効果を感じて頂き大変うれしく思います!
    また、お疲れの際はリフレッシュにご来店頂けると嬉しいです。

今後もお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和泉舞

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:43.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足してます!

気になるとこ縮毛矯正・ストレート  ¥3300

はるき様寒い中ご来店いただき誠に有難うございます^ ^

数年担当させてもらってますがますますイケメン度が上がってますね^ ^

今後もカッコ良く仕上げていきたいと思います♪

また来年もよろしくお願い致します!

菊村

ボンド(hair salon bonD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー