いつも母娘でお世話になってます^_^
髪を切って会社に行くと大体「その髪型いいね」「その髪の色いいね」と褒められます。先日は5才娘の「どんぐりみたいにしてください」という無茶なお願いにも可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^ またお願いします☆
hair salon bonD【ヘアサロン ボンド】からの返信コメント
おばけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お母様、娘様お二人とも常により良いスタイルをご提供できるようやっていきます!
今回はどんぐりでしたが、色々な要望に応えれるようにします(笑)
菊村彰人
20代前半からお世話になっておりますが、
いつも丁寧に丁寧にカットからパーマまでして頂き
仕上がりが本当に綺麗で素晴らしかったです
料金もお手頃で、この金額でこのクオリティは
本当に感謝でしかありません!そしていつも
楽しいお話し有難う御座います、またぜひとも
宜しくお願い致します!
【メンズ平日限定】 カット+パーマ ¥11000 仕事終わりのご来店も可能
はー様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
久しぶりに担当させていただいて色々お話しを聞いたら
どんどん大人の女性に変化されていかれ、より良いヘアスタイルを
提案しないとなぁと刺激をうけております^ ^
今後のヘアスタイルはアレンジがしやすい工夫を取り入れ
色々楽しめるようにしていきたいと思ってます!
菊村
先日はカットとトリートメントありがとうございました。シャンプーの時のマッサージが、とても丁寧で気持ちよく、幸せな気持ちになりました。
カットも軽くして頂き、お手入れしやすいです。
貴店に行くようになり、長年パサパサの髪が、柔らかい髪になり、嬉しいです。
これからも、お手入れなど、色々教えて下さい。
また来月行きたいと思います。宜しくお願いします。
【10人限定】口コミ投稿でトリートメントサービス+カット¥4,400
さくら様
いつもヘアサロンbonDをご利用いただき誠にありがとうございます♪
髪の状態もよくなり前よりも広がりにくくなり非常に嬉しく思います!
ヘアケアも使っていただいてますので良い状態を維持できてますので
本当に素晴らしいと思います^ ^
また来月もスタッフ一同さくら様のご来店心よりお待ちしております!
菊村
いつも纏まりやすい髪型を考えてくれて、助かってます。ブロウの仕方も教えてもらい実行してます。
ゆんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
より良いヘアスタイルをご提供できるよう精進致します!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
菊村
普段の手入れのしやすい長さで満足してます
とおる様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
朝のスタイリング、ヘアスタイルの持ちをより保てるようにしっかり
ご提案もさせていただこうと思います!
菊村彰人
初めて伺いましたが、また次回もお願いしようと思います。朝、スタイリングしやすく、どの角度から見てもいい感じの仕上がりで満足しています。
さっこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
より良いヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります!
また次回もよろしくお願い致します!
菊村彰人
いつも無理難題いっても自分に合うようにその通りにして頂けるのですごく嬉しいです^^
イメージ通りのレイヤーカットにしてもらえて満足です!!
カオナシ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
毎回イメージ通りになるように、しっかりとご要望をお聞きして
良いデザインをご提供できるよう精進して参ります!
武富康行
仕事帰りだったので、疲れているのを察してくださり、お忙しい中でもちょっとした頭皮、肩マッサージをしてくれました。この何気ないちょこっとサービスは嬉しいです。また、髪の健康の為にも、たくさんのアドバイス、ブローの仕方も教えてくださいます。ヘアスタイルも希望通りにしていただき、大満足です。
つるこ様
いつもヘアサロンbonDにご来店いただき誠にありがとうございます♪
自分もですが仕事終わりなどにちょっとしたマッサージや頭皮をほぐして貰えると
なんか嬉しいなぁという気持ちでマッサージをさせていただいてます^ ^
スタイリングは普段のされている事のヒアリングをさせてもらいながら
もう1ステップできる事をご提案させていただきたいと思います!
また疲れてリフレッシュしたいなぁという時にご予約お待ちしております!
菊村
毎回こちらでお世話になってます(о´∀`о)
カラーは季節の紫外線のダメージなども考えて提案してもらえますー♪私はカットもカラーもお任せしっぱなしです!
また1ケ月後お店行くのを楽しみにしてまーす( ̄∀ ̄)
【10月期間限定】カット+カラー+トリートメント¥12,100~→¥9,900~
みんみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、ありがたい口コミもありがとうございます!
こちらも毎回、ご来店を楽しみにしております。
これからもきちんとデザインを含めご提供できるよう精進して参ります!
武富康行
いつもお世話になってます。
乾かし方やスタイリングのコツなども詳しく教えてくださるのでとても助かっています。(不器用なので美容室と同じように、とはいきませんが。。。)
私の髪のクセを知っていただいているので毎回安心しておまかせしています。
これからもよろしくお願いいたします。
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
季節や伸びた髪の長さでも扱いづらい時期もありますのでしっかり
スタイリング方法やヘアスタイルを提案しております^ ^
今後ともよろしくお願いします!
菊村
私のぼんやりしたイメージを確実に捉えて形にして下さるので感謝しています。 ボンドの皆さんは技術的に高いと前々から感じています。 これからもよろしくお願いします^_^
【気になるクセ毛解決】カット+部分縮毛矯正¥8800~
うぇーぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
うぇーぶ様にあったヘアスタイルも今後提案していきますので
よろしくお願い致します!
菊村
こちらからの要望が少ない中で、イメージした以上の髪型にしてもらえるので、満足しています。また、シャンプーもとても丁寧にしていだけるので、とても良いです。
ルナ様
お忙しい中のご来店ですのでゆっくりとリフレッシュもかねて色々施術させていただいてます!
今後ともよろしくお願い致します!
菊村
先日はお世話になりました。今回初めての来店でちょっと不安だったのですが
カウンセリングを丁寧にしてもらい面倒くさがりの私でも自宅で簡単にスタイリングできるようにカットしていただきカラーも思ってた通り明るくてとってもいい感じです。まわりからもほめられとても嬉しい毎日送ってま~す。
また宜しくお願いします。
みたろ様
前回初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
今回のスタイルチェンジを喜んでいただきありがとうございます!
今後もよりヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進致しますので
よろしくお願い致します!
菊村
今回も希望通りにしていただきありがとうございます。
長さをあまり変えずに、軽くしていただいたおかげで
扱いやすくなりました。
トリートメントも良かったで好き
shu様
いつもヘアサロンbonDをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は長さキープのヘアスタイルでしたが軽さと長さの調整だけでも扱いやすくなります(^^)
トリートメントも気に入っていただいてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
菊村彰人
久しぶりに来店しました。色々わがままを言いましたが、丁寧にカットしていただき、とても扱いやすくなりました!私の要望を細かく聞いてくださり思い通りの髪にしてくださったので、お願いして良かったなぁと思いました。スタッフの方の優しい雰囲気で緊張せずお話もしやすかったです。ありがとうございました。またお願いします。
まな様
こんにちは(^^)
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけると非常嬉しく思ってます(^^)
今後、色々なご要望にお応えできますよう精進していきたいと思います
菊村彰人
とても親切で暖かい方でした。
毛先をカットして頂き髪の通りがよくなりました 。
トリートメントもさらさらしてました 。
ありがとうございました ♪
るり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
顔まわりはレイヤーをいれましたのでスタイリングで
わからない事がありましたらなんでも聞いて下さい^ ^
しっかりヘアケアも頑張って綺麗なロングを保てますようお力添え致します^ ^
菊村
3ヶ月振りに2回目のカットでお世話になりました。
今日はじめてスパニストの方にシャンプーしていただきましたが、力加減やお湯加減が絶妙でとてもとても
癒されました。最高なシャンプーをしていただけたこと、生まれて初めて、、、とても感激しました。ありがとうございました。
カットは手入れが苦手な私の要望を聞いていただきクセを活かせるようなスタイルを提案してくださいました。うちでのドライヤーの使い方もおしえていただきました。
こーら様
前回2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回スパニストのシャンプー等、大変喜んでいただきありがとうございます!
シャンプー台でできるヘッドスパや個室で施術ができるドライヘッドスパも好評ですので是非
ご体験されてみてください(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
菊村
めっちゃ髪切りたいって時に運よく空いてて切っていただきました!
優柔不断な私ですが相談に乗ってもらって、担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気なのでとっても気楽にお話しできます(^^)
仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
またお伺いします!
とよ様
前回ご来店頂き誠にありがとうございます!
ばっさりのスタイルチェンジでお手入れなどいつもと変わりますので
わからない事があればなんでも聞いて下さい^ ^
菊村
マイクロバブルと、トリートメント‥とても丁寧にして頂き、気持ちがとても落ち着きました。
1週間経ちますが、トリートメント効果でツヤツヤしています。
またカットして頂き、お手入れしやすく、気持ちも軽くなりました。また、宜しくお願いします。
さくら様
髪質も良くなってらっしゃいますね♪
乾燥や静電気も起きやすい時期に突入しますのでしっかり保湿しながら
理想のツヤ髪に近づきましょう!
菊村
先日水素トリートメントをしていただきました。
娘からのコメント
「後ろから見たら20代に見えるよ」
ですって!
えりなっち様
毎月、ご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもえりなっち様の美容と健康をたもてますよう
しっかりと勉強し精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
武富康行
今回もヘッドスパ気持ち良かったです。
リフレッシュ出来たのでまた伺います!
y.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
またお疲れの際はリフレッシュしにご来店いただけると嬉しいです。
y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和泉舞
家庭の事情で、髪の毛切らずに5ヶ月ほど
白髪も全てストレスでしたが。
気持ちも頭もスッキリしました。ありがとうございます。
妹からも若くなったと言われ、
早速お店の情報LINEで流しました。
昨夜の予約でしたが、貴店に決めて良かったです。
【ハイライトキャンペーン】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥13200~
ゆこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
大変お忙しい中でのご来店で、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っておりました!
今までと違うようにヘアカラーを変えさせていただきましたのでわからない点などありましたら
何でもお尋ね下さい!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
菊村
本日はお世話になりました。
担当スタイリストさんにはもう20年近くお世話になっておりますが、気になるところをお伝えしたら、あとは信頼してお任せしています。
今回は秋色カラーで雰囲気も変わって、トリートメントもしていただき、リフレッシュできました!
【8、9月期間限定】カット+カラー+トリートメント¥12,100~→¥9,900~
みやてぃ様
定期的にいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
もう20年ぐらい担当させていただいてますね(^^)
髪の悩みも前と変わってきますが色々なヘアスタイルも楽しんでいただけるようご提案したいと思います!
菊村
いつものヘアスタイルも手入れしやすく気に入っていますが、毛先の動きがほしくて相談。
デジタルパーマの毛先を生かして、私が求めていたスタイルにしてくださいました。私の髪の癖や毛量も考えて、提案してくれるので、安心です。
つるこ様
いつもヘアサロンbonDにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回カウンセリングで共有させて頂いたヘアスタイルを気に入っていただけたので大変嬉しく思ってます
今後はより髪質を良くしながヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力いたします!
つるこ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!
菊村
ヘッドスパでお世話になりました!!
専用個室でのリラックスした雰囲気で
すぐに寝落ちしてしまいましたが…
終わってからのスッキリ感が良かったです!!
その後のシャンプーも力加減ちょうどで
気持ちよく、最後にアイロンまでしてもらい
髪もサラサラになって癒されました!!
また宜しくお願いします☆
【10人限定口コミ投稿でTRサービス】ドライヘッドスパ+マイクロバブル¥4950
naaaao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。
naaaao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和泉舞
今回は明るめカラーから少し落ち着いたカラーにハイライトを入れてもらいました。とても落ち着いた感じになり、娘もいい感じになったと言ってくれました。また1ヶ月後甥っ子の結婚式のために伺いますので、よろしくお願いします。
koko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今後も色々ヘアスタイルを楽しんでいただける技術と提案をさせていただきたいと思ってます
来月は大事なイベントもございますのでより一層頑張りますね(^^)
koko様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
菊村
静かな部屋に通されてヘッドスパをしてもらいました!
すごく気持ちよくて心なしか目もスッキリしたような?
マイクロバブルとトリートメントでサラサラに仕上げてもらって満足です!
あやか様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
効果を感じて頂き嬉しく思います!
今後もリラックスした時間を過ごしていただけるように努めて参ります。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和泉舞
頭がスッキリしました!髪もサラサラになって気分上がります!!
なあちゃむ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
スッキリしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお疲れの際はリフレッシュしにご来店いただけると嬉しいです!
なあちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和泉舞
とても親切で丁寧な仕事ぶりでした。気分爽快で気持ちの切り替えもできました。ありがとうございます。
くまちゃん様
お仕事の合間に来ていただいたり、お疲れの時もあると思いますのでご来店された際には
リフレッシュしてお見送りをしたいと思ってます!
またのくまちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
菊村
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
カットも細かく聞いて進めてもらい安心感がありました。
シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです。
また通わせていただきます!
あんちゃん様
先日は初めてのご来店、ホットペッパーで探していただき誠にありがとうございます♪
今後のヘアスタイルを提案させていただきましたが
途中でやりたいスタイルも出てきますので遠慮なく
カウンセリングでお話し下さい^ ^
菊村彰人
ボンド(hair salon bonD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー