3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーサロンギフト

• 福岡県大野城市東大利3-16-21 シンフォニー1F
  • 天神大牟田線「下大利駅」より徒歩4分★白木原徒歩10分

[投稿日] 2024-04-14 20:26:53.0

毎回、しっかり、キレイに染めていただきます。
    施術が丁寧で、いつも、ありがたいです。

いつも、ご来店、いただきありがとございます(#^.^#)

これからも、喜んでいただけるよう、丁寧な仕事を心がけてまいりますので宜しくお願いします!

なら様、お忙しい中温かい口コミ投稿いつもありがとございます(#^.^#)

松田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:43:44.0

今回も、じぶんのわがままを
    叶えたていただき
    すごく満足してます!
    カットは、あまりしてませんが
    朝セットは楽です!
    次回は、話していたカラーで
    行くのが楽しみです。

めぐ様
    いつも、ご来店いただきありがとございます(#^.^#)

今回は長さは変えてないですが、はさみで、滑らせるように

スライドカットっていう技法をしてるので、くせ毛との相性ばっちりなので、
    比較的、長さも伸ばしやすいと思います!

また、リクエスト何でも応えるように、頑張ってまいりますので宜しくお願いします(#^.^#)

めぐ様、お忙しい中温かい口コミ投稿ありがとございます(#^.^#)

松田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:15.0

今日は当日の予約にも関わらず、大変丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望のデジタルパーマをかけてもらって仕上がりも大満足です。嬉しくて先ほどトラックオイルと頂いたシャンプーとトリートメントをネットで購入しちゃいました。

我が子もスタッフさんのお子さんの年齢の頃はママ大好き、パパ大好きとしょっちゅう言ってました。お手紙もよくくれて、写真を見返すと可愛かったんだなーと思いますが、その当時は子育てに必死でそう思うことができず、子供の成長って本当に早いと感じます。親は年をとりますね。白髪染めが頻繁になり、コロナになり白髪染めを家でやったり、デジタルパーマ、縮毛矯正、白髪ぼかし、白髪染めを色んな美容院でやった結果かなり毛先がパサパサになってしまいました。

今まで満足のいく美容師さんに福岡で出会うことができませんでしたが、地元でやっと信頼できる方が見つかったと思っています。

これからどうぞ宜しくお願いします。

なな様
    初めての、ご来店、いただきありがとございます!

デジタルパーマも上手くかかってくれて、

仕上がりも、喜んでいただき、大変嬉しいです!

これからも、喜んでいただけるように、
    提案していただきますので、リクエストは何でも言ってください(#^.^#)

また、お子さんのお話色々聞かせてくださいね(#^.^#)

松田

• AKI95さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:58.0

いつも何も言わなくても満足のいくカットです
    おしゃべりも楽しいのでオススメ

AKI95様

いつも、楽しく、仕事させていただきありがとございます(#^.^#)

これからも、日々努力してまいりますので宜しくお願いします!

そして、御友人の方も、素敵な方で、ご紹介していただきありがとございます!

ばっちり仕上がったと思います!

AKI95様、お忙しい中温かい口コミ投稿ありがとございます!

[投稿日] 2024-03-17 12:04:23.0

カラーもカットも.いい感じで、また、サラサラになりました。いつも、ホントに髪の状態が更に良くなるのでありがたいです。今後とも、よろしくお願いします。

いつも、ご来店いただきありがとございます!

お忙しい中、応援していただき、温かい口コミ、いつも感謝してます!

これからも、綺麗な美髪に、なるように

頑張っていきますので、宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:49.0

息子のカットを施術していただきました。癖毛の息子のこれから悩むだろうことを気にかけていただき、美容院デビューの息子も『味方みたいで、安心できて良かった』と言っていました。軽めのツーブロックがいい感じになりました。ありがとうございました。

いつも、ご来店いただきありがとございます(#^.^#)

味方っと言っていただきとても嬉しいです!

僕も同じクセがあり、アドバイスさせていただきました!

また、雰囲気が変わってきたら、いろんな髪型提案していきますね!

いつもご来店本当ありがとございます!

[投稿日] 2024-03-02 17:36:04.0

娘を施術していただきました。
    天然で、前髪のクセがずっと気になっていたので、あまりのストレートぶりにニヤニヤして、お友達にも褒められて喜んでいます。トリートメントのおかげでダメージ気味だったのがツヤが出て、最近も娘に、髪がまとまるのを何度も確認されます。ありがとうございました。

なら様
    娘さんも、喜んでいただいて、嬉しいですよ!!

普段なら、前髪がクセがでるのが、次の日から

ストレートだと、嬉しいびっくりですよね!!

ストレートの部分は、しっかり乾かしていただければ、かけた部分はずっとストレートなので、梅雨の時期でも、大丈夫ですよ(#^.^#)

前髪のストレートは、3ヶ月から4ヶ月くらいで
    根本のクセがでてきますので、その時は、またご相談ください(#^.^#)

[投稿日] 2024-02-20 11:59:34.0

毎回、カラーリングは、丁寧でムラもなく、トリートメントは、本当にびっくりするくらいサラサラになります。もうちょっと伸ばしたいと思います。

なら様
    いつもご来店いただきありがとございます(#^.^#)

これからも、変わらずに一つ一つの
    仕事に励んでまいりますね(#^.^#)

まだまだ、僕は上手くなりますのでご期待ください(#^.^#)

お忙しい中温かい口コミありがとございます!

Hair salon GIFT松田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:44.0

カラーもアバウトに伝えて
    いい感じにしてもらえて
    助かってます!
    カットも癖とかみながら
    調整してくださるので満足です!
    子供達も帰って
    可愛いって言ってもらえました。
    また、2ヶ月後にいくのが
    楽しみです!

めぐ様
    喜んで、いただきありがとございます(#^.^#)

次回も、伸ばすか、短くするか、相談しながら決めていきましょう!

これからも、変わらず丁寧な仕事を心がけてまいりますので宜しくお願いします(#^.^#)

Hair salon GIFT 松田

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:02.0

担当スタイリストさんの気さくで話しやすい人柄と丁寧な仕事ぶりに惚れ込み、オープンよりずっと通っています。
    同じヘアスタイルでも色んなアレンジを提案して頂き、毎回満足しています。

これからも通い続けようと思っています。今後ともよろしくお願いします!

たく様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!

オープンから、通っていただきありがたいです!

これからも、素敵になる、ヘアスタイルの、アドバイスをさせていただきますね!
    Hair  salon  GIFT  松田

[投稿日] 2024-02-07 17:52:16.0

とにかくスタイリングのしやすさ(手ぐし)と
    フォルムがキレイで毎朝本当に助かっています
    いつもありがとうございます

いつも、ご来店いただきありがとございます(#^.^#)

これからも、ご期待に添えれるように、努力してまいりますので宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:53.0

毎回ですが、グレイカラーなのに、髪の艶が良く、何度も触ってしまうくらい状態を良くしていただき、本当にいつもありがたいです。もう少し、伸ばしたいと思います。

なら様
    いつも、ご来店、いただき、ありがとございます(#^.^#)

髪の状態も、良いみたいですごく嬉しいですよ(#^.^#)

これからも、変わらずに努力してまいりますので宜しくお願いします(#^.^#)

松田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:40:58.0

今回は髪の長さだけ指定して、全てお任せ、可愛くして欲しいとお願いした。期待通りの仕上がり。ちゃんと私の髪質で実現出来る髪型を実行してくださる。素晴らしいスタイリストさんである。
    (お店を後にしてから早速母が「いいじゃん!」と言ってくれました♪ 次はボブ~ミディアム辺りで、似合う髪型を見立てて頂きたいです☆いつもありがとうございます。)

Hair Salon GIFTからの返信コメント

久しぶりの、ご来店ありがとございます(#^.^#)

マッシュショートも、すごく似合ってましたよ!!

お出かけする際に、少しアイロンで、巻くと、

めっちゃ良い感じになりますので、是非、購入していただ

オイルを使いながら、やってみてくださいね!

あや様お忙しい中口コミも、投稿していただいきありがとございます(#^.^#)

来年も、腕を磨いていきますので、

宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-25 15:01:54.0

毎回、グレーカラーをお願いしていますが、毎回、トリートメントが効いて、サラサラです。
    今回は、特に、髪が柔らかく、何度も触ってしまいます。
    多毛ですが、いい具合にカットしていただき、バナナクリップも安定して留まるようになりました。
    もう少し伸ばしたいな、と思います。ありがとうございます。

いつも、ご来店いただきありがとございます(#^.^#)

カットも、ロングのカットも、こだわりで、梳きバサミを一切使って

手法なので、伸ばしやすいですよ♪

トリートメントも、来年度から、さらに良い品質の物をご用意してますので、
    ご期待ください(#^.^#)

いつも、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとございます(#^.^#)

今年も、一年ありがとございました!

まだまだ、沢山努力してまりますので、

宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:44.0

要望通りのカットになりました
    次回もよろしくお願いします

いつも、ご来店、いただきありがとございます(#^.^#)

これからも、リクエストに、お応え出来るように、

精一杯、努力してまいりますので、宜しくお願いします(#^.^#)

来年も、宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-18 22:13:56.0

毎月のリピートです。
    グレイカラーは、毎回丁寧で
    髪の根本はもちろん綺麗に染まっていますが
    トリートメントがとってもいいです。
    安心してお任せしています。
    15年ぶりに、髪を伸ばしています。
    サラサラで天使の輪ができるのがホント嬉しいデス!

いつも、ご来店いただきありがとございます(#^.^#)

これからも、変わらず、喜んで、いただけるように、
    努力をしてまいりますね(#^.^#)

寒くなって来たので、風邪引かないようにご注意くださいね!

来月も、心よりお待ちしております!

Hairsalon GIFT
    松田

• あんでぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:27.0

全体的に大変満足しました。
    最後に顔を拭く用のタオルが欲しかったです。

似合わせメンズ★ドライカット★初回限定★

あんでぃ様
    ご来店、いただきありがとございます!

ヘアスタイルも喜んで、いただき何よりです!

次回は終わった際おしぼり用意しときますね!

寒くなって来たので、風邪引かないように、
    お互いに、気をつけていきましょう!
    あんでぃ様
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとございます!
    とても参考になります!

Hair
        salon GIFT
                          松田

• おかちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:58.0

安心してカラー、カットをお願いできるサロンです。
    髪の性質などしっかりカウンセリングしていただけます。

リピート様★艶カラー+カット+スリーステップトリートメント★

おかち様

いつもご来店いただきありがとございます(#^.^#)

今回は、ベージュとオリーブを混ぜた柔らいお色にお仕上げしました!

また、季節の変わり目に、相談しながら 素敵なお色にしましょうね(#^.^#)

長さはは引き続き伸ばして、パサツキが出たら重めにカットすると良いと思われます(#^.^#)

後は寒くなってきましたので、お身体には、気を下さいね!

[投稿日] 2023-10-17 14:17:05.0

いつもお世話になり、娘のカットもお願いすることがありますが、その時の会話も覚えてくださっていて、ありがたいです。施術はもちろん丁寧にしていただくので毎回大満足デス。

いつも、ご来店いただきありがとございます(#^.^#)

喜んで、いただきとても、嬉しいです!!

段々、寒くなってきましたので、

お身体には気を下さいね!

これからも、何卒宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-07 17:54:56.0

思い通りの髪型になりました。

いつも、ご来店、いただきありがとございます(#^.^#)

リクエストのスタイル画像を持ってきていただいて、

僕も、楽しみに、してます(#^.^#)

次も、リクエストの応えれるように、

日々、良質なものを提供できるように、努力を続けて、参りますので、宜しくお願いします(#^.^#)

松田

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:23:53.0

初めての美容室なのに、扉を開けた瞬間から、笑顔で名前を言って頂き、とても丁寧にスマートなカウンセリングで、とても話しやすくて、ついつい子供の話や色々と話を聞いて貰えて、三ヶ月以上振りの美容室で、髪型から心までスッキリリラックス出来て、とても良い時間でした。
    ありがとうございました!是非また次もお願いしたいです。

初回限定★3名まで★人気no1 メニュー艶カラー+カット+3STEPトリートメント

ジェリー様
    ご来店、いただきありがとございます(#^.^#)

口コミ投稿も、本当嬉しいです!!

ボブスタイル、すごく似合っていました(#^.^#)
    パサつかないように、カットは意識しました(#^.^#)

色もピンクベージュ系で、また、ご来店の際、

ご相談しながら、素敵なお色にしていきましょ♪

また、楽しく、喜んですいただけるように、

心掛けて参りますので、宜しくお願いします(#^.^#)
    また、楽しくお話しましょ(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-19 15:07:41.0

リピートですが、最近、改めて気づいたのが、施術当日のシャンプー後、タオルに薬剤がつくことがありません。そして、毎回、丁寧に施術していただくので、綺麗な仕上がりで、髪もしっとり、サラサラです。ホント、毎回、ありがとうございます。

なら様

返信、遅れてすみません(^_^;)

ご来店、いただきありがとございます(#^.^#)

温かい口コミも、いつも感謝してます!!

これからも、丁寧にお客様が、思える、仕事を心掛けて、

いきますね!

いつも楽しく仕事させていただき、嬉しいです!(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただくので安心です。

いつも、ご来店いただきありがとございます!

娘さんの、髪質、本当、良い髪質ですよね(#^.^#)

これからも、素敵な髪質を、もっと綺麗に扱いやすく、

提案してききますので、宜しくお願いします(#^.^#)

受験も控えてるから、身体は無理せず、頑張ってくださいね(#^.^#)

いつも、温かい口コミ投稿、感謝してます(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-27 06:05:38.0

グレイカラーは、毎回、綺麗にしていただき、更にトリートメントでサラサラです。こちらにお世話になってから、髪が綺麗と言われることが多くなりました。

なら様
    いつも、楽しく担当させていただいて、

ありがとございます(#^.^#)

担当させていただいて、益々髪質がよくなってますね(#^.^#)

これからも、艶々のきれいな髪にできるように、

頑張っていきますのでこれからも、宜しくお願いします(#^.^#)

なら様、いつも楽しく仕事をさせていただき、そして、温かい口コミありがとございます(#^.^#)

松田

• はるあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:33.0

数年前に大野城市に引っ越してきて以来ずっとお世話になっています。
    細くボリュームがない髪質ですが、髪の生えクセに合わせてカットして下さり、簡単にスタイリングしやすく助かっています。
    お店が近所でほんとよかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

はるあん様

いつも、ご来店いただきありがとございます!

温かい口コミ投稿すごく嬉しいです!

担当させていただいて、長くなりますが、

いつも楽しく仕事をさせていただいて

すごく幸せを、感じます!!

今回の外はねスタイルも、すごく似合っていましたよ!!

艶々でいい感じです!!!

もうすぐ、行かれる旅行も楽しんでくださいね♪

Hair salon GIFT 松田

• MaruAi-mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:55:25.0

2年ぶりにこちらのサロンでお世話になりました。
    以前、施術していただいたうるおいたっぷりの縮毛矯正がどーしても忘れられず、再度足を運びました!
    枝毛だらけのパサついていた髪が、潤いたっぷりのサラサラストレートに仕上がりました。予想以上の丁寧な仕上がりに大満足です。コロナにかかり子供たちと2週間引きこもり生活をしていたので、鬱々としていた気持ちもどこへやら。次は半年後にまた施術をお願いしたいと思います。

MaruAi-mama様

二年ぶりのご来店、ありがとございました!

あれから、二年、、あっという間でしたね!

久しぶりだったんですが、あの頃情景が
    すぐでてしました(笑)

また、MaruAi-mama様にお会いできて、

すごく嬉しかっですよ!!

次、お会いするときは、毛先のブリーチの所も
    無くなると思いますので、

得意な縮毛矯正で、もっと、サラサラにいたしますので
    ご期待ください(#^.^#)

Hair salon GIFT 松田

• c-dia-1105さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:34:05.0

仕上がりが酷い。直しにも行きたくない。カラーは全然違う色になり、仕上げのコテも自分でした方がましです。段差だらけでガタガタです。恥ずかしくてまっすぐ帰宅。家でシャンプーすると、白いタオルがはっきりとまだらに紫色に。こんなことになったのは初めてで、本当に驚きました。シャンプーで流しきれていなかったのかドライ後の匂いもすごかったです。色味も暗すぎて、結んで過ごしています。あれから二週間立ちますがまだ鏡を見るのが憂鬱です。好きな色味も否定され、カラーは選択肢がありません。緑色になるからだめだと。流行っていませんか?オリーブベージュ。インスタでもよく見ます。顔周りカットも雑にされ、うねりがある前髪部分がすかれすぎてしまい、くねくねです。この暑い汗をかく時期なのに。切ったところはすぐに元に戻りません。酷いです。本当に1回目が丁寧だっただけに、2回目の雑さや、その他諸々、細かいところや仕上がりに非常にがっかりしました。周りに友達や親がいると集中力が切れ、かなり仕上がりにムラがあるようです。二度と行きません。ほんと酷かったです。ずっとクチコミせずにいようと思いましたが、無理です。

c-dia-1105様

せっかくお越しいただいたにも、かかわらず、私の不手際でc-dia-1105様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Hair salon GIFT 松田

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:41:55.0

今回は縮毛矯正と、ロングからボブへのカットをお願いしました。
    仕上がりは明らかに、他店で受けた縮毛矯正と全く違いすぎて感激しました!
    軽いうなりがあるくせ毛が悩みで、他店で何回か受けた事があるのですが、こんなにツヤツヤのサラサラになった事はなかったです。
    来年は梅雨入り前にお願いしようと思います。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

kaori様
    今回、縮毛矯正で担当させていただき、ありがとございました!

喜んで、いただいて、僕も、すごく嬉しいです!

これからも、扱いやすくて似合うスタイルを

提供していきますので、宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-28 17:36:50.0

リピートです。グレイカラーは、毎回、丁寧に施術していただくので、綺麗に染まり、また、トリートメントのおかげで、サラサラです。多毛なので、首の後ろを中心に綺麗にカットしていただき、安心してバナナクリップでまとめることもできました。夏場で暑いですが、おかげさまで、もう少し伸ばしたいって気持ちになります。

なら様
    いつも、ご来店いただきありがとございます!!
    これからも、喜んで、いただけるように、

丁寧な、仕事を心掛けて参りますので

これからも、宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-05-15 11:12:20.0

グレイリタッチ、毎月お願いしているので、特に何も言わずに、丁寧に施術していただきます。いつも、ありがとうございます。

なら様
    いつも、担当させていただきありがとございます!

これからも、変わらず、綺麗なヘアースタイルを提供できるように、心がけていきます!

暑くなってきましたので、体調管理には気をつけて下さいね!

いつも、温かい口コミいただきありがとございます!

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー