3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)  >

ヘアメイクアース ヨツカイドウモネノサトモールテン

• 千葉県四街道市もねの里6-10-11もねの里モール
  • JR総武線物井駅から車で5分   四街道駅から車で10分 佐倉駅から車10分
    4.4

癒羽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 16:49:49.0

一言で言えば感動です。
    普段あまり美容室に行くことがないので、自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが、
    細かくカウンセリングをしてくれました。
    それでも、最初は期待0でした。
    今までちゃんと伝えられたことがないからです。
    でも担当してくれた方は、ちゃんと髪のことを考えながら、私の希望に限りなく近づけてくれました。
    というかほぼイメージ通りで確認で見たとき、思わず笑顔になり髪をさわりながら「すごい!」と言ってしまいました。
    美容室はいつもうまくいかないことから、一つのお店に決めてませんが、今後こちらのお店にならまた行きたいと思いました。
    そのときは普段したことない指名もしようと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

EARTH coiffure beaute 四街道もねの里モール店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿とても励みになります!
    よりお客様の理想に近づけるようカウンセリングやご提案を意識しながら施術させて頂いておりますので
    また次回も感動していただけるように頑張ります!

EARTH四街道もねの里モール店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:15:19.0

ロングからボブにしていただきました。
    しばらく美容院に行けておらず、痛み切った髪だったのですがとても綺麗になりました!
    最後ヘアオイルをつけていただいたのですが、その際も「香りがするオイル平気ですか?」と心遣いいただき嬉しかったです!

【新規NO2☆】平日限定!ご新規様カット+カラー+トリートメント¥11000→5500

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 09:52:51.0

お店は明るくおしゃれで、スタッフ皆さんが笑顔で良い方ばかりでした。
    ボサボサ白髪頭でしたが、カットもカラーも良い感じにして頂き、とても気に入ってます。
    シャンプーしてくださったスタッフさんが、
    とても明るく話しをしてくれて、とても楽しいひと時でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけたとの事、スタッフのお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただける技術・接客サービスの向上に努めて参りますのでご来店を心よりお待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 14:49:32.0

セミロングからボブにカットしていただきました。
    私の曖昧な要望に対しても、的確にわかりやすく提案していただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 09:25:39.0

すごくお得なクーポンで、ありがたいです。待ち時間なく、スムーズに対応してくださりました。しっかり要望に沿って施術していただけました!

• なーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 18:12:27.0

ツヤツヤになって嬉しかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです!

【新規No1☆】10月平日ご新規様限定!カット¥2640+次回使えるクーポン付♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!毛先を整えさせていただき、ツヤツヤになりましたね♪

気になるところが出てきましたら気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!!!

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:03:26.0

とても丁寧に切っていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今度は娘と一緒に伺います^_^

満足いただけて良かったです!
    ぜひお嬢様もお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• docodaiさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 08:38:16.0

希望通りの仕上がりに満足しています。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また、お願いしますね。

仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しいです!
    更にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 18:12:05.0

初めて行ったのですがすごく良い感じにして頂き良かったです。カットはかなりセンスある方だと思いました。また来店させて頂きます。

【10月18.19.20日限定】日にち限定カット&カラー 50%クーポン4310円

ご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!!
    また髪のお悩みなど出てきましたら気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• シシィさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 10:01:19.0

とにかく上手です、腕が良い
    この先のヘアスタイルも考えカットして貰いました
    家でのアイロンのかけ方も丁寧に教えてくれて
    とても満足なスタイルになりました

満足いただけて良かったです。
    ぜひまた何かありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH四街道もねの里モール店

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:43:35.0

今回も要望通り可愛くしてもらいました!!

【人気NO1☆】カット+炭酸泉+クイックスパ(5分) ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

前回とは少し雰囲気を変えてお顔周りをデザインさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    お忙しいとは思いますがお子様連れでも可能なのでお時間のある時にご来店お待ちしてます!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• キヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:17:17.0

満足してます。ありがとうございました。

満足いただけて良かったです。

EARTH四街道もねの里モール店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 10:52:34.0

店内は明るくて可愛らしい雰囲気で良かったです。
    ただカットがとても残念でした。
    こちらの要望が伝わらなかったのか、肩の長さのくびれボブのイメージだったけど、首が出る程短くされボールのようになりました。
    最初に丸い髪型と首が出るのは嫌だと伝えたのに、どうしたらこうなるのでしょう。
    太い硬い多いの髪なので短くすると膨らんで、更に襟足の癖毛も跳ね上がって隠せません。
    剛毛なので毛の動きもなくヘルメット被ってるみたいです。
    どこの美容師さんも髪質みて長さがある方が軽さが出せますよ、と短くするのを止めるのに、要望を聞き逃したとしてもあり得ない髪型です。
    最初に大胆にハサミを入れられた時、短いっとびっくりしたけど、すでに切られてしまったし上手い事やってくれると期待したのですが、仕上がりもセンス無さ過ぎでカットもバラバラです。
    家族に、丸い、揃ってない、老けたなど言われ更にショックでした。
    良かったのは小柄な女性がシャンプーをしてくれた時、力強くて気持ち良かったです。

【10月5.6.7日限定】日にち限定カット&カラー 50%クーポン4310円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりを提供できず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリング、技術を見直しお客様のご希望にもっと近づけるよう改善して参ります。
    改めましてこの度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店

• のえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 18:46:04.0

気になっていた部分を納得のいくようにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    納得いただけて良かったです。

EARTH四街道もねの里モール店

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 19:55:02.0

いつも満足いく髪に仕上げて下さり有難うございます。あれこれ悩んでも担当スタイリストさんの言う事を聞いておけば間違いなしです。また次回もよろしくお願いします。

↓【全員クーポン☆人気ランキング・TOP5】↓

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

満足いただけてとても嬉しいです^^

EARTH四街道もねの里モール店

• 水月さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 12:32:28.0

素早く仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

これからもご満足いただけるよう精進いたしますのでご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:44:28.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

また髪の悩みなどございましたら気軽にご相談ください!この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 12:53:54.0

色や、カラー材などの提案もとても、分かりやすく説明して下さいました。対応も素敵でした。
    また、シャンプー、ドライも丁寧で気持ちよかったです。

【9月25.26.27日限定】日にち限定カット&カラー 50%クーポン4310円

ご満足いただけて嬉しく思います!!
    カラーレシピはカルテに残しておきますのでまた次回調整していけたらと思います♪

今後も更にご満足いただける技術・接客サービスを提供できるよう努めて参りますのでご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 19:16:57.0

カットして頂き、ありがとうございました!
    店内は綺麗で居心地よく、店員さんも気さくに話しかけてくださって良かったです!!

【新規No1☆】9月平日ご新規様限定!カット¥2640+次回使えるクーポン付♪

また髪のお悩みなど出てきましたら気軽にご相談ください!

EARTH四街道もねの里モール店

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 12:04:50.0

とても良かったです!!!
    髪型を周りに褒められました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りからの評判もいいという事で嬉しい限りです!

EARTH四街道もねの里モール店

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 12:57:07.0

今回はありがとうございます!!
    髪のケアがしやすく、髪の色も凄く気に入ってます!!
    子供も幼稚園や学校で髪型が可愛いと好評でした!!
    本当にありがとうございます!!

【人気No3☆】 美容成分配合!モイスチャープラチナカラー \12540

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色もとても綺麗に染まりましたね^^
    評判良いという事で光栄でございます。

EARTH四街道もねの里モール店

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 17:17:51.0

初めて行きましたが、
    思い通りの仕上がりで、
    とても満足しています。
    シャンプーのアシスタントの方も
    丁寧でマッサージも上手でした。

ご新規様土日祝限定!似合わせカット \3630

ご満足いただけて良かったです。
    シャンプーマッサージもリラックスして頂けて幸いです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 22:14:04.0

初めてこちらにネット予約で来店しました。
    案内もスムーズでヘアドネーションをしたのですがとてもカットがスピーディーであっという間でした。
    似合うようにカットして欲しいと仕上げてもらった髪型が
    みんなにとてもいいよー似合ってるよと好評だったので
    こちらでカットしてもらって良かったと思いました。
    料金も良心的だと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアドネーション出来て良かったです!
    周りからもご好評という事でありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店

• ばんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 09:12:55.0

先日は、大変お世話になりました。
    今回は、カット + ヘアマニキュア をお願いしました。
    こちらの意見を丁寧に汲み取っていただき仕上げてくださるので
    素敵な仕上がりになりました!!
    とても話しやすく明るく丁寧なスタッフさん達のお店で
    特別な時間を過ごす事が出来ました。
    次回はパーマに挑戦したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パーマもすごくお似合いになるかと思います!!また次回担当させていただけたら嬉しいです♪
    また気になる点などございましたら気軽にご相談ください!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!またのご来店をお待ちしております!

EARTH四街道もねの里モール店 守谷

• ごいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 22:46:14.0

接客は丁寧でした。うまく伝わらなかったのかちょっとだけ短くなりましたが、総合的には満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長さの確認不足で誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングをし技術も改善できるよう努めて参ります。

EARTH四街道もねの里モール店

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:22:44.0

スタッフの方の接客やシャンプーも心地よく良かったです。
    次回またカットお願いしたいと思います。

ご新規様土日祝限定!似合わせカット \3630

満足いただけて良かったです!
    ぜひ次回も心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 13:03:45.0

理想通りにしていただきました。

EARTH四街道もねの里モール店

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 15:50:01.0

店内の雰囲気や料金については大満足です。担当してくださった方も適度な会話で自分的にはとても良い感じでした。ただ、来店した際の対応がちょっとウェルカムな感じに感じ取れなかったので、そこは初めて来店した客から見るとマイナスに感じるのではないかと思います。

【9月11.12.13日限定】メンズ流行りのパーマスタイル15180円→9180円

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    来店時、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    受付時の対応を見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH四街道もねの里モール店

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 22:10:06.0

急な予約でしたが、来店の際の対応も感じが良く安心しました
    カットのみのお値段程で、カラーまででき、仕上がりも含め大変満足しております
    次回もぜひよろしくお願いします

【9月9.10.11日限定】日にち限定カット&カラー 50%クーポン4310円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです^^

EARTH四街道もねの里モール店

• りゅうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 19:01:27.0

お話も上手くカットも上手くマッサージも上手く最高の美容室です。
    これからも利用したいです。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますのでご来店を心よりお待ちしております。

EARTH四街道もねの里モール店

アース 四街道もねの里モール店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー