4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Calin et Noel【カラン エ ノエル】

カランエノエル

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-34-9
  • 南海高野線・JR阪和線「三国ヶ丘」駅徒歩4分

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:15.0

以前近くを通った際に雰囲気が良さそう!と
    気になっていたので、お伺いしてみました◎
    なんとなくしか決めて行ってなかったのですが、
    とっても丁寧なカウンセリングをしてくださって、
    大満足な仕上がりになりました!
    担当のスタイリストさんもとてもお話ししやすく、
    快適な時間を過ごすことができました。
    アシスタントの方のスパとシャンプーが
    とっても気持ちよくて、気づいたら寝ちゃってました◎

またお伺いしたいなと思うので、

●stylist mai限定●デザインカット+高発色N.カラー+髪質改善 TR

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:36.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    カットも可愛くしていただきありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいです^ ^

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 03:31:00.0

グラデーションカラーにしてもらいました。とても可愛い色になりました。カットの形はあまり変えずに伸びたとこだけ手直ししてもらったのですが、とても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

●stylist mai限定●カット+インナーorハイライト+カラー+髪質改善TR

• あんにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:34.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に切って頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪♪

【メンズ新規限定クーポン】メンズカット+パーマ\8800~10300

• もいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:10.0

説得力のあるアドバイスを頂けるので、とても信頼が出来る方でした。仕上がりも満足です。シャンプーを担当してくださった方も、とても丁寧で気持ちよかったです。また行かせて頂きます。

【2回目の方限定!】似合わせ小顔カット ¥4160

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:43.0

今まで1歳の娘は実母に預けてヘアカットしていただいていましたが、今回初めて2階のキッズスペースを利用させていただきました。
    キッズスペースの娘を鏡越しに眺めることができて安心でした。
    でもキッズスペースに柵がなかったので、じっとしていられない娘が飛び出してきたらドライヤーのコードやワゴンがたくさんあって危ないし、娘が施術中の美容師さんにぶつかって他のお客さんのヘアカットが台無しになったらどうしようかとハラハラしました…
    キッズスペースはもう少し娘が成長してから利用すべきだったなと反省です。
    カットの仕上がりは、いつもお手入れしやすくまとまりよくしていただいて満足です。

• ズオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:04.0

非常に満足していました。

【”新感覚”話題沸騰中】小顔カット+頭浸浴\6270→\4950

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:31:45.0

初回でも丁寧に要望を聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました。

【学割U24】小顔カット¥4070→¥3260

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:46.0

リピートです◎

相談にのってもらい、ずっとやりたかった髪型にしてもらいました!!
    とっても満足です!ありがとうございます!

相談なしに勝手に切り進めないのがありがたいです◎

シャンプーしてくれた方の頭皮マッサージが
    すごく気持ちよかったです!

【2回目の方限定!】似合わせ小顔カット ¥4160

• かっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:20.0

こちらの要望をしっかりと聞いた上で、髪質や骨格から似合うものを提案していただきました!
    話し方もとても丁寧で、笑顔で対応してくださったので、初めての来店でしたが、安心して相談できました。
    前髪が分け目で開いてしまうことや広がりが気になることを伝えると、開かないようにするドライヤーの仕方などを丁寧に教えてくれました!
    またトリートメントもしていないのに、ドライヤーをしてもらった後、天使の輪ができていました!感動っ!
    次の日も櫛でといただけなのに、さらさらでまとまっていましたが、まあ次の日だからなあと思っていたら、今1週間ほど経ちましたが、さらさらが続いています!
    こんなにきれいに長持ちしたサロンは今までなかったので、大満足です!
    本当にありがとうございました!

【“新感覚”美髪ケア“】オーガニックカラー+カット+頭浸浴\13640→\9500

Calin et Noel【カラン エ ノエル】からの返信コメント

かっぴー様
    この度は担当させて頂き誠にありがとうございました♪

有難いお言葉の数々で、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    当店ではカウンセリングを大切にしておりまして、お客様のなりたいイメージ、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてご提案をさせて頂いております(^^)

これから季節によってなど、なりたいイメージや髪扱い具合など変化してきますのでその都度何なりとご相談ください♪

ご自宅であまり髪のことに時間を割けないとのことだってので、今回はご自宅での朝ラクなケア方法やドライヤーの乾かし方をお伝えさせて頂きました(^^)

しばらく過ごされてみて、もし扱いにくいなどあればお気軽にご相談ください♪
    これからもかっぴー様が時間をかけず綺麗なスタイルをご自宅でもつくれるように精一杯お手伝いをさせて頂きます(^^)

髪もツヤツヤになってましたね♪♪
    頭浸浴でも喜んで頂けて嬉しかったです(^^)

また髪や頭皮などいつでもキレイにさせて頂きますので、ぜひいらしてください^ ^

たくさんお話もすることができて、僕もとても楽しかったです♪
    今後とも何卒よろしくお願いします^ - ^

にしばた こうすけ

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:37:53.0

あまりセットが得意でないので、相談しながら丁寧にカットしていただけました。

ちか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

バッサリカットとてもお似合いでしたね^ ^
    量もかなり減って頭が軽くなってよかったです♪

スタイリングなどあまりお時間をかけることが難しいとのことだったので、今回はドライヤーでの乾かし方をお伝えさせて頂きました♪
    全体や前髪の部分など、乾かし方やご自宅のお手入れのことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

今後とも何卒よろしくお願いします♪

にしばた こうすけ

• ももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:32:13.0

娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りにして頂き満足しています。

ももこさま^ ^

いつもお忙しい中娘様のカットでご来店くださりありがとうございます!
    お子様の髪は絡まりやすく、ドライヤーを嫌がったりと
    大変だと思いますが、
    お母様の毎日が少しでも過ごしやすくなるように
    カットさせて頂きました^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

カランエノエル  スタイリスト   mei

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:02.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです。キレイな髪の毛になって大満足です^_^

[平日限定クーポン♪]カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント

みさきさめ^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とってもみさきさまの柔らかい雰囲気にぴったりなカラーになりましたね^ ^

また次回もみさきさまに

カランエノエル  スタイリスト  mei

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:14:46.0

初めて利用しました!

急に予約したにも関わらず、とても優しく親切にカウンセリングをして頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪も周りから好評で切って良かったです!
    全ての施術どれも満足です!
    また、よろしくお願いします!!

ゆかさま^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とってもゆかさまの柔らかい雰囲気にぴったりなカラーになりましたね^ ^

また次回もゆかさまに

カランエノエル  スタイリスト  mei

• ちゃけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:51:28.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を汲み取ってくださいました。
    インナーカラーも写真を見ながら一緒に確認して下さり、とってもかわいいピンクになりました(^^)

《イメチェン!》カット+イヤリングカラー+N.カラー+Aujuaトリートメント

ちゃけ さま

maiです♪気に入っていただき嬉しいです(^^)

初めて担当させていただくのでしっかりカウンセリングさせて頂きました♪
    インナーカラーに挑戦したいというご相談を受け、明るさや濃さに関しましては
    お写真でのデザイン共有をさせて頂き ご満足頂けて嬉しいです♪

普段、あまりケアをされないとなことだったのですが

stylist mai

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:28:41.0

ヘッドスパのみの利用でした。カットは必要ないけど、リラックスしたいヘアケアしたいと思っていたので、料金も手頃で満足でした。力加減も私には調度よかったです。

頭皮と髪のWケアで癒しのひとときを]頭浸浴+肌質改善スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させていただきましたケアリスト平瀬愛星です!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    スパでは、ほかにもたくさんの種類がありますので次回また体験にいらしてください!
    今回商品もご購入いただきありがとうございます!
    ホームケアでの感想をまたおきかせ頂けたらなと思いますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ケアリスト平瀬愛星

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:52.0

いつもいろんな提案をしてくださり、一緒に髪の毛のことを考えてくれるスタイリストさんと他のスタッフさんのお人柄が素敵なお店です。

今回はハイライトをいれてもらいました。
    とても気にいってます(*^^*)

なるべく手入れをしてキープできるように頑張りますが、また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

ララさま^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とってもララさまの柔らかい雰囲気にぴったりなカラーになりましたね^ ^

また次回もララさまに

カランエノエル  スタイリスト  mei

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:31.0

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。シャンプーとトリートメントも悩みに合わせて提案いただき手触りもよくなりました。
    キッズスペースで遊んでいた息子のことをみなさん常に気にかけてくださり、息子も楽しそうでした。

まよ さま

maiです♪気に入っていただき嬉しいです(^^)

クセや乾燥やずっと悩まれている髪質をどう改善するかをしっかりご相談に乗らせていただき
    カラーでコーラル系の色をチョイスし、巻き方やドライヤーでの乾かし方など
    色んな角度からアドバイスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?^_^

普段、あまりケアをされないとなことだったのですが 当店では髪にあったシャンプートリートメントをケアカウンセリングで選ばせて頂き

stylist mai

• アヤメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:44.0

オレンジブラウンに染めたくて利用させていただきました。今まで染めてきた中で一番オレンジみを表現していただき、とても満足です。また、親切なお声掛けの数々にも感謝いたします。次回もぜひ、よろしくお願いします。

【春のトレンド】N.カラーでイメチェン【平日限定】\5500

アヤメ さま

maiです♪気に入っていただき嬉しいです(^^)

初めて担当させていただくのでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    お持ちいただいたお写真が高発色はカラーだったので どこまで再現できるかや
    事前状態をしっかり見極め 施術をさせて頂きました ♪^_^

stylist mai

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:40:56.0

最初のカウンセリングが丁寧で、具体的なイメージがなく来店した私の要望を上手くまとめてくださって、信頼できる印象でした。
    髪質改善のシャンプーとトリートメントも悩みに合わせて的確に提案してくれました。
    来店から1週間ほど経ちましたが、扱いやすいですし、カラーもキレイで満足しています。
    またお願いしようと思います。

トモコ様
    この度は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回、施術後にこちらの確認不足で大変ご迷惑おかけして本当に申し訳ございませんでした。

カットやカラーも、扱いにくい所がなく良かったです♪
    お忙しい中ではあると思いますので、今後もライフスタイルに合わせて朝ラクなスタイルや素敵なカラーをご提案できるようにカウンセリングなどをしっかりおこなっていきますのでお気軽にご相談ください♪

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしておりますね♪
    その中で、今回のようなことがないようしっかり確認を怠ることがないよう努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願いします(^^)

にしばた こうすけ

• ティモールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:51:16.0

白髪染め黒く染まった。白髪光あたっても、分からなくなった。してほしい要望をわかってくれた。

【“新感覚”美髪ケア“】オーガニックカラー+カット+頭浸浴\13640→\9450

ティモール様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿までして下さり
    気にされていた白髪の方も
    染まってくれてとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 西村遼

• カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:09.0

頭浸浴がしたくて予約しました。
    クーポンでカラー、カットもあったので同時にしてもらいました。
    日頃の髪の事で気になる点はないか?やカットやカラーでどうなりたい等、話をじっくり聞いてくれて仕上がりはとても良い感じでした。1つ1つ丁寧にありがとうございました。
    頭浸浴では特別何をした訳でもないですが、終わった後は頭が軽くカラーをしたにも関わらず髪はサラサラして、リラックスもできまさした。また是非是非したいです。
    宜しくお願いします。

カオ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

素敵なお言葉の数々本当に嬉しいです♪
    頭浸浴で髪も綺麗になり頭も軽くなったと感じて頂き、効果をしっかり実感して頂けたこと嬉しく思います(^^)

当店ではカウンセリングも大切にしておりまして、
    お客様のなりたいイメージと髪質、ライフスタイルに基づきご自宅でも扱いやすいスタイルをこれからもご提案させて頂きますので、
    季節毎にお悩みなども変わる毎日ではありますが、お気軽にご相談ください♪

またこれからもキレイにさせて頂けること楽しみにしております(^^)

今後ともよろしくお願いします♪

にしばた こうすけ

• タロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:50:20.0

状況の変化が重なり、3年振りに新しいお店を探しておりました。今までショートにする時からすきバサミを使われることがほぼなかったので、今回の施術中に衝撃を受けました。
    年齢的なこともあり、全体的なボリュームは減らしたくなかったことを最初に伝えていなかったのは自分の落ち度です。色々と受け入れるまでに数日かかりましたが、接客は申し分なく丁寧でした。ありがとうございました。

タロン様
    この度はカランエノエルにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました店長の伊藤です^_^

接客やカウンセリング仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです!

梳きばさみの件ですが、こちらも説明不足でご不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回はバッサリとカットさせていただきましたので、どうしても毛量の多いところには
    梳きばさみが必要でした。
    次回よりしっかりと説明させていただきます!

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になる所ややりにくいことがあればお直しさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    是非、またご来店ください♪
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

カランエノエル店長 伊藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:29.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方もしっかり教えていただき、自宅で試したところきれいに髪の毛がおさまってくれたので、希望通り顔まわりのセットだけでヘアスタイルが完成してとても楽です。

あゆさま^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とってもあゆさまの柔らかい雰囲気にぴったりなカラーになりましたね^ ^

また次回もあゆさまに

カランエノエル  スタイリスト  mei

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:59:44.0

2か月に1回、いつも同じ担当の方にお任せでお願いしています。
    カラーの前に保護クリームなどしてもらいました。途中で痛くなりましたが、きちんと対応してもらえました。
    カットもシャンプーも丁寧です。
    人気店なので待ち時間が、、2時間くらいでやってもらえると助かります☆

ミユ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎度クチコミのご投稿もありがとうございます。
    2時間で終われるように全力で頑張りますね!
    また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 西村遼

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:18.0

カット+オーガニックカラー+頭浸浴のセットメニューで予約しました。
    私は肌が弱く、普通のカラーは絶対にしない方がいいと色んな美容院で言われてきました。
    以前からオーガニックカラーは違う美容院でしていましが、染めて2.3日でもう白髪が目立ち始めてました。
    いつもと違う所に行くのは私の中で凄く勇気がいりました。
    色々調べて、カランエノエルさんにしました。
    担当してくださったスタイリストさんは、凄くお話のしやすい方でした。
    肌質的にカラーに悩まれてましたが、実行してくれました。
    カラーもよく染まっていて満足しています。

またリピートしたいと思います。

ぴっぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます。
    これまでカラーで苦労されてきたお話を聞かせて頂いた中で
    カラーをするのはとても緊張感がありましたが
    染みたり色がすぐに落ちたりする事なく終えれたのは
    よかったですしとても嬉しいです(^^)
    頭皮は状況が変わりやすいので
    その都度ご対応できるようにしておきたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 西村遼

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:27.0

いつも可愛くして
    いただいてありがとうございます

ドライヤー頑張ってます!
    また白髪も増えて来たので
    次回も色々相談させてください

may様
    毎度クチコミのご投稿もありがとうございます。
    これから少しずつ暖かくなっていくので
    ドライヤー大変だとは思いますが
    しっかりケアしてあげて下さいね!
    またぜひご相談お待ちしてます(^^)

スタイリスト 西村遼

• Riemuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:59:12.0

いつも理想を上回る仕上がりで大満足です。

シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

Riemuu さま

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    maiです♪今回のデザイン、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
    結構イメージチェンジだったんですが 今回も同じ施術でさせてもらいました♪

表面のハイライトもブリーチ回数を重ねてさらに透明度をあげていきましょう^_^

そして今回したブリーチのデザインは次回にまた活かせる施術なので
    次回のカラーもまたご相談ください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします!!

mai

• ゆゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:15.0

施術前に自分の要望をたくさん聞いてくれて、ボブにして広がることの相談にも丁寧に対応してくれて、自分の納得のいく髪型になったし、お話しにも付き合ってくれて有意義な時間を過ごせました。

【学割U24】小顔カット¥4070→¥3260

ゆゆら さま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました。スタイリストうらんです!^^

嬉しいコメントありがとうございます○**
    私も色々なお話ができとても楽しい時間でしたっ!

あれからスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか??
    バッサリカットしてドライヤーの乾かし方など少し変わるかと思いますが、ケア方法など分からなければ気軽にご相談いただければと思います♪

次回も是非、担当させていただきたいのでご来店お待ちしております^^

stylist うらん○**

• こにっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:37.0

今回もパーマので髪先が傷んでいたので、カットのみで予約させていただきました。
    私の希望通りの髪型にカットしていただいて、髪質に合ったシャンプーで洗って頂きました。
    いつも楽しい気持ちでこちらのお店に来させて頂いてます。

こにっさん さま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    maiです♪

今回はシャンプーをご自宅で使ってみたいとのことで
    前回に引き続き、ホームケアのご購入ありがとうございました♪
    男性の方もご自宅でケアされる方が増えてきて嬉しいです!!
    また感想お聞かせください!!!

次回もシャンプーやスパでリラックスされてくださいね♪

次回もよろしくお願いします♪

stylist mai

カランエノエル(Calin et Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー