4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クラッチ ユニ(CLUTCH uni)  >

クラッチ ユニ オーガニックトリートメントアンドサステナビリティ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-5-17 大前ビル1F
  • 四ツ橋なんば,JR難波徒歩3分/大阪難波徒歩4分/御堂筋,南海なんば徒歩8分|髪質改善
  • ムラオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:54.0

初めての訪問でしたが丁寧に対応していただきました。
    価格も思ったより安く大変満足です。
    またカットよろしくお願いします!

CLUTCH uni organic treatment&sustainability(旧:CLUTCHulu treatment&head spa)からの返信コメント

ムラオ様。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです!

お話聞いて緊張でしたが、「満足です。」 のお言葉
    聞けて嬉しいです。
    また、タイミグが合わない時など、いつでも、お待ちしております!

CLUTCH uni  みなみ きょうこ

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:54:31.0

こちらの要望通りに綺麗にカットしてくださいました
    接客もとても丁寧でよかったです

やま様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットが、要望通りとのこと安心しました。
    コテの巻き方など、上手くできていますか?
    毛量が増えてくると、巻きにくくなってくるので、
    1ヶ月半から2か月を目安に、またお待ちしております。

当店は常に、丁寧な技術、接客サービスを心掛けて
    これからも参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

CLUTCH uni  原 ひとみ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!
    カラー後の不具合が今回は全く無く、とても助かっています!
    またよろしくお願いいたします!

カット+プレミアムオーガニックカラー+前処理 \9,500

まき様

いつも当店にご来店頂き,ありがとうございます!
    口コミも凄く嬉しいです!

そして気になっていたカラー後の影響も大丈夫と伺えて
    良かったです!ありがとうございました!

またお会いできる事,楽しみにしております!

CLUTCH uni   みなみきょうこ

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:56.0

自宅から近く気になっていたので
    今回はカラーで来店させていただきました!
    店内も綺麗で、
    とても丁寧でリラックスできました
    また行きたいと思います♪

オーガニックカラー+前処理 \7,500

まなみ様

先日は沢山あるサロンの中から
    当店にご来店頂き,ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂ける時間になれたこと凄く嬉しいです!
    またいつでも、お待ちしております!

CLUTCH uni   みなみきょうこ

• はつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:00.0

すごく楽しくお話ししていただき、カットもお上手でした。

はつ様

先日は沢山あるサロンの中から当店に
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミも頂き、凄く嬉しいです。

ばっさり切りましたが凄くお似合いでした!
    気にされてた長さですが、大丈夫でしたでしょうか?

また、お会い出来るの楽しみしております!

CLUTCH uni    みなみ きょうこ

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:55:26.0

カラーがとても綺麗に染まっていて、嬉しいです。また宜しくお願いします。

【yuri指名専用】似合わせカット+艶カラー+内部補修TR \13000

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:53:03.0

息子が、久しぶりでしたがカッコ良くしてもらい喜んでいました。

• MKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:44.0

いつも私好みのカラーに仕上げていただきありがとうございます!今回は新しいトリートメントでしてもらい数日経ちましたが、今も髪の毛の潤いと艶がまだ残っている気がして大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+プレミアムオーガニックカラー+トリートメント \12,000

MK様

口コミからもご満足いただけていることが垣間見え、

美容師として大変嬉しく思っております。

当店ではトリートメントに関して幅広い薬剤を取り揃えておりますので、

今後もMK様の髪質を見極めながらご提案させていただければと考えております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• まあぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:27.0

今回も、娘の希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    前髪のカットが、とても気に入っております。
    カットしてからシャンプーも楽になりました。
    またよろしくお願いします

まあぴい様

いつも親子でご来店ありがとうございます。

口コミからもご満足いただけることが垣間見えて

大変嬉しく思っております。

次回はストレート施術となるかと思いますので、

またしっかり施術させていただきますね。

又のご来店お待ちしております。

CLUTCH uni 中塚孝博

• ぷー次郎さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 20:26:04.0

いつもお世話になり有難うございます。
    丁寧な対応、施術満足しております。
    又宜しくお願い致します。

ぷー次郎様

いつもご来店くださり、又素敵な口コミまでありがとうございます。

ハイライトが気入っていただけたことが、大変嬉しく思っております。

お買い上げ頂いたオイルもとてもスペックが高いものとなりますので、

是非また感想おうかがい出来ればと思っております。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• きょかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:05:44.0

改装されて、明るく綺麗な店舗になっていました。
    こちらの要望に丁寧に対応いただけます。

きょか様

お子さんがいらっしゃる中、足を運んで頂いて本当に感謝しております。

次回はお仕事復帰前の施術となるかと思いますので

またしっかりおうかがいしながら、ベストなヘアスタイルのご提案をさせていただきます。

素敵な口コミまでありがとうございました。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:17.0

今回も綺麗にしてもらえて、嬉しいです。早く髪が伸びて、好きな髪型にカットしてもらえるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

チョコ様

先日は親子でのご来店、誠にありがとうございました。

目標とする長さまでもう少しですね♪

次回は長さも整ってくる頃かと思いますので、ニュアンスのご提案もさせていただければと考えております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:47.0

丁寧に施術して下さりました。
    毎回似たような髪型になって、マンネリしていましたが
    悩みやこちらの要望を配慮いただき
    印象を変える髪型になりました。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \15,000

あすか様

この度はご来店いただき、又素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

ボブからショートに近いところまでイメチェンを任せて頂いてありがとうございました。

口コミからご満足いただけていることが垣間見えて大変うれしく思っております。

今後もあすか様に寄り添ったご提案ができるよう精進してまいります。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• みよちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:35.0

今回もカット、カラー共に満足いく仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。髪の毛の長さがまた良い感じになってきたら次は初パーマに挑戦しようと思います。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

みよちん様

そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

収まりの良いボブにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

次回は動きのあるパーマに、というお話でしたので

またみよちん様に寄り添ったご提案が出来るよう精進してまいります。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:10.0

とてもサラサラになったのでまた行こうと思います!

:)様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    サラサラになったので、日頃のお手入れが楽になると思います!

また夏頃に、汗や湿気で癖が気になる頃になってくると思いますので、
    また是非、ご来店お待ちしております。

CLUTCH uni  原 ひとみ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:20:45.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!

カット+オーガニックカラー \7,500

今回はかなり伸びてらっしゃいましたので、

バッサリとカットさせて頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今後もゆう様に寄り添ったヘアスタイルの提案が出来るよう

精進してまいまります。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:49:10.0

以前の落ち着いた雰囲気もすごく気に入っていたんですが、リニューアルで全体的に明るくなりさっぱりと清潔感のある印象でした。
    しばらく行けておらず伸ばしっぱなしで乾燥していた髪をカットとトリートメントで綺麗にしていただきました。
    扱いやすくまとまりのあるスタイルにしていただけてよかったです。
    自宅で使用しているヘアケアについてもアドバイスありがとうございました^^

カット+トリートメント \6,000

か様

ご来店ありがとうございます。

この時期は非常に乾燥しますよね。。

今日のトリートメントや

お伝えしたお手入れなどで潤ってくれていると嬉しいです。

そしてバッサリとイメチェン任せて頂いてありがとうございました。

ヘアスタイルについてもなんでもご相談くださいね。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• ミッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:41.0

とっても気に入っています。また、宜しくお願いします。

ミッキー様

いつも親子でご来店くださって本当にありがとうございます。。

かなりスッキリとカットさせて頂きましたがその後いかかでしょうか??

お手入れなどでなにかございましたらなんでも相談してくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:18.0

リニューアルオープンおめでとうございます
    いつもお手入れの方法 気になる事のアドバイス等ありがとうございます 料金がかなりアップしたので頻繁には行けなく成るかも?ですがまた宜しくお願いします

平日限定♪カット+オーガニックカラー¥5000

この度はご来店ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れなどお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

なにかありましたらいつでもご相談くださいね。

今後もプライス以上の価値を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

またのご来店、お待ちしております。

今回も本当にありがとうございました。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• ゆりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:13.0

カットカラートリートメントでしていただきました^_^
    丁寧にカウンセリングしていただいたり
    仕上がりも満足です!
    またお願いいたします^_^

カット+オーガニックカラー+トリートメント \10,000

ゆりな様

この度はご来店ありがとうございました

バッサリとショートヘアへのイメージチェンジを任せて頂いてありがとうございました。

お客様が僕たちに髪型を伝えることはとても難しいですよね。。

今後もしっかりと寄り添った施術ができるようこころがけてまいります。

今回のカットやカラーでお手入れが楽になってくれていると嬉しいです。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:00.0

とても親切で話しやすくてよかったです!

のえ様

先日は沢山あるサロンから当店にご来店頂き,ありがとうございました。
    そして口コミも頂き,ありがとうございます!!

帰られてからの色味の変化や見え方など大丈夫でしたか?
    何かあれば、いつでもご相談下さい。

CLUTCH uni みなみ きょうこ。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:03.0

リニューアルで、ジアミンフリーのカラーを見つけて予約しました。
    施術中も、常に気にしてくれて丁寧に対応してもらいました。

カット+オーガニックカラー+前処理ケア \8,500

チョコ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    そう言ってもらえると嬉しいです。

ジアミンフリーの薬剤ですので、頭皮への負担は、軽減されていると思いますが、
    おうちに帰られてからも大丈夫でしたでしょうか?

当店は、これからも丁寧な技術、接客サービスを心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

CLUTCH uni 原 ひとみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:41.0

シャンプータイムの時はお客さんにリラックスして頂くためにお声かけなしだったところが個人的に凄く有難かったです!切って頂いてる間も適度にお喋りしてくださったので楽しかったです!髪の巻き方も教えて頂けて、尚且つ仕上がりも大満足でした!ありがとうございました

なっちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

シャンプールームに関しましては個室の良さを最大限活かすためにお声かけを控えさせて頂いておりました。
    リラックスして頂き、本当に嬉しく思います。

今回のカットで、少しでもお手入れが楽になってくれていると、又、嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

CLUTCH uni 中塚 孝博

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:23:59.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます!

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が思い通りの仕上がりに満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 03:14:53.0

ヘッドズパ、毎回気持ち良くて癒やされてます。いつも有難うございます。
    カラーの仕上がりもいい感じで、大満足です。

カット+オーガニックカラー+癒しのヘッドスパ(30分)【\8500】

ちぃちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良く癒やされていただけていること、大変嬉しく思います。
    また、カラーの仕上がりにもご満足いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:55.0

いつもありがとうございます!!
    マッサージも最高に気持ち良く
    リラックスさせて頂いております^_^
    担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしいです。

chika様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    マッサージが気持ち良くリラックスしていただけていること、大変嬉しく思います。
    また、担当スタイリストさんの技術にご満足いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:59.0

なんとなくでしか決めてなかったのにも関わらず、相談して、とても可愛いく仕上げてもらいました。いつも長い時間での施術ですが、担当の1人が全て対応してもらえるので、とても居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様が「なんとなく」という中でも可愛い仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、長時間の施術でも1人の担当者が全て対応していただけることで、居心地が良いと感じていただけるとのこと、安心いたしました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:49.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございます!
    カラーもいい感じで嬉しいです★

みー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な施術をお受けいただき、大変嬉しく思います。カラーの仕上がりにもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• Rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:03.0

カットカラーをしていただきました。
    とても丁寧な施術でしたし、凄く感じの良い接客をしていただきました。
    髪の毛もサラサラになりました。

Rrr様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットとカラーの施術にご満足いただけたこと、そして感じの良い接客を受けられたこと、大変嬉しく思います。
    さらに髪の毛がサラサラになったとのこと、安心いたしました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:02.0

高二の娘で何度かお世話になっています。
    いつも綺麗にして下さるので、安心して通わせていただいてますが、改装されたあとは違う感じのお店なるとの事で、残念に思いました。
    娘もとても気に入っていたので、寂しく思います。

《ネット予約限定》前髪・縮毛矯正+カット+ヘッドマッサージ【\6000】

クラッチ ユニ(CLUTCH uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー