4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ティファ 銀座(Tiffa)  >

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】

ティファ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH GINZAビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩0分/銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分/日比谷駅徒歩5分

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:54.0

しっかり縮毛矯正をすると自分の中で意気込んでいましたが、髪をチェックしてもらい、強い薬でなくても大丈夫だということで今回施術してもらいました。見た目も触り心地も、自分の髪とは思えないくらい綺麗でサラサラになっていたのですごく嬉しかったです!カラーも含めて仕上がりが予想以上に良かったので、キープできるようにホームケアも頑張ります!初めての来店だったので、最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました♪

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

かほ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

酸性矯正もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!ホームケアのトリートメントも是非ご活用ください。
    私個人もお話を楽しませていただきました。ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたら是非ご相談ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:33.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございます
    とてもリラックスしながらの施術でした
    また是非よろしくおねがい致します

• まにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:43.0

可愛くしていただきましてありがとうございました。
    また伺います。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:03.0

色が落ちやすかったり、クセがあるのが悩みでしたが、丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもしていただいたので、実践していこうと思っています。

• さくらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:18:11.0

髪型を迷っていましたが、期限も言ってもらえたので、決断もしやすく、ギリギリまで寄り添ったアドバイスをいただきました。
    また、施術は2時間のつもりにしていましたが30分早くにお店を出られて、その後の予定も余裕をもって行くことができました。
    仕上がりも思った以上に素敵なフォルムになって、こちらのお店にして良かったです!

• Emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:13.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    カラーも素敵な色で次も楽しみです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:52:30.0

こちらの店舗では初めてでしたが以前の店舗から担当してくださっているスタイリストさんですので安心しておまかせできました。トリートメントの種類は変わりましたが今回のもツヤツヤサラサラです!
    店内も落ち着く雰囲気でしたし施術中はセット面とシャンプー台の移動程度で立って座ってのせわしなさもなくゆったりリラックスできました。
    駅近ですし夜遅くまで営業しているのでこれからは仕事帰りにも立ち寄る事もできそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

• ぜきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:21.0

種類が豊富なドリンクサービス、充電器無料貸し出し、テレビがカット中に見れるなどサービスが充実しておりました!
    また、スタイリストの皆様も明るい雰囲気で、いつ行っても楽しみな空間です。
    担当のスタイリストさんはヘッドスパの技術も高く、寝落ちしてしまうほど気持ちいいシャンプーです!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:36.0

いつもの担当者で、安心して任せます。

カット+4stepスチームトリートメント

• ユウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:57.0

2度目の来店です。
    あまりこだわりがないのでおまかせでお願いしています。
    素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。
    スタイリングもしやすく、カットも丁寧なのでまた次回もこちらにお願いしようと思っています。

• ひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:21.0

妻に教えてもらい、2年ほど通っています。
    技術にも価格にも満足しています。
    男性のお客さんもよく見かけるので、抵抗感なく通いやすいなと感じます。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:11.0

東京にきて初めての美容院がこちらの美容院でした。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント全て行ってくださいました。
    特に縮毛矯正は、日が経ってもずっとツヤツヤで満足です。
    また行きたいと思います。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:33:31.0

可能な限り短くしたいという要望に髪質や頭の形を見ながら対応していただきました。
    自然な形で短くしていただき大変嬉しかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆみ24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:40:57.0

先日は、お世話になりました。
    他店にてパーマの失敗で髪がチリチリになり、ロングヘアーからショートにバッサリ切った後でした。
    ストカール後のパーマがこんなにダメージがくることを身にもって体験し、ショートに切っても、まだ毛先にチリチリ感があり、もう二度とこんな失敗はしたくないと思いながらの、こちらへの初来店。
    経緯を説明。今回は白髪隠しとショートにしたのもあって、この際、思いきって全頭ブリーチからのカラーと考えてましたが、今の髪の状態もあり、トップのみにハイライトになりました。
    私の不安や髪の状態をしっかり考慮いただいての今回のメニューになったので、内心は思いきりたかったですが、アドバイスを聞いて全頭ブリーチにしなくて良かったと思います。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:30:37.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です。またリピートします!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• いまじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:28.0

とっても満足です!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• るみねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:42.0

とても満足です
    担当して下さったスタイリストさんはこちらの要望を聞いたうえで細かい部分を提案してくれて、全体のバランスが良くなるように綺麗に仕上げて下さいました。施術も丁寧で、程よい距離感で接客してくださって居心地も良かったです、

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:43.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。今後も長さやカラーを相談しながら通いたいなと思います。また来月よろしくお願いします。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:14:50.0

初めてでしたが、綺麗なカラーにしていただきました、ありがとうございます!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:53:45.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!次は縮毛矯正で伺います!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:10.0

丁寧な施術できれいにカラーできました
    トークも上手いので
    ストレスなく過ごせます

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• Scottさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:38.0

接客が明るくてアドバイスもとても親切でした。もちろん仕上がりも大変満足です。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:51.0

何度もお世話になっておりますが、いつも技術はもちろんのこと、細やかな配慮ある接客、明るい雰囲気がとても良いです。また宜しくお願いします。

Tiffa 銀座【ティファ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回の仕上がりや接客、Tiffa銀座店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もさらに良いお店になるよう頑張ります!
    次回のご来店も心からお待ちしております◎

Tiffa GINZA 北野 秀樹

• ホワイトキャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:14:08.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    息子の入学式、お話ししてたように、1つにまとめ前髪、絶妙なバランスでした!
    また、お願いします~

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:51.0

初めてのボブで緊張しましたが、とても素敵に仕上げてくださり満足しています!髪の巻き方やセットの仕方も親切に教えてくださり、大変感謝しています。また行こうと思います。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    バッサリ切ってイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    やりずらい等あればいつでもご相談ください。

あす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TiffaGINZA 柏木良介

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:06.0

2度目の再来です!
    立地も駅からすぐだしフロアーもとても明るく綺麗。
    スタッフさんも皆さんとても良い雰囲気で優しく迎えてくれます。ミラーにテレビが内蔵されていてネトフリも見れます。行くとすぐにアンケートに書いた雑誌をサッとセットされメガネ持参だったのでメガネケースも使ってくださいと渡されて席にご案内。お席にも膝にクッションをしてくれてとても座り心地いいです。担当の方のカウンセリング後カラーからカットまで着々と仕上げてくれてその間お喋りも程よくして下さいます。先日来店のプレゼントのハンドクリームがよかったとお伝えし物販されていたら購入しようかなと思っていましたがプレゼントのお品らしく無理に販売しようとされない感じにも好感が持てました。また次も行きたいお店です。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まるきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:32.0

うねってた後ろの髪の毛がツルツルになりました。
    縮毛矯正や酸性ストレート、髪質改善など違いを丁寧に教えていただきました。
    またメニューの金額も色々提案していただき、参考になりました。とても話しやすかったです。ありがとうございました。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

まるきち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。それぞれのメニューの違いをしっかり説明させていただきましまので、次回ご来店の際はぜひご参考にしていただけたらと思います。私個人としてもお話とても楽しませていただきました。ありがとうございました。
    今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供し続けてまいります。また何かありましたらお気軽にご利用ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:41.0

受付の方も担当の方も含めてとても丁寧な接客で嬉しかったです。ヒアリングも丁寧にやって下さいました。
    しかし、肝心のデジタルパーマが全くかからず、なんのために美容院に行ったのか分からない状態です。6年間以上デジタルパーマを続けていますが、こんなにかからなかったのは初めてで、翌日以降結局コテで毎日巻いています…

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:36.0

初めて利用しましたが、担当の方が的確にカウンセリングしてくださり素敵にカットしていただきました!
    あまり施術中は話したくないタイプなのですが、適度な距離感をたもってくださりとても居心地良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

はるる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ヒアリングもしっかりさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです。また、リラックスした時間を過ごしていただき、良かったです。
    今後も1人1人お客様に合わせたサービスを提供し続けてまいります。また何かありましたらお気軽にご利用ください。

Tiffa ginza 小竹哉真統

• ちっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:17.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー