いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
今回も素敵なカラーに仕上げていただき嬉しいです!
プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
めんだこ様
いつもご来店頂き、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。
明るくなるのを気にされていたので
透明感もありつつ落ち着いたカラーになり艶感もアップしましたね♪
来年のイベントまで綺麗に保っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
tiffa GINZA 谷田麻由美
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
カラーや髪型を決める時も丁寧に対応してくれました
シャンプーの後のヘッドマッサージが気持ちよかったです
仕上がりも綺麗で、帰る際にヘアトリートメントとハンドクリームをもらえて嬉しかったです
わがままにも優しくご対応くださり本当にありがとうございました。希望通りに仕上げていただいて大変感謝です。
またぜひお願いします!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
初めて伺ったのですが、説明を丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
施術も手際良く丁寧にしていただきありがとうございました。
次回もぜひお願いいたします。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
ヒロ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術内容や進行に納得いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと
サービスを心掛けてまいります。
Tiffa銀座 井出 陽
いつも丁寧に仕上げてもらいます!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつもお世話になっています。サロンの雰囲気が好きですし、駅近で利便性が高いのに比較的安価だと思います。いつも仕上り、サービスともに満足しています。
理想の髪色、髪型に仕上げていただきました!
自分でセットしても艶々で嬉しいです。
次は髪質改善プラスしてみようと思います!
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも、居心地良くさせて頂いております。
希望に添った仕上がりです。ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。
予約を入れるは大変ですが、またお伺いします。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
カラーもカットも思い通りの仕上がりで良かったです。
家でのお手入れもしやすい仕上がりが嬉しい。
いつもきれいにしあげてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
色々ご相談に乗って頂きありがとうございました。
お任せでお願いしましたが
とてもお手入れが楽で嘘のようにツヤツヤになりました。
艶髪NO.1☆ カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも縮毛矯正をお願いしていて、今回も伸びてきた根本にかけていただきました。
丁寧にかけていただいて、またしばらく髪が扱いやすくなりそうでうれしいです!
ただカラーが、一番に暗くしたくないのが希望と伝えていたのですが、思った以上に暗くなってしまい、どう伝えたらよかったのかなと猛省し悲しい気持ちで帰りました。
週末に予定があったので、1日4回シャンプーしてなんとか少し明るくもどせました。
8トーンにしたい場合は9トーンで染めた方がいいと言われ、その辺りも希望にあわせて調整してくれるのかと思ったのですが、、勉強します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもありがとうございました!染め直していただき満足です
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
さらさら、ツヤツヤ、いい感じのレイヤーで後ろから見たら10歳若返りました。ありがとうございました^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りの髪型にしてもらい、妻からも似合っていると言われて気分が上がった。シャンプーの力加減も丁度良くとても気持ちよかった。
予約が取りにくいと日ごろから思っていたが、12月は予約が埋まるのが早いので早めにとアドバイスがあったのがとても好印象だった。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
くせ毛の私の髪の毛を上手にカットしていただきありがとうございます。
フルフラットのシャンプー台はおススメです。
カット+低ジアミンカラー(白髪染め)
プチヘッドマッサージがついていたのでとても気持ちが良かったです。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
希望通りに仕上げてもらい、夫も褒めてくれました!シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします♪
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
magome様
いつもご来店頂きまして、お忙しい中の口コミ投稿まで
すっきりとカットさせてmagome様にとてもお似合いでしたね!
希望通りということで嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
またシャンプーやマッサージもリラックスして頂けて良かったです。
また伸びた頃お待ちしておりますね!
tiffa GINZA 谷田麻由美
いつもお世話になっています
だいぶ抽象的な要望で申し訳なかったのですが、たくさん聞いていただいて
綺麗な髪色にしていただけました
お話した着物を着る時にまとめること、前髪の感じがいい感じです
初めてお伺いしたのですが
カットとトリートメントとカラーと矯正を全てお願いできたのが本当によかったです
場所も便利でお値段もお手頃だったので今後もぜひ行きたいです
カラーの色だけが想像よりちょっと黒くて就活するのって友人たちに言われたので笑
次回はもう少し明るいカラーにしたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
デスクワークやスマホ疲れで重く感じていた頭が、ヘッドスパで驚くほど軽くなりました。施術中は心地よい圧と香りに包まれ、深くリラックス。終わった後は目元がすっきりし、フェイスラインも引き締まったような印象に。心身ともにリセットできる贅沢な時間でした。またぜひ利用したいです。
ヘッドスパ
あまり何も決めないで行ってしまいましたが、丁寧にとても良い仕上がりにしてくださいました。
すごく満足しています。ありがとうございました!
今回もオーダー通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!要望を汲み取って仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いします(^^)
女性目線の悩みの質問を理解してくれるのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。
フルカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
hirohime様
先日は担当させて頂き、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
hirohime様のお悩みに寄り添えたらなと思いますので
気になることは気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)
より良いスタイルになるよう次回はフルコースでのご予約ですので
しっかり担当させて頂きますのでご安心ください。
ご来店心よりお待ちしております!
tiffa GINZA 谷田麻由美
髪質改善で予約しました。
少し早いですけど
年末年始向けてイメチェンもしたかったので
色々相談させていただきました。
いつも丁寧なカウセリングありがとうございます。
ピッカン&トゥルトゥルになり
カラーも明るくしていただき
良き年末年始が迎えられそうです!!
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
的確なアドバイスをいただき助かりました。良い感じになりました。
久しぶりの感じの色味のカラーが新鮮で気に入りました。
手際よくいい感じに仕上げていただきありがとうございました。受付にいらっしゃった女性も笑顔が素敵な方でした。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
色が長持ちするカラーにしていただきました、どのくらい色持ちするか楽しみです。髪もサラサラです。ありがとうございました。
ゆ様。
このたびはTiffa 銀座店にご来店いただきありがとうございました。
口コミを頂きありがとうござす。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
Tiffa銀座 森 聖貴
今回も丁寧に仕上げていただきました。
★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)
すごく満足です!!
また行きたいと思います!!
ティファ 銀座(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー