3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ミオスタイル 児島支所前店(MIOSTYLE)  >
    4.1

mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:58:38.0

初めて子供のカットをお願いしました。思った通りにならないことが多かったんですがここでは子供のイメージ通りの髪型にしてもらえました。接客も丁寧で優しく初めてでも緊張しなかったみたいです。ありがとうございました!

【初回限定】口コミ投稿 \300割引

MIOSTYLES 児島支所前店【ミオスタイル】からの返信コメント

m様初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。お子様の髪型が満足していただいて大変嬉しく思います。お子様と会話をして楽しい時間を過ごさせていただきました。又、髪型について相談があればお気軽に相談して下さい。次回のご来店お待ちしております。

• カイジん28号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:16:22.0

丁寧な対応で安心して通ってます。

カイジん28号様
    口コミ投函ありがとうございます
    これからも丁寧にさせていただきますので、宜しくお願いします。

• ヒロアキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:38:16.0

綺麗に仕上げて頂きました

【初回限定】口コミ投稿 \300割引

ヒロアキ様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。もし気になる事がありましたらいつでもおっしゃってください。次回のご来店お待ちしております。

• りあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:41:01.0

旦那がお世話になりました。
    初めての理容室大満足だったそうです。
    またお願いしたいとのことでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りあん様 口コミ投函ありがとうございます。 これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:07:45.0

初めて行った際は、他のどの美容室も閉まっている曜日でした。
    唯一開いてたのがこのお店で、どうしても散髪したくなってしまった僕を助けてくれた美容室です。
    岡山市から1時間くらいかけて通っているんですが、値段と技術が良い意味で釣り合ってなく、店員さんの雰囲気もとても良いので
    1時間かけても行きたくなる美容室です!
    また行きます!

たくろー様!
    前回担当させて頂いた木村が返信させて頂きます。
    お店やスタッフの事を最大限誉めて頂いて、嬉しい限りです!
    当店のミスで、口コミがうまく対応出来ていなくてご迷惑おかけしました。
    たくろー様にずっと行きたいと思っていただけるよう、全員でこれからも精進したいと思います。
    テンションのあがる口コミ、ありがとうございました!

• 244さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:26:57.0

今回もとても気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよく、他のコースも試してみたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます、個室でのマッサージのコースもございますので是非お試しください。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-27 22:54:13.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    丁寧に切っていただき、息子も気に入っていました。

口コミのご投稿ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 18:38:46.0

話しやすく、きっちりとカットしていただきました。ありがとうございます。

しんちゃん様、いつもご利用頂き、お褒めの言葉までありがとうございます。
    私もお話ししやすく、ついつい喋りすぎて、、すみません、、笑

• デッキ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:46:57.0

久しぶりに来ました。
    今回はヘッドスパ付きのコースでお願いしました。
    カットはお任せでお願いしましたが、年齢よりワカ見えに仕上げていただいて、大変満足しています。
    初めてのヘッドスパは最初に頭皮の状態をカメラで見せていただいてから施術が始まります。
    程よい力加減で、ウトウトしてしまいました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がり、メニュー内容にご満足いただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• けけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:04.0

高校1年生の息子がお世話になっています。
    毎回、担当者様を指名して予約してますが
    毎度、担当変更の連絡が…
    今回は予約時に指名した方にお願いできて良かったです。

口コミ投稿 \300割引

けけ様 この度はご来店ありがとうございます。口コミ投函とても嬉しいです、これからも頑張りますので宜しくお願いします。

• しょうゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:53:08.0

いつもお世話になっているところで、今回もすごく満足いく仕上がりでした。
    自分の希望を聞いてくれ、思うようにしてくれるのが嬉しいです。

しょうゆ様!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもしたい髪型が色々あるしょうゆ様を見て、こちらもエネルギーもらってます(^^)
    頑張って伸ばして、したい髪型どんどんしていきましょーう!!

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:31.0

希望通りにカットしてもらい、満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユースケ様、2度目のご来店ありがとうございました。スタイルチェンジ後もご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も何かご希望やご要望がございましたら何なりと申し付けください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:16:07.0

息子が切ってもらいました。
    1時間かかるのでずっとお店で待っているのは長いなと感じました。
    本人は気に入っているようですので次回からは一人で行ってもらいたいと思います。

口コミ投稿 \300割引

めぐみ様、口コミ投稿ありがとうございます。貴重なお時間をいただいてありがとうございます。今後も時間の管理も含め満足いただける為に努力していきます。次回のご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:45:52.0

いつも子供がお世話になっております。
    若いスタイリストさんが多いので、いつもセンス良く仕上げて頂いてます。ありがとうございます

口コミ投稿 \300割引

N様 いつもありがとうございます。気に入っていただいてとても嬉しいです、これからも頑張りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 18:48:32.0

長さは満足してます。帰ってみると、もっとすいてもらえばよかったです。

しんちゃん様 口コミありがとうございます。御来店ありがとうございます。これからも気になるところがありましたら、お気軽にお声掛けください。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 10:27:43.0

スカルプコースをいつも利用しています。
    サッパリとした感じが気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

244様、いつも児島支所前店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。スキャルプコースを満足していただいて大変嬉しく思います。日々、向上していけるように努力していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-06 10:25:53.0

息子はいつも丁寧にしていただいて気に入っています。

244様
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    これからも、丁寧な仕事をしていけるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• めちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:42:38.0

予約時間より遅れて来店してしまいましたが、対応していただき感謝しております。髪量が多いため急ぎのカット大変だったと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿 \300割引

めちょん様 口コミ投函ありがとうございます
    女性の方の来店心待ちにしておりました、楽しいお喋りもっとできたらよかったです。
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:03:03.0

自分に合う髪型にカットしてもらい、満足です!

【人気No.1】スキャルプコース \4300→\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユースケ様、初めてのご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。髪型のことや気になること等ございましたら何なりとお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:26:06.0

喜んで帰ってきました!

口コミ投稿 \300割引

とん様、初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございました。お子様が満足していたただいて大変嬉しく思います。してみたい髪型などあればいつでも相談して下さい。次回のご来店をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:12:28.0

中学生の息子が切ってもらいました。シャンプーがとても気持ちよく、スタイルも満足しているようです。また行きたいと言っていました。

口コミ投稿 \300割引

めぐみ様、息子さんの初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。更にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。気になることや髪型のことなど、なんでも遠慮なく申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:17:41.0

いつも良い雰囲気を作ってくださりありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• まこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:43.0

まこちゃん様、口コミ投稿していただきありがとうございます。今以上に満足していただける様に精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• めちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:37:42.0

夏に向けて短くカットしてもらいました。スッキリと涼しげで、眉毛もすいてもらい素敵に大変身出来ました。

めちょん様、短く切られてスッキリできて良かったです。これからもお客様に笑顔で帰っていただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:14:01.0

感じの良い接客で思い通りの髪型になったようです。セットの仕方も教えてくださって息子も喜んでました。またお願いいたします。

【初回限定】口コミ投稿 \300割引

みかりん様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。息子さんに喜んでいただけたようでなによりです。セットのやり方以外でも気になることや聞いてみたいこと等、ございましたら何なりとお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 244さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:56:22.0

いつも同じような髪型ですが、気に入っています。
    顔剃りも丁寧です。

息子も利用していますが、気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

244様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
        楽しい会話また楽しみにしております。丁寧な仕事をしていけるよう頑張りますので、
        これからも宜しくお願いいたします。

• 6900さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:47.0

写真通りのパーマ感でした。
    すごく良かったです。

【初回限定】ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ¥10000→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

6900様 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので宜しくお願いします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:07:17.0

次回も同じ担当の方がいいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様、いつもありがとうございます。担当させていただきました井上です。僕の不在の曜日が基本的に月曜日、連休の際は火曜日となっておりますのでその曜日を避けてご予約いただければと思います。違う曜日で不在の場合等で担当できない場合はこちらからご連絡させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 10:18:26.0

技術・仕上がり・雰囲気・料金などはもちろん納得していますが、タオルの匂いが気になりました。

【初回限定】ヘッドスパコース(クレンジング付き)\6500→\6000

しんちゃん様、口コミ及び貴重なご意見をありがとうございます。早急に改善策を講じ、改善に努めてまいりますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ジョニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:58:50.0

担当さん、違ってたらゴメンなさい。
    今回も大変丁寧な接客とカットをして頂きまして、ありがとうございました!
    これでまた、明日からモテそうな胸騒ぎがw
    また、宜しくお願い致します!!

ジョニー様、
    今回担当させていただきました井上です。
    センス抜群な口コミありがとうございますw
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

ミオスタイル 児島支所前店(MIOSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー