4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Archway

アーチウェイ

• 東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-15神作ビル1F
  • 阿佐ヶ谷駅北口から徒歩8分

せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めての来店でドキドキでしたが、カットもカラーも大満足です◎カットは理想通りの素敵なショートボブにしていただき、どこから見ても丸みが可愛く、主人にもいいねと褒めてもらえました。自分で実際ドライヤーをしてみても、簡単に髪型がキマるので、扱いしやすく楽になったので感謝です。カラーも丁寧にカウンセリングをしていただき、ツヤ感のあるキレイな色になりました。コロナでここ3ヶ月程ヘアサロン自粛していたストレスが解消されて、気分も上がりました。
    またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

せな様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

スタイルや髪色と喜んで頂き、またご主人にも高評で良かったです☆
    自粛生活で大変な時期ですが、少しでも毎日過ご日々に楽しいという気分をお届けできていたと聞けて本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Archway八柳

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めてでしたが、マンツーマンで気さくにおしゃべり出来、2時間半が短く感じられました。希望のスタイルに対し、髪質や状態から、たくさんアドバイス頂きました。詳しく生活スタイルも考慮してもらい、ほぼイメージに近いスタイルに仕上がりました。

翌日の再現もしやすく、毎日が楽にそして、おしゃれに決まりそうです。他の方も書いておられましたが、500円の炭酸シャンプーとマッサージは最高です☆☆

主人と子どもにも「いいね」と言われました!!
    また次回もよろしくお願いします。

カット+ハイケアカラーー+3STEPトリートメント \14400~

みぃ様

先日ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店いただいてお店で過ごす時間も居心地よく感じられるように努力させて頂いてますので
    口コミ頂けて良かったです、またヘアスタイルもみぃ様のご希望に添えていたようで嬉しいです☆

ご家族にも髪型好評と聞けて良かったです!
    日々のスタイリングなど質問ありましたら何でも聞いてください。

Archway八柳

• カフカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

久しぶりのショート、ドキドキでしたがばっさりいって正解でした。ダンナにも「可愛くなったね」と褒められました。
    また、伸びてきたらお願いします。

カフカ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのショートでしたが、とてもお似合いでした!

旦那さんからも好評ということを聞けて僕も嬉しいです!

ショートにも色々と形ありますし、お手入れ等質問ありましたらなんでも聞いてくださいね!

Archway八柳

• ノエルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

店内清掃感があり明るく、スタイリストさんも気軽に接して下さるのでこちらの希望も話しやすかったてす。

ノエルママ様

口コミも頂けて嬉しいです☆

ご来店いただいてお店の中でリラックスできるように心がけていますので
    そういったことを実感いただけていて嬉しいです^^
    次回もお話しできるの楽しみです、来月も心からお待ちしてます!

Archway八柳

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/17

親切にご対応いただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

みう様

先日のご来店誠にありがとうござます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お気軽に前髪カットでお越しください。
    次はカラーでもお待ちしてますね!

またのお越しを心からお待ちしてます!
    Archway八柳

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

先日はお世話になりました。久しぶりのカットに大変満足しております。ヘッドスパも本当に気持ち良くまたぜひお願いしたいと思わせて頂けるお店でした。スタッフさんの人柄も良く素敵なお店です。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

久しぶりのカットでのスタイルチェンジでご満足いただけて嬉しいです!
    その後の髪のお手入れは楽になったでしょうか?
    また何かご相談等ありましたら、お気軽に質問してくださいね!

Archway 八柳

• Chihirock37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

炭酸シャンプーとマッサージで500円が素晴らしいです。あのリラクゼーションが500円で得られるならオプション追加する価値はあります。

Chihirock37様

口コミも頂けて嬉しいです☆

自宅待機も長かったのでオプションで少しでもリラックスいただければ嬉しいと思い
    丁寧に炭酸を入れたマッサージをささせて頂きました!
    リフレッシュできたと言っていただけて嬉しいです!

またお試しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    Archway八柳

• ゆりっきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

カット、カラー、シャンプーをとても丁寧にやっていただきました。
    カットも好きなシルエットで、毎朝スタイリングしやすいです。
    阿佐ヶ谷界隈の方にオススメな美容室です。

ゆりっきょ様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて本当に嬉しいです☆

ヘアスタイル、カラー等ゆりっきょ様のご希望にそえたみたいで嬉しいです!
    毎日のお手入れもしやすくなって良かったです!!

これからもご希望にそえるように今後も色々と磨いていきますので
    よろしくお願いします!

Archway 八柳

• だるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

席は3人ほどしかない少人数向けのサロン。シャンプーチェアも2台のみ。
    シャンプーチェアは、塩素を除去してくれる浄水器が間接されているので、髪質も良い。
    コロナ禍だからか、自分の担当中は他のお客は来なかったので店員と自分の2人きりの空間でリラックスできた。
    カット技術もお願いした写真のカタログ通りで再現率はかなり高め。希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。(スタイルはベリーショート)
    paypayでの支払いも可能なので、携帯のみで来店できます!

だるま様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです!

こんな時期なのでコロナ対策しっかりさせて頂き、
    お客様のご予約も30分程余裕を持ってご案内させて頂いてましたので、ご安心いただけたようで良かったです!(場合によっては少し被ることもありますが。。すみません)

たくさんのコメント本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Archway八柳

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

巣ごもり中にボサボサになってしまった髪をきれいにカット・カラーして頂きました。
    またしばらくはこれで頑張れそうです。
    すてきなガラスのコップに入れて下さったお茶もおいしかったです。
    帰りに土砂降りの雨に降られてしまいましたが、雨やどりのカフェを教えて頂いたり、タオルを貸して下さったり、ありがとうございました。
    また伺いまーす!

coco様

口コミも頂けて嬉しいです☆
    外出自粛で中々大変な時期でしたが、次回までスタイルキープできると思います!

夏は突然の雨で困りすね。。傘お渡しできなかったので次は用意しておきたいと思います^^

Archway八柳

• ちゃんみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

担当スタイリストさんのカット技術と人柄が大変素晴らしいです。
    希望した髪型を必ず実現してくれます。カットも本当に細かくて丁寧です。
    家から遠くても、通おうと思わせてくれる技術と人柄がそこにあります。

ちゃんみん様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

お家も遠いのにご来店いただき本当にありがとうございます!

今後もご満足いただける技術、接客共に向上に努めて行きますので
    お店にいる時間を楽しんで、リラックスも頂けると嬉しいです!

僕もお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Archway八柳

• クミさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

コロナの影響で、3ヵ月我慢していました。
    今回初めて利用させて頂きましたが、感染対策もしっかりとされて、マスク付けたままでのカット!
    まだまだ、コロナの新しい生活が続きますが、次回はカラーリングもお願いしてみたいと思います。
    ベリーショートとても気に入ってます。

クミさん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もお客様が安心してご来店いただけるように感染症対策も徹底して行わせていただいてます!

コロナの影響で3ヶ月で伸びきってましたがスッキリ切らせてもらって
    ベリーショートとてもお似合いでした☆

次回はカラーでもお待ちしていまね!

Archway八柳

• lotusbooksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めてでしたが、思った感じにしていただきとてもよかったです。また伺います。

lotusbooks様

口コミも頂けて嬉しいです☆

髪型も気に入っていただけて良かったです!

お世話になってた美容師さんがお休みになってしまって、その後髪型もなかなか馴染まないこともあったかと思いますが今後一緒により良いスタイルを作っていけたら嬉しいです!

Archway 八柳

• hanyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

カット・パーマ・カラーと時間がかかるので
    流動的に時間割していただきました。
    柔軟な対応がとてもよいと思います。
    またお店の雰囲気が清潔感があり明るくてサイコーです!!
    基本お客様は1人なので、映画をスピーカで流してipadで見てたらあっというまに終わりました。
    もちろん技術もすばらしいので、前のお店からのファンで、今後はこちらにてずっとお世話になります。

hanya様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいコメント本当にありがとうございます^^
    サロンでお過ごしになるお時間リラックスできるように心掛けてますので
    次も何か映画を見ながら楽しい時間を過ごしましょ!

オススメもまた用意しておきますね!

次回のご来店もお待ちしてますね!

Archway八柳

• ちゃんマルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

髪の悩みなど相談しながらマンツーマンで接客してくださるので、安心できます。
    すべてにこだわっており、途中のお茶も美味しくいただきました!
    通いたくなるお店です。

イルミナカラー+3STEPトリートメント \10900~

ちゃんマル様

先日のご来店誠に有り難うございます^^

当店はマンツーマンで細かくカウンセリングをさせて頂くことでお客様のご要望に沿って
    提案させていただいてますが、安心してご相談いただけたと言っただけてとても嬉しいです!

ご希望のカラーも今後やっていきましょう!!
    ブリーチをすることで今までできなかった色味も出せるようになるので春に向けて
    髪の毛もイメチェンして楽しんでいきましょ!!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    Archway 八柳

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

先日は楽しく過ごさせていただき有難うございました。初めての美容室へ伺うのはとても緊張するのですが、担当スタイリストさんの雰囲気や話し方でしょうか、いつもよりリラックスしていたように思います。現状の悩みと髪質から、縮毛矯正ではなく内巻きのワンカールパーマへ変更、カラーも丁寧に説明していただきイルミナカラーを選択し施術していただきました。仕上がりは申し分なかったです。ただ予想していた通り、担当スタイリストさんに仕上げていただいたようには自分では出来ず、この1週間毎朝四苦八苦しております。これは私のブロー下手のせいですので、もうしばらく色々なやり方を試してみて、どうしても無理な場合はご相談に伺えればと思っています。次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \19400

ゆこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

サロンにいられる時間リラックス出来るように心がけておりますが、

ご来店いただいて居心地良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

スタイルもお褒めいただいて嬉しいのですが、実際ご自分でのスタイリングに少し難しいなと

感じられる部分があるみたいなので、よりやり易く出来るようにさらに技術、接客ともに努力していきたいと思います。

また次のご来店でレクチャーさせて頂ければいと思います!!

口コミ頂きありがとうございます!

Archway 八柳

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

ロンドンのアパートをイメージした新しいサロン、すてきでした!おしゃれだけど気張らない感じで、とてもくつろげます。
    椅子やシャンプー台もこだわっただけあって、長い時間座っていても疲れを感じません。お客さんの気持ちをよく考えて作ったお店なのが、随所から伝わってきました。
    施術も確かな技術と誠実な人柄で安心しておまかせできます。今回はカラーだけでしたが、またカットもお願いしたいです。

coco様

先日のご来店誠にありがとうございましす!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

サロンの中で過ごす時間でリラックスできたと感じて頂けてよかったです!
    色々と考えた甲斐がありました!!

今度はカットも一緒にしましょ!

次回も心からご来店お待ちしています!

Archway 八柳

• Chihirock37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

清潔感のある店内、清潔感のある店内、海外仕込みの確実なテクニック、文句なしです。あのシャンプー台に座り心地の良さを味わうだけでも、一度来店する価値はあります。あと、短時間でやってくれるのも助かります。
    二回目以降でも利用できるクーポンがあると、嬉しいです。

Chihirock37様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

色々とご満足して頂けて嬉しいです、また今後もご期待に応えられるように
    精進して参りますのでまたよろしくお願い致します!

Archway 八柳

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

カット、縮毛矯正、パーマ、トリートメントをしていただきました。ロングヘアを肩下くらいにカットしてもらい、癖のある部分を縮毛矯正し、毛先ワンカールのデジタルパーマをしていただいたのですが、本当にきれいに仕上げていただきました。家でもドライヤーで乾かしただけできれいな髪型になるので、お手入れやスタイリングもしやすくなりよかったです。
    いつもこちらの要望を的確に汲み取り、一番良い方法を提案してくださってありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \17400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まいこ様

先日のご来店誠にありがとうございます!

家でのお手入れが簡単になったということで嬉しいです^^

久しぶりに長さを変えてイメチェンしたので、髪を下ろすこともできるようになったと思いますので、いろんなアレンジも楽しんでみてください!

また何か新しいご要望ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしてますね!

Archway 八柳

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お店は白と青を基調にした、ギリシャのような爽やかさがありました(もとはイギリスをイメージされているようですが、より爽やかでした)^_^

マンツーマンで丁寧な施術をしていただき、とても満足しています!小学生2年生の娘もキレイにカットしていただいて、担当スタイリストさんと楽しいお話ができて大喜びしていました。また行きます!

カット+イルミナカラー \11400~

マリン様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    娘さん共々きて頂けて嬉しいです^^
    ご一緒にご来店していただき、サロンにいる時間も楽しんでいただければ嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよに努力していきますので、これからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Archway 八柳

アーチウェイ(Archway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー