3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カーサカラー 伊勢みそのショッピングセンター店(CASA COLOR)  >

カーサカラー イセミソノショッピングセンターテン

• 三重県伊勢市御薗町長屋2136 伊勢みそのショッピングセンター店
  • 1階、100円ショップセリア様の目の前

[投稿日] 2024-04-04 20:08:24.0

いつもながら丁寧な対応でありがとうございます。
    またお世話になります。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• 千春さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:37:44.0

最近は、ずっと利用させて頂いております。時間も短時間で終了しスタッフの方の手際良い動きと丁寧な対応に満足しております。サラサラっとくし通りよくツヤ感のある仕上がりにも大満足!

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:01.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント迷子になっていた私に新商品を試して頂いて本当にありがとうございました。
    ネットでゆっくり見てみます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:22.0

いつもヘアカラーありがとうございます
    又,次回も宜しくお願いいたします

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:20.0

いつもお世話になります
    今回も、綺麗に染めていただきありがとうございました
    また、次回もお願いします

CASA COLOR 伊勢みそのショッピングセンター店【カーサカラー】からの返信コメント

ともちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂き何よりです。

• もとみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:54.0

広々した店内,接客においてもとても良い感じで満足です

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂き何よりです。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:05:17.0

毎回親切な対応してくれます。
    たまたまなのか気を使ってなのか疲れている私の肩もマッサージしてくれてとても癒されました。
    本当にいつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    首元 少しおさえると気持ちいいですよね。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう頑張ります☆

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:49.0

臨機応変に対応してくださりありがとうございます

しし様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

• ぴすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:58:33.0

何度か利用しています。今回はいつものスタッフの方ではなくて、見慣れないスタッフの方が担当になりました。その時点で少々不安ではありましたが、スタートからすべてが早い。と言うか、雑。手慣れたような手順ではあるけれど、手早いだけで扱いが雑。
    特にシャンプーは、指が地肌にしっかり当たってないし、バシャバシャ顔に水が飛ぶので「ゆっくりやって下さい」と言ったのですが、まるっきり無視されました。
    他の美容室でも、ここまで雑なシャンプーははじめてでした。
    担当が選べればいいのに。。と深く思いました。

ぴすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同 接客 技術の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もとみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:24:52.0

いつもありがとうございます
    おふたりとも笑顔が素敵で話しやすくてテキパキお仕事されていて好印象です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ大変光栄です!
    次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:12:27.0

店内が広いのでコロナ・インフルエンザが又流行って今ありがたいです。
    個人的な話しもないのもいいですね

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:04:30.0

今回はとても丁寧にして頂けて気持ちよくて居眠りしてしまう程優しくしてもらいました。
    また伺います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良く過ごしてもらえるように がんばります♪
    次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:44:31.0

スタッフさんの、シャンプー いつも気持ち良くて、さっぱりします。また、お願いしたいです。

ともちん様

お褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-02 19:51:47.0

今回、髪を洗ってもらう時に雑な扱いで結構耳やら顔やらお湯がとんだりしました。
    急いでいるのか忙しいのかよく分からないけど私には関係ないのでもう少し丁寧にして頂けると助かります。

ちづるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    今後は より一層丁寧な施術に努めてまいります。
    またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 20:39:35.0

店内が広く明るく,余計な話しもなく安心してヘアカラーしていただきました

[施術メニュー] カラー、その他

もとみん様
    この度は ご来店いただきありがとうございました。
    気軽に通えるサロンであり続けられるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-02 21:43:23.0

男の方だったのでいつもとは違った感じでした。
    個人的には男性はNGですねー!

ちづるちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます♪
    できる限りご要望にお応えできるよう尽力いたします。

• おじょごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:36:18.0

セルフカラーにしては少し高い目料金ですが、カラーをした後のパサつきなどなく、また店内にあるオイル等も試せて自分好みを選べるのに役に立ちます。

おじょごん様

ご来店いただき 口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:35:24.0

いいです。これからも、利用していきます。

[施術メニュー] カラー、その他

mimi 様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    気軽に通えるサロンであり続けられるように精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ささゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:30:09.0

いつも笑顔と楽しい時間そして、仕上がりgoodです!
    またお願い致します。m(_ _)m

ささゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるよう努力します。

• ぴすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 10:32:21.0

ありがとうございます、

ぴすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご満足頂けるように頑張って参ります♪

[投稿日] 2023-05-29 20:09:24.0

いつもながら親切に対応して頂いてありがとうございます。
    カラーもこちらの要望をギリギリまで聞いて下さっていつもすみません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:30:26.0

待ち時間なく、直ぐに施術してもらえ、手際もよく大変満足しています。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるように努力してまいります。

• ささゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:07:59.0

いつも笑顔の接客ありがとうございます。
    カラーリング施術とシャンプーを月1位で利用させて頂きスッキリしています。
    サラサラヘアに仕上がりいつも気分上々です!
    またおじゃま致します。

ささゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月のご来店嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    これからも気持ちの良い施術をしていけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-16 21:01:43.0

予約時間より随分早く行ったにも関わらず迅速な対応して頂けて本当に助かりました!
    これからもこちらのお店でお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて良かったです(^^)
    ご満足して頂けるように努力してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:32:15.0

いつもの美容師さんに、安心してお任せし施術して頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー #0001

ちーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお話ができ嬉しかったです♪

• ちょこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:41:18.0

丁寧で優しい応対をしてくれ、綺麗に染めてくれるので嬉しい。次回も利用したい。

【白髪/全体】 ベーシックカラー#0002

ちょこたん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き スタッフ一同励みになります♪
    今後もご満足して頂けるよう 努力してまいります。

• niko nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:35:17.0

初めての利用で、メニューは水素入のアンチエイジングケア?的な一番高いカラーを勧められたのでそちらに変更しました。
    仕上がりはいい感じでしたので、それで良かったかとは思いますが、普通のメニューとの比較が出来ないのでどれだけいいかとかはよくわかりません。
    手軽にカラー出来るのは助かると思います。
    また急にカラーをしたい時には利用したいと思います。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520→¥2,970

niko niko様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    水素カラーで活性酸素を除去し いつまでも若々しい髪を生やすことの手助けになります。
    実感して頂き嬉しく思います。
    他のメニューも お試しいただけたらと思います。

またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 07:09:29.0

カラーの説明をとても丁寧にして頂きました。
    首筋を軽くマッサージしてもらったように思ったのですが気のせいでしょうか?
    分からないくらいで良かったです!
    また行きます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    今後も ご満足していただけるように努力します。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:44:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます

【2月1日以降ご来店のお客様】 白髪全体染め(ミディアム) 胸上まで

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き嬉しく思います。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:33:38.0

今回は、いつもしていただいている美容師さんと、いつもどうり楽しく雑談しながら施術していただきました。前回はカラーのもちがよく嬉しかったです。
    最後の10回目サービスとシャンプーは、今回2回目の美容師さんにしていただきました。
    シャンプーだけなので事務的会話以外はほぼ有りませんでした。
    昼前後はとても忙しく昼食時間の、確保することが難しそうなので、従業員の方々健康状態が心配です早く改善されるといいですね。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

ちーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    楽しくお喋りしながらあっという間ですね…
    身体の事まで気遣って頂き 嬉しく思います。

カーサカラー 伊勢みそのショッピングセンター店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー