3. 北信越トップ  >

Amble

アンブル

• 長野県安曇野市豊科高家3815-2
  • 安曇野インターチェンジ車で1分/豊科駅から車で5分

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:02:25.0

丁寧に相談にのっていただけて、セットも楽でかっこいい髪型にしていただけました。
    また利用しようと思います。

クマ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    クセを活かせばスタイリングも今までより簡単になると思います
    お髪で気になる事があればお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております♪

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 03:28:41.0

こちらの要望をききながら、尚且つ、アドバイスしてくださり、久しぶりに髪型きにいった仕上がりで大変嬉しく思ってます。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    まだ長さが足りない部分があったので、徐々に理想のヘアスタイルに近付けるよう又お手伝いさせて下さい
    またお会い出来るのを楽しみにしています

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:50:03.0

先日は、ありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧にお話してくださり、私の髪の毛のクセも詳しく教えてくれました。親身にカウンセリングをしてくださり、大満足です。

そして、次の日シャンプーをした時に、薬剤の匂いがほぼ気にならなかったのと、ドライヤーした時に髪がツルツル!!びっくりするほど指通りが良くて感激しました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規限定】 カット+縮毛矯正+オゾンシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ambleからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    薬剤の匂いが気にならないのは【レゾシステム】と【オゾンシャンプー】の効果です、実感して頂けて嬉しいです
    今回は部分の縮毛矯正に変更させて頂きましたが、またクセが気になり出したらご相談下さい
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• Mmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:26:01.0

2回目の利用で今回も素敵に仕上げていただきました☆*。.

今まではどの美容院に行っても、カットから時間が経てばスタイルが崩れるのは仕方のないことだと割り切っていましたが、Ambleさんはカット時点はもちろんのこと、髪の毛が伸びてきても全体がとても綺麗にまとまったので、技術の差ってこういうことか!!と素人ながら感動しました。

はじめましてから大ファンです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【前回ご来店から45日以内限定】カット+オゾンシャンプー

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    勿体無いほどの褒め言葉、本当に嬉しいです♪
    どんどん短くなっていきますが、次回のご希望が楽しみです
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• こりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:15:51.0

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりやって頂き希望通りのスタイルに仕上がりました。ドライヤーの当て方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。頑張って実践していきます。頂いたチラシがとても参考になりました。

【新規限定】 カット+フルカラー+オゾンシャンプー (ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こりえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    普段は乾かすだけで簡単に、お時間があればアイロンでのスタイリングにもぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    チラシ見て下さって嬉しいです!ぜひ参考にして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています

• Mmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:23:32.0

初めてだったので少し緊張しながら伺いましたが、とても話しやすい方で、自分がなりたいイメージや髪の悩みなどを、気後れせずに相談することができました。
    細やかなアドバイスも嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!!!

次回もぜひお願いしたいです!

Mmy様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ沢山お話して下さったので、ヘアスタイルのイメージが分かりやすく嬉しかったです。
    お手入れは上手に出来ていますか?
    お母様もご紹介下さりありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしています

アンブル(Amble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー