4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hale

ハレ

• 東京都江戸川区西葛西3-11-8 第5サンキビル103
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」北口より徒歩5分

しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:17:47.0

1歳10ヶ月の娘のカットもして頂きました。
    前回の前髪カットが周りからとても可愛くて好評だったので、今回も同じく短めでお願いしました。
    今回は後の髪の毛の長さもきれいに揃えてもらったので、今後も定期的に揃えつつ、七五三に向けて少しずつ伸ばしていけたら嬉しいです。

子連れではじめての長時間メニュー(カットカラートリートメント)だったので、娘の機嫌が少々心配でしたが、親子共々穏やかに過ごすことができました。

それもこれも担当の方の細やかなお心遣いのおかげです。

他のお客さんを担当されていた女性のスタイリストさんも、笑顔が素敵で、とても感じの良い方で、改めて温かい雰囲気で居心地の良いサロンだと思いました。

丁寧に効率よくメニューを進めてくださり、私も娘も素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ヨーグルトTr12650→11600

しーちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます。

今回お子様はカラーリングの次回も待つ形の長い滞在になりましたね。

初めてのそういう形は親的にもそわそわするところです。

しかし今回しっかりお子様が待ててホッとしたと思います。

これからも続けていけばもっとお子様も慣れてきます。

こちらもなるべくスムーズにできるように努めていきます。

これからも遠慮なくご予約いただければと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:52.0

娘と自分のカットをお願いしました。娘のカットもとても丁寧に切ってもらい、サイドのカットを顔にかからないように提案して頂いて切ってもらいました。スッキリして良かったです。最後のアレンジもとても可愛くしてもらいました。
    私のカットも希望通りに切って頂き満足でした。スパも気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット 6000円

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:37.0

今回もとても自然に縮毛矯正を掛けていただき、ありがとうございます!毛先が自然なので、巻いたりして動きを楽しめそうで嬉しいです♪これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正22000→20000

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:46.0

すごく丁寧に対応していただき、相談しやすかったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりも気に入っています。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてとてもよかったです。

【新規お試し・期間限定】カット+カラー+クロナ2Stepトリートメント 12500円

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:58.0

いつも丁寧に対応して下さるので気持ちがいいです。
    髪の状態もこちらの美容院に通ってからすごく良くて、トリートメントのおかげなのかカラー剤が良いのかとにかく若い頃より調子がいいです!
    アイスコーヒーも美味しかった。ごちそうさまでした。

カット+リタッチカラー+フローディア4Stepトリートメント

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:08.0

子供と一緒にいつもお世話になっています。
    こちらの要望や質問をしっかり聞いてもらえます。
    いつもこんな感じにしたいとだいたいのイメージしか準備していませんが、出来上がりは毎回思っていたように仕上げてもらえて嬉しいです。
    子供にも優しく接してもらい、こちらのお店でないと嫌だと言っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくておすすめです。
    今回も思ったとおりに仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定3歳までのお子様連れの方対象!】お子様カット+大人カット5800円

はるさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿していただきありがとうございます。

お子様と一緒にご来店下さっていて、お子様も当店を気に入っていただけているのは本当に嬉しい限りです。

子供も気に入ってもらえるお店にもっとなるようにがんばります!

これからもよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:10.0

先日はお忙しい中ご対応下さりありがとうございました!
    娘も自分の好きな長さに切れて満足しています。

カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8500

まっちさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿ありがとうございます。

いつもはMADOKAが担当ですが、今回は私が担当させていただきました。

初めての担当でしたのでしっかりカウンセリングもさせていただきました。

娘さんも含め喜んでいただけたみたいですので良かったです。

次回もお待ちしております。

よろしくお願いします。

haleオーナー   彦田有輝

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:16.0

ヘッドマッサージが非常に気持ち良く、驚きました!
    カットも説明も丁寧ですしあまり大きいお店ではないのでとてもリラックスできました。

【大人気!】カット+haleオリジナルヘッドスパ+ヨーグルトマスクTr

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:27:06.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます!

カット+カラー+ヨーグルトマスクTr+超音波アイロン15950→13800円

• しみコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:27.0

事前にきちんとカウンセリングをしてくださり丁寧だなと感じました。
    3歳以下までは子供のカットも同料金&子連れでも来店可とのことでまた利用したいです。

【平日限定】カット\6050→5800

• ゆうかちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:47:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回始まる前にカウンセリングの時間をしっかりとってくださいます。今回は白髪がすぐ目立ってしまうので、どんなことができるか色々な選択肢を出してくださいました。いつもより少し暗めの色にしてもらいましたが、仕上がりに満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

他のお客さんがいてもほとんど顔を合わせることがなく、プライベートな空間がとても落ち着くので、気に入ってます。また通わせていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ヨーグルトTr+超音波アイロン15950→13400円

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:02.0

いつも利用させていただいています。
    ただカットするだけでなくその時々の髪や頭皮の状態にも気を配って丁寧にケアしてくださるので安心してお任せできます。

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ(20分) \7900

• こなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:56.0

いつもお世話になってます。
    不定期でふらっと行くのでいつも髪は悲惨な感じになってるんですが…丁寧にヒアリングしてなりたい髪にして頂いてます。
    今回も長さとか色味だけ伝えてお任せしましたが、都度確認して施術してくださるので安心です。
    また…ふらっと行きます(笑)。

カット+カラー+ハイライト(ローライト)+フローディア4stepTr

こなさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

周期は長いのかもしれませんが、髪の状態はそんなに悪くはないと思います。

ご来店の際はしっかり希望に沿ってリセットさせていただきますので、行きたい時に当店をご利用いただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

よろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:51.0

店内の清潔感、接客、カット技術全てにおいて満足です。
    説明下手な私ですがしっかりカウンセリングして頂き汲み取って頂きました。
    久しぶりのカット満足しています。
    また伺わせて頂きます。

【平日限定】カット\6050→5800

• Akiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:47.0

こちら都合で恐縮ですが、子連れで再訪問させて頂きました。

アットホームな雰囲気で、
    子供へも気遣いいただけて、とても助かりました!

カット、カラーもざっくりとした注文にも関わらず、ニュアンスをくんで、満足のいく出来上がりにしていただきました。
    トリートメントの持ちが前回とても良かったので、今回も期待してます!!

コロナでドリンクサービスがなくなった所もあるかと思いますが、提供いただき、束の間の贅沢な気分を味わうことができる時間でした。ありがとうございました。

• shuchankeiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:35.0

とても丁寧な施術でした!技術のレベルが非常に高いと思います。
    そして、シャンプー台がリクライニング式なので心地よかったです。

shuchankeiさん

先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき本当にありがとうございます。

以前お子様のカットをさせていただきましたので、ご来店は2回目でしたが喜んでいただけて本当に良かったです。

トップを伸ばすにあたり、サイドとバックの刈り上げがしっかりスッキリ出来るように細かくグラデーションをつくりトップと繋げました。

これからトップがより伸びていきますので、うまくスタイルが作れるようにしっかりカットしていきます!

またぜひお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ゆうみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:07.0

先日、トリートメントとヘッドスパをして頂きに初めてお伺いしました。
    出来るだけ持続効果あるトリートメントをして頂ける美容院を探していた中、こちらの美容院を見つけました。

普段は、あっという間に効果が薄れてしまう私で、その直後はトリートメントのありがたさを実感するものの…あっという間に元の状態に…
    しかし、こちらは持続持ちも大変よく、その仕上がりにとても満足でした。
    トリートメントをお願いしたい時には是非行きたいです。その時はまた宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ(25分)+フローディア4Stepトリートメント+超音波アイロン

ゆうみ☆さん

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

今回はスパとトリートメントでしたが喜んでいただけて良かったです。

人気のスパですし、トリートメントもすごく喜んでいただけるトリートメントです。

頭皮も髪の毛もしっかりリセットされたと思います。

haleオーナー   彦田有輝

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:11.0

髪型を悩んでいるところだったので、カットした感じ、長さを途中で確認しながら進めてくださいました。
    最初はいつも同じようなボーイッシュな感じを希望してましたが、途中で確認しながら切っていただいた事でこれもありかも?と結局最初とは違う丸みのあるスタイルにしていただきました。
    カラーも、赤くならないような色味でハイライトを入れて欲しいというアバウトな依頼でしたが本当に納得いくカラーにしていただけて気に入っています!

アユミさん

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回は私が担当させていただきましたが喜んでいただけて良かったです。

ハイライトも以前入れさせていただきましたので、それと照らし合わせて入れさせていただきました。

髪型に関してはしっかりカウンセリングをさせていただきましたが、カットしたがらも確認していたのが良かったのかもしれません。

定期的にご来店いただいておりますので、これからもしっかり対応していければと思います。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ぽーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:22.0

今回もありがとうございました!!
    前髪も髪の量も自分好みに調節してもらえて、うれしいです!!
    またよろしくお願いします!!

• ほとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:33:38.0

今回も息子のカットお願いしました。
    可愛くしていただき大満足です!
    なかなか落ち着いていられない息子ですが、YouTube見せていただいたり、お話ししていただいたりしてあっという間に終わり、親として助かります。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気が子供にも伝わるようで、帰宅後「僕あのお姉さん好きだよ」と言ってました(笑)
    次は私がお世話になりに行きまーす!これからもよろしくお願いします!

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:56.0

ずっとお世話になっています
    いつも細やかな提案やアドバイスをいただけて安心してお任せしています
    今回久しぶりのプチヘッドスパがとても気持ち良くスッキリ出来て、お願いしてよかったー!と思いました
    施術中のおしゃべりもいつも楽しく、貴重なリフレッシュの時間になっています
    これからもよろしくお願いします

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:35.0

2回目の訪問でしたが、今回は子どもも連れてカラー中にカットをして頂きました!
    子どもはまだ小さい為いつも大暴れ大泣きで最低限切って頂いて終了する事が多く今回も心配でした。
    ですが、こちらのサロンでは初めて最後まで落ち着いてカットすることが出来ました(^^)
    髪型も可愛いナチュラルマッシュになって大満足です!
    これからもお世話になります(^^)

カット+カラー+haleヘッドスパ+ヨーグルトTr 18150→16500円

haleからの返信コメント

えーちゃん様、先日も担当させていただきありがとうございました。

まず、素敵な口コミを書いて下さり感謝いたします。

お子様にミラクルが起こったのか、成長の過程なのか、、、きっとママが隣で同じことをやっているから、安心したのもあるのでしょうね^^

沢山褒めてあげてくださいね~^^

次はギャン泣きでも大丈夫なんですよ!(笑)←ちょっと見たくなったり(笑)

何があっても何とかできますのでママも安心してくださいね~!

次回もえーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:39.0

ヘッドスパ、すごく癒されました。
    力の加減を強めでお願いしたのですが、痛くなくてちょうど良かったです。
    スタイリングはアイロンで仕上げていただき、久しぶりのさらさらな手触りで嬉しかったです!

カット+フローディア4Stepトリートメント+ヘッドスパ(25分) \10010

さとさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回当店人気のスパを選んでいただき、リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。

頭を通してリラックスしていただくメニューですので、お疲れの際はぜひご利用ください。

またフローディアトリートメントもしっとり仕上げております。

髪も頭皮もしっかりリセットさせていただきました。

もしよかったら次回もよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• こつぶあおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:54.0

今回は、縮毛矯正をして頂きました。
    2日後でもサラサラで、自分でシャンプーした後もしっとりしていて扱いやすいです。
    丁寧に素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正22000→20000

haleからの返信コメント

こつぶあおば様、先日も担当させていただきありがとうございました。

まず、大変嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。

当店では初めての縮毛矯正ですが、気に入っていただけたみたいで良かったです。

もし気になれば、また6月ごろにかけるのがおすすめですよ^^

次回もこつぶあおば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:36.0

少し間が空いてしまったがゆえに、やはりサロンでトリートメントしてもらうと手触りが全然違うことに改めて気付かされました!髪の分け目についての声かけも、嬉しかったです!

【平日限定】カット+haleオリジナル極楽ヘッドスパ+ヨーグルトTr9900→8200

haleからの返信コメント

わたっこ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

まず、素敵な口コミを書いて下さり、感謝いたします。

わたっこ様の髪の毛が綺麗になると私もとても嬉しいです^^

分け目もそうですが、些細なお悩みも是非ご相談くださいね。

次回もわたっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hale 西葛西 MADOKA

• けむけむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:34.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよく
    丁寧にカットしていただけました。

けむけむさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿下さり本当にありがとうございます。

けむけむさんにとって居心地の良い空間になっているみたいで嬉しく思います。

また素敵なカットが出来るように心掛けますね。

次回もよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ぽんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:11.0

2歳の息子と初めて伺いました!
    以前、別の美容院でキッズカットをした時は、泣く叫ぶで大変でしたが
    今回は大画面でYouTubeを見せてくれたり、優しく話しかけてくださったりしたのに安心したのか、
    静かにカットを受けられました!
    ホッとしたのと同時に、カットで変わっていく息子の姿がじっくり見れて嬉しかったです。
    私のカットもとても気に入っています!ありがとうございました。

ぽんさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

そして口コミも投稿していただきこちらもありがとうございました。

お子様とご一緒でしたが、喜んでいただけたみたいで良かったです。

初めてのお店はとても緊張したと思いますが、お子様もとてもお利口にしていただけたので安心しております。

さらにお店に慣れていただければ、より良い感じでお過ごしになれると思います。

これからもぜひ当店をご利用いただければなぁと思います。

またぜひお待ちしております。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

haleオーナー   彦田有輝

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:23.0

何度もお世話になってます!
    今回もこども(2歳..ほぼ3歳寄り)と伺いましたー!
    大丈夫かな?と心配でしたがYouTubeつけて
    頂いたりお菓子を頂いたり...そしてカットも1人で座って
    きってもらいました!

時間を置いているカラーの時間にこどものカットして
    くれたり、1人になるシャンプーの時間にお菓子を出してくれたり..慣れてるさすがパパママスタイリストさんだなーと!

私の仕上がりもいつもきれいにしていただき

【時短!】カット+イルミナカラー+アクアミストTr+ヨーグルトマスクTr

まみさん

先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回お子様のカットもさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。

カラーリング放置中にすることにより、total時間も短くなりますし、短いとお子様の機嫌もなるべく抑えられるので出来るだけそうしております。

お子様が気に入っていただけるのが一番親にとっても嬉しいことだと思います。

またぜひご利用いただければと思います。

これからもまみさんにとって助かる美容室であるように頑張りますね!

次回もよろしくお願いいたします。

haleオーナー   彦田有輝

• ミーサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:48.0

今回仕事場の近くのヘアサロンを探してこちらにしました。
    店内は明るくて気持ちよく過ごせました。
    こちらに落ち着きそうで嬉しいです。
    カットもカラーも満足で、特にシャンプー台が、首への負担のないタイプ(うまく説明できなくてすみません)で、シャンプーもヘッドスパも、気持ちよさに集中出来ます。
    今回のカットは、伺う前のヘアスタイルを考慮してのスタイルになったのですが、とても気に入っています。

ミーサンさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また口コミも投稿していただきこちらもありがとうございます。

職場が近いということで当店を選んでいただきました。

選んでよかったなぁと思っていただけるような対応が出来てホッとしております。

スタイルも喜んでいただけて嬉しく思います。

スパは人気のあるメニューです。

リラックスしていただけて良かったです。

次回もお待ちしております。

haleオーナー   彦田有輝

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:40.0

半年ぶりの美容室。いつも髪型が決まらないままに伺いますが丁寧にご対応頂き素敵に仕上げてくださいます。
    落ち着いて清潔な店内も気持ちが良いです。

カット+イルミナカラー+コスメパーマ+フローディア4StepTr28050→26000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lilyさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

半年ぶりでしたがいかがでしたでしょうか?

パーマとそしてハイライトのカラーリング。

スタイルチェンジが出来たのではないでしょうか。

色々話を聞き今回のスタイルにさせていただきました。

もしなかなかしたいスタイルが見つからなければご来店してからしっかり決めることも出来るので次回も来たい時にぜひご来店ください。

またお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー