4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)  >

プランタンバイフラミューム チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町18-11
  • 茅ヶ崎駅より徒歩2分【茅ヶ崎/平塚/大磯/香川/寒川/辻堂】【カラー/ケアブリーチ】

ナオナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:33.0

当日予約でリタッチとカットをお願いしました。カラーもカットもイメージ通りにして頂き2週間ほど経ちましたがとても朝がセットしやすく助かっています。こちらの美容室はしばらく来れなくて久しぶりでしたがどのスタイリストさんも接客も丁寧で感じがよくそれでいてこのお値段は本当にありがたいです。アロマシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【根元の白髪染め】低刺激♪カット+オーガニックカラーリタッチ【茅ヶ崎】

PRINTEMPS by flammeum 茅ヶ崎店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

ナオナオ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、その後の経過も気に入って頂き大変嬉しく思います!

担当 冨永響太

• TAMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:55.0

なりたかったヘアースタイルに近づけるために一生懸命 カットをしてくださり、夢が叶いました!とっても嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【梅雨対策/複合】カットカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• ジューシーみみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:04.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【メンズ限定】リフレッシュメンズカット\3,000【茅ヶ崎】

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:09:01.0

仕上がりの感じを一緒に丁寧に考えてくださいました
    いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

• フクチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 05:47:51.0

白髪染めのリタッチでお世話になりました。
    今回も丁寧できれいに染めていただきありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:25.0

担当の方のお名前が分からないのですが、シャンプーの仕方で経験豊かな、丁寧な方だとわかりました。時間もかからず、香りの良いシャンプーで疲れも取れました。メンテナンスにまた伺おうと思います。

【カラー】艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• みぞさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:53.0

センスがいい
    忙しそうではあるが、手際良くやってくれるのがありがたい

• グンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:03.0

シャンプーは香りを選べます。私が選択したのは、
    甘い香りでした。
    カラー剤もしみる事なく良かったです。
    担当者様はイメージの詳細を伝えると傾聴して頂き仕上がりも良かったです。

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:37.0

とても感じが良い接客でした!

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• blairさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:12:46.0

今日も楽しいお話と、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今度は、カット行きます。

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:59.0

髪を1センチちょっと切りましたが、とても丁寧に細かく切ってもらえました。髪の変なクセがでないよう、教えてもらったドライヤーのかけ方もやってます。

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• ryoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:01:36.0

初めてのカラーだったのですが、親身に相談に乗って下さってとても気に入ったカラーになりました!
    また、カットも髪を結べる長さでお願いし、髪を後ろに持っていって長さを調節して下さりとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
    またお世話になりたいと思います!

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

• ばんびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:50:18.0

気に入ったヘアスタイルがあったので
    指名させていただきました

縮毛矯正もカットも
    仕上がりはとても良かったです

またお願いします

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:56:14.0

いつも丁寧な対応をして下さるので安心してお任せしています。仕上がりのイメージを具体的に分かりやすく説明して下さったり、普段のヘアケアの悩みなども親身に相談に乗って下さるので、大変感謝しています。

【透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(前処理保護剤付き)

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:37:41.0

今回は髪を伸ばしたいという話をさせていただいたところ、美容院に通う頻度も考えてくれて伸ばしやすいようにスタイルを決めてくださいました。忙しくてなかなか美容院に行けない日々が続いてた為とても有り難かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【白髪染め】ツヤ・染まり抜群♪カット+オーガニックカラー(全体染め)

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:43.0

とっても丁寧に綺麗にやっていただけで嬉しいです。
    縮毛大満足です。

【梅雨対策/縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ダメージが気になる方に

• MOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:32.0

だいぶご無沙汰のカット&カラーでした。
    カラーが良いと友人に言われ、嬉しかったです。

• そらっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:23.0

ふわっとした要求だったけどとても満足する髪色にして貰えました!髪の毛のこと以外にもいろんなことを教えて貰えて会話も楽しかったです。

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:01.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛軽くなり、スッキリしました。
    カラーも良い感じです。
    いつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます♪
    後、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心も軽く帰宅しました。
    またお願いします(o^^o)

カット+リタッチカラー(根元の幅3cm以内)\5,000【茅ヶ崎】

• マリノ助さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:33.0

よく利用していますが、毎回思った通りの髪型にしていただけるので満足しています。店の内装やスタッフの雰囲気作りも良いので落ち着いた気持ちでカットしてもらえて、いつも眠くなってしまいます。料金がお手頃なのもポイントが高いです。

• ぐんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:20.0

どのような髪型にするか具体的には考えないでお店に行きましたが、スタイリストさんが一緒に決めてくれたので満足の行く仕上がりになりました。サイドバングの切り方も教えてくれてとても有り難かったです。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント【茅ヶ崎】

ぐんじ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂き良かったです!
    ぐんじ様に似合うようにカウンセリングさせて頂くのでノープランでも任せてください!
    サイドバングはフィットするように切らせていただいたので、扱いやすいとおもいます!
    可愛くさせて頂くので是非また担当させてください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

石澤

• 絶望に抗う希望さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 02:20:34.0

仕事の都合で中々来店出来ず、久々に来店しましたが、こちらの要望や希望に親身になって考えていただけました。雰囲気などがとても気に入っております。仕上がりも満足です!!これからも宜しくお願い致します(^^)

絶望に抗う希望様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

担当 冨永響太

• unknownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:35.0

比較的遅い時間までやっていて、混雑していないので、便利です。

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

unknown様 口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご要望などもお気軽にご相談くださいませ!

担当 林 里砂

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:48.0

思っていた以上に良い感じにしていただけました。

カット+艶カラー(全体染め)\5,500【茅ヶ崎】

• はっぴぃじゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:15:08.0

髪がまとまりやすく仕上がっていると思います。

はっぴぃじゅんこ様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    是非またお待ちしてます!

担当 野元大輔

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:21.0

がっつりレイヤーめちゃくちゃかわいくて大満足です◎ ありがとうございました!

カット+アロマシャンプー¥3,200【茅ヶ崎】

• くまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:23:50.0

卒園、入学が近いのでキッズカットをお願いしました。
    目に掛かるので前髪をもう少し切って貰えば良かったかなと思っていますが、素早く丁寧に切っていただけて助かりました。
    15分ほどで仕上げて下さいました。

• さっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:34:01.0

いつもお世話になっております
    今回の担当さんは初めましてだったのですが、いつもよりとても短めのカットをチャレンジでお願いした所
    過去一のヘアスタイルになって帰ってきてびっくりしました!!
    本当にかっこよすぎて、担当さんの腕の良さが一気に伝わってきました 本当にかっこいい仕上がりでした!!!有難うございます!大感謝です(T____T)!

さっしー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    スタイリングも是非チャレンジしてみてください!

担当 冨永響太

• かなのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:11.0

いつも相談や質問に対して丁寧に応対してくれるのでとても頼りになり感謝です!

人気No.2♪カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント

かなのじ様

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当 後藤海渡

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:26.0

早くて丁寧です!いつもありがとうございます。

カット+オーガニックカラーリタッチ+ハホニコトリートメント+ナノスチーム

おゆき様

毎度お任せ頂き有難う御座いました!
    今後もよりヘアスタイルのお力になれればと思います!
    是非またお待ちしてます!

担当 野元大輔

プランタンバイフラミューム 茅ヶ崎店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー