3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラエディ(Laedi)  >

ラエディヘアケアサロン

• 沖縄県那覇市金城5-8-13 Miesstage 1F
  • ゆいレール小禄駅 徒歩3分【 スタッフ募集中 】トリートメント/白髪染め/ヘッドスパ

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:17.0

初めてで緊張していましたが、お店や、スタッフさんの雰囲気、接客時の程よい距離感など、とても居心地が良かったです。
    また、シャンプーをしてくれたスタッフさんの話し方も、穏やかで、優しくて、すごく落ち着きました。
    『髪をただ伸ばしてるだけで、つまらなくなってきた』と話したときに、私のモヤモヤしたものを、スッと理解してくれて、分かりやすく提案してもらえたのも助かりました。シャンプーや髪の乾かし方まで、色々教えてくれて、何より髪質がサラサラになって最高です。また通いたいなと思いました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

Laedi HAIRCARE SALON【ラエディ ヘアケアサロン】からの返信コメント

さちさん、今回は初めてのご来店有難うございました。

お店の雰囲気や接客面など気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また、シャンプーに入ったアシスタントの子に伝えたところ
    大変喜んでいました!
    ヘッドスパも上手なので機会がありましたらご利用ください^ ^

ヘアスタイルは顔まわりの印象を少し変えたので今までと違う雰囲気になったかと思いますが
    その後スタイリングなどは上手くできていますか?

またわからないことなどございましたらお気軽相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    次回もご来店お待ちしております。

松本啓史

• ざんくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:01.0

気になってたところが気にならなくなりました。

また…伺いますねー。

【全体ハイライトで白髪染め】白髪ぼかしカラー+トリートメント

ざんくろさん、いつもご利用頂き有難うございます!

今回は久しぶりのカラーだったので
    白髪ぼかしのハイライトカラーの施術でしたが、気になっていたところ抑えられたようでよかったです^ ^

また、ご来店お待ちしております!
    いつも口コミ有難うございます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

松本啓史

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:04.0

メニューが豊富だったので相談して決めたんですけど
    髪悩みをしっかり聞いてくれて自分に合うトリートメント
    などを提案してくれたので仕上がった時に初めての髪の柔らかさに感動しました!

顔周りレイヤーも入れてもらって
    自宅でのスタイリングの方法も細かく教えて頂いたんで
    これからセルフスタイリング頑張ります!

カラーもカットもトリートメントも大満足です\(^ω^)/

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

あやかさん、今回は初めてのご来店有難うございました。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^ ^

都度、ご来店時に髪の状況など見て、またご提案させて頂けたらと思いますので
    また、何かわからないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は赤みを抑えた透明感のあるカラーをしましたが、続けて赤みを抑えるような配合でカラーしていくと
    褪色の時も赤みが出にくくなってきますので楽しみにしていてくださいね♪

松本啓史

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:59.0

以前から気になっていた美容室で、タイミングよく予約できました!

とても話しやすく、長年の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、ホームケアの方法なども教えてもらいモチベーションが上がりました!
    初めてなのでカットやカラーのイメージを確認してくれたので、普段と違う前髪カットも信頼してお願いしましが、大満足の仕上がりです♪
    毎月通いたいです!

【新セラムトリートメント体験】髪質改善カットカラー(白髪染めもOK)

まーさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

【ホームケアの方法なども教えてもらいモチベーションが上がりました!】
    と、とても嬉しいお言葉が聞けて良かったです!!

サロンで出来る髪質改善ケア、プラス、自宅でのケアが1番大切になっていますので
    ホームケアが、しっかりするとすぐ髪の状態も上がってきますので更にモチベーション上げていきましょう^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

松本啓史

• Rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:22.0

今回のカラーもすごく気に入りました。頑張ってもう少し伸ばしていきますのでまたよろしくお願いします。

Rikoさん、先日もご来店いただき有難うございます。
    いつもと雰囲気を変えたカラーの色味でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    白髪染めでもある程度色々できるので季節ごとに試していきましょう。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またリタッチの気になる頃にお待ちしています。

上田理一

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:50.0

いつも手触り良くキレイに仕上げてくれるのは言うまでもないですし、今まで行った美容室より長持ちしてる気がします。沖縄の美容室の平均よりは少し値が張るかもしれませんが満足度が高いので続けて通っています。

かなこさん、いつもlaediをご利用頂き有難うございます。

回数を重ねるごとに指通りがどんどんよくなってきましたね!

しっかりとダメージの残らないようカラーやパーマ後の後処理と
    施術前のトリートメントを行なっていますので、数日後の手触りや色持ちの違いを実感していただけているかと思います^ ^

今後もしっかりケアしていい状態を維持していきましょう!

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

松本啓史

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:58:42.0

初めて行く店で少し緊張しましたが、対応がとても丁寧で髪の毛の仕上がりも良かったです。

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

mariさん、今回は初めてのご来店有難う御座います。

短めの髪、上手く扱えていますか?
    スタイリングの方法などわからないことなどあれば気軽にご質問くださいね^ ^

今回は髪質改善のトリートメントも施術しましたが、しっかりと自宅でのケアや
    定期的なお手入れを続けていけば綺麗な髪を維持できますので、またご来店お待ちしておりますね^ ^

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

松本啓史

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:21:48.0

傷んだ部分がグッと減り、トリートメントの効果もあってか手触りが良くなりました。カラーも初の色味でしたが、違和感なく仕上がっていて嬉しいです。

【部分ハイライトで白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット

うららさん、2回目のご来店有難うございました。

髪の状態がだいぶ良くなりましたね^ ^
    今回は春らしくピンクアッシュで染めてみましたが気に入っていただけてよかったです^ ^

前回の白髪ぼかしのハイライトカラーも残っているのでいい感じに立体感も出て
    白髪もぼかせているかと思います!

しっかりとケアも続けて湿気に負けない美髪づくりをしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:32.0

最近は頭皮のトラブルに悩んでましたが
    丁寧なカウンセリングで、間違ったケアを
    していた事に気づき、来店して良かったと
    大変嬉しく思っています。
    また、カットと白髪染をして頂きましたが
    艶があり、これからの季節にあった動きのある
    仕上がりで、とても気に入ってます
    また、よろしお願いします

まゆまゆさん、先日は初めて担当させていただき有難うございます。
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪

頭皮は取り返しのつかない状態ではないのでお伝えしたケアをしてみてください。
    またなにかあれば何でも相談してくださいね。

またリタッチの気になる頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:26:00.0

髪型を変える勇気のなかった私が定期的にお世話になり、今回さらに短くカットして、とうとうショートヘアーになりました。大げさかもしれませんが、長年ストレートをして同じ髪型だった私としては、人生が一変しました。とってもさっぱり軽やか。ありがとうございます。

さやかさん、いつもlaediをご利用頂き有難うございます。

今回いつもよりショートに、徐々にスタイルチェンジを行ってきましたが
    その後スタイリングなど上手くできていますか?

縮毛矯正をやめてここまで我慢できたので、矯正部分がなくなるまでもう一息頑張りましょう^ ^

梅雨も近づいてうねりや膨らみがどうしようもできない時はまたご相談ください^ ^

松本啓史

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:39.0

何度もお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いて安心します。店員さんも話やすくて、髪の相談から家族のことまで気軽に話してしまいます。

さやかさん、いつもlaediをご利用頂き有難うございます^ ^

気さくにいつも楽しいお話有難うございます♪
    初めの頃と比べだいぶヘアスタイルも変わりヘアケアの仕方も変わっているので
    スタイリングやケアの仕方など難しいことなどあればまたご相談くださいね!

前髪のストレートはいい感じに残っていましたので
    また伸び具合みて前髪ストレートやりましょうね^ ^

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    次回ご来店もお待ちしております。

松本啓史

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:20.0

説明が丁寧でよかったです!
    またよろしくお願いします

カット+BYKARTE/バイカルテトリートメント

ゆりさん、今回は初めてにご来店有難うございました。

今回バイカルテトリートメントを調べてご来店いただき有難うございます。

しっかり続けていくことで綺麗な髪になっていくので
    来年の大きなイベントに向けてお手入れしていきましょう♪

この度は口コミ有難うございました。

松本啓史

• はるちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:14.0

白髪ぼかしで美容室を探していました。今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフの対応など全て良くて、とても居心地が良いサロンだなと思いました。私の悩みを真剣に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。サロンへ行って2週間程経ちますが、髪の毛の状態も良いですし、白髪もぼかせている気がします。私自身があまり気になっていません!笑 通い続けることでより良い髪の状態をキープできるのかなと思うので、料金は少し高いですが今後もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

はるちんさん、今回は白髪ぼかしをということで、初めてlaediをご利用ありがとうございました。

施術後数週間が経った現在も髪がいい状態が続いてるみたいでよかったです^ ^

白髪ぼかしもいつも気になり始めてた時期よりかはあまり気にならないと思いますので
    次回ご来店時にまたご感想お聞かせくださいね!

しっかりとケアを続けることで必ず良くなってきますので頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

松本啓史

• NaRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:28:53.0

今回もカラーとトリートメントをしていただきましたが、施術も接客も大満足です。
    毎回丁寧に説明やアドバイスをしていただけるので安心してお任せできますし、接客時の距離感もとても絶妙でいつも居心地良く過ごせています。
    これからも通い続けたいので今後ともよろしくお願いいたします。

NaRiさん、先日もご来店いただき有難うございます。
    満足していただけて嬉しいです♪
    今回白髪ぼかしローライトを入れたので伸びた時に目立ちにくくなると思います。

せっかくロングなので美髪保ちましょう。
    しっかりサポートさせていただきます!

またリタッチの気になる頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• たか☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:36.0

2ヶ月ぶりに来ました。
    今回は、落ち着いたトーンにして頂いたのですが
    暗くなりすぎず、透明感のあるカラーでとても気に入っています(^^)

トリートメントの効果は、当日はもちろんのこと
    数日経ってからの髪の艶と櫛通りの良さに感激です!

たか☆さん、いつもLaediをご利用頂きありがとうございます。

透明感カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    室内にいる時と屋外にいる時の、カラーの表情の違い楽しんでくださいね^^

トリートメント効果も持続しているみたいで良かったです!
    伸ばすか、悩んでいましたがしっかりトリートメントケアを、続けていけば綺麗なミディアム~ロングスタイル目指せますので頑張っていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、お待ちしております^^

松本啓史

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:29.0

初めて伺った時は2周年目だった気がします。おしゃれな店内で最初は緊張しましたが、雰囲気も、皆さんの接客もカットもヘッドスパも…全部がいいです。4周年おめでとうございます(*^^*)

ゆうさん、いつもLaediをご利用頂きありがとうございます。
    今回私が初めて担当させて頂きましたが、仕上がり、ヘッドスパなど喜んでいただけて嬉しいです^^

4周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    これからも現状に満足せず、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

松本啓史

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:23.0

写真も用いつつ丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の理想の髪型を伝えやすかったです。
    前回に引き続きできるだけヘアセットに手のかからない髪型をお願いしたところ、今回もドライヤーだけでまとまるカットをしてくださり、朝が楽です。
    ヘアオイルの使い方やドライヤーの仕方など日常に取り入れられるヘアケアの方法も教えていただきました。

ぺこさん、2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて良かったです!

前回は弱酸性ストレートパーマをさせて頂き、それから2ヶ月後の今回でしたが
    ストレートパーマをあてたとは思えないくらいの柔らかい質感を実感していただけたかと思います^^

もし、朝の時間に余裕が持てそうになれば
    前髪カットも挑戦してみましょう!
    その時はまた理想のヘアスタイルお伝えください^^

松本啓史

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:14.0

数週間経過しましたが、艶・手触りの良さも持続しており、満足しています。
    対応も丁寧で、施術やヘアケアについての説明もわかりやすかったです。
    カットもどうしようか悩んでいましたが、こちらの理想も聞きながら、ヘアスタイルの提案もしていただいたおかげで、カットして良かったと満足しています。
    美髪目指して、自宅でのヘアケアも頑張りながら、また予約したいと思ってます。

【広がり/うねりを抑えてスタイリングを楽にしたい】弱酸性縮毛矯正+カット

Nさん、今回は初めてのご利用ありがとうございました。

数週間後も髪の手触りなど持続できてると聞けてとても嬉しいです!

今回施術させて頂いた弱酸性ストレートパーマもいつものストレートパーマとの違いが実感でしたかと思います^^

とても長い髪なのでしっかりヘアケアしながら
    周りからも憧れるような美髪ロングを保っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

松本啓史

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:49.0

今回は久しぶりにカラーをお休みしましたが、綺麗なカットのおかげで1ヶ月経っても快適に過ごせており嬉しいです。
    ただ、トリートメント効果の差は歴然です!
    カラーをした方が髪が潤ってたなぁと改めて実感しています。

娘もカットをとても気に入っていて、鏡や写真を見るたびに嬉しそうです^ ^
    私は今回の娘の前髪が特にお気に入りです!

次回は色々落ち着いていると思うので、また今後のアドバイスよろしくお願いします♪

akaさん、いつもlaediをご利用頂き有難うございます^ ^

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントのご感想も有難う御座います!

カラーの時はトリートメントもセットでの施術となっていますので
    ショートヘアということもあり、特に質感に意識はなかったかと思いますが
    改めて、トリートメントの施術があるか、ないかで違いを実感していただけたのもよかったです!

次回はカットの際に是非トリートメントもご一緒にやってみてください^ ^

いつも親娘で喜んでいただけて嬉しいです!
    次回にご予約もどうぞよろしくお願いいたします!

松本啓史

• Rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:10.0

今回は新しいトリートメントを利用させてもらいました。全国でも1パーセントの選ばれた美容室でしか取り扱かうことの出来ないトリートメントという事でした。仕上がりの艶と手触りが良かったので次回もお願いしたいと思います。
     ショートカットに飽きてきたので少し伸ばしてみようと思います。いろいろアドバイスよろしくお願いします。

【部分ハイライトで白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット

Rikoさん、先日もご来店いただき有難うございます。
    今回初BYKARTE (バイカルテ)トリートメントでしたが、効果を実感していただけて良かったです♪
    続けていくとさらに扱いやすい髪質になっていきますので是非またやりましょう。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    まずはボブを目指していきましょう。
    美髪で伸ばしていけるようにサポートさせていただきます^ ^

上田理一

• 梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:09.0

とても丁寧に話を聞いてくれて、今できる最大限に希望に近づけてくれたと思います。
    アドバイスもたくさん頂いて、全部は覚えてないくらいですが(笑)、頑張って取り入れてます。
    3日坊主にならないように、また行きたいな~と思います^_^ありがとうございました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

梨さん、今回初めてのご来店有難うございました。

仕上がりなど満足いただけて嬉しいです^ ^

日々のケアが一番の髪質改善につながりますので自宅でも頑張って続けてくださいね♪

もう少し髪が伸びてきたらスタイルチェンジなども相談していきましょう!

松本啓史

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:13.0

今回、ばっさりカットしたのでだいぶすっきりし満足です。
    教えていただいた乾かし方など実践してみます!

【巻いた様なナチュラルなカールがおしゃれ】弱酸性デジタルパーマ+カット

めぐみさん、今回2回目のご来店有難うございました。

バッサリ切ってスタイルも大きく変わりスッキリしましたね、

今回は弱酸性デジタルパーマで動きをつけましたがその後スタイリングなどうまくできていますか?

毛先はラフな感じで大丈夫ですので
    しっかりと根本を乾かすことを意識してドライヤーなどやってみてくださいね!

松本啓史

• マミ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:09.0

毎度の事ながら言う事ございません。笑
    とても丁寧でパーフェクトです。

マミーさん、先日もご来店いただき有難うございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またお時間ある時にハイライトして白髪ぼかししましょう。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またリタッチの気になる頃お待ちしています^ ^

上田理一

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:10:01.0

落ち着いた髪色にしてもらい大満足です。丁寧にトリートメントやダメージの説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。自宅でも頭皮マッサージ頑張ります。また宜しくお願いします!

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

こずさん、先日は初めてのご来店有難うございます。
    褪色した際も綺麗な色味になるように何色も混ぜてカラーさせていただいたので過程も楽しんでくださいね♪
    頭皮マッサージは白髪、抜け毛の予防になるので毎日コツコツお願いします。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    トリートメントは継続していくと髪質改善につながるのでまたお時間見つけていらしてください。
    美髪にしていくサポートさせていただきます^ ^

上田理一

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:28.0

トリートメントの内容が気になり予約しました。
    施術前もその間もトリートメント内容に関してやヘアケアの方法などとても丁寧に教えていただきました。
    無頓着ですが頑張ってみようと思います!
    また1ヶ月半の間に予約取らせていただきます。

【ホームケア商品付き】BYKARTE/バイカルテトリートメント

makiさん、先日は初めてご来店いただき有難うございます。
    今回トリートメントを施術させていただきましたが艶々になって良かったです♪
    Laediのトリートメントは髪の毛の内部も外部も補修していくモノなので続けていくとさらなる効果が見込めますので是非継続してくださいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    お持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメントでケアしておいてくださいね。
    美髪ロングになるサポートを全力でさせていただきます^ ^

上田理一

• aimyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:07.0

なりたいヘアスタイルのイメージがあったので持参した写真をお見せしつつ、私の骨格やライフスタイルにあった提案をしていだだけました。結果、理想を超えた仕上がりになり満足です。セット方法もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良い空間でした。

【クーポン選びに迷われたらこちら】初回限定15%オフ

aimyさん、今回はご紹介でのご来店ありがとうございました。

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです^ ^

とてもいい髪質なのでドライヤーの仕方やオイルの付け方など気をつけて
    スタイリングしてみてくださいね^ ^

水質などで髪の手触り気にされていましたが
    硬水でカルシウムを多く含んだ水を使い続けてると
    髪が硬くなったりと、少し変化してくると思いますので
    時々、髪を素髪にするトリートメントや
    手触りをなめらかに良くするトリートメントなどもございますので
    ご検討ください!

松本啓史

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:01.0

いつも丁寧なカットと、艶があり、指通りなめらかな
    仕上がりで、とても満足しています
    また、頭皮の状態もすぐに察知して
    的確なアドバイスをしてもらい
    ありがとうございます
    参考にしていきたいと思います
    またよろしくお願いします

【簡単スタイリング・艶髪くびれヘア】カラー+カット

まゆまゆさん、いつもlaediをご利用頂き有難うございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    だんだん手触りも良くなってきたのでこのまましっかりケアも持続していきましょう♪

お仕事のタイミングが合わなくてご来店が難しいく予約が取りづらい時もあると思いますが

前髪カットのメニューなどもございますので、是非ご利用下さいね^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます

松本啓史

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:23.0

目だってきた白髪の相談をしました。いきなり白髪染めをするのでなく、ぼかしたカラーを入れながら、髪色を明るくすることで、雰囲気も徐々に変えていこうと、今後のビジョンまでお話できました。また白髪がのびて次に予約を取るのも楽しみです。

【女性なら1度は憧れる奇跡の美髪になりたい】カラー+トリートメント

さやかさん、いつもlaediをご利用頂き有難うございます。

白髪もまだほんの一部分だけが気になる状態だと思うので
    今回は白髪ぼかしハイライトカラーでしたが
    もしまだ気になるようでしたら、次回はピンポイントで白髪染を使うなど他にも方法がございますのでまたご相談くださいね^ ^

施術中にもお話ししてた前髪ストレートも是非ご検討ください^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

松本啓史

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:21:29.0

白髪で悩んでいて白髪染めに特化したサロンを探していたらこちらのサロンを見つけました。当日予約でしたが、出迎えからスタッフの皆さんが挨拶して温かく出迎えて下さり、カウンセリングの際もしっかり悩みを聞いて髪の毛の事を考えてアドバイスして頂き、今回はリタッチで行いました。料金も見直して下さり、染める前も頭皮と髪の汚れをしっかり落としてから施術してくれて説明も丁寧で仕上がりも、気になっていた白髪が染まっていて大満足です♪
    担当してくださったスタッフさんはもちろんアシスタントの女性も明るく話しやすかったのでリラックスして過ごせました。シャンプーもマッサージも気持ちよくてスッキリしました!
    また、次回はこうした方がいいなどのアドバイスや、家での乾かし方なども丁寧に教えてくれるサロンはなかなか無いと思うので、次回もまた利用したいです。
    ありがとうございました^^

【新セラムトリートメント体験】髪質改善美髪カラー(白髪染めもOK)

あーさん、先日は初めてのご来店有難うございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

僕もそうですが白髪をなくすことはなかなか難しいので少しでも増えないようにケアしていき、少しでも目立たないようにカラーをすることが大事だと思います。
    白髪ぼかしも色々方法があるので試していきましょう。
    また、伸ばし中とのことだったので美髪ロングになれるようサポートさせていただきますのでお任せください。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またリタッチの気になる頃にお待ちしております^ ^

上田理一

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:43:04.0

施術前にわかりやすく説明してくれるので「なんだかよくわからないけどおすすめでよさそうだから受ける」みたいな事がなくて良かったです。
    また、髪の悩みに対しての家での対処方法も教えていただけるので翌日からのホームケアも悩まなくていいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Mさん、今回は初めてのご連絡ありがとうございました。

その後自宅でのケアはいかがですか?
    分からないことなどあればまた気軽にご質問くださいね^ ^

今回のバイカルテは使用していくごとに手触りが良くなっていくと思いますので
    シャンプーとトリートメントも使用感も
    次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいね^ ^

この度は口コミありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

松本啓史

ラエディ(Laedi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー