3. 東海トップ  >
  5. アルボル(arbol)  >

arbol

アルボル

• 愛知県長久手市氏神前228 センターパレス
  • リニモはなみずき通り駅から徒歩5分!

[投稿日] 2024-04-16 08:31:33.0

ストレートとカラーリタッチ、カットをお願いしました。思ってたよりも早い時間に終わり、お出かけもできました。暑くなってきたので、ストレートをかけてもらうのを心待ちにしてました。今日から気持ちよく過ごせます。

[投稿日] 2024-04-11 13:17:11.0

前回、全体的に長めでしたが今回はもっとスッキリ短く、空いてくださいとお願いしたところ
    乾きも早く、ブローもしやすく 楽です
    暑くなっていくので ありがたいです

[投稿日] 2024-04-03 21:56:27.0

今回は息子のヘアカットお願いしました。息子の髪質とイメージを理解してもらっているので、ほぼお任せです。今回もとても喜んでました。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    気に入っていただきまして良かったです☆
    毛量が多く硬い髪質なのですぐにサイドがういてくると思います。気になってきましたら
    ドライヤーで乾かす際に押さえていただくと良いと思います!

[投稿日] 2024-03-24 19:01:31.0

今回もカラーのリタッチで満足です。来月は縮毛矯正をお願いしたいのですが、そのことも考慮してアドバイスをいただきありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    頭皮の痒みも少し良くなってるとよいのですが。。
    次回は矯正の予定ですのでいつもより長い施術となりますが、なるべく手早く
    綺麗にお仕上げさせていただきます☆

• Pitshangerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:01.0

初めての利用でしたが、カット、カラー共に満足のいく仕上がりでした。また、質問に対して的確で分かりやすいアドバイスを頂けましたので、またカット、カラーをお願いしたいという気持ちになりました。

【グレイヘアをしっかりカバー♪】カット+グレイカラー+艶髪トリートメント

arbolからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!その後もおかわりなく大丈夫でしょうか?

また気になる点などありましたらご質問いただけますと幸いです!

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-19 17:00:38.0

カラーのリタッチで伺いました。いつも前回どうでしたか?と聞いてくださるので、少しかゆみがあったことを伝えやすいです。
    今回は、一日目に少しかゆみがありましたが、二日目は大丈夫でした。また1ヶ月したらお邪魔します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その後も痒み大丈夫そうだと幸いです。
    季節の変わり目、花粉、黄砂などありますのでまた何かあれば
    お声掛けください☆

• イソリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:08.0

前回カットのみでしたので今回はカラーのみお願いしました。
    ピンクベースのブラウンは艶感があって良かったです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また気になる色などありましたらお気軽にお聞きください☆

次回も宜しくお願い致します♪

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:31.0

いつも丁寧にカットしてもらってます!

arbolからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも丁寧なカットを心掛けます!
    気になる所などありましたらいつでも言って下さい。

[投稿日] 2024-01-21 13:10:00.0

今回もリタッチカラーでお邪魔しました。冬場は特にカラー後に頭皮に痒みが出ることをお伝えしているので、対策を色々考えてもらっています。今回は頭皮の油分が抜けないように保湿効果のあるものをつけていただいたからか、翌日も嫌な痒みに悩まされることはありませんでした。助かりました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その後頭皮の痒みは大丈夫でしょうか?今回は保湿のクリームを付けさせていただきました。
    良さそうなら幸いです☆また何か気になる点などありましたら教えていただけるとありがたいです!
    また宜しくお願い致します♪

• イソリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:31.0

今回はカットのみでしたが、襟足スッキリしてお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    毎日のお手入れが楽になって良かったです♪寒くなって
    きましたので、お身体に気をつけて下さい!
    また宜しくお願い致します☆

• Kohaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:57.0

カットから3週間弱ですがセットしやすくて満足です

【お手入れらくらく♪】 似合わせカット

arbolからの返信コメント

先日は数ある美容室の中arbolにご来店いただきましてありがとうございました☆
    その後もスタイルの具合は大丈夫でしょうか?
    気になる点などございましたら教えていただけると幸いです!
    また今後とも宜しくお願い致します♪

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:57:48.0

先日、カットで伺った際に久しぶりに前髪を短くしてもらったんですが、提案されたイメージと仕上がりが全く異なりガッカリでした。それに明らかに切らなくてもいい所まで切ってあって、サイドに不自然な短い部分が出来ててその部分が他の髪に馴染むまで1年はかかります。前髪は1番目につくところなので、美容師はその点を理解して慎重に切って頂きたいです。自分では切れないからお願いしているのにこんな仕上がりではお任せしてる意味がありません。プロなら緊張感と責任をもってやってもらいたいです。口コミの評価が良かったので安心してお任せしたんですが失敗しました。

【目指せ!うる艶ヘア☆】 似合わせカット+うる艶トリートメント+ヘッドスパ

arbolからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして今回の仕上がりにおきまして不快なお気持ち
    にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。御指摘いただきました事を忘れない
    よう努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-13 23:58:20.0

いつもありがとうございます
    次回、トップのボリュームをもう少し落としていただけるといいなと思います
    左側の私のクセ、右より多めになってしまう毛量は今回落ち着いております(笑)
    また来年伺います
    良いお年を

【お手入れらくらく♪】 似合わせカット

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    かしこまりました、次回はトップの長さを少し抑えめにしてバランスを見てcut
    させていただきます!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて良い年をお迎え下さい☆
    また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-05 00:10:55.0

中学1年の息子のカットお願いしました。今回の息子のリクエストは短め。でも今まで他の所で、短めをお願いすると後悔する事が多くちょっと悩んだのですが、すごくスッキリして本人も気にいっていました。本当にありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回はいつもより短めにさせていただきました!気に入っていただいて
    良かったです☆また宜しくお願い致します♪

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:57:17.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    あいまいなオーダーでお願いしましたが、カッコよくカットしていただきました。
    息子もいろんなお話が出来てあっという間で楽しかったようです。

arbolからの返信コメント

先日は息子様のカットをさせていただきましてありがとうございました♪その後大丈夫でしょうか?クセがありますので、ドライヤーでしっかりと形をつくってあげるとセットが楽かと思います!こちらこそ楽しくお話しできて色々と教えてもらえました!
    また宜しくお願い致します☆

• イソリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:58:10.0

カラーも馴染みが良かったです。
    プライベートな雰囲気で落ち着いて過ごせるところが気に入りました。
    2週間たち襟足の長さが気になってきました。
    次は12月の中旬くらいに行きたいと思います。

【NEWヘア☆】 似合わせカット+デザインカラー+艶髪トリートメント

arbolからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回も短く切らせていただきました!髪質で乾燥しやすく、広がりやすいと思います。オイル、クリームなどしっかりめに付けていただけると少しはましになると思います!また12月お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 19:03:16.0

前回カラーのリタッチのあと、頭皮の痒みがあったのですが、今回は丁寧に事前に処置をしていただき、痒みの悩みがずいぶん少なかったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その後も頭皮の痒みは大丈夫でしょうか?何もなければ幸いです☆
    寒くなってきましたので風邪などお気をつけてください!

[投稿日] 2023-11-01 20:48:10.0

いつもありがとうございます
    コメント、遅くなりすみません
    今回もいつもと同じく スッキリ、さっぱりでお願いしました
    洗うのも、乾かすのも楽ちんです
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

やっぱり少し短めのほうが楽になるんですね!お手入れ楽で幸いです☆

また12月も宜しくお願いします♪

• 柊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:47:51.0

いつも有難うございます!
    早々に予約をしておけば良いことを実感しました、次は12月の初旬に行く予定です。
    また綺麗にしてくださいね

【あなただけの特別カラー☆】 デザインカラー

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

予約日時合わせていただきましてありがとうございます!また12月にお待ちしております!

• フレちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:16.0

カラーのリタッチをお願いしたのですが、急に寒くなったせいか、頭皮に痒みがありました。次は対策を伺いたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その後頭皮の痒みはいかがでしょうか?
    頭皮につける保護スプレーがございますので、次回は施術前に
    使用してから塗布させていただきます。また違和感などありましたら教えて頂けるとありがたいです!

• 柊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:17.0

いつも有難うございます、久しぶりに短くしてとても新鮮です!
    夫の反応が予想外に良かったのが驚きでした・・
    また次回を楽しみにしてます

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

短い髪もお似合いでしたのでご家族様の反応も良くてよかったです!

洗ったり、乾かしたりが楽になると思います♪あとは広がりなどないと
    よいのですが…また次回お聞かせ下さい!

また宜しくお願い致します♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:45:02.0

今回は、カラーを少し変えてもらいました。髪が太く硬い髪質なのが悩みですが、新しいカラーは柔らかく見える気がして気に入ってます。毎回ありがとうございます。

arbolからの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます♪
    お色気に入っていただいて良かったです!
    これからの時期は乾燥してパサつきが気になってくるとおもいます。 トリートメントをまめにして下さい☆
    また宜しくお願い致します!

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:24:54.0

息子(高校生)のカットをして欲しくて、
    口コミをみさせて頂き初めて予約させて頂きました。
    お店は綺麗で雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをして
    頂き仕上がりもよく息子も気に入っておりましたが、
    学校で髪が長いと指摘を受け、再度美容師さんに相談した
    ところ予約がいっぱいの中お時間を作って頂き、
    快く良く切り直しをして頂けました。
    感謝しかありません。
    また次回もお願いしたい美容院です。

【学割U24】※メンズ限定17時以降※ 似合わせカット

arbolからの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    自分も学生の頃に頭髪検査がありましたので、お気持ち良く
    わかります 笑
    その後大丈夫でしたでしょうか?お気になりましたら遠慮なくご連絡下さい。
    また宜しくお願い致します☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:36:16.0

今回は、息子のカットをお願いしました。前のカット切り方のため、今回カットしにくい部分があったのかなと思ったのですが、スッキリと仕上げてくれてありがとうございます。カットしてもらい、少し日が経つとサイドもまとまってきて、いい感じです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後も大丈夫そうでしょうか?すぐに伸びてサイドが浮きやすく
    なると思います。。ドライヤーで押さえて乾かしていただけると良いと思います!
    また宜しくお願い致します♪

• 柊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:27:58.0

いつも有難う御座います、今回も気持ち良くリフレッシュ出来ました。髪の毛もバッチリですよー!次は早めの予約をします!

【あなただけの特別カラー☆】 デザインカラー

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    そう言っていただけると嬉しいです☆
    髪の具合も調子良さそうで何よりです!また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-12 15:02:36.0

楽でした
    髪を洗うのも、乾かすのも楽になりました
    前髪を何年ぶりかに切ってみましたが 案外癖も出ず、短くならずいい感じです
    お直しで、片方もう少し空いてもらいましたが 癖があるので毎回自分で洗ってみないとしっくりせず、すみません
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    楽になってお手入れしやすくなり良かったです☆
    前髪も調子良さそうでなによりです!

[投稿日] 2023-07-08 07:52:51.0

今回は特にヘアースタイルの希望なくお任せでお願いしました。私のヘアースタイルの好みも悩みも把握してくれているので、夏に嬉しいヘアースタイルになりました。ありがとうございます。
    本当に、お任せできる美容院ってなかなか出来ないからありがたいです。次回も親子共に宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    少し軽めのスタイルにさせていただきましたが、その後不具合は
    ないでしょうか?暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいませ♪また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-21 18:25:46.0

いつもありがとうございます
    今回、前髪について悩みましたが お直しのお願いをしようか迷いました
    やっぱりバッサリ切ればよかったかなーと
    うねりが気になります
    次回、またしっかり相談させてくださいね

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前髪のクセが強くてやりにくいんですね。。
    次回は前髪を作る事も考えておきます!

暑い日が続きますがお身体にお気をつけ下さい!

また宜しくお願いします♪

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:37:56.0

スピーディーに縮毛矯正していただき、前髪が落ち着き過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

その後髪の具合は大丈夫でしょうか?

梅雨に入って湿気が多いのでまとまりづらいとはおもいますが、
    頑張ってセットしていただけますと嬉しいです!

また宜しくお願い致します♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:43:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができました。

【人気No.1☆】 似合わせカット+デザインカラー+艶髪トリートメント

arbolからの返信コメント

先日は数ある美容室の中arbolにご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪、頭皮の具合はいかがでしょうか?

なるべく気を使わず落ち着いてお過ごしいただけますように施術させていただきます♪

また今後とも宜しくお願い致します♪

アルボル(arbol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー