3. 北海道トップ  >
  5. シーズンズ(SEASONS)  >

SEASONS【シーズンズ】

シーズンズ

• 北海道札幌市中央区南24条西11丁目2-6
  • じょうてつバス南24条停留場前、市電停留場”石山通”から徒歩石山通沿い南へ約5分
    3.9

パティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:45.0

18時半の予約でしたが、快く丁寧に施術していただきました。髪の健康を第一に考えて小手先の艶だしではなく髪本来が持つ力を引き出してくれる施術でした。

髪のつやや透明感が出て、サラフワでツヤツヤになりびっくりしました。お家での手入れの仕方などを教えていただき、ずっと髪の毛の話をしてくれました。年齢的な悩みに応えるサロンでした!
    今度は白髪を生かしたカラーにトライしてみようと思います。

【新規10%OFF とにかくツヤが欲しい方はこれ!】髪質改善ツヤ髪ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

パティー さま

先日のご来店と口コミの投稿、口コミの投稿ありがとうございます。

今までなかなか解決されなかった課題に、今後もしっかりとお応えさせていただきます。

植物染毛剤から、さらに選択を広げカラーリングでも新たなお楽しみを味わっていただければと思います。

サロンは、平日21時まで営業しておりますので、夜のご来店もご遠慮なくお越しくださいませ。

次回、ご提案を用意してお待ちしております。

Masa

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:19.0

お世話になって、どのぐらい経つでしょうか。
    担当スタイリストさんには、いつも丁寧にカットしていただいて、アドバイスしていただいて、安心して任せられるお店です。
    もちろん、スタッフの皆さんも優しい人ばかり。
    また伸びた頃合いを見て予約しますので、その際は、よろしくお願いします。

【人気No1 心地良い至福の時間を】 カット+カラー+クイックヘッドスパ付

• シトロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:25.0

どのスタッフさんも、お客様一人一人に丁寧に対応していることが感じられる接客で、心地よいお店です。
    イメージは簡単にお伝えさせていただきましたが、ツヤツヤに仕上げていただきました。今度は別メニューもお願いしてみたいです。どうもありがとうございました!

【新規10%off トリートメントサービス】ダメージ軽減リタッチカラー+カット

• ちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:39.0

初めて施術して頂いた時、自分の想像以上の仕上がりに大変満足し今回もまたお世話になりました。
    仕上がりはもちろんですが、より良い髪型の提案をして下さったりブローの仕方も丁寧に教えてくれたり…
    何よりも、いつもとっても素敵な仕上がりに大満足!!
    美容室へ行った後、周りから必ず髪型を誉められます!!
    今まで中々自分の思い通りの髪型にならず妥協して来ていましたが、やっとお気に入りの美容室、美容師さんに出会えました!!この度もありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちっこ さま

先日のご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

周りの方から、褒められるとのこと、こちらも嬉しい限りです!

次回はぜひ、ロングのハイライトスタイルにしていきましょう!

細かく繊細なハイライトを入れさせていただきますので、

ヘアスタイルに動きが出てこれからの暖かくなる季節、さらに動きが出ていい感じになります。

ご予定を見て是非いらしてください。

また、ツヤ髪ウォーター(STEP2)やデトックスウォーター(STEP1)は、商品購入だけでもご来店くださいませ。

いつもいつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 22:13:55.0

素早く丁寧なカットで子供のカットも安心してお任せできます。
    タブレットを乗せる台もあるので、見やすく、楽しみながらカットしてもらえます!

[投稿日] 2024-03-30 15:15:44.0

中学生になると通い慣れた美容室であれば一人でも通えるので、大助かりです。
    スタッフの方も皆さん優しい対応なので、子供一人でも安心してお任せできます。
    予約から決済までいつでもネットでできるので、行きたい時に気軽に予約できるシステムがとても便利です。

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:03.0

いつも娘のインナーカラーとカットでお世話になってます。
    今回は、春の桜をイメージしてピンクカラーにしました!
    カラーの持ちも考慮して、担当スタイリストさんのアドバイスと娘の気持ちに丁寧に寄り添っていただいたおかげで、お気に入りのインナーカラーになりました(*^^*)
    シャンプー、トリートメントが気持ち良かったそうです*

SEASONS【シーズンズ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます

春らしいピンクカラーとても可愛く仕上がって、気に入っていただけたようでよかったです!

トリートメントでつやつやでとってもキレイになり、今後もいろいろなカラーに挑戦していきましょう!!

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 22:04:13.0

ヘッドスパで心身の疲れも取れ、リフレッシュできました。
    春らしいカラーで毛量も希望していた通りの軽さで、癖も扱いやすくなりました。
    痛みにくいカラーなので安心できます。

ゆっちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパで心身の疲れたも取れ、リフレッシュできたと
    言う事で大変嬉しく思います。

カラーも前回から春らしい色にカラーチェンジしましたが
    とてもお似合いだと思います。

大和

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:03.0

今回知り合いの方から紹介をしてもらい伺いました。
    お店の方の対応もよかったですし、何より髪のことを1番に考えて頂き、とても勉強になり大満足でした。ありがとうございました。

【リタッチが可能だから継続して楽しめる】SEASONS Masa のツヤハイライト

[施術メニュー] カラー、パーマ

かお さま

ご紹介での来店、お店が遠いにも関わらずありがとうございました。

ハイライトのご相談など、いろいろお話させていただきましたが、まずは健康な頭皮や一本の髪の毛づくりを今回は重視してご提案させていただきました。

ハイライトなどのデザインの前に、しっかり髪を元気にすることで、さらにデザイン映えするのと、

ご自分でのお手入れや再現性が高くなりますので、ケアも大事に今後もご提案をさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Masa

• あきまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:45:50.0

少し髪が伸びるとすぐ牙みたいに曲がってた横髪が、こちらでカットしていただいたら、髪が伸びても真っ直ぐな状態のままだったのが、すごく感動しました!
    ヘッドスパも気持ちが良くスッキリ!髪が喜んでるのが伝わりました。ありがとうございます

あきまゆ さま

先日のご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

右サイドの癖、収まって良かったです。

また状態を見て、いらしてくださいませ。

Masa

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:05.0

小6の娘のカットでお願いしました。髪も軽くなり前髪もイメージ通りでした!次回もよろしくお願いします!

ゆきだるま さま

いつもご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

お嬢様が、また大きくなって驚きました。

お会いするたびに、成長せれていて楽しみですね。

なりたいヘアスタイルへのイメージも、ご本人が明確に伝えてくれました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

お嬢様に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

Masa

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:41.0

髪質改善とリタッチカラーをしていただきました。
    髪質改善はツヤツヤ、サラサラになり、とても髪が健康になった感じがします。年齢を重ねると髪にツヤを出していただけるのは嬉しいです。カラーもきれいに染めてくださる上に、傷んだ感じもしません。

【とにかくツヤツヤなカラーリングを】髪質改善付きツヤ髪モイスチャーカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:30.0

いつも息子が喜んで帰ってきます。
    まだ中学生ですが、真摯にご対応頂き色々要望に応えてもらって感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

みか さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

どんどん、頼もしくなってきますね。

この先も、ご成長を楽しみにさせていただきます。

Masa

• じじたんは、のふさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:17.0

今回もありがとうございます!
    おかけで、スッキリさっぱりです。
    今回も、丁寧な散髪とヘッドスパ。気持ち良すぎです!
    また、次回もよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じじたんは、のふ様

いつも定期的なご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮も髪の状態も益々良くなっていてとても嬉しいです。

次回もクイックスパでリフレッシュして下さい。

日景

[投稿日] 2024-02-27 08:21:49.0

今回前髪はいつもより長めにしてもらいました。
    かっこいいサッカー選手のようだと大満足です。
    お店のシャンプーの匂いが大好きです。
    ユーチューブを見れるので子供にもオススメのお店です。

[投稿日] 2024-02-27 08:18:37.0

横と後ろはスッキリと清潔感があり、前髪の長さも丁度よく気に入っています。
    今度は髭剃りも試してみたいです。

• ヒマワリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:45.0

ヘアカラー後、赤くなってしまうのが嫌で相談したところ、原因などわかりやすく説明いただき髪質改善をする事にしました。仕上がり後、若い頃の髪の毛になり、プルンプルン。カットも素敵にしていただきありがとうございました。このまま、歳を重ね髪もくたびれると思っていたので、楽しみが増えました。

【新規10%OFF トリートメントサービス】 ダメージ軽減フルカラー+カット

ヒマワリ さま

先日のご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

ヘアカラーの褪色にお悩みがあるとのこと、髪質改善でケアを繰り返すことで大きく改善されていきますので、

是非次回も、髪質改善を継続され根元のリタッチを主に行い、毛先へのカラーリングの回数を減らすことが叶えばと思っております。

また、そのことで髪が休む時間を作ることができ、一層回復に向かいます。

6月の上京に向け、ヘルシーなヘアへ導かせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルやヘッドスパも是非、併せてどうぞ。

Masa

• いしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:46.0

出来上がりにすごく満足です!次の日、職場に行ったら…髪のツヤがすごいとみんなに言われました。それに、シャンプーの時の指圧がスゴイ!!終わった後、頭がスッキリします!本当にありがとうございました。次は、ブリーチからのカラーをお願いしたいと思います。

いしこ様

先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーのマッサージで頭がスッキリしたと言って
    いただきありがとうございます。
    次回、お時間が取れましたらヘッドスパも是非お勧めです。

ブリーチの時は髪質改善をして仕上げのブローの前に
    ステップ2を使うと益々ツヤツヤになります。

ツヤツヤ、サラサラの髪はテンションも上がりますよね。

大和

• ワットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:15.0

毎回丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    伺う事に髪質が改善されて大変安心してお任せしています。今後ともよろしくお願い致します。

ワット様

毎回ご来店のたびに益々プルプル、ツヤツヤな髪に
    なっているので嬉しく思います。

髪の艶はとても大事ですよね

こちらこそ これからも宜しくお願い致します。

大和

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:08.0

ハイライトしてからの2回目の来店でした。
    どう言う流れなのかちゃんと教えてもらい次はまた綺麗なハイライトになるのかなーと楽しみにしています。
    最初の時、周りから素敵!!と言われたので次回も楽しみにしています

りさ さま

いつもご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

今回は、根元をなじませるだけのカラーリングでした。

前回のハイライトは、12月後半でしたので、4、5か月後にハイライトのリタッチをされるといいと思いますので、

おそらく次回、ハイライトをされると良いと思います。

ご都合をみて是非いらして下さいませ。

Masa

• アイリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:16:33.0

今回少しイメージを変えてカットしていただきました。
    ブローもしやすくなり、気に入っています。
    また相談しながらお手入れよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:24.0

丁寧なカラー、クイックヘッドスパ、カット、ありがとうございます。ロングからのボブで頭がとても軽くなり、これからは楽ちんに過ごせそうです。次にお伺いする時は、左腕ももう少し回復しているかと思うので、またよろしくお願いします。

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:59.0

先日は丁寧にカットとシャンプーをしていただいて、ありがとうございました!おかげさまで今の髪型にとても気に入ってます笑 すごく大切に自分の髪を扱ってくださり、丁寧なカットをしていただけました。お願いしたヘアスタイルを、とても忠実に再現してくださり、大満足です。家に帰ってから、鏡で後ろの髪をあらためて確認したところ、めちゃめちゃ綺麗に剃っていただけたんだなあ、と感動しました!ぜひ、またお願いしたいです♪

【今だけ 蛯澤和奏指名】 期間限定 メンズカット半額クーポン

SEASONS【シーズンズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ切らせていただいたので、気に入っていただけたようでよかったです!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:50.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました!
    素敵に仕上げていただいて、本人も大満足で帰って来ます!いつも親子共々ありがとうございます!

ちか さま

いつもご家族でありがとうございます!

お嬢様、今回もキラキラな瞳でした!

数か月ごとにお会いして、ご成長を楽しみにしております。

またお待ちしております。

いつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 14:15:40.0

今までは暗めのカラーでしたが、ベージュ系のカラーにチャレンジしました。
    ブリーチなしでも明るく、艷やかに仕上がりとても気に入っています。
    春が待ち遠しいです。
    シャンプー台の落ち着いた雰囲気がリラックスでき、いつも心が休まります。

ゆっちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーチェンジでベージュ系にしてほんとに春が
    待ち遠しいですね…♪♪

ドライの時にステップ2をたっぷり付けてブローをしたので
    いつもツヤツヤな髪ですがいつもにも増してツヤツヤ、
    サラサラな仕上がりで私もとても嬉しく思いました。

大和

• nieveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:45.0

急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました。
    前髪のみのカットですとザクザク、バッサリとあまり要望を聞かれないまま切られることもあったのですが、丁寧に調節してくださってとても助かりました。
    ただ、日曜日ということもあってか少し慌ただしそうだったので、やはり前日までに予約しておけば良かったかもと思いました。

• ショウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:16.0

急な予約にも関わらず対応ありがとうございました。また、前回お伝えした内容(カラー後の着色他)がすべて改善されており、また利用したいと思いました。

• みはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:20:52.0

この度は久々にハイライトを入れたいなーと思い。どんな感じになるのかとイメージ出来なかったのですが、担当スタイリストさんならきっと上手いこと仕上げてくれるだろうと思いお願いしました。
    案の定良い感じに仕上がっていて大満足です!!
    途中で髪質改善にしてはと提案していただけたのもあり、ハイライトがより映えていました。
    気分良く沖縄に行って来ます。ありがとうございます!

【これからのオトナカラー】 SEASONS Masa のツヤハイライト ハーフヘッド

[施術メニュー] カラー、トリートメント、着付け、その他

みはる さま

いつもご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!

今年は、ハイライトからのスタートでしたね!

一年、よろしくお願いいたします。

雪国から、沖縄旅行とのこと、最高ですね!

日焼けに気を付けて、たっぷり楽しんできてください!

また、ケアとカラーでお待ちしております。

Masa

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:51.0

今回は髪質改善とリタッチでお願いしました。
    染まり具合の最終確認もきちんとしていただきムラもなく、サラサラにもなり大満足です。

【人生で一番の髪を】 SEASONS ツヤ髪モイスチャーカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちか さま

いつもご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

また、先日はお嬢様もありがとうございます。

ますます、成長されキラキラ感が増していました。

みな様で、今年も一年、どうぞ宜しくお願い致します。

Masa

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:44.0

カラー、カット、髪質改善、クイックヘッドスパをしました。髪のうねりやクセ、パサつきが改善され、キレイな髪になり、頭皮も柔らかくなり嬉しいです。自宅でもツヤのお水とアミノ酸トリートメントでケアを続けて、より元気な髪にしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まど さま

先日のご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。

今後も、しっかりヘアや頭皮のケアをさせていただきます。

艶やかな仕上がりが、毎回さらに増していきます。

お時間を見て、また是非いらしてくださいませ。

Masa

シーズンズ(SEASONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー