4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルーム(Loom.)  >

Loom.【ルーム】

ルーム

• 東京都渋谷区神宮前6-13-2 田島ビル2F
  • 明治神宮前 徒歩3分/表参道 徒歩5分/原宿 徒歩5分/渋谷 徒歩9分

Mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:26.0

やっと固定で通える場所を見つけた気がします。
    好みのスタイルを細かく聞いてくださった上で骨格やスキンカラーを考慮して似合わせてくださいます。
    本日はカラーだけの予定でしたがカットもしたくなってしまい、急遽カットもお願いしてしまいました。快く引き受けてくださりありがとうございます!
    おかげで今日の仕上がりもとっても気に入っています!

【3回目以降】カラー \11000【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

Miki様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

カウンセリングを大事にしているのでできるだけなりたい
     スタイルに寄り添えるようご提案させていただきました♪

また次回も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

Miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Loom.山内かれん

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:28.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分の希望通りに仕上がりになりました。
    カラーも本当に好みなのてまたいきたいと思います!

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \16460→11500

• HIRATAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:10.0

ハイライトをお願いしましたが、
    前髪が黄色く、後ろの髪が白くなりました。
    理由を聞いたところ、シャンプーの際にカラーが後ろに移りやすいとのことでしだが、納得がいきません。

髪の毛は毎日目にするものですので、憂鬱で残念です。
    ハイライトは難しい施術だからと仰っていましたので、このサロンの技術は信用できないため、他のサロンで直します。

非常に残念です。

【新規限定】カット+ナチュラルハイライト+2stトリートメント\24200→15800

• 坂さまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:32.0

放置した髪をやっと切りに行けました。
    そして、可愛くしていただきありがとうございました。
    首元が軽くなってるんるんでございます。
    つぎはカラーもお願いいたします。

【新規限定】カット \6900→5520【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

逆さま様

ばっさりとイメチェンでしたが喜んでいただきありがとうございました。
    次回はカラーも楽しみにしてます。

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:02.0

毎回理想、要望を超えた仕上げにしてくださいます
    毎回楽しい時間になっています:)
    ずっと通います!

【来店から三週間以内限定】ブリーチアフターカラー\5500【明治神宮前/原宿】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:34.0

3.4年前から同じスタイリストさんに担当していただいてます!
    毎回、なりたい雰囲気をお伝えしたりお任せでお願いしたりしても、服や雰囲気に合うように仕上げてくれるのでいつも大満足です!
    結婚式のヘアメイクもしていただいたのですが、自分ではできないヘアやメイクをしてもらって、新しい雰囲気になれたので今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!!

【3回目以降】カット+カラー+トリートメント \17600【明治神宮前/原宿】

りな様

大事な髪の毛をいつも任せてくださり嬉しいです^^

結婚式等のヘアメイクなどイベントごとも可愛くさせて頂きます♪
    またいつでもご相談ください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loom.山内かれん

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:24:44.0

カラーとカット、トリートメントしていただきました!
    大大満足です!トリートメントもプラスでつけられて
    サラサラでした
    またお願いします

さとう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回ダメージが気になるということでプラスでシステムトリートメントを
    ご提案させて頂きました!
    気に入ってくださり嬉しいです♪

次回も満足頂けるよう施述させて頂きます!
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loom.山内かれん

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:20.0

カットカラーの他にも前髪が自分で上手に切れないのでいつも担当スタイリストさんに切ってもらってます!
    いつも希望通りの髪色や髪型に仕上げてくださってとても満足してます!

前髪カット \1100【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

ゆま様

大切な髪の毛を任せてくださり嬉しいです^^

定期的にご来店頂けてますため、髪質や生え癖などしっかりと
    理解した上で施述させて頂いております♪

また、髪型や髪色等ご相談いただけますと嬉しいです!

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

loom.山内かれん

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:15:54.0

とても可愛くしてもらいました!担当スタイリストさんの人柄も素敵で、また行きたいです

【最高級の艶髪へ】カット+カラー+5STEP TOKIOトリートメント 22300→14800

ゆうな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回5ステップのトリートメントでしっかりケアさせて頂いたのですが
    定期的にケアすることで綺麗な髪の毛を保てますので
    また何か気になることありましたらご相談ください^^

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    loom 山内かれん

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:08.0

初めてこちらを利用しましたが、雰囲気もよく質問しながら施術してくださり心地よく過ごせました。また利用したいです!

【全員】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*【明治神宮前】

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気等褒めてくださり嬉しいです♪

カラーや前髪の長さなどしっかり確認しながら施述させていただくので
    また次回もご要望等何でもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loom.山内かれん

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:40.0

インナーカラーをするのは初めてで、明確なイメージを持てていないまま来店してしまったのですが、仕上がりイメージを細かく擦り合わせして頂きました。
    色落ちしてきたらまたご相談させて頂ければとおもいます。
    今回は有難うございました。

【新規限定】カット+インナーカラー+2stトリートメント \24200→14400

er様

初めてのインナーカラーということで
    一緒に話し合えて決めれてよかったです。
    とてもお似合いでした。

色落ちも楽しんで頂けると思います。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:31.0

お願いしてよかったです!ありがとうございました!またお願いします。

はるな様

ばっさり切らせて頂きましたがとても似合ってました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:15.0

的確にアドバイスしていただけるので
    安心してお任せできます!
    毎回髪色気に入っています。

• milさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回ちょっとだけマイナーチェンジを求めているので、その都度相談していろいろやって貰っています。
    カラーの色味も理想的でカットも希望に合わせてくださいます。また伺います~

【3回目以降】カット+カラー \15700【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:14.0

他店でオーダーした時は理想の色にならなかったけど、ここのお店は理想の色にしてくれました!色落ちも可愛いです!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stトリートメント

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:56.0

超可愛くしていただきました!ありがとうございました!

さわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    かなりイメージチェンジでしたが、仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪

次回もまた気に入って頂けるようご提案させて頂きます!

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

loom.山内 かれん

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:51.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、自分がイメージしていた通りのカラーやデザインにしてもらい、ここに来てよかったと思える美容室です!
    次またカラーをする時には必ずまた行きたいです!

あかり様

今回も仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^^

前回のカラーもとてもお似合いでしたね♪

次回のカラーも満足いただけるようしっかりとカウンセリングさせて
    頂きます!

あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

loom.山内 かれん

• さとぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:35.0

いつもお世話になってます!
    オレンジブラウンが好評すぎて今回も同じカラーに★
    めちゃくちゃ可愛くしてくれるので毎回楽しみに行ってます★★

さとぴ様

今回も前回と同じオーダーをしてくださり嬉しいです^^
    周りの方からも好評とのことで安心しております♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回もまた可愛くさせてください^^!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

loom.山内かれん

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:38.0

普段美容室は苦手なので行かないのですが
    ヘアードネーションをする為に美容室を探していて
    ショートカットが得意との事だったので、指名させて頂きました!
    自分はこれといったイメージも無く
    なんとなくでしか
    自分のしたい髪型を伝えられなかったのですが
    担当スタイリストさんは的確に私に似合う髪型を提案してくれて
    10年ぶりのショートカットとても満足しています!
    切っている最中の会話も楽しく
    とても良い時間を過ごせました!
    周りからの評判も良く、担当スタイリストさんに切って頂いて
    本当によかったです!また行きたいと思います!

【新規限定】カット \6600→5280【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

ほなみ様

お客様にとって久々のばっさりショートカットでしたので僕も緊張しましたが
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    たくさん話し合えて一緒に髪型を決めれてよかったです。

僕自身とても楽しい時間がすごせました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:39.0

先日はカットをありがとうございました!
    予約時間に遅れてしまい申し訳ありません。スタッフの皆様にも丁寧に対応いただきました。髪型もとても気に入っています。
    また機会をいただけましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:30.0

カラーに迷っていましたが、色々と相談に乗っていただいてとても気に入った色味になりました。またお願いしようと思います

【新規限定】ブリーチ+カラー+2stトリートメント\19800→14800【明治神宮前】

えり様

先日はご来店ありがとうございます。
    初ブリーチ任せて頂いてとても嬉しいです。
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしてります。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:31.0

初めて伺ったのですが、今の髪の状態からなりたいイメージに対して的確な提案をしていただき、素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    特に髪色が可愛くて、少し時間がたった今も色が落ちて明るくなり、より柔らかい雰囲気で変化を楽しめています。
    久しぶりに作った前髪も周りから好評で嬉しいです。ぜひまた次回もお願いします!

あおい様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

なるべくブリーチをせずに柔らかい雰囲気に持っていけるよう
    お薬の選定をさせていただきました!

色落ちも込みで楽しんで頂けて嬉しいです!

次回もなりたいイメージに寄り添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

あおい様の又のご来店を楽しみにしております^^

loom.山内かれん

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:52.0

初めてのブリーチでどカラーに迷っていたところ親身になって対応してくださり、理想のスタイルに仕上げてくださいました。

【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー+2stトリートメント 24200→18500

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:44.0

素敵にイメチェン叶えていただきありがとうございました!

【新規限定】カット+ブリーチ+カラー+2stトリートメント\22000→16800

• もちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:43.0

いつもありがとうございます!素敵な仕上がりで満足です。

もちゃ様

いつも沢山話して頂いて僕も楽しませて頂いてます。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:39.0

ハイライトが得意ということで、指名していきましたが、
    ハイライトを入れ始めたら一、二分で失礼しますと別のお客さんのところへ行ってしまい、ほぼアシスタントの方がハイライトを対応されました。
    ハイライトやブリーチは技術があるものだと思ってわざわざ指名していきましたが、意味なかったです。
    これなら別のちゃんと対応してくれるお店のがいいなと思ってしまいました。
    インスタを見て、期待していただけに残念でした。

【新規限定】カット+コントラストハイライト+2st TR \29700→19000

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:32:16.0

また来月行きます!

カット / 6600【Loom.明治神宮前/原宿/表参道】

りくと様

大事な髪の毛を任せてくださり嬉しいです!!
    ご紹介も嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山内かれん

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:18.0

初めてのサロンだったのでとても緊張して訪問しましたがおしゃれなのにとても雰囲気のいいサロンでした。
    今回はカラーとヘッドスパとトリートメントをお願いしましたがカラーの色味を決めかねていると服装など私の雰囲気をよく考えて提案してもらってとても大満足です。
    ヘッドスパとても気持ちが良く緊張していたものの眠ってしまいそうになるくらい最高に気持ちよかったです。
    日頃の疲れをポロポロ取ってもらったような感覚で皆様にオススメです。
    県外?からなので毎月は通えないのが残念なのですが定期的にケアしていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ホットペッパーでの予約が私には難しくうまいことスムーズでないのですが、なんとかお世話になれてよかった。
    気さくに話しかけてくださり緊張をほぐしてくれる配慮にも感謝。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:47:15.0

髪色がとても綺麗になり、満足しました。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \16460→11000

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:45:05.0

いつもお世話になってます。いつも私の希望ぴったりにスタイリングしてくれて、特に前髪はいつも大満足の仕上がりにしてもらえるので、絶大な信頼を置いています。

ルーム(Loom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー