4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】

アールイーサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-8
  • 東梅田駅 ホワイティ梅田M14出口徒歩1分
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

髪がパサパサで抜け毛も多く悩んでいたのですが、こちらの美髪コースをうけ贅沢な時間を過ごすことができました。
    驚くほど髪がつやつやになり、帰りはつい髪を触ってしまう仕上がりにしていただきました。
    育毛コースも気になりますのでまたあらためて予約をさせていただきたいと思っています。

【11月限定50%OFF!】1日5名限定!!美髪プレミアムTR¥33,000→¥16,500

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

日々の何気ない習慣が、美髪、育毛につながる鍵でもあるので、諦めずにケアしてまいりましょう!

何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

エステなどにも行った事がない私にとってはとても緊張しましたが、最初のカウンセリングでじっくり話を聞いて下さったり専門的な知識を交えながら細かく原因や改善方法を教えて下さいました。私が1番ビックリしたというか感動したのが、勧誘されなかった事!もちろん良い商品なのでオススメや使い方などは教えていただきましたが、幸いにも、、お店にとっては申し訳ないような気持ちですがそこまで徹底的なコースを受けなくても良さそうという事だったのですが、脱毛サロンとかだととにかく気にならないと言っても他のコースにどんどん勧誘されるので行くのが億劫になったりするんですが本当に私に合う方法を製品をゴリ押しされる事もなく最後までお見送りしてくださった事が何よりも嬉しかったです。
    もちろんコースの内容も満足で、コースを受ける前と後で本当に頭皮が綺麗になっているのが分かりました!
    本当に行って良かったです。今後頭皮のトラブルがあってもすぐREsalonさんに相談したいです!!

[特別価格で試せるチャンス]本気の育毛促進ケア¥33000→¥15800※女性限定

[施術メニュー] その他

おかゆ様

先日は、育毛促進コースのお試しクーポンをご利用いただきありがとうございました。
    不安に感じておられたことが、一つでも解消につながっておりますと幸いです。
    睡眠の質が変わるだけで、頭皮も含め健やかな状態を目指せます。
    お悩みの際には、お気軽にご相談くださいませ(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めての美髪サロンでどこまで髪の悩みが解消されるのかと思い、興味本意で伺いました。敷居の高い雰囲気で若干緊張していたのですが、担当者の方がとても気さくですぐに緊張もほぐれ、リラックスした時間を過ごすことができました。
    そして、肝心の施術ですが、まずは自分の髪の悩みについてしっかりカウンセリングしていただいた後、普段は見れない頭皮の様子をカメラで見ながら丁寧に細かく説明してくださいました。そこから頭皮のクレンジングやマッサージ、自分の髪質に合わせたトリートメントをしていただき、頭皮も髪もすっきりリフレッシュできました。また、普段何気にしてしまっているクセや日常習慣が髪にとって良くないことや美髪を保つためのお家でのお手入れの方法などを具体的に教えていただいたりと…つくづく日々の積み重ねが大事なんだなと痛感しました。施術後は感動するぐらい艶々サラサラで、気持ちも高まりました。施術してからの3日間のケアが特に大事ですと言われていたので、少しでも長く維持できるようにホームケアを頑張りたいと思います(^^)!この度はありがとうございました!

[人気クーポン!復活決定]1日5名限定!!美髪プレミアムTR¥33,000→¥19,800

rii様、、先日はご来店ありがとうございました。
    御満足いただけて光栄です。
    ご自身の髪、頭皮の状態を把握しているとお家でのホームケアの意識も変わってくると思います。

美髪を持続するためには、お家でのホームケアが大事になってきますので頑張ってみてください。
    何かお悩みなどがあればお気軽にご連絡ください。

• ぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

白髪、抜け毛が悩みで、トリートメントをして頂きました♪トリートメント後アイロンでストレートに綺麗にしてもらい、髪の毛を洗ったら、元の髪に戻るのかなぁと思っていましたが、矯正もしているため髪の毛が硬かったのが、シャンプーしても柔らかくて、抜け毛も少なくなっていることに驚きました!家族もサラサラやん!と言ってくれました♪次はカラーとトリートメントでお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

ぱんな様

先日は、美髪プレミアムTRでご来店いただきありがとうございました。
    毛量もあり、髪の毛の太さもおありなので、髪の栄養バランスが整うと
    抜群の艶髪が期待できます!
    ご実感いただけた事が何よりも嬉しく思います(^-^)
    次回はカラーとトリートメントで、ご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧な対応に、緊張していた気持ちもほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も納得のいく仕上がりとなり、今後も続けてお世話になりたいと存じます^_^

ひーちゃん様

リラックスをしてお過ごしいただけましたようで、
    また施術にもご満足いただくことができて大変光栄でございます(^-^)
    ホームケアと併せて、今後の変化も楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

個室で、リクライニングのチェアも完全にフラットな状態になり、ウトウトリラックスした状態での2時間だったのであっという間でした。
    施術は終了してすぐは正直他の美容院と変わらないように感じましたが、家に帰った後や翌日の軽さ・まとまりだったり、教えていただいたドライヤー前のクシ・タオルでのドライを試して良さを実感しました。
    料金的にはあまり頻繁に通えませんが、また行きたいと思いました。

ゆき様、、先日はご来店ありがとうございました。
    御満足いただけて光栄です。
    美髪を持続するためには、お家でのホームケアが大事になってきますのでお伝えさせていただいたことも頑張ってみてください。
    何かお悩みなどがあればお気軽にご連絡ください。

• ごみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

施術していただいてから1週間が経ちましたが、髪は軽く、サラサラな状態です。頭皮の悩みもあるため、アドバイス頂いた通りセルフでの頭皮マッサージやお湯の温度に注意していきたいと思います。ありがとうございました。

ごみき様、先日はご来店ありがとうございました。
    何かお悩みなどがあればお気軽にご連絡ください。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/26

以前、テレビで拝見し、ずっと気になっていたので伺いました。
    店内は全て個室となっており、プライベートな空間でした。施術中には、ハーブティーを出してくださり、とてもリラックス出来ます。接客も施術もとても丁寧で、髪の毛について色々と詳しく教えてくださるので、勉強になりました。
    仕上がりは、テレビで拝見した通り、サラサラツヤツヤの綺麗な髪になり、大変満足しました。
    出来れば続けて通いたいと思います。

ゆう様

頭皮も髪の毛も、とてもおきれいに保っていらっしゃるので、
    REトリートメントの施術により、どのような変化を感じていただけるのか
    期待も高まります!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/18

始めに髪や頭皮の状態を丁寧に見た上でいろいろアドバイスしていただけたので、日頃のケアについて知ることができました。

トリートメント中は、シャンプーの力加減もちょうど良く、個室で移動することなくすべて仕上げていただけたのも良かったです。電子雑誌の用意やドリンクサービスがあったのも過ごしやすかったです。また、フルフラットのシャンプー台でとてもリラックスできました。

トリートメント後は、パサついていた毛先までするんとまとまって、本当に大満足の仕上がりでした!ホームケアも頑張って、綺麗に髪を伸ばしていこうと思います!
    トリートメントだけをしに行ったことがなかったので、とても贅沢な時間で満足感がありました。またぜひ利用したいと思います!

s様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

御満足いただけて光栄です。
    当店は完全個室なのでお客様がリラックスして頂けるような空間作りも徹底していきます。

美髪になるためは日々のホームケアが大事になってきますのでお伝えさせていただいたことも心掛けてください。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• いーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

二回目の来店です。前回に引き続き最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました。

施術後は艶が出て、とてもさらさらで自慢の髪になりました。髪の毛が綺麗になり気分も上がりました!本当にありがとうございます。またお伺いしますね。

いーち様

美髪TR2回目のご来店いただきありがとうございました。
    1回目の施術後の経過を見ていただいた上で、2度目のご来店をいただけて大変嬉しく思います。
    2回目、3回目・・・と、栄養チャージ感をより感じていただけると幸いです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/15

丁寧なカウンセリングをして頂き、頭皮マッサージの大切さなど教えていただき大変勉強になりました。
    毛穴が詰まっていたり血流が悪かった頭皮も施術後は良い状態になったのが見て分かり、この状態を保っていきたいと思います。

ゆかちん様

先日は、美髪プレミアムTRでのご来店いただきありがとうございました。
    頭皮の血行促進と保湿をすることで、髪の毛の状態にも変化が見えてくると思います。
    認識が一つ加わるだけでも、良い状態を維持するきっかけになると幸いです。
    お悩みの際には、お気軽にご相談くださいませ。

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても具体的に問題点と対策を教えてもらい、分かりやすくて納得性が高かった。施術も丁寧で満足です。女性だけでなく、男性もまずは一回カウンセリングからしていくべきだと思いました。

美髪コースカウンセリング 0円

かいちゃん様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛、頭皮の調子はいかがでしょうか。

ご自身の髪、頭皮の状態を知ることで普段の意識などが変わってくると思います。
    またわからないことなどがあればお気軽にご連絡ください。

• エルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

先日は有難うございました。
    とても広々とした綺麗な個室で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。
    また接客もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    髪の状態も、ツヤが出てまとまりやすくなり大満足です。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

エルモ様

髪の癖を矯正する働きはないですが、内部の栄養バランスを整えることで
    髪がおさまりやすくなります。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    エルモ様は、頭皮も綺麗に保っていらっしゃるので、
    艶感のある良い状態をより長く維持していただけることを期待しております。
    次回のご来店も、心待ちにしております。

• わいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

疲労が頭に出てきがちな30代40代男性サラリーマンにもオススメです!!
    落ち着いた居心地良い空間で、育毛ヘッドスパを受けてきました。自身の頭皮や髪の毛の状況を確りと丁寧にご説明頂き、スパで改善していく箇所等々を自らも把握した後に、培養液等々を利用して気持ち良くマッサージ等の施術をしてくれました。頭皮の状態もビフォーアフターで違いが良くわかるので、定期的に通うとより一層効果が出ると思いました。別日に行った妻も大変喜んでいました。ありがとうございました。

わい様

先日は、育毛促進ヘッドスパでのご来店いただきありがとうございました。
    短髪の男性はシャンプー等も適当になりがちですが、
    わい様は隅々まで綺麗にケアされておりましたので、スペシャルケアを行う事で
    頭皮の環境をよりよく保つことができると思います。
    奥様もご紹介いただき、大変光栄です!
    是非、定期的にいらしてい下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

カットやパーマなしで、トリートメントだけを受けるのは初めての体験でした。
    カウンセリングから、丁寧に説明していただいたので、一人一人の髪質や年齢の違いから、ヘアケアのやり方も変わる等、とても勉強になりました。

施術後は、TVで観た通り、ツルスベ滑らかで、とても軽く感じました。
    家族もビックリして、思わず触っていました。
    普段の乾かし方や、スタイリングのコツ等も教えていただいたので、ホームケアもしっかりして、美髪を保ちたいと思います。

リラックス出来る空間で、最高に贅沢な経験でした。

美髪トリートメント+ホームケア(インテンシブ セット)¥48,620→¥33,000

パピコ様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    喜んでいただけて光栄です。

お家でのホームケアが大事になってきますので根気よく頑張ってください。
    またわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/3

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスを頂きました。素敵な時間をありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

ゆい様

先日は、育毛促進ケアでご来店いただきありがとうございました。
    有意義な時間と捉えて頂くことができて嬉しく思います。
    髪を健やかに育てるためにも、血行促進を意識されると変化に繋がります。
    今後とも、お気軽にご相談くださいませ。

• mgmgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/29

二度目の来店です。前回から3週間ほど髪の毛がさらさらで、今までにない経験でした。絶対また行きます。今回もさらさらで自慢の髪になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mgmg様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

回数を重ねる毎に綺麗は持続していくので一緒に頑張りましょう

何かお悩みあればお気軽にご連絡ください。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

今までたくさんのサロントリートメント、髪質改善をうけてきましたが私の髪質にはこちらのトリートメントがぴったりでした。とても柔らかく毛先までしっとりとまとまります。2週間たってもツヤツヤです。ロングヘアなのでこまめに通って美髪を目指そうと思います!

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

御満足いただけて光栄です。
    回数を重ねる毎に綺麗は持続するので一緒に頑張っていきましょう。
    またわからないことなどあればいつでもご相談くださいませ。

• トーレスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

テレビを見て気になっていたサロン。都内だと3回のコースしかないため、まずは1回試してみたいと思い梅田店へお伺いしました。
    カメラで自分の頭皮の状態を見たり、乾かし方等のアドバイスを色々教えていただき、美髪を保とうという意識が高まりました。
    施術前はボワッと広がっていた髪が綺麗にまとまり感動しました。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

トーレス様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

日々の何気ない習慣が、美髪につながる鍵でもあるので、諦めずにケアしてまいりましょう!
    何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

カウンセリングによりその人にあったトリートメントをしてくださり、今後のホームケアをどのようにしたらよいのかもアドバイスしてくださいました。

一番気になった、広がりパサつきが
    1回の施術でこんなにも改善できるのだと感動しました。
    プラス、艶指通りもよくとても満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やえこ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

ご満足頂けたようで光栄です。
    一回の施術でも綺麗になりますが美髪の完成ではありません。

回数を重ねる毎に綺麗はじぞくするのでまた機会があればご来店お待ちしております

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

ずーっと触ってたいくらいサラサラの仕上がり!

初めて頭皮を見て今どんな状態か見ることがなかったのでわかって良かったです。
    施術中のマッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです。

そしてそして、仕上がりがとてもとても満足しました!
    今までトリートメントを受けてこんなにもサラサラでトゥルントゥルンに仕上がったことがなく、感動しました!!

お店の雰囲気もよく綺麗なサロンで、担当してくださったスタイリストさんのお話がとても面白くて居心地も最高でした!

本日はありがとうございました!!

美髪コースカウンセリング 0円

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで光栄です。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ご自身の頭皮、髪の状態を知ることで、普段のシャンプーのやり方や意識が変わってくると思います

また髪や頭皮などでお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください。

• みわちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

サロンの雰囲気もスタイリストさんも感じがよく
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました!!
    リラックスして贅沢な時間をすごせて髪質も改善されて
    ホームケアのアドバイスもくれてとても良心的でした!!
    美髪を維持したいのでこれからもリピートしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みわち様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて光栄です!

完全個室でコロナ対策もしっかりしてますので安心、リラックスしていただけたかと思います!

美髪プレミアムTRは回数を重ねるほど綺麗になっていきますので

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

テレビやインスタで以前から気になっていたのですが大阪にも出来たと知り、初めて伺いました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着く空間でゆっくりリラックスする事が出来ました。何より担当スタイリストさんの丁寧なご対応にとても好感を持ちました。今回は私の髪質のせいか少しトラブルがありそのご相談をさせて頂いた際にもとても懇切丁寧に色々お教え頂き、調べて下さり、親身になってくださった事、とても感謝しております。髪は見違えるように元気になりますし、髪の悩みをお持ちの方はぜひ体感してほしいと思います!本当にありがとうございました。

Mai様

今回は、サロントリートメント後のホームケア部分の説明が不足していたことで、
    Mai様には気がかりな思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリングの機会をいただき、不安を解消することができ安堵いたしました。
    髪のケアと同時に、リラックスいただけるお時間をお過ごしいただけて幸いです。
    ホームケアの重要性もご理解いただくことができ嬉しく思います!
    引き続きサポートさせていただきますので、
    サロンケアのみならず、ホームケアでのお悩みやご質問などもお気軽になさって下さいませ。

• mgmgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

施術して一週間以上経ちますが、髪の毛まだしっとりしていて、ブローするとさらさらです!いつもトリートメントは長持ちしなくて困ってたのですが、本当いい髪質改善トリートメントに出会いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mgmg様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店のトリートメントは独自のトリートメントでお客様の髪質に合わせて調合させて頂いておりますので他のサロントリートメントより持ちはいいかと思います!
    また回数を重ねるほど綺麗になっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

東京で有名なトリートメント専門店が
    大阪にもオープンしたという事で予約しました。
    普通の美容室だと周りがバタバタした中での、トリートメントやヘッドスパで
    リラックス出来ないのですが
    こちらは全室完全個室で、自分だけの空間なので
    とても良かったです。
    接客も丁寧で、カウンセリングで頭皮と髪の状態をチェックしてから、自分に合ったトリートメントを選んでもらえます。トリートメント中のベッドスパのマッサージがとても気持ち良く、髪の毛もびっくりするぐらいキレイになったので
    是非また伺いたいです!

美髪コースカウンセリング 0円

えり様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店は全室完全個室なので自分だけの空間でリラックスしていただけたかと思います!

ご自身の頭皮、髪の状態を把握することで意識ややり方などが変わってくるとおもいます!

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/30

とっても気さくに話してくださり、終始笑いながら楽しくすごすことができました。
    マッサージはほんとに気持ちよくて爆睡してました笑!
    効果も抜群で、潤いのあるサラサラ感に感動しました!また是非お願いしたいです!

美髪コースカウンセリング 0円

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか

こちらこそ楽しみお話し、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    お仕事の方も頑張ってください!応援しております!

当店のトリートメントは回数を重ねるほど綺麗になっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

髪の指通りの悪さや枝毛に悩んでおりお伺いしました。とても丁寧に施術していただく中で普段のケアのアドバイスなどもしっかりしてくださり、より一層ヘアケアの大切さを実感しました。
    トリートメントから数日経った後もまとまりやすく雨の日も扱いやすくて大変満足しています。

美髪コースカウンセリング 0円

asuka様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

当店のトリートメントはコーティングではなく、内部から毛髪の根本改善を行うトリートメントなので髪本来の艶、まとまりなどがでてくると思います。

お伝えさせていただいたことも参考にしてみてください。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

お店の雰囲気と接客もとても良かったです!髪の毛のダメージや乾かす際の手間など細かいところまでご相談に乗っていただい、さらにアドバイスまで頂いてとても嬉しかったです^_^髪もサラサラになって、特に軽さが今までと違うのでとても楽です!またぜひ行きたいと思います◎

美髪コースカウンセリング 0円

みっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

当店のトリートメントはコーティングではなく、内部から毛髪の根本改善を行うトリートメントなので従来のトリートメントより軽さをより感じていただけると思います。

お伝えさせていただいたことも参考にしてみてください。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• Kqy0さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

完全個室で身も心もリラックスできました!
    気になっていた頭皮の汚れもスッキリ落として頂き、ヘッドマッサージも大変気持ち良くて最高でした!!
    何より髪の毛が根本から改善されるのが嬉しいし1回でもとても艶々サラサラが実感出来ました。

美髪コースカウンセリング 0円

Kqy0様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

1度の施術でも、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    少しでも、リラックスいただけるお時間になりますと幸いです。
    今後ともしっかり、ヘアサポートさせていただきますね。

• とみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

2回目の美髪トリートメントを受けさせていただきました。
    今回は新しい男性のスタッフさんが担当してくださいましたが、スパニスト経験が豊富のようで、シャンプーの時間も、マッサージの時間も最高に気持ちよかったです。男性は手が大きいので、力加減と、頭が包み込まれる感じがとてもいいなと思いました。
    髪の知識も豊富で、セルフカラーでなぜ傷むのかとか、髪の乾かし方のコツなど、各行程の中で自然にお話ししてもらえて、すごく勉強になったし、自分も知識が増えて得した気分でした☆
    また是非行きたいと思います^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

喜んでいただけて良かったです。

髪の毛や頭皮について知識が増えると意識ややり方などが変わってくると思いますのでお伝えさせていただいたも参考にしてみてください。

また髪の毛や頭皮について分からないことがあればお気軽にご連絡ください。

アールイーサロン 梅田店(RESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー