4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】

アールイーサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-8
  • 東梅田駅 ホワイティ梅田M14出口徒歩1分
  • サカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いぜんからきになっていたので、お伺いしました。綺麗なサロンで、他の人に会うこともなく静かに過ごせました。髪の仕上がりもサラサラで、想像以上に良かったです。素敵な時間をありがとうございました。

[人気クーポン!復活決定]1日5名限定!!美髪プレミアムTR¥33,000→¥19,800

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】からの返信コメント

サカイ様

先日は、美髪プレミアムトリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    梅田店ができる以前から知っていただき、今回ご来店いただけた事を大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    毛髪や頭皮のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただいて、とても優雅な時間を過ごすことができました。
    根本的にクセがなおるわけではないですが、髪の状態を整えてあげると、とても扱いやすくなりました。
    諦めずにケアすることは大事なんだと痛感しました。
    それに、シャンプーやトリートメントが、品質はもちろんですが香りがとても気に入りました!
    ぜひまた予約したいと思います。

くみちゃん様

先日は、美髪プレミアムTRでのご来店いただきありがとうございました。
    日々の何気ない習慣が、美髪につながる鍵でもあるので、諦めずにケアしてまいりましょう!
    シャンプーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

初めのカウンセリングで自分の髪の悩みをいろいろお伝えして、とても丁寧な施術でヘッドスパも気持ちよかったです!終わった後、サラサッラの髪に仕上がったので大満足でした。お家でのケア方法なども色々教えていただけたので自分でもお手入れ頑張ってこの美髪を少しでも長く持続させます!ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆいぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

ご満足いただけて光栄です。
    お伝えさせて頂いたホームケアのやり方など色々試してみてください。

髪や頭皮についてお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• イルカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

昨日はありがとうございました。とても、落ち着く空間でリラックスしました。一度で頭皮が綺麗になったのは驚きでした。これから髪が生える土台を作っていしたいと思います。これからも宜しくお願いします

[特別価格で試せるチャンス]本気の育毛促進ケア¥33000→¥15800※女性限定

[施術メニュー] その他

イルカ様

先日は、育毛促進コースのお試しでご来店いただきありがとうございました。
    現状をお知りいただくことで、毎日のケアへの認識が変わるきっかけになれば幸いです。
    健やかな髪を育てる頭皮環境作りのお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

Instagramを見て興味を持ちお伺いしました。
    店内は清潔感があり、1人ずつ施術してくださるのでコロナのこの時期でも安心出来ました。
    カウンセリングをしていただき、そのあと施術していただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、シャンプーやスパもとても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターを写真で撮って確認できるので、見えにくい後ろの部分も確認できます。
    担当の方もとても落ち着いたトーンで会話してくださるのでリラックスしながら、会話も楽しめました。
    ホームケアも大事だとうかがったので、意識したいと思います。

にの様

先日は、美髪コースカウンセリングでご来店いただきありがとうございました。
    部位によって、髪の太さや頭皮の状態に違いがある事を見ていただけましたので、今回を機にホームケアへの認識が深まって下さると光栄です。
    是非また、リラックスも兼ねてケアにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております(^-^)

• ゆっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

パサついた髪の毛に悩んでいました。
    丁寧にケアをして下さり、みちがえるように、綺麗な髪の毛を作って下さり、自分に自身をもてました!感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

喜んでいただけたようでよかったです。
    髪の毛が綺麗になると印象も変わり、自信もつくかと思います。

髪の毛、頭皮について分からないことなどがあれば、お気軽にご連絡ください。

• 日和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

説明が非常に丁寧で、仕上がりも満足。
    2.3週間経ちますが持続感も感じます。

美髪コースカウンセリング 0円

日和様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

美髪TRは回数を重ねる毎に髪は綺麗になっていきます。
    髪の毛や頭皮について分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

• あいろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

トリートメントは手触りも見た目も今までで1番効果が出ました。
    感動!
    頭皮クレンジングしてもらってスッキリ!
    シャンプー台付きの個室で移動無しでリラックスしながらの極上時間でした。マッサージもすごくうまかったです。
    また1か月経たないくらいにリピートします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいろん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

頭皮クレンジングで普段取り切れない汚れを落とすことで頭皮がスッキリできたと思います。

美髪TRは回数を重ねる毎に髪は綺麗になっていくのでご来店心よりお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

髪の毛の広がりうねり、何よりパサツキが気になって今回こちらのサロンで施術して頂きました。
    今まで自分の頭皮を見たことがなかったのですが、とても丁寧に頭皮の状態などを見て説明して頂きました。
    特にパサツキが気になっていたのですが、トリートメントをしっかりしてもらい、今まで見たこともない自分の髪の毛に仕上がり本当に驚きました。
    施術の満足度はもちろん、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか
    ご自身の頭皮、髪の現状を知ることでお家でのホームケアの意識、やり方など変わってくると思います。

髪のパサつき、広がり、うねりなどもお家でのホームケアで変わってきますのでお伝えさせていただいた事も是非参考にしてみてください。

何か質問などがあればお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

カラーのせいか年々髪のパサつきが気になり特に梅雨から夏にかけては湿気でうねりも気になりこちらに伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと使用するシャンプーやトリートメントもその都度説明いただき納得しながらの施術でした。
    仕上がりはビックリするほどの艶とサラサラ感で気持ちも上がりました。
    ホームケアも続けながら、またお伺いしたいと思います。

まーちゃん様

“気持ちもアップ“は私も嬉しいです!
    ショートスタイルもとてもお似合いでいらっしゃいますが、ケアが変わる事で、目標のボブスタイルも目指せますね。
    ホームケアから頑張ってまいりましょう。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

サロンに通いだして今回で7回目になりました。初めて体験した時、今までの美容室のトリートメントの違いに衝撃を受け、すっかりファンになりました。
    今では月1通うのが楽しみです。
    家でもサロンのシャンプー、トリートメント使っています。
    3回目位からトリートメントのもちがよくなりました。
    今ではカラーの退色も減り、ハンドブローだけで十分ストレートに仕上がるようになりました。健康な髪になってきたからだと思います。
    艶やかで毛量も増えたので、地毛?と聞かれたりします(笑)
    頭皮のマッサージも気持ちよく、リラックスしています。
    これからも、至極の時間を楽しみにしています。

ベル様

いつもありがとうこざいます。
    定期的にご来店下さっているので、毎回少しずつ髪の変化を感じております。
    毎日のホームケアも励んでくださるおかげで、今では1ヶ月に一度のペースでも良い状態をキープなさっています。
    元々、髪質も毛量もしっかりされているのですが、自然な艶感が格段にアップされていて、大変嬉しく思っております。
    “至極の時間“を過ごしていただけるよう、私共も、より成長を目指します。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

カメラで頭皮まで見てアフターケアのやり方から、日頃気おつける事を丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりは本当に最上級に良くスタッフさん皆さんとても素敵な方で居心地の良いサロンです。

美髪コースカウンセリング 0円

SAE様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか

ご自身の頭皮、髪の毛の状態を知って頂くことで、お家でのホームケアの意識、やり方などに変化があると思います。

髪の毛、頭皮などお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• たばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

東京の有名なサロンが大阪にできたことを知り、やっと行ってきました!!
    噂どおり、完全個室の癒しの空間で、細かい気配りをたくさんしていただき、リラックスできました。
    説明もしっかりしていただき、丁寧にシャンプー、マッサージ、トリートメントをしていただきました。固い多い太いに加え、加齢によるうねりも出てきた髪が元気になりました。髪一本一本が潤って、嬉しい気持ちになりました。
    マッサージも良くて、頭が凝っていたのか、すっきりしました。
    髪も年齢が出てきますが、前向きになれるサロンでしっかりケアしていきたいなと思えました。

たばちゃん様

先日は、美髪プレミアムTRでのご来店いただき、ありがとうございました。
    髪一本一本が潤い、元気になったとご実感いただき、美髪師冥利に尽きる次第です。
    当店の美髪トリートメントは、回数を重ねるほど髪内部の栄養状態が安定します。
    続けることで髪の変化を感じていただけますと幸いでございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

カウンセリングで「美容室のようなサラサラ感は実感出来ないかも」と言われましたが美容室以上にとんでもなくサラサラになれました。初めての施術だったので興味も有り、どんな施術をして頂けるのかと気にしていましたが、あまりの気持ちよさに今後は寝てしまいそうですw質問にも的確に答えて頂き、お金のかかるような進め方は無く、手軽に誰にでも出来るようなケアの指導だったので続けられそうです。個室で静かで快適でお店に入ってから出るまで誰にも会わず、時間もあっという間でした。髪だけではなく心も「美」になれた空間でした♪

310様

1度の施術でも、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    少しでも、リラックスいただけるお時間になりますと幸いです。
    今後ともしっかり、ヘアサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も、心待ちにしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

美容室帰りの綺麗な髪がこれまで中々続かず、すぐに広がったりうねりが悩みだったので、こちらのサロンに初めて伺いました。
    こちらのトリートメントは他の美容室の髪をコーティングするものとは違い、髪の内部に浸透させるものなので、モチが良いのがとっても嬉しいです!
    仕上がりはもちろん今までで一番綺麗な髪にとても大満足です!
    施術中も完全個室でリラックスでき、シャンプーの席の移動もないので贅沢な時間を過ごすことができました。
    スタッフの方もとても丁寧にご対応頂きました、ありがとうございました!
    定期的に髪のメンテナンスと自分へのご褒美として通いたいと思います!

美髪コースカウンセリング 0円

みなみ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか

当店では毛髪の内部から栄養を入れていき、内部から補修させていただきます。
    持続期間は2~3週間が目安となっております。

シャンプー時のシャワー温度や、シャンプーを行うタイミング等、
    とても些細で簡単なポイントですが、それを抑えていただくだけで
    美髪にも繋がりますのでご継続下さいませ!

ダメージで硬化していた部分も柔らかな手触りになり、
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

髪の毛や頭皮など、お悩み御座いましたら、お気軽にご連絡ください。

• あーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

とても清潔感のあるサロンで、接客態度やサービスも大変良くて大満足です。

あーりん様

先日は、美髪プレミアムトリートメントでのご来店ありがとうりがとうございました。
    日頃からケアを心がけていらしゃる、あーりん様。
    毎日のケアが美髪を持続させるためにも重要になりますので、習慣を継続なさっていつまでもキレイな髪を保って下さると幸いです!

• りなみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

丁寧なカウンセリングから始まり、ホームケア方法も教えていただきました。
    最後にはもうつやっつやになっていて、まるで自分の髪の毛ではないようでした。
    大切に扱っていこうと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りなみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

お家でのホームケアが大事になってきますので、アドバイスさせていただいたことを一度お試しくださいませ

また髪の毛や頭皮について分からないことがあればいつでもご相談くださいませ。

大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• イザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

仕上がりはサラサラでとても満足しました(^ ^)
    頭皮の状態や日常のケアの仕方も教えてくださったり、接客もすごく丁寧でした!!
    2~3週間持続するとのことで楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

イザ様、先日はありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか

日常生活でのホームケアでトリートメントの持続期間が変わってしまったりするので、アドバイスさせていただいたやり方など一度お試しくださいませ。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

いつも美容院でトリートメントはしているのですが、
    次の日にはすぐに艶がなくなるのが悩みでした。

こちらのトリートメントは、
    3日程経ってもハリが残っていて、髪の毛が元気になったと
    実感しています。

個室で衛生面でも安心出来たのと、
    マタニティでも椅子の座り心地がよく座っていても疲れませんでした^ ^

mk様

先日は、“美髪プレミアムトリートメント”でご来店いただき、ありがとうございました。
    RESALONのトリートメントは、一度の施術で美髪が完成するものではなく、回数を重ねる事と毎日のホームケアとの両面から美髪を目指してまいります。
    今回の施術後の経過を見て、トリートメントの効果をご実感いただけた事を、大変嬉しく思います。

ご出産後も是非、お子様とご一緒にご来店くださいませ。
    お過ごしやすい、より良い環境づくりを目指してまいります。

• #さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

ずっと気になっていたサロンさん
    今回優しい男性スタッフさんが対応してくださり
    気持ちの良い時間をすごせました。

カウンセリングの時自分の頭皮をカメラで映してもらい
    髪質について説明してもらいました。
    自分の頭皮を見る事が初めてでしたが
    おうちケアで洗い方の参考になりそうです!

ブリーチで傷んでいた毛先でしたが
    トリートメントが終わった後
    手ぐしで通るほどサラサラになり、驚きました。
    スタッフさんがシャンプーの仕方から乾かし方まで
    丁寧に教えて下さり自分でも実践しようと思います!!

素敵な時間をありがとうございました♪( ´▽`)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

#様、先日はありがとうございました。
    その後髪の毛の状態は如何でしょうか

ご自身の頭皮、髪の状態を知ることでお家でのホームケアのやり方や意識が変わってくると思いますので
    アドバイスさせていただいたことを一度お試して下さいませ。
    また2回目のご来店の際は前回よりも髪の状態は良くなりますのでご来店心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

完全個室で、施術もとても丁寧でなかなかケアをしていない頭皮の現状の詳細が分かりやすかったです。
    美髪コースも気になるのでまた予約を取りたいです。

【頭皮ケアと育毛促進のお試しメニュー!】育毛促進ヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミルキー様

先日は、“育毛促進ヘッドスパ“でご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自身の頭皮の現状をお知りいただくことで、日頃のケアが変わり、頭皮環境も良好に変化します。
    週に一回のクレンジングから、今後の変化も楽しみにしております。
    美髪メニューも、是非一度お試しいただけると幸いです。
    お悩みや、ご質問がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

• Kyojaeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

本当に大満足です。最近ストレスもたまってきて髪の毛もすぐは抜けたりしてましたが、Resalonで凄く良い感じでヘッドスパや育毛はもちろんリラックスまでしました。プライベートルームはVIP感凄くて本当に良かったです

Kyojae様

先日は、育毛促進ヘッドスパでのご来店いただきありがとうございました。
    とてもお忙しいKyojae様、お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスできるお時間を過ごせていただけた事を大変嬉しく思います。
    リフレッシュを兼ねて、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

髪のことについて色々と教えていただきました。before、afterが一目瞭然でとても満足です。
    このままキープできるように頑張ります!

せりな様

美髪プレミアムのご来店いただきありがとうございました。
    季節が変わり、髪のお悩みにも変化がありますので、
    何かとご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧なカウンセリング、施術本当にありがとうございました。
    初めてだったのでドキドキしましたがとても親切でリラックスできました。
    また個室なので気持ち的に楽でした。

一回の施術でここまで頭皮が綺麗になるのかと驚きです。
    持続させる為にもまずはホームケアをしっかり頑張ろうと思います!

[施術メニュー] その他

RR様

先日は育毛促進ケアでご来店いただき、ありがとうございました。
    頭皮ケアの効果が絶大で、私もとても嬉しくなりました。
    お悩みの時期など細かくお伝えいただきましたので、要因や改善ポイントなどが明確になりました。
    しっかりサポートさせていただきますので、ホームケアから頑張ってまいりましょう!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

美髪プレミアムトリートメントを受けました。
    個室で、落ち着いた雰囲気で受けれて癒されました。
    施術後、見た目の艶だけでなく、手触りの潤いの違いが感じられました。
    この状態を持続したいので、ホームケアを頑張りたいと思います。

nico様

先日は、美髪プレミアムトリートメントでご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃から、美髪のためのケアを心掛けていらして、敬服いたしました。
    仕上がりの潤いを感じていただけて嬉しく思います。
    REホームケアをご使用いただくことで、サロンケアの維持にも繋がりますので、応援させていただきます。
    経過を見ていただき、またご来店いただける機会がございましたら幸いです。

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/17

個室で素敵な雰囲気でお話も楽しく、初回でもとてもリラックスして過ごせました。パサパサな髪の毛もすっかり蘇って良かったです。水分と栄養分がしっかり入った感じです。ホームケアも頑張ってこれから継続して通いたいと思います。

あいあい様

様々なトリートメントサロンもご経験の上で、RESALON梅田店にも関心を寄せてご来店いただき、ありがとうございました。
    ホームケアの重要性をご理解いただき、非常に嬉しく思います。
    毎日のケアの経過報告も兼ねて、またお越しいただけると幸いです。
    些細なことでも、お悩みがございましたらご質問くださいませ。
    次回のご来店も、心待ちにしております。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

通常サロンで行うトリートメントと何が違うのか、丁寧に説明していただきました。
    サラサラの髪になり満足です。ありがとうございました。

きぃ様

美髪プレミアムTRでご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    RESALONでは、サロントリートメントとホームケアの両面から
    美髪のサポートを行います。
    乾燥が増す季節、夏とはまた違ったお悩みも出てまいります。
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

先日は丁寧な施術ありがとうございました。とてもサラサラになり気に入っています。これからしっかりケアしていこうと思います。

めめ様

美髪プレミアムTRでご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので、
    また新たなホームケアのお悩みなどがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 柚葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧な施術、マッサージなどありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    コーティングをしない、髪の毛の中に栄養分が入っての艶感はとてもとても綺麗でした。
    ただ自分の髪のカラーや縮毛矯正などで痛みが激しく、栄養分が抜けやすい状態なのもあり、1週間程度で毛先は少しバサバサになってるかなという印象を受けました。頭皮に近い髪の毛はドライヤーだけで綺麗になります。
    そのため、傷んでる場合は何回か続けなければ、本来の髪の綺麗さに近づけることはなかなか難しいのかなぁとも思いました。

柚葉様

美髪プレミアムTRでご来店いただきありがとうございました。
    RESALONのトリートメントは、根本改善を目指してまいりますので、
    回数を重ねるほどに髪の内部の状態も安定してまいります。
    しっかりとご理解いただき、経過を見ていただけた事、大変嬉しく思います。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

夏のダメージヘアーで髪の毛がぱさぱさになっていたので予約。

店内は清楚感があり、リラックスできる雰囲気でした。部屋は個室になっていて、それもリラックスできるポイント。

最初は親身に髪の毛のカウンセリングをしてくださり、トリートメントをしていただくことに。
    汚れを落とし、しっかりと栄養分を髪の毛に浸透させてもらい・・・びっくりするぐらいサラサラ、ふわふわヘアーに。
    途中途中でしてくださるマッサージもとっても気持ちよく、
    ドリンクも出してくださり自分へのご褒美としてとっても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!
    また行きたいと思います。

なる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご褒美と仰っていただけることが、私どもにとってはお褒めのお言葉です。
    お忙しいお仕事の合間で、少しでもリラックスいただける時間をお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
    是非また、髪の栄養チャージにいらしてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

アールイーサロン 梅田店(RESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー