4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】

アールイーサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-8
  • 東梅田駅 ホワイティ梅田M14出口徒歩1分
  • りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 11:37:49.0

先日初めてお伺いしました。初めてのお店でドキドキしましたが気持ちのいい接客をして頂き楽しい時間を過ごせることが出来ました。髪の毛もツルツルになりホームケアのシャンプーとリンスも良かったです。
    また来月行きたいと思います。

【人気クーポン!復活決定】1日5名限定!!美髪プレミアムTR¥33,000→¥19,800

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】からの返信コメント

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みに合わせてトリートメントを調合してますので
    効果を実感して頂き良かったです。
    又、接客とホームケアのシャンプーとトリートメントも
    気にいっていただき嬉しいです。

ケアの回数を重ねる事でさらに美髪になってきますので
    少しずつですが一緒に頑張りましょう!

りこ様 またのご来店を心よりお待ちしております。

RESALON梅田 AKIRA

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:55:27.0

髪の毛の悩みから、お家でできるアドバイスまで教えていただき、ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをしていただいてから、トリートメントしていただいて、満足しています。
    髪の毛の中身が、潤ったような水分がしっかり含まれた感じで普段より髪の毛のハリもあるように思います。
    ほんとに、キレイな髪の毛を目指す人はとてもいいトリートメントだと思いました。

ミク様、先日はご来店ありがとうございました。

御満足いただけて光栄です。
    ご自身の髪、頭皮の状態を把握しているとお家でのホームケアの意識も変わってくると思います。

健康な頭皮、髪を持続するためには、お家でのホームケアが大事になってきますのでこれからも頑張ってみてください。
    何かお悩みなどがあればお気軽にご連絡ください。

RESALON梅田    ITSUKI

• もももんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:54:25.0

丁寧にカウンセリングされており、希望したような潤いのある仕上がりになりました。分け目の少しツンツンしたものもあまり目立たなく感じます。髪自体も軽く感じ、学生時代のハリのある時の髪に若返ったという印象です。大変満足しております。

美髪トライアルコース【3回】¥97757→¥69800※トライアルお一人様一回限り

もももんち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

もももんち様の気になるところやお悩みに合わせてからトリートメント
    を調合してますので、ケアの効果を実感して頂き良かったです。

変わっていきケアの回数も重ねる事でさらに美髪になっていきます。

さらに美髪になるように一緒に頑張りましょう!

もももんち様 またのご来店を心よりお待ちしております。

RESALON梅田  AKIRA

• とみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 10:37:22.0

全身メーキングを久々にしていただきました!
    痛くなくて気持ちいいのに、施術後にはほんとにラインがすっきりとします。
    今回驚いたのは、翌日にシャツを着た時!
    私は上半身がっしりで、前ボタンの服はなかなかスッキリと着れないのですが、今回はワンサイズ下がったの?と思うくらい綺麗に着ることができました。
    毎日できるストレッチも教えていただいたので実践します!

平日1名限定!ヘッドスパ+全身筋膜リリースのコラボ★美容決定版

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ふくいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:43:48.0

星の評価が全て5は本当です。
    想像以上の施術でした!気持ちよさだけでは、スッキリ感も終わった後はありました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:22:11.0

コロナ禍での結婚式ということで、度重なる延期をし、その間に出産、育児、、そんな中でオールハンドで結果が見えるサロンに出会いました。
    一人一人の身体に合わせて独自でよりよい方法を編み出したという担当スタッフさん。もっと綺麗になってほしい、こんなこともしてあげたいなど、向上心がいつもすごいなーと思います。
    1回で効果が目に見えるので、飛び込みで施術を受けにくる方も多いそうです。でも確かに納得、、という感じ。
    顔を触らないのに、施術を受ける前よりもキュッと引き締まっていたり、本当に不思議です。施術自体は全く痛くなく、気持ちいいもので、あとは担当スタッフさんのエネルギッシュなところ、楽しいおしゃべりに気持ちまで元気がもらえます。
    この夏、3度の延期を経て、結婚式を執り行う予定です。あと少し、お世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

【全身のコンプレックス解消に☆】根本改善メーキング120分\30000→\19800

あいみ様

お仕事と家事、育児をされながらの結婚式のご準備大変だと思われます。
    当日は、360度どの角度から見ても最高にきれいで素敵な花嫁さんに創らさせていただきます。
    ご安心してお任せください。

サロンにいらした際は、日々のお疲れが少しでも癒されリラックスできるように
    外面だけではなく内面からもサポートさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:44:19.0

施術後はツルツルの仕上がりになり手触りがよくなりました。
    施術後2週間経っても艶髪がキープされてるのでとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    ただ、お支払いの際にクレジットカードで料金が誤って2回
    引き落とされていて、後日私が気づくまでご連絡がなかったので星1つ減らさせていただきました。

ちゃちゃまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みに合わせて1からオリジナルトリートメントを調合してますので
    効果を実感して頂けて良かったです。
    ご自身の髪、頭皮の状態を把握しているとお家でのホームケアの意識も変わっていき
    ケアの回数を重ねる事でさらに美髪がキープされます。

梅雨の季節が近づくにつれて目に見えない空気中の水分の影響により
    いつもより髪が広がりやすくなります。
    お悩み、困ったことあればまたお気軽にご連絡くださいませ。

又、クレジット決済について大変申し訳ありません。
    今後このようなことをないように致します。

ちゃちゃまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:08:24.0

説明して頂いた通り栄養?が内部に浸透しているからか、湿気が多くなって来ましたがいつもより広がらずに落ち着いてる感じがします。シャンプーとトリートメントも使いやすいです。
    有難うございました。

ぼんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みに合わせて1からトリートメントを調合してますので効果を実感して頂けて良かったです。
    ケアの回数を重ねる事でさらに美髪になっていきます。

ぼんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Leonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:53:03.0

不慣れもあって場所が分かりづらかったですが
    担当の方の丁寧な施術で背中から揉みほぐして頂いてが体全体が軽くなった気がしました
    顔の浮腫にも良かったと思います

【あらゆるコンプレックスに!】根本改善ドライヘッドスパ60分 \15000→

Leon様

ご来店いただきありがとうございました。
    全身のあらゆるトラブルの原因は、凝りと歪みだと考えて創りだしたのが根本改善ベッドスパですおカラダのメンテナンスは大切です。
    お客様お一人お一人、その日の状態を見させていただきながらメイキングさせていただきます。

全身の根本改善メイキングも是非体験されてみてください。
    頭から足の先まで全てがつながっています!
    ですので、全身のコリと歪みを取ることでさらにスッキリほっそり健康に!そしてきれいになっていただけると思います。

• norinoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 16:51:43.0

とても丁寧で親切に対応して頂き、大変気持ち良く施術を受けられました
    豊富な知識と技術をお持ちなので安心してお任せ出きました
    今後、どのように髪質を改善して頂けるか楽しみです

norinori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです。

ケアの回数を重ねる事でさらに美髪になっていきます。

いつもより髪が広がりやすくなります。
    お悩み、困ったことあればまたお気軽にご連絡くださいませ!

norinori様のご来店を心よりお待ちしております。

• kunnyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 21:28:53.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【あらゆるコンプレックスに!】根本改善ドライヘッドスパ120分 \30000→

kunny様

ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい仕事をされていらっしゃるkunny様、おカラダが悲鳴をあげていらっしゃいました。
    おカラダのメンテナンスは大切です。

全身のコリと歪みを取る根本改善メイキング
    お客様のその日の状況状態に合わせてオリジナルのメイキングをお創りさせていただきます。

• kunnyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 23:05:21.0

とても良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 14:18:55.0

毛が細く、癖毛も手伝って絡まりやすく
    汗や雨で広がりやすく扱いに困ってました。
    縮毛矯正等は質感が苦手だったので
    トリートメントで広がりを抑えれたら…と
    思って美髪プレミアムをお願いしてみました。
    しっかりと時間をかけたカウンセリングからの
    施術で不自然な仕上がりではなく
    とろんとした自然な質感になりました。
    お店までの距離や金額で直ぐに行動に移せませんでしたが
    この仕上がりなら続けていけそうだなと思いました。

やすえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ケアの回数を重ねる事でさらに美髪になっていきお悩みの広がりを抑えられます。
    またお伝えさせて頂きました髪の乾かし方をして頂けますとさらに広がりを抑え
    スタイリングもしやすくなります。

梅雨の季節になると目に見えない空気中の水分でいつもより髪が広がりやすくなりますため
    お悩み、困ったことあればお気軽にご連絡くださいね!

やすえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アールイーサロン 梅田店(RESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー