3. 九州・沖縄トップ  >
  5. メロウ(Mellow)  >

Mellow【メロウ】

メロウ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町11-2 光耀ビル1F
  • 中央駅徒歩5分【駐車場1台有】共研公園、文具のしんぷく近く【099-204-7297】

かみーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:47.0

もうナンダカンダで、何年もお世話になってます。毎回しっくり、くるので通っています。今回は、同窓会の日にカラートリートメントでお世話になりました。髪も巻いて頂き、気分も上がり、楽しい思い出が作れました。遠方のため、頻繁に通う事ができませんが、これからもお世話になります。

【感動のツヤ】カラー+”高濃度美容液でできた”4stepトリートメント¥8500

かみーま様

いつもお世話になってます。
    口コミまでいただけて、感謝です!
    お客様にそういうふうに言っていただけることは、美容師をはじめたときから
    とても嬉しい瞬間です。ありがとうございます。

これからも求めるもの、+αを目指して頑張ります。
    確かに少し遠いですが、これからもよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    かみーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mellowスタッフ一同

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:53.0

いろいろセットの仕方など教えてくれて勉強になるし、話してて楽しいです

マリー様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

今回は前回に引き続きサイドの部分を伸ばしつつス襟足を刈り上げて
    メリハリのあるスッキリとしたスタイルに仕上げています。
    マリー様から『刈り上げてみたい』とご相談くださったこと、とても嬉しかったです。
    ありがとうございます☆
    またチャレンジしてみたいスタイルや『ここをこうしてみたい』などどんな些細な事でもご相談くださいね♪

お店で過ごす時間も楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います。
    今後も、リフレッシュできる時間の中でいろんなスタイルを楽しんでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

励みになる口コミ、ありがとうございました。
    マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:38:09.0

いつも丁寧で雰囲気もよく満足した仕上がりで嬉しいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    忙しい中、口コミも頂けて感謝です。

カットはもフロントの厚みがなくならないギリギリくらいの長さで短く
    させていただきました。お出かけの際はジェルグリースなどでセットがおススメです。

施術中も、楽しくお話ししていただけるので嬉しいです。
    今後も期待を裏切らないよう頑張りますので、よろしくお願いします!

Mellow スタッフ一同

• ガネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:23:18.0

ヘアカットの衝動にかられ、急遽予約を入れさせていただき、したい髪型も特になくで行きましたが…丁寧に対応いただきました!
    予想以上に職場仲間からの評判も良くて、お気に入りのヘアになりました。

ガネ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりの反響、良かったようで安心しました。

今回は、普段あまり手をかけないということと、明確なこうしたいというのがなかったので
    今後、やりたいスタイルがでても対応しやすいように少し長めのボブにしています。

バッサリ切って、カラーもほぼいなくなったので、少しイメージ変えたい時は
    インナーカラーやハイライトなどいれてみると、デザインの持ちもいいしおススメです。

またなにか、やりたいスタイルやしたい施術などありましたらご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ガネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:33:14.0

いつも、クセを活かしたカットでお世話になっています。今回は、久しぶりにアシメショートをお願いしました。前髪のクセや毛流れを考えてくださりスッキリとしていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも忙しい中、わざわざありがとうございます。

今回は結構ひさびさにアシンメトリーでしたが、雰囲気もガラッとかえれるし、
    最近、湿気がある日が多いしで大賛成でした。
    セットお上手なので、うねる日は遊ばせてくださいね。

今後もやりたいスタイル等ありましたら、なんでもご相談下さい。

Mellowスタッフ一同

• ゃょぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:28.0

いつもは子供が今回は私がお世話になりました。
    手入れの仕方や私の髪の扱い方を詳しく説明して
    頂きました。カラーも徐々に色が変わるの楽しみにしています。何よりお話が楽しくてリフレッシュできました。次回、借りた傘お返しします。

人気NO2カット+カラー+4stepトリートメント+スパ¥10500

ゃょぃ様

お母様には初めて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正をされた後とのことでしたので、できるだけ赤みを抑えつつローダメージで髪に優しいカラーに重点を置いて施術させていただきました。
    褪色後もお気に入りの色味で過ごしていけるよう少しずつ、髪のベースを育てて行ければと思っていますので不安な点やお悩みなどございましたら、気軽にご相談くださいね☆

傘、お役に立てたみたいでよかったです(^^♪
    これからも、髪を通してリフレッシュできる時間を過ごして頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Melloスタッフ一同

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:11.0

いつもお世話になっております。毎回最初は緊張してしどろもどろになってしまうのですが、丁寧に話を聞いて要望を汲み取ってくださるのでとても助かっています!カラーの時、地肌がわりと荒れやすいのですが、そこも考慮して施術してくださったのもありがたかったです。ヘッドスパもとても念入りで、このお値段でここまでやってもらっていいのか、、、!?と驚くくらいでした。とても気持ち良かったです。色落ちも考慮して染めてくださったので、数日経った今、結構いい感じの色になっていて気に入っています。とても満足しています。ありがとうございました!また利用します。

【ダメージが気になる方に】カット+カラー+4stepトリートメント+スパ¥11500

ささ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    カウンセリングや、施術内容・お仕上がりなどご満足いただけたようで安心しました。

今回は暖色系カラーで、悪目立ちはしないように…でも美しい発色を意識して、ささ様が考えていた理想のイメージをしっかり表現できるようレシピ調合させていただいております。

またご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    ささ様のイメージやご要望・お悩みをしっかり共有しながらよりよいスタイル、リフレッシュできる時間をご提供できるよう精進してまいります。

今回は励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Melloスタッフ一同

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 04:50:03.0

何時もはカットで満足する仕上がりにして頂いているので
    今回はカラーで来店しましたが仕上がりに大満足で気分の良い日になりました。またお願いします。ありがとうございました

≪カラー単品≫平日限定カラー¥6500

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見して、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ご自宅でのカラーが大変な時などは、またいつでもご用命ください。
    その時の髪の状態に合わせたレシピで髪に優しく、リフレッシュできる時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またカットに関しても季節や気分も考慮した上てりょう様のライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できるようご準備しておきますね☆
    髪のお悩みやご要望などいつでもお気軽にご相談ください♪

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mellowスタッフ一同

• けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:16.0

毎回満足のいくカットをして頂いて嬉しく思います。
    次回のカットが楽しみです^ ^

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術に関しても満足いただけているようで安心しました。

今回も、知らないけど興味ある話が聞けて為になりました。ありがとうございます。

スタイリング等でわからない事や、挑戦したいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね。

Mellow スタッフ一同

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:32.0

いつも親切丁寧に対応してくださいます。気になる白髪も明るめのファッションカラーで綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています。(^^)

【似合わせ】カット+カラー¥8500

あらた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    明るめカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!イメージも変わってとてもお似合いでした☆

髪のお悩みはその時その時で変わったりもするので、気になることやご要望がございましたら気軽にご相談ください♪一緒にお悩み解決していきましょう!!

これからもあらた様のお気に入りになるスタイルを見つけてアップデートしていけるように、いろんなプランを考えておきますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回は励みに口コミ、ありがとうございました。
    あらた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Mellowスタッフ一同

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:53:17.0

毎回丁寧な説明と楽しいお話をありがとうございます♪
    ストレートの仕上がりにも満足しています。

【ハネないナチュラル仕上がり】カット+縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様

こちらもいつも楽しく施術させていただいているので口コミを拝見して大変嬉しく思います☆

今回は縮毛矯正と次回を見越したカラーレシピで施術させていただいております。
    出来るだけ少ないダメージで理想のスタイルにできればと思い、次回のカラー計画も立てておりますので、楽しみにしていてください♪もちろん、『やっぱりこんなのにしてみたい!』『このスタイルの方が気になる!』など、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

2024年もヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂ければ幸いです。また来るのが楽しみになるようなお時間・スタイルを提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 22:14:50.0

今回も、クセや毛流れを考えてくださった再現性のあるカットと極上のヘッドスパで大満足でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回ゆるっと楽しい会話で癒されてます!

いつも褒めて下さるので、これからも期待を裏切らないように頑張ります。

[投稿日] 2023-10-14 12:50:25.0

とても丁寧で親切です。

けんちゃん様

今回も、ご来店と口コミ頂き、ありがとうございました。

ディープな話なども聞けて楽しかったです。

今の感じにマンネリしてきたら、たまにはパーマなどかけても新鮮かもですので、興味があればいつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-08-08 19:16:46.0

今回も、前回と同じように、クセを活かしたスタイリングが楽しめるカットをしていただきました。そして、極上ヘッドスパで疲れを癒していただきました。

よちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も口コミ頂いて感謝です。

前回、今までとパートをかえてみて、しっくりいったとのことだったので安心しました。
    今回は変化をつけてないので、しばらくこのスタイルでセットしてみて
    ここはもう少しこうしたい、等ありましたらまた教えてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますので、バテない程度にお仕事頑張ってください。

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    よちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 21:55:35.0

とても丁寧で接客も素晴らしいご対応でした。
    またお願いしたいです。

けんちゃん様

先日は、初めてのご来店と口コミも頂きありがとうございました。

普段あまり知らないような話も聞けて興味深かったです。

スタイルについて、もっとここはこうしたい等、要望ございましたらお気軽にご相談下さいね。

今回は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Mellow スタッフ一同

• ゃょぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:38.0

美容室が苦手な子供でしたが
    丁寧な対応していただき
    仕上がりも満足でした。
    髪の毛の扱い方やカットのイメージもわかりやすく
    説明してくださり、素敵な美容師さんだな
    と思いました。

【高校生以下限定!】似合わせカットシャンプー\2500

ゃょぃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

初めて担当させていただく際には、イメージの共有や髪に対するお悩みなど
    色んな質問をさせて頂くので、煩わしくなかったか心配だった分口コミを拝見して安心しました。
    また今後チャレンジしたいスタイルや髪のお悩みなど出てきましたらなんでもご相談ください☆

今回は初めてのご来店、また嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ゃょぃ様達のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mellowスタッフ一同

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:25.0

初めてでしたがとても気さくで面白い担当者様でカレーや焼き鳥などグルメ話、他、楽しい時間を過ごさせていただきました。施術は顔の大きさを隠したい旨のカットの相談をし、希望写真を見せたところ願い通りになり、最後は可愛く巻いて仕上げてくださいました。自宅での巻き方もわかりやすくレクチャーしてくださり大満足です。今回行きつけの美容室がお休みで臨時に伺ったので初めてのお店だからイメージが伝わらずヘンテコになる確率半々の気持ちだったのですがとても素晴らしいお店で当たりで良かったです。価格も良心的で嬉しいです。また伺った際はよろしくお願いいたします。

あ~ちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    こちらこそ話題豊富だし、話しやすくて楽しかったです。

施術に関しては、ご要望のイメージを数枚見せて頂いたので、やりやすかったです。
    カットは顔周りのレイヤーがポイントです。教えた感じで、ベース外ハネのはち上内巻きでやってみてくださいね。もし、自分でうまくいかなかったときも耳掛けしちゃえば、意外といい感じなったりするんでおススメです。

また、いつもと違う感じにしたくなったりしたら是非是非。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

あ~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 21:30:36.0

今回も、丁寧なカットで頑固なクセを絶妙に活かしていただきました。そして、何と言っても極楽ヘッドスパで日頃の疲れをなぎ倒していただきました。

よちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもいつも励みになっております。

今回は、初めてパートを逆にしてみたのでトップのボリューム感もでやすいと思いますし、
    左の方が膨らみやすいクセについても、左サイドがヘビーサイドになったことで、視覚的違和感は
    少ないのではないかと思います。
    また、どうだったか教えてください。

外は暑さ全開なので夏バテには十分、気を付けてくださいね。

この度も、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-09 17:36:01.0

雨続きで、クセでうねったりハネたりとする、ワガママな髪質等々を考慮してくださり、とても丁寧にカットして頂きます。お陰で、クセを活かしたスタイルを楽しんでます。ありがとうございました。

よちこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は、いつもより前髪を短くして、湿気でうねる髪の毛が顔周りにかかりづらいようにして、
    サイドとバックはいつも通り、バチっと短くしています。
    今回、いつもよりかなり凝っている感じがしたので、マッサージで少しでもほぐれて楽になっていれば幸いです。

今後もスタイルについてでもなんでも、何かございましたらお気軽に、ご相談下さいね。

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Mellow スタッフ一同

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:31:56.0

凄く良かったです!また行きます♪

なおくん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。

なおくん様に今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    何か挑戦したいスタイルやスタイリングについてなど何でもご相談くださいませ☆

今回は、初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございました。
    なおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mellowスタッフ一同

• いっけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 01:37:23.0

鹿児島で美容室迷子になっていたところ、mellow さんを見つけ髪を切っていただきました。お店の雰囲気も良くて、初めてですごく緊張していましたが、丁寧な接客と楽しい会話でまた来たくなりました。イメージ通りの髪型にもなり、セットの仕方も毛流れやクセに焦点を当てて解説してくれて分かりやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れた気がします。また、中央駅近くで交通の利便性も良いのに加えて学生にも優しい料金設定になっているため周りの友達で美容室迷子がいたら紹介してみたいと思います。本日はありがとうございました

【新規・メンズ限定!気になる頭皮臭にも】カット×スパ\5000

いっけー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    緊張してたなんて全然わからなかったですー。むしろ、すごくしっかりしてて、感心しました。
    飲食店も知らないとこ、いろいろ教えてもらってありがたかったです。

スタイルやスパなども気に入ってもらえたようでよかったです。
    何かわからないようなこと、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、何でもご相談くださいね。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    いっけー様とまたお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-29 11:59:32.0

今回もお世話になりました。前回のスタイルを活かしつつ、また新しい感じにして頂きました。いつも、気持ちの良いご夫婦です。ありがとうございました。

よちこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    お話し楽しくさせていただいて、癒されてます。

スタイルは、前回より少し耳周りが長めで、アイロンを入れた時に遊びがでるようにして
    みました。時間が許す時は、教えた感じでやってみてくださいね。

今後もよちこ様のその時の気分に合わせて、満足できるスタイル作りを頑張りますので
    宜しくお願いします。

Mellow スタッフ一同

• マッチ棒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:38:37.0

居心地のいい時間をありがとうございました。穏やかな方で、非常に腕もよく、的確なアドバイスもいただいて大満足でした。仕上がりも、最高です。皆さんにも、オススメします。

【ハネないナチュラル仕上がり】カット+縮毛矯正¥10000

マッチ棒様

先日はご紹介での初来店、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけたようで良かったです。
    今回は、矯正の頻度が多いみたいでしたので、補強しながらなるべくダメージしないように
    施術させていただきました。

お話しさせていただいたように、ホームカラーや、スタイリングでアイロンを使う前の
    保護をしていただければ、より良い状態になると思いますので意識してみてくださいね。

今後も、マッチ棒様のヘアスタイルがより良くなるお手伝いをさせて頂ければ、と思いますので
    宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    マッチ棒様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mellow スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:24:33.0

急遽転勤で鹿児島へ来て、何も調べずに来店。ファーストコンタクトから、いつもとにかく丁寧に熱心に仕事して頂きました。よもやま話、今となってはいい思い出です笑。また転勤となります。担当スタイリストさん、2年間ありがとうございました!Excellent work!So Long!

まっちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させていただいておりました。
    御時間や日程を合わせて頂くこともあり、申し訳ないのと同時にとても感謝しております。
    お花も大事に飾らせていただいております。

今回、転勤されるという事でとても寂しいですが、鹿児島にいらした際はまたいつでも
    遊びに来てくださいね♪
    担当させていただきありがとうございました。

いつでもお待ちしておりますので機会がございましたらご連絡ください。
    転勤先でも頑張ってくださいね!!
    またまっちゃん様にお会いできるのを楽しみしております。
    2年間ありがとうございました!!

Mellowスタッフ一同

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:42:45.0

今までで一番満足いくカラーでした!
    他にも私の髪の状態に合ったメニューを
    教えてくれてとても嬉しかったです!

またお願いします~!

【感動のツヤ】カラー+”高濃度美容液でできた”4stepトリートメント¥8000

ふみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    カラーのお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今回はふみ様のご予定に合わせて赤みを消したレシピでトーンダウンさせていただいております。
    褪色過程も楽しみつつ、これからのカラーデザインの邪魔にならないよう調合させていただいているので、またチャレンジしたいカラーデザインやスタイルがございましたら気軽にご相談ください♪

ふみ様のライフワークに合わせつつ、ヘアスタイルを楽しむお手伝いができればと思います。
    またふみ様に似合うカラーレシピを考えておきますね☆

今回は数ある美容室の中からMellowに足をお運び頂き、ありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
           Mellowスタッフ一同

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:11:10.0

ずっとお世話になってます。
    髪の扱いやすい仕上がりも、居心地も最高です^^

よこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    今後もよこ様にとってより良いスタイル、お時間を過ごして頂けるよう努力してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

またよこ様達にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-04 20:43:31.0

前回迄は、伸ばす気満々でオーダーしていましたが、やはり!気持ちが挫折してしまいました(笑)。今回も、イメージ通り思いっきり!ツーブロックのがっつり刈上げスタイルに仕上げて頂きました。頭の形とクセを考慮してもらってのサッパリ系にして頂きました!!

よちこ様

いつも大変お世話になっております。差し入れなどお気遣いもすごくありがたいです。ありがとうございます。

今回は、惜しくも?!伸ばせなかったので、何枚か見せて頂いたスタイル的にいつもよりもハンサム色強めだったので少し尖ったニュアンスをアンダーに入れて、フロント周りのナチュラルな部分とエッジをきかせてみました。
    トップが分かれないように左右に振って乾かすことだけ意識してもらえればあとはいつも通りのスタイリングでバッチリかと思います。

今後も、よちこ様に寄り添ったかたちのスタイルづくりのお手伝いをしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Mellowスタッフ一同

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:21:22.0

今回はハイライト入れてもらって友達からもとても好評でした。
    また次回もよろしくお願いします!!!

【学割U24】似合わせブリーチWカラーのみ→¥9000

いずみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    提案させていただいたハイライトカラーがお友達に好評だったとの事で
    大変嬉しく思います♪
    今回も褪色まで楽しめるように、またお洋服のテイストにも合うように
    ベース部分、ハイライト部分ともにこだわって薬剤選定させていただいております。

これからもカラーやデザインを楽しみながらキレイにロングヘアにしていくお手伝いを
    させて頂けたら幸いです。
    またご要望やチャレンジしたいデザインなどございましたら気軽にご相談くださいね☆

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Mellowスタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:38:22.0

痛みがちな髪を丁寧に縮毛矯正していただきました。雰囲気も良く気を使わなくていいので、とてもリラックスできました。ありがとうございました

【ハネないナチュラル仕上がり】カット+縮毛矯正¥10000

み様

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

み様の髪質や今の髪の状態を考慮して薬剤選定させていただいているので、
    またご要望やお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
    今後もみ様にとってお気に入りのスタイルとリフレッシュできる時間を過ごしていただけるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 09:41:50.0

今回頑固な根元や毛先のクセと頭の形を考えてくださり、リクエスト通りのカットで仕上げて頂きました。それに、極上のヘッドスパでリフレッシュ出来ました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットやスパについて、満足いただけたようで良かったです。
    今回は、横を伸ばしていきたいとのことでしたので、左右の骨格に合わせてバランスを整えて、バックは後頭部に丸みがでるように、裾をスッキリさせています。前髪は斜めの印象をもたせて重く見えづらくしてみました。
    前髪は、ここのところずっと伸ばしていないので、フロントだけ矯正をかけて伸ばしてみてもたまにはいいのではないかと思っています。あれな時はご相談下さい。

今後も、よちこ様にとってオンリーワンなお店であれるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

Mellow スタッフ一同

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー