※10件以下の口コミの平均点です。
カットとリタッチカラーでお世話になりました。
いつも、自分で楽にセットできるスタイルに仕上げいただきありがとうございます。手早で丁寧なうえに、今回はこちらのわがままも聞き入れていただき感謝感謝です!!
またお邪魔します。
じゅんじゅん様
こちらこそいつも感謝感謝ですよ!クチコミありがとうございます!
また楽しみにお待ちしてます!
約半年ぶりのカラー、とっても良い色に染めていただきました(*^^*)
手際よくやっていただき、1時間半があっという間でした!
えり様
喜んでいただいて嬉しいです!
また楽しみにお待ちしてまーす!
何度かお世話になっていますが、シャンプーとマッサージがとにかく気持ちよく、マンツーマンなのでとてもリラックスできます(*^^*)
カットもカラーもとても上手です!
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しすぎるクチコミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにしてます!
今日は子供がお世話になりました!
とても喜んでおります
これからも、また楽しい会話待ってますね!
お子様のご紹介ありがとうございました!
喜んで頂き幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
お店も可愛いし、接客が親切丁寧な仕上がりで大満足!
技術はバツグンです。
ちび様!いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミまでいただき本当にありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
鹿沼市に住んでから月1くらいで伺ってます。たまには2カ月に1回、一人でしゃんぷーからパーマまでやってくれるので安心です。今は宇都宮に引っ越しましたがまだ、アリスさんにお世話になってます。会話も面白いし、個性をいかしたヘアスタイルおまかせできます。私ならもう他はいかないかなぁ?一人貸し切りでやって頂けますし。
先日もご来店ありがとうございます!
いつも私の方が笑わせてもらってますよ!
今後ともよろしくお願い致します!
凄いですね、このスタイリストさん。
初めて行ったのですが、会話も最高ですし、時間を忘れてしまいました~。
頭皮マッサージや、肩のマッサージも本当に気持ちよく、シャンプーだって絶対手を抜かないあたり、本当に人と向き合いながら、最高のカットをしていただきました、また、予約します!
うが様
実感された2倍以上の、ご褒めのクチコミをいただき本当にありがとうございます!
今回白髪ありのカラーだったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり時間と手間をかけて要望通りに仕上げて頂きました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧にやって下さったおかげで傷んでキシキシ、ゴワゴワだった髪がとても艶々サラサラです。コスパも良くて凄く有りがたいです。
キョン様
嬉しいクチコミで、これからの励みになりますありがとうございます!
先日は、カットとリタッチありがとうございます。
髪の生え癖や、髪質に合わせてカットして下さるので、髪がまとまりやすくなっております。
スタイルもとても気にいってます。来月もよろしくお願いします。
ブラックタン様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき
本当にありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、ヘッドスパ?と思うくらいのシャンプー、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ぼん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アリス(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー