4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ジェットセット 六本木ヒルズ店(Jetset)  >

Jetset 六本木ヒルズ店 【ジェットセット】

ジェットセットロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-4-1 六本木ヒルズハリウッドビューティープラザ B1
  • 東京メトロ日比谷線「六本木駅」1C出口より直結

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:21.0

何回かお世話になっております。

どのスタッフさんも力強く心地の良いシャンプーをしてくださるので、気分もリセットできてありがたいです。
    スタッフさんの感じもとてもいい!
    急なお出かけの際にも大変助かります。
    回数券購入でお得に利用できるのも嬉しいポイントです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【お得な回数券】シャンプー&ブロー(30分)☆3回券☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Jetset 六本木ヒルズ店 【ジェットセット】からの返信コメント

かな様

この度は、JetSet六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラクゼーションメニューやトリートメントも豊富に取り揃えていますので、
    ぜひ次回お試しください!またのご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:47.0

気持ちの良い圧でのしっかりしたシャンプーは気持ちよく、 セレクトいただいたシャンプーコンディショナーは手触りがよく、短時間での仕上げはストレスもなく、とっても満足な仕上がりでした。また伺います。

【新規】シャンプー&ブローorアイロン☆45分でお出かけスタイル完成♪ \4400

ゆり様

この度はジェットセットにご来店いただき
    また、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます。

今回は初来店でしたので
    当店の【コアミー】のシャンプー、ヘアマスクを
    髪質に合わせて使用させていただきました。
    普段のシャンプーとヘアマスクを変えてあげるだけでも
    ヘアケアに繋がりますので是非またお試しください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• うめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:00.0

仕上がり、雰囲気、金額、スピード、どれも大満足です。

シャンプーが気持ちいいのと、ブローが上手なので、リピート決定です。

ありがとうございましたm(__)m

【新規】定番!シャンプー&ブロー 30分でヘアスタイルをリセット! \3410

うめちゃん様

この度はJetset六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はアロマオイルや炭酸スプレー、クリームなどを使用したヘッドスパや、
    首肩マッサージなどのリラクゼーションメニューも多数ご用意しております。
    ぜひお疲れの際にもご利用くださいませ♪

うめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Jetset六本木ヒルズ店 店長

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:52.0

シャンプーブローだけをお願いできる所はなかなかないのでカットやカラーをする時間がない中のイベント事への出席となり、とても助かりました。
    ただ私の髪質のせいもありますが、しっかりシャンプーブローしていただいたのですが、スタイリングが、仕上がりがパサついてしまって、カールもすぐに取れてしまって…残念でした。

まみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイリングについてご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset六本木ヒルズ店 店長

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:42.0

以前別店舗のジェットセットを利用したことがありますがいまいちで六本木店に帰ってきてしまいます。しっかり洗ってしっかりブローしてくれて、時間通り仕上げてくれるのでありがたいです。

【人気No.1】シャンプー&ブロー30分 クイックトリートメント付き!\4400

まき様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予定の前のご利用はもちろん、当店はヘッドスパや首肩マッサージなどのリラクゼーションメニューもご用意しております。
    いつものメニューに追加することも可能ですので、ぜひお疲れの際にもご利用くださいませ♪

まき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Jetset六本木ヒルズ店 齋藤

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:31.0

パーティー前にサクっとヘアアレンジをお願いしました。
    あまり作り込まない感じで、とのオーダーに着実に応えていただき、ナチュラルの中にも上品な仕上がりなりました。
    時間も30分以内で終わり大変満足です。

カジュアルヘアアレンジ♪日常スタイルに少し手を加えて印象チェンジ!\4290

ゆかりん様

この度はジェットセットにお越しいただき、
    また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

ハーフアップすごくお似合いでした。
    スタイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

当店はシャンプーとブローが一番の人気メニューになっておりますで
    お時間ある際はまたお試しください。

ゆかりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

鈴木

• キアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:27.0

急なイベント前にも気軽に予約が入れられるのでとてもいいです。マッサージも気持ちいい!

キアラ様

いつもJetSetをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:38.0

シャンプーとブローをしていただきました。シャンプー途中のマッサージが気持ちよかったです。またお願いします。

A様

この度は、Jetset六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります^^!

当店のシャンプーにはもともとショートマッサージがついておりますが、
    5分から追加することができ、さらにアロマオイルや炭酸スプレーなどを使用した
    ヘッドスパや、首肩マッサージメニューもご用意しております◎

Jetsetのスタッフによるマッサージは力強く目の開きやリフトアップにも効果的ですので、
    ぜひ一度ご体験くださいませ♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Jetset六本木ヒルズ店 店長

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:33.0

来店10分前に急遽予約ができたため、行きました!
    髪の毛も綺麗になり、スッキリしました。
    また伺います!

えみ様

この度は、JetSet六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントやヘッドスパメニューも充実しておりますので、
    次回ご来店の際にはぜひご利用くださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:55.0

さき様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:53.0

時間が無くて、生え際の白髪染めをお願いしたのですが、、
    こんなにスピーディに、しかもブローでつるつるにもなり、もっと早く来れば良かったと思っています。ありがとうございました。

【新規】急なお出かけ前に時短で白髪染め!一番目立つ顔周りのカラー \5830

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ミーコ様

この度はJetset六本木ヒルズ店にお越しいただき、
    また素敵な口コミまでありがとうございました!

今後とも白髪が気になってきた頃にご利用いただけますととても嬉しいです^^♪

ミーコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset六本木ヒルズ店 店長

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:13:05.0

チカラ強いシャンプーがとても気持ち良かったです。
    ブローもサラサラツヤツヤに仕上げてくださり、大満足でした。
    30分で迅速に仕上げくださるので、お出かけの前にサクッと利用するのにちょうど良いですね。
    時間がある時にヘッドスパも試してみたいです。

ちあき様

また、嬉しい口コミ大変励みになります^^!

お出かけ前のヘアセットはもちろん、
    当店では、アロマオイルや炭酸スプレー、オイルやクリームなどを使用したヘッドスパを多数ご用意しております♪
    Jetsetスタッフによるマッサージは力強く、目の開きやリフトアップにも効果がございますので
    ぜひご都合のよろしい時にご体験くださいね◎

ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset六本木ヒルズ店 店長

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:43.0

ブローの相談にものっていただき、短い時間ではありましたが居心地がよかったです。また伺おうと思います。

わか様

この度はジェットセットにご来店いただき、素敵な口コミもいただき
    誠にありがとうございました。

前髪もボリュームの出やすい方に分けさせていただいましたが
    スタイルの持ちはいかがでしたでしょうか。
    お時間がある際はマッサージなどもおすすめですので
    是非お試し下さい。

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• iggyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:22:55.0

料金やシステムの紹介説明をはじめにしっかりとしてくださり、仕上がりのイメージなどしっかりヒアリングしてくださりました。
    ジムの帰りに汗だくの髪で行ってしまいましたが、自分でシャンプーしなくて良くてリラックスできて、まさに束の間の天国でした(笑)
    長時間椅子に座っているのって辛いので、30分程でサクッと仕上げてくださるのが私にはぴったりでした!
    シャンプーは最高です!
    自分では出来ないシャンプーですね。
    しっかりと頭皮を洗ってもらえているのがよく分かるのと
    シャンプー後は頭も顔もスッキリしていました!
    今回はオプションで頭皮マッサージを5分付けてみましたが
    5分でもとても気持ちよく癒されました。
    (とても良かったので次回は10分にしようかな)
    仕上がりはストレートブローでお願いしましたが!サラサラのフンワリで、希望通りに仕上げてくださいました。
    定期的に通いたいと思っています。

iggy様

この度はjetsetにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    短時間でもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    ジム終わりなどまたお気軽にいらしてくださいね!
    iggy様のまたのご来店をお待ちしております!

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:31:25.0

頭皮の硬さやカラーによる傷みが悩みでしたが、シャンプー後はかなり解消されました。いつもより目の開きが良くなり、髪もツヤが出て良かったです。

えん様

この度はジェットセットにご来店いただき
    また素敵なクチコミもいただきありがとうございました。

ショートヘアでも、ダメージによって髪の毛が硬くなり
    ご自分で扱うのが難しくなります。
    日々のシャンプーやトリートメントを見直すことで
    改善もできますので、またご相談ください!

えん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• かなはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:37.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    特に後に予定があるわけではなかったので、1番ベーシックなプランでお願いをしました。
    シャンプー、トリートメント、ブローだけでこんなにツヤさらになるなんてびっくりです!
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

かなはむ様

この度はジェットセットにお越しいただき
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

かなはむ様は根元が膨らむ癖があるので、
    ご自分で乾かすときも、上から熱を当ててあげると
    収まりが良くなると思います!

予定のない日でも、頭皮・髪の毛のメンテナンスにオススメです。
    しっかり洗ってあげることで血行もよくなりますので
    お時間ある際はマッサージなどもお試しいただければと思います。

かなはむ様のまたのご来店心よろお待ちしております。

鈴木

• hgnmszさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:51.0

お店の雰囲気がよく、気持ちのよい対応をしていただきました。

hgnmsz様

この度はジェットセットにご来店いただき
    素敵なクチコミもいただきありがとうございます。

しっかりブローさせて頂きましたが
    毛先の手触りが少しだけ気になったので
    定期的にトリートメントをしていただけると
    ロングヘアもとても綺麗に維持できると思います!

お時間ある際はお試しください。

鈴木

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:45.0

ちょうどいい力加減で気持ちよく、リフレッシュ出来ました。ブローも2人でやって頂けるので、早く仕上がります。次の日もサラサラです!

まも様

この度は当店をご利用いただき、
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。

手が空いているスタッフがいる際は一緒にブローをさせていただきますが
    スタッフ1人でもシャンプーブローを30分で終わるようにトレーニングしておりますので
    ご自身の空き時間でも安心してご来店いただければと思います!

まも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:22.0

短時間でササッとリタッチをしてくれて、なんて便利なんだろうと嬉しくなりました。シャンプーもしっかりしてくれるので頭がすっきりしました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただき、
    素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!

当店のTゾーンカラーですと、気になるところだけ
    短時間で染められるので、
    急なご予定があった際とても便利ですよね!

5分からマッサージも追加できますので
    お時間ある際は是非お試しください。

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• もんもんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:45.0

初めてのご利用で楽しい時間過ごしました!

もんもん様

この度はJetset六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店人気No.1のシャンプーブローはいかがでしたか?^^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

もんもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset六本木ヒルズ店   店長

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:34.0

シャンプー、ブローで伺いました。「セットするまでもないけれど、自分でブローするよりはきれいにしたい時」にはちょうど良いと思います。特典のヘアパックもしていただいたこともあり、つやつやに仕上げていただきました。

eri様

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

日々のメンテナンスやお仕事終わりのゆっくりしたい時間など、ぜひ足を運んでいただけたらと思います

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:12.0

初めて伺いました!シャンプーの力加減が素晴らしくしっかり丁寧に洗ってくださるので生まれて初めてといえるぐらいスッキリしました!さらに素晴らしいのがブローで、アイロンをするよりも艶がでて次の日もサラサラでした。特別スパやトリートメントはしていないのにここまで髪が生まれ変わるのはびっくりです!またよろしくお願いします。

あすか様

この度はJetSetにご来店頂き、
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

次の日までサラサラに保ててよかったです!
    しっかり風と熱を当ててキューティクルを整えることで、
    アイロンをするだけよりも、スタイルの持ちと手触りのよさが格段に上がります。

ゆるく巻く感じがとてもお似合いでしたし、
    もともとの髪質がとてもお綺麗でしたので、より艶が出やすかったのだと思います。

スパメニューもオススメですので、お時間ある際はお試しください。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:22.0

いかにもセットしましたという感じよりも、自然に仕上げて欲しいと説明したところ、イメージ通りのスタイルになってとても満足しています。時間もかからず大変助かりました。
    またお願いしたいです!

【新規】ブロー&アイロンでスタイリング★20分でスタイルチェンジ! \2860

Mimi様

この度は当店にご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

スタイルの持ちはいかがでしたでしょうか。
    当店のシャンプーもとても気持ちよくオススメですので
    またお時間がある際はお立ち寄りください。

Mimi様のまたのご来店心よろお待ちしております。

鈴木

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:31:42.0

ネームタグを作ってくださり、白髪に効果のあるトリートメントで、施術くださったり、嬉しく思いました。
    また、近いうちに予約したいと思っています、

mari様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のマッサージシャンプーは頭皮や、皮膚の引き上げの美容効果も期待できます。
    是非またのご来店お待ちしております!

Jetset六本木店 籾山

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:11:54.0

手際良くてよかったです。また伺います。

T様

この度はJetSet六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:15:57.0

最高だった

☆本日限定!☆30minシャンプーブロー\3850

さき様

この度はJetset六本木ヒルズ店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またぜひマッサージシャンプーで癒されにいらしてくださいね◎
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Jetset六本木ヒルズ店 店長

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:24.0

力加減もバッチリですごく気持ちが良かったです。
    また、伺います!

mari様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:48.0

とても満足しています。定期的に通いたいと思います。

まみ様

いつもJetsetをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

回数券のご用意ございますので、またのご利用お待ちしております♪

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:51:42.0

回数券などの説明も柔軟にしてくださってよかったです

【お得な回数券】ブロー&アイロン仕上げ(20分)☆3回券☆

しょこら様

この度は、JetSet六本木店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

回数券は、お手持ちの枚数分のご予約お取りできたり
    全店舗でご利用いただけるところも魅力です♪

またのご利用お待ちしております!

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 02:21:42.0

いつも素晴らしいシャンプーの技術に癒されます!巻き髪もいつも素敵に仕上げていただけて助かります。こちらにかなうシャンプーはないです、また来月伺います。

A様

お出掛けの際やリラックスしたい時など、ぜひまたお待ちしております♪

Jetset六本木ヒルズ店 齋藤

ジェットセット 六本木ヒルズ店(Jetset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー