丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
カラーやカットともに思い通りにしていただきました。
そして、朝の髪のセットもとても楽になりました!!
またよろしくお願いいたします(^^)
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント\7900
AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント
マリメッコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
この度は初めて担当させていただきました!
ご満足頂きとても嬉しい思いです!
またこれからも通って頂けるよう心がけ参ります!
aube hair mimi 加藤健
今回も落ち着いたカラーに仕上げていただき満足しております。
また次回もお願いします。
【艶めく大人髪】カット+白髪染めカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
かおり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
カラーご満足頂けて嬉しいです^_^
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
少し早く着いてしまったのですが、
丁寧に接客していただきました。さ
髪もまとまってて毎朝セットがラクになりました。
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー\17900
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
朝の身支度が快適になりこちらとしても嬉しい気持ちです!
また髪の毛気になりましたらよろしくお願いします!
aube hair mimi 加藤健
いつもありがとうございます(^^)
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント\8900
みいちゃ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
これからも支持して頂けるよう心掛けて参ります!
また来年お待ちしてますね!
aube hair mimi 加藤健
毛先までツルツル、頭も軽くなった感じがし、とても満足しています。いつも丁寧に仕上げて頂き心地よい時間でした。また来月よろしくお願いします。
【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント\10900
チーズ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます^_^
お時間があればまたヘッドスパさせていただきますので
こちらこそまた来月よろしくお願い致します!!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
初めて来院させていただきました。
髪のパサつきの原因がクセ毛だとわかり
その場で縮毛矯正をしたかったのですが
予約枠が空いてなかったので
次回予約しました。
長年の悩みが解消されそうでワクワクします。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント\4000
りえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
予約の都合上、メニュー変更が出来ずに申し訳ございませんでした。
長年のお悩みが解消されると良いです!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
すべて丁寧に仕上げてもらえました。
シャンプーも気持ち良かったです。
平日限定料金クーポンが無くなり、残念でした。
かこちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
クーポンも新しくなったばかりなのですぐには復活はないですが
またその都度お得なクーポン見ていただけると嬉しいです!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
今回は、縮毛矯正をしっかりかけてもらい朝のドライヤーの時間が半減しとても楽になりました。顔周りもカットしてもらいスッキリ、旅行も楽しめそうです。
【艶感×美髪縮毛】縮毛矯正+カット+カラー+保湿トリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コロコロ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです!
ぜひ、旅行も楽しんで来て下さい!
また旅のお話しなど聞かせてください。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
長年「美容院で仕上げてもらったスタイルを自分で再現できない」のが悩みでもはや諦めていたのですが、こちらでは不思議と再現しやすくて何度も通わせていただいています。
これからも長くお世話になりたいです。
kamikami様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長年のお悩みが少しでも改善出来て、本当に良かったです!
なるべく家での再現がしやすくなるように施術させていただきますので、
これからもどうぞ、よろしくお願い致します!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
いつもお世話になっています!
髪の長さも絶妙でハネにくくなり助かっています。
落ち着いています。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
ふんわり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
長さ的にも落ち着いているみたいで良かったです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
接客・カラー・カット全て丁寧に対応して頂けました!
スピードも速くてとても満足です。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント\7900
まゆ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
カットに関してはこの度は長さの変更はなかったのでタイムアップに繋がったと思います!
カラーに関してはお悩みであった白髪をぼかしながら白髪も明るくし色味も定着するよう配合させていただきました!
またこれからも通って頂けるよう心がけて参ります!
aube hair mimi 加藤健
カラーの色がいいねと主人や親から言われました。10日たちますが髪の状態も良いです。跳ねるところも切った方がいいとアドバイスされ、おかげで跳ねてないので楽になりました。ありがとうございました。また行きます!
めぐちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご家族に髪色をいいねと言っていただけて良かったです!
髪のまとまりもいいみたいで安心しました!
また次回も是非ご利用下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
長年お世話になっており、信頼のおけるスタイリストさんです!カラーもパーマもお任せながら要望も聞いていただき仕上げてくれます。特に近年は白髪が目立つようになってきたので、カラー時に白髪を目立たないようにしてもらって快適です。ストレスに感じることが解消されて、とてもスッキリとした気持ちになります。予約が重なることがなく、待ち時間がないのも助かります。
【カラー×パーマで印象チェンジ】カット+カラー+デザインパーマ\16900
カット、カラー、パーマ
とこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長年に渡り、担当させていただき本当にありがとうございます!
ご要望にお応えする事ができて、少しでもストレスがなくなり、リフレッシュ
していただけると、とても嬉しいです!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
仕上がり満足です。またお願いしたいです。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント\8900
まっすー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!
また是非ご利用ください。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
初めてのカラーでしたが親身に相談にのっていただき、イメージ通りのカラーになりました。次も是非お願いしたいです!!
miki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのカラーで喜んでいただけて、とても良かったです!
また染められる時には是非ご利用下さい!
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
居心地の良い接客で、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂き助かりました!
あー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は顔まわりにレイヤーをいれたスタイルにさせていただいたので
お家でもアイロンを使ってぜひアレンジしてみてくださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
担当のスタイリストさんに100%以上の安心信頼があるから、
今回からカラーはお任せにしちゃいました(*^^*)
これからどんなカラーに出会えるのか楽しみすぎる♪♪♪♪♪
そして今回は、
グレージュカラーに出会えました(*^^*)
縮毛矯正もトリートメントもしてもらってサラッサラのツヤッツヤになり大大大満足です★★★★★
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(*^^*)
次は誕生日だぁー!!!
それまでこのグレージュを堪能しよーっと♪♪♪
ねえちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
お誕生日も可愛く綺麗にさせていただきますので
またよろしくお願いします♪
気になるカラーなどあればご相談くださいね!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
髪のダメージ状態や色の落ち具合などすぐに詳しく説明して頂いたのでとっても仕上がりに納得できました。カットもとても慎重にカットして頂き、長さを切りすぎたとか、もう少し切って欲しい感じもなくとてもよかったです。また、宜しくお願い致します。
Lil様
2度目のご来店誠にありがとうございました!
今回初めて担当させて頂きました!
加藤です!満足してもらいとても嬉しい気持ちです!
この度は跳ねにくいカットで、まとまるようカットしました!
またストレートかけたい時かけさせてください!綺麗に真っ直ぐなるよう心がけて参ります!
またよろしくお願い致します!
aube hair mim 加藤健
丁寧に私に似合う、というものを提案してくださりました。
急遽前日に予約しましたが、また機会があればお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
mii様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ日々忙しいとは思いますがまたお時間とれましたらお待ちしております!
aube hair mimi 加藤健
本日ありがとうございました。
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥4900
もり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご満足していただけずに誠に申し訳ございませんでした。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
当日予約で遅い時間にも関わらず、髪型や髪の悩みの相談に乗ってくださりありがとうございました!
自分でセットした感じもとても良く、お任せして良かったです。
教えていただいた絶妙な縮毛矯正を今度お願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
まー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、とても良かったです!
遅い時間でも大歓迎ですので、是非またご利用ください!
次回の縮毛矯正、お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
今回口コミをみて選ばせていただいたのですが、しっかり希望を聞いてくださり、大変な履歴の髪でしたが理想の髪色にして頂きました!カットも長さを都度聞きながら切ってくださったのでとても良かったです!ありがとうございました!
のあ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
レインボーカラーから綺麗に色統一できて良かったです!
三連休のイベントに向けて楽しみですね!
たくさん数あるサロンの中から当店選んで頂き大変ありがとうございます!
お仕事の話も聞いて大変そうなので無理ない程度過ごしてオフはとことん楽しみたいですね!
カットも久しぶりのカットだったので髪も乾かしやすくなったと思います!
aube hair mimi 加藤健
娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
髪の毛が太くて丈夫なこともあり、最初は真っ直ぐになりませんでしたが、翌日かけ直していただき綺麗なストレートになりました。朝の時間も楽になったようで、仕上がりに本人も満足しているようです。
次回も是非お願いしたいと思います。
【新規限定】カット+縮毛矯正\11900
ルイジー様
この度は娘さんの縮毛矯正ありがとうございました!
後もう一度お時間も頂きすみませんでした!
髪の毛の太さとうねりの強さもありましたがストレートかけて快適と報告頂きとても嬉しく思います!
だんだん娘さんも綺麗に真っ直ぐになった髪の毛を見て笑顔になっていくのを拝見し、喜びの気持ちでいっぱいです!
今月は大切なイベントもあるとおっしゃっていたので笑顔で楽しくお過ごしできそうですね!
満足頂けて良かったです!
aube hair mimi 加藤健
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです
ヘッドスパ
むつこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパ、気持ち良く感じていただけて、とても良かったです!
是非またご利用ください!
2回目です。
今回も都度イメージや確認を取りながら、丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
友人の結婚式にも綺麗な髪の毛で参加できます!
nona様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
結婚式に綺麗になった髪で参加できるので良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
突然思いついてストレートと予定があるので軽くセットをお願いしますと明記させていただき予約しました。初めての担当の方でしたが、何も決めてない状態でのカウンセリングもとても親切なご対応で施術中も話しやすくストレートもセットも大満足です。ありがとうございました。
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント\13900
m様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しく思います!
快適にヘアスタイル過ごせていけそうで良かったです!
髪型が決まるとテンションもあがりますしね!
また当店よろしくお願い致します!
aube hair mimi 加藤健
今回ピンクぽいカラーにしてもらいました。
とても気に入ってます(*゚▽゚*)
いつもありがとうございます(^^)
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー\17900
たまご様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
髪色が気に入っていただけて良かったです!
また色が変えたい時は全体を染めましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
髪質や癖などに細かく対応していただいて、しっかりアドバイスもしていただけました。楽しくお話ししながら施術していただいてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
なな様
初めてのご来店誠にありがとうございました
また髪の毛気になったらよろしくお願いします
Aube hair mimi 加藤健
いつもこちらでお世話になっております。今回も縮毛矯正とカットをして頂きました。
店内はいつも綺麗にされていて過ごしやすいです。
今朝は雨が降っていましたが昨日丁寧な施術をして頂いたのでさわやかな朝になりました。手入れもしやすかったです。またお願いしたいと思います。
エミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お手入れがしやすくなって良かったです!
また次回もよろしくお願い致します。
AUBE HAIR mimi 坂元寛和
綺麗に染めていただいて大満足です^ ^
【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\7900
あんず様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです^_^
また気になることがあればお気軽にご相談下さい!
AUBE HAIR mimi 相原ゆき野
オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー