3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)  >

オーブ ヘアー ミミ ヒロシマコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中2丁目13-31 コウゴ・リヨービル 1階101号室
  • 古江駅より徒歩7分#庚午#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 07:25:56.0

10年ぶりくらいにばっさり髪を切りました。
    いろいろ話をきいてくださり、すごくいい仕上がりにしていただきました!手入れも楽で気に入っています★
    これからも通わせていただきたいと思います!

• AAAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 22:34:55.0

初めて行くお店でしたが、終始雰囲気が良く、ゆっくりと過ごさせていただきました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント

AAA様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    貴重なお時間のなか足を運んで下さり、マッサージまで
    ありがとうございました^_^
    またヘアスタイル等気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:37:57.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

K様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイル等気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいね!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

AUBEHAIR mimi   相原ゆき野

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:16:55.0

久しぶりの縮毛矯正と言うこともあり、丁寧にカウンセリングをしてくださり、想像以上に良い仕上がりでした。悩みであったうねりや髪の広がりもなくなり、とても満足です。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正で、日々のお悩みが解消され、
    スタイリングが楽になられて本当に良かったです!
    また扱いが難しくなられたら、いつでもご相談下さい。

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• なんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:10:05.0

とても丁寧に仕上げてくださいます!
    また行きます!

なんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

わざわざ検索して来て頂き、とても嬉しかったです!
    また帰省される際には是非お立ち寄りください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:30:20.0

とても話しやすく髪色もとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

たらこ様
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    またいろんなお話お待ちしてますねー!
    これからもよろしくお願い致します!

aube hair mimi 加藤健

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:45:33.0

2ヶ月に1度欠かさず通わせてもらってます。
    落ち着く雰囲気でとてもリラックスでき、カットもプライベートからビジネスシーンまでお任せカットで間違いないです。

シンゴ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

次は11月くらいですかね^_^
    またぜひよろしくお願い致します!!!
    新しい話題準備しておきます♪

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:50:37.0

前回のカラーのモチが良かったので、今回はリタッチでお願いしました。
    毎回、シャンプー後のマッサージに癒されてます。

娘も行ってみたいというので近いうちに連れていきます。
    私も次はカットでお願いします。

メグ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

娘さんぜひ大歓迎です^_^
    またいつでも頭皮マッサージしますので
    お疲れのときはお気軽にお越しくださいね!
    またよろしくお願いします!!!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• 七色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:02.0

カットもカラーも親切丁寧にしていただきました!

七色様
    3月からという事でお久しぶりにカット、カラーさせて頂きました!
    軽くなって乾かしやすくなりましたね!
    また来れるタイミングありましたらよろしくお願い致します!

aube hair mimi 加藤健

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:36.0

パサついてた髪も手触り良く、セットしやすい長さにして貰ってありがとうございます。
    定期的に行かせて貰おうかなと思っています。

りんママ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    すごい久しぶりの美容院でスッキリ切らさせて頂きました!
    髪の毛の絡まりも解消されたのではないでしょうか?
    またご来店されるタイミングありましたらよろしくお願いします!

aube hair mimi 加藤健

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:41:17.0

初めて行ったけど相談しやすかったです!
    色々な気遣いや配慮も素敵でした。
    接客も技術も大満足です(^^)

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもして頂き、本当にありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても良かったです!
    また、お悩みなどあれば是非ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• たにぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:34:53.0

やりたい髪型を伝えるのが苦手なのに
    いつも想像通りにしてくれて大変嬉しく思っております!
    今後ともよろしくお願いします!!

たにぐち様

その後はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    もししたいヘアスタイル等あれば写真でもいいので
    またお気軽にご相談してくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• みいやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:03:08.0

また2ヶ月後にお願いしますね!

みいや様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話などありがとうございます^_^
    ヘアスタイル等気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
    またよろしくお願い致します♪

またの御来店お待ちしております!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:32.0

外から見るよりも店内がかなりオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださったスタイリストさん。
    丁寧なカウンセリング、カット、シャンプーと仕上がりと心遣いに大変満足しています。
    また、行きたくなるお店だと思います。

ヤス様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿までして頂き、本当にありがとうございます。
    ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    また是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:08:59.0

髪がすごく傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラになりました。良い感じに仕上げていただいてとても満足です!

きょん様
    いつも庚午店ご利用頂きありがとうございます!
    今回傷んだ毛先を切らせて頂き手触りもだいぶ触って良くなりましたね!
    また髪の毛キレイにさせてくださいね!

aube hair mimi 加藤健

• ふたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:59:59.0

仕上がりよかったです!

ふたん様
    この度もご予約頂きありがとうございました!
    今回は長さを少し切らせて頂き量感をコントロールさせて頂きました!
    また前髪伸びたくらいにお待ちしております!
    これからもご満足頂けるよう心がけて参ります!

aube hair mimi 加藤健

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:53:36.0

初めて行く美容院は緊張しますが、担当の方のおかげで、穏やかな時間を過ごすことができました。産後でボサボサの髪が気になり来店しましたが、産後なのも配慮してくださってか、「ゆっくり過ごしてください」など、私がゆっくり過ごせる様に所々で優しく声をかけてくださいました。
    髪の仕上がりはツヤツヤでサラサラになり大満足です。息抜きの時間もくださりありがとうございました。またお願いします。

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

ひとみ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    いつも最近は同じ色味ということで今回は暖色系カラーを提案させて頂きイメチェンになっだと思います!
    妊娠後の忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また髪の毛綺麗になるよう施術させて頂きますね!

aube hair mimi 加藤健

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:02.0

カウンセリングも丁寧で、的確なプロの意見も教えてもらえるので、とても良かったです。
    駐車場も停めやすいし、通いやすい料金設定でした。
    自宅でのセットも簡単で扱いやすいです。

シャンプーも丁寧で良かったのですが、、個人的にくすぐったがりなので、、、髪をすすぐときは、カランではなくシャワーが良かったです。恥ずかしくて伝えられなかったので、次回はちゃんとお伝えしたいと思います。

ひさこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でのセットが簡単になられて良かったです。
    また、お悩みなどあれば是非ご相談ください。
    より良いアドバイスや施術をご提供させて頂きます。

シャンプーの件では、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはシャワーで対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:52:24.0

カラーとトリートメントをお願いしました。特に顔周りが気になっていたのですが、丁寧に染めていただきました。トリートメントの効果でサラサラになり手触りも良くなりました。またよろしくお願いします。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

オーロラ様
    気になってた顔周り解消できて良かったです!
    トリートメントのおかけで手触り良くなりましたね!
    またこちらこそおまちしております!

aube hair mimi 加藤健

• yon.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:00.0

今回も縮毛矯正とグレイカラー、カットをお願いしました。
    美容室に行くまでの間に繰り返していたホームカラーリングで傷んだ髪の為、前回来店時よりヘアカラートリートメントに変更していました。
    髪の傷みがなく使用感がよかった為今後も続ける予定ですが、生え際の染まりが弱く明るい色に。
    毛先と根元の色違いが気になる事を相談すると、根元に合わせて明るめのカラーで染めてみることに。
    今まで染めていた暗い部分は一度では明るく染まらない為、徐々に明るめにする計画ですが、選んでくださった色が絶妙で。
    今まで明るめに染めた事がないのですが、1週間経った今少し髪色が変化し、明るめだけど明る過ぎず、境目も目立たず、とても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

yon.様

口コミ投稿もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    今回カラーを少し変えさせていただき、今後また少しずつ
    明るくなってくるかと思いますがもし周期より早めに
    気になるようでしたらまたお気軽にご相談ください^_^
    またよろしくお願い致します!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• ひよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:38:50.0

いつも担当スタイリストさんに
    理想通りの髪型にしてもらって
    大満足です。
    今回もありがとうございました。
    次は娘をどうぞよろしくお願い致します。

ひよ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか??
    しばらくは癖毛に悩まず快適に過ごせるかと思います^_^
    また娘さんもぜひよろしくお願い致します!!!!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 10:14:00.0

カット、カラーもとてもいい感じになり満足しています。
    お風呂上がりにドライヤーで髪も乾かしやすくなり楽でいいです。

みかん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続いてますので、ドライヤーが楽になられて良かったです。

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:02:42.0

カットと白髪染をしていただきました。白髪の染め方もいろいろ提案していただきありがとうございました。髪質やくせをしっかり考えてカットしていただいたのでとても良かったです。シャンプー時の頭皮マッサージ気持ち良かったです!

あいちゃん様
    カラーが特に悩まれたという事でいかがでしたか?
    また次回教えてくださいね!
    カットも現状の状態を踏まえてアドバイスさせて頂きました!
    またぜひお待ちしておりますね!

aube hair mimi 加藤健

• チーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:57:43.0

いつも理想通り、綺麗に整えていただきありがとうございます。マッサージの力加減が心地よく子育て中の束の間、癒しの時間です。またよろしくお願いします。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

チーズ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なお時間を頂きありがとうございます^_^
    いつでもマッサージしますのでお疲れの際はお気軽に
    お越しくださいませ♪
    またよろしくお願い致します!!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• ソノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:31:12.0

初めて伺いました。ストレートもカットもカラーもどれもとても満足しています。周りからもいいねーって褒められました。教えてもらった通り毎日のドライヤーがんばってキープできるようにしますね、また次回も宜しくお願いします

ソノコ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しい気持ちです!
    悩んでた前髪楽になったと思います!
    周りから褒められるのが1番嬉しいですよね!美容師としても周りから褒められたらやりがいを感じます!
    またぜひお待ちしております!

aube hair mimi 加藤健

• みゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:27:09.0

この度はありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤになり
    とても満足してます。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

みゃん様、先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。

トリートメントの効果が実感していただけて、とても良かったです。
    また髪のまとまりや手触りなど気になられましたら、是非お越し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR mimi 坂元寛和

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:17:07.0

穏やかな担当の方で、初めての来店でしたがゆっくりできました。
    前髪も良い感じです♪

みや様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての御来店で不安なこともあったかと思いますが、
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    また気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいね!!

AUBEHAIR mimi   相原ゆき野

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:43:26.0

とても楽しい時間で、リフレッシュできました☆
    カラーも髪型も好評で、不器用な私でもセットが楽で助かってます!
    またよろしくお願いします♪

みく様

その後はいかがでしょうか?
    好評みたいでよかったです^_^
    またヘアスタイル等気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいね!

またよろしくお願い致します!!!

AUBEHAIR mimi   相原ゆき野

• ふんわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:39:49.0

毎月お世話になっています。顔まわりを整えてくださり手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。
    そして、もうすでに次の予約がしたいなと思っています。トリートメントやカットで悩みがリセットされるので楽しみに通っています。今月もよろしくお願いします。

ふんわり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

次の予約ありがとうございます^_^
    毎月来てくださるので綺麗を保つことができていますね!
    また今月もよろしくお願い致します!!!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• やっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:37:05.0

カットとトリートメントをお願いしました。私の要望を細かく聞いてくださって、髪質に応じた提案をしていただけました。髪質の問題だから、とあきらめていましたが、今回カットしていただいて、お手入れもしやすく、なりたかった雰囲気に近づけました。ありがとうございました。

やっくん様、先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    お悩みを改善し、理想のヘアスタイルに近づけられるように、
    これからもご提案と施術をさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR mimi  坂元寛和

オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー