3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)  >

オーブ ヘアー ミミ ヒロシマコウゴテン

• 広島県広島市西区庚午中2丁目13-31 コウゴ・リヨービル 1階101号室
  • 古江駅より徒歩7分#庚午#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あさめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:59.0

一年ぶりの縮毛矯正で、つやつやサラサラになり満足しています。価格もリーズナブルで、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございました。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

AUBE HAIR mimi 広島庚午店 【オーブ へアー ミミ】からの返信コメント

あさめん様

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージでいつも癒されています。

かおり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続きますがお身体には
    気をつけて下さいね^^
    ヘアスタイル等お困りなことがあればお気軽に
    ご相談下さい!

AUBE HAIR mimi  相原ゆき野

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:08.0

カラーの仕上がりとても満足です。
    また行きたいです!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

ゆうか様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    今回は赤みをなるべく消し暗くなりすぎないよう、カラーリングさせて頂きました!
    これからもご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

aube hair mimi 加藤健

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:17.0

カラーやカットのアドバイスも的確で、とても良かったです。色々程よくて、気持ちよく過ごせました。料金も良心的で通いやすいので、またお願いします。

ハチ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回初めてご担当させて頂きました!
    当初は長さは変えないとの事でしたがカウンセリングさせて頂き少し切らさせてもらいました!
    気になってたハネの部分はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    またぜひ担当させてくださいね!

aube hair mimi 加藤健

• cornerちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:41.0

綺麗なカラーにして頂き、有難うございました^^
    おすすめのオイルも試してみようと思います!
    とっても可愛い担当さんだったので、次の機会はアレンジとかも教えてもらいたいなと思います。

cornerちゃん様

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:14.0

以前も行ったことがあるお店ですごく気に入っていたのですが、県外に引越しまた戻ってきて久々に予約しました。やっぱりお店の雰囲気が好きで要望も心良く引き受けてくれて、ほんと居心地がいいお店。初めて担当してくれたのにすごく話しやすくこんな感じっとゆうざっくり伝えたにも関わらずカラーもカットも仕上がり大満足でした。また行きます。

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→9900

ちい様

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:36.0

軽くてすっきりした雰囲気にしていただきありがとうございました。前回、今回とも満足度の高い仕上がりにしてもらえたのでまた利用させて頂きたいと思います。

なつ様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングさせて頂きサイドのボリュームが伸びてでてたのでバランスを見ながらカットさせて頂きました!
    今後にクセも強くでてくるの箇所もございますので梅雨どきはストレートパーマをされるとより快適にお過ごし頂けると思います!
    また伸びたらよろしくお願い致します!

aube hair mimi 加藤健

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:56.0

今日はお世話になりました!!
    急遽娘同伴で来店して、すみませんでした!!
    ロングから顎ラインのボブにバッサリ切っていただきました。
    今までしてきたボブの中でダントツな仕上がりで、カラーもおまかせしましたが、とてもいい感じで大満足です!!
    娘達も「私もママと同じ髪型にしたい!!」と言ってくれてます。
    お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!!
    また伸びたらここでお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きご満足頂き大変嬉しく思います!
    ストレートもかけたので広がりにくくなってると思います!
    また娘様も髪の毛切りたいタイミングありましたらぜひお任せください!
    これからもご満足頂けるよう精進していきます!

aube hair mimi 加藤健

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:53.0

白髪をできるだけ明るめなのにしっかりと染めてもらったと思います。
    心配だった傷んだ髪も手触りよくて安心しました。
    わかりやすい説明とナチュラルな気遣いはベテランなのかなという安心感がありました。
    縮毛矯正と白髪染めは髪が傷みやすくてなかなか伸ばせないと思っていましたが今回は指通り等大丈夫でした。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

よっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!明るく白髪もしっかり染める施術は難しい所ではありますがご満足頂き大変嬉しく思います!
    他店で悲しい思いをしたとお聞きしご満足に繋がり大変嬉しく思います!
    またしっかりケアもして快適なヘアスタイルが叶うようサポートさせてください!

aube hair mimi 加藤健

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:45.0

うねりが強くくせのある髪型でしたが丁寧なカウンセリングの後縮毛矯正をして頂きました。毎日がアイロンで時間がかかる髪型から柔らかいまっすぐな髪型に仕上がり大変気に入っております。こちらの美容室は長くお付き合いさせて頂いておりますがどの方に施術をお願いしても満足のいく髪型に仕上がりました。おすすめの美容室です。また伺わせて頂きます。

カット+縮毛矯正/12900

エミ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    セルフでの縮毛履歴がありどうかなと思いましたが喜んで頂き大変嬉しく思います!
    自然な強さの縮毛矯正にさせて頂きました!
    これからも満足して頂けるよう心がけて参ります!

aube hair mimi 加藤健

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:14.0

イメージをざっくりお伝えしましたが、いつもアドバイスをしていただいて、良い感じに仕上げてくださるので、半お任せになっております。料金も助かっております。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょん様
    今回は春スタイルらしくスッキリ切らさせて頂きました!
    また色んなスタイルができたらなーと思います!
    また伸びたらよろしくお願い致します!

aube hair mimi 加藤健

• Ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:03.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。

ayano様
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回はトーンアップして柔らかい色が入りやすいよう施術させて頂きました!
    またベース作りをして色んな髪色楽しんでいきましょう!

aube hair mimi 加藤健

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:33:01.0

カラー+カット+トリートメントをしました。
    細かい要望にも応えてくれました。

よし様
    また伸びたらよろしくお願いします!

aube hair mimi 加藤健

• みいやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:01.0

遅めの時間でしたが、ゆっくりと楽しく過ごすことができました。また利用させてもらいます。

みいや様

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:35:04.0

定期的な白髪染めありがとうございます!何年白髪の量も増えて悩みますが綺麗に染めて頂き髪の色も暗すぎずとても気に入ってます^_^またよろしくお願いしますね★

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

ゆら様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが満足頂き大変嬉しく思います!
    また気になったらよろしくお願い致します!

aube hair mimi 加藤健

• pekeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:39.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!。

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• カミーユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:04.0

ブローが苦手なので、
    丁寧にスタイリングの説明をしていただきました。

先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    お家でのスタイリング等扱いにくいことがあればお気軽に
    ご相談下さいませ♪

AUBEHAIRmimi 相原ゆき野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:58.0

髪の色もよく、長さもドライヤーで乾かしやすくて満足してます。
    また利用したいです。

みかん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからもご満足頂ける用心がけて参りますのでまたよろしくお願い致します

aube hair mimi 加藤健

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:45.0

恥ずかしながら1年ぶりの美容院でしたが、こころよく迎えていただき、美容に無頓着な私にでもお手入れしやすいように優しく教えてくださり感謝しております。
    美容院が苦手な私が唯一リピートできたお店・スタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

次回もぜひお任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• みぃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:22.0

いつも要望を丁寧に聞き取ってくれて、ざっくりとした要望でも、雰囲気に合うよう仕上げてくださいます。いつもありがとうございます(^^)

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:51.0

おまかせカットでお願いしてますが
    いつも最高の仕上がりです!
    2ヶ月に1度の癒しの場所です!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せ頂き、お話を聞いて下さり
    ありがとうございます♪
    これからもヘアスタイルのお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

AUBEHAIRmimi 相原ゆき野

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:58.0

希望の髪色にして下さり、満足しています!

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:54:52.0

今回も中学の息子のカットありがとうございました。次回はまた後ろの感じを変えてみようかなとも思ってます^_^その時はよろしくお願いしますね!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またヘアスタイルについてどんな感じがいいか、
    縮毛についても教えて下さい♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

AUBEHAIRmimi 相原ゆき野

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:12.0

先日は、カラーカットありがとうございました。
    毛先カットか、数センチカットか悩んでましたが、たくさんアドバイスいただきいい感じにしていたたけました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆいまま様
    今回は数センチ切らせて頂きました!
    毛先に厚みを持して上品さのあるスタイルにさせていただきました!
    またこれからもご満足頂ける用心がけて参ります!
    5月くらいがまた来店のお目安なのでその時にまたお会いできたらなと思います。

aube hair mimi 加藤健

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:28.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方も髪質やアレンジなど丁寧に教えて下さりとても好印象でした。仕上がりも大変満足しています。また利用したいなと思いました(*^^*)

カット+kwaterトリートメント/4900

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての御来店で不安なこともあったかと思いますが
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    またヘアスタイル等お困りなことがあればお気軽に
    ご相談下さい♪

AUBEHAIRmimi    相原ゆき野

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:33.0

最後に髪の毛のまとめ方とか乾かし方とかアドバイスしてくれるのが参考になります。
    仕上がりも満足してます。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/10900

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:51.0

私のくせ毛を活かすようにカットして下さるので、
    とても助かっています!
    ありがとうございます(^^)

少し遅れて到着してしまい、すみませんでした。。

カット+kwaterトリートメント/4900

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:32.0

仕上がりにとても満足です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

• こたろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:20.0

いつも髪型について相談に乗ってくれるので助かります。そして丁寧に仕上げてくれます。また行きます。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こたろ様
    いつもご指名ありがとうございます!
    また春になったら少しずつスッキリしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

aube hair mimi 加藤健

• こたろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:13.0

いつも通り可愛くしてくれました。

AUBE HAIR mimi   相原ゆき野

オーブ ヘアー ミミ 広島庚午店(AUBE HAIR mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー