セルフブローも初めてで、不安はありましたが、スタイリストさんもいろいろアドバイスをくれたり、とても満足です。またお願いします。
【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 2750円
深江浜店に来続けて初めての方に担当頂きましたがお二人共テキパキ明るく、気遣いもして下さりいい感じでした。今後もよろしくお願いします。
【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200
大変丁寧にして頂きました。
来月行かせて頂きます。
【感動の手触り☆】白髪染め(根元染め2cm)+ヘアメンテトリートメント\2200
口コミを見ながら初めて行きましたが、色の相談もシャンプーの仕方も丁寧な説明があり、口コミみたいな嫌な感じはなく、仕上がりの説明もあり、手の不自由な私のドライヤーもお客様が少ないと言う事もあり、手伝ってくれて、髪の毛の跳ねの直し方も丁寧に説明して貰いました。今回は、お二人だったので、オートシャンプー前後もきっちりしてくれて、満足な仕上がりになりました。
また、行きたいと思ったお店です。
【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロ-¥1650
いつも気持ちよく接客していただいます。
トリートメントの大切さ、こちらで教えていただきました。
今回はヘアトニックの使い方、教えていただきました。有難うございました。
また来月お願いします。
【再来★45日以内のお客様】全体染め+オプションケアから1つ無料♪¥2750
接客も気持ちよく施術も満足しました。
【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100
3回目のリピートです。
コスパに優れているので今後も継続予定です。
お客を詰め込み過ぎ!ノルマがあるのか、わかんないけど予約してない飛び入りの客も受け入れて挙げ句こっちは染めてラップを被せられたまま長時間放置。頭皮がヒリヒリしてきたわ!
サービスは思っていた通り。
手際良くカラーリングしていただけました。オートシャンプーも嫌いではありません。自分でドライ、セットも気にならない。
ただ、1人でされているので、問い合わせや、ふらっと入ってこられる方への対応に追われることがあり、こちらも気を使ってしまうところがある。
予約の仕方、案内方法など改善した方が良いと思います。
3回再来店で、利用させてもらってますが、毎回、キビキビと仕事されていて、皆さん、感じが良いです。これからも 利用させてもらいます。
スタッフさんが テキパキと染めて下さいました。10時予約でしたが 塗り終わったのがカウンセリング込み20分くらいでした。白髪もキチンと染まり満足しました。
いつも気持ちよく接客していただいます。
染め上がりも大変満足しています。
自宅でも出来る、髪の毛に関するアドバイスも教えて下さり、有難いです。
いつも気持ちよく接客していただいています。
いつもたった1人でテキパキと完璧にお店を切り盛りされているスタッフさんの腕は確かです。いつも大満足に仕上げてくれます。今までの白髪を染める億劫さが払拭されて、髪の毛のケアーの気が楽になりました。
【大人気☆】白髪染め(根元染め2cm)+プレミアムトリートメント 3300円
全体染めを利用。
親身にアドバイスいただき、予想以上の仕上がりになりました。
低価格で安心、頭皮の刺激もなかったです。
明るくて話しやすいスタッフさんで、カラーの相談も親切に対応していただき、また行きたいです。
今回も時間より早目に行ったのに席に案内されてから20分ほど待たされました。
チケットを買ってしまってたからいきましたが、使い切ったのでもう行きません。
★初回限定チケットご利用の方はこちら★
予約したにもかかわらず、席に案内されてから20分位待たされました。
その後、謝罪もなく淡々と施術され、予約から約1時間後にシャンプーになりましたが、淡々とこなしてくだけの機械のような対応に、ただただ驚きました。
最後にお待たせしましたと言われましたが、それも薄っぺらい言葉だけの対応に、この人には2度と会いたくないと思うほどでした。
今まで色んなサロンに行きましたが、こんな不快な思いをしたのは初めてでした。
★初回限定チケットご利用の方はこちら★
初めて利用しました。最初にしっかりお店のシステムやカラーの説明をして頂き、施術も満足です。オススメのトリートメントも一緒にお願いしたところ、カラー後の手触りがサラサラに!まるでカットしたかのように髪が落ち着きました。忙しそうに走り回ってるスタッフさんが気になりましたが、お安いのでまたお世話になりたいと思います。
時間通りにはじまってよったです。
髪質的にモデルさんのようにならないけど、なぜならないか親切丁寧に教えて頂いて納得できて、更に希望通りにしてもらえて嬉しかったです。ただエアコン効きすぎで寒かった。
熟練スタッフが1人でお店をテキパキと回されてます。2回目で名前覚えて下さり、さすがで、染めも安心して
任せられます。引き続きよろしくお願いします。
最初に行った時はとても忙しそうながら、丁寧にテキパキと案内、施術してくれたので二回の回数券を購入して今回はホットペッパーで予約していきました。今回はすいてたにもかかわらず案内されてから15分も席で放置されました。待たせている事に何も感じてないようで、せっかくいい毛染めのお店を見つけたと思ったのに残念です。
3回目ですが液剤でしみることもなく、毎回丁寧に塗っていただき、仕上がりも大満足です。
何よりお手頃なのが有り難いです。
特に今回いらしたスタッフさんお二方とも、ステキな雰囲気とお気遣いに感動しました。
また伺います。
スタイリスト様の対応も良く手早く施術して頂き
とても良かったです。リタッチで今後もお願いしたいです。
コロナ自粛で伸びきった白髪頭に自分で少しやっていたカラートリートメント。肝心の根元は色が入らず、それ以外は意外と色が入っていたようですが、的確なアドバイスの元、綺麗に仕上げていただきました。
お2人とも明るく楽しい人柄で、とっても良い雰囲気のお店です。ありがとうございます。
★初回限定チケットご利用の方はこちら★
安いのに相談しやすくて、好印象でした。
最後自分で乾かすので、お店の特徴を理解してから利用した方がいいと思います。
わたしには凄くむいてました。
初めて白髪染め施術しました、全体染めで予約しましたが、アドバイスいただき、根元染めでもキレイに仕上がり、技術もコスパも満足です。また利用したいなって思いました。
初めて来店しました。低価格なので、それなりの対応しかしてくれないと思って来店しましたが、ちゃんとした対応をしてくれてとても、満足でした。
予約できるのは便利になったが
遅れそうになって電話したが繋がらなかったのが不便でした。
カーサカラー カインズ深江浜店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー