3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ニナル(Ninal)  >

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】

ヘアーサロンニナル

• 宮崎県宮崎市橘通西5-3-29 グラムビルイースト2階
  • 宮崎西中学校近く/「グラムイーストビル」で検索/分からない方はお気軽にお電話下さい

まいのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:54:57.0

美容室開拓するため、初めて利用させていただきましたが、おしゃれで広々とした空間なのでゆったりと施術してもらえました。
    クーポンを利用!前髪の縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントは事前に伝えていましたが、詳しい相談は直接お話ししながら出来たので安心して相談出来ました。悩みも伝えてカラーの種類をランクアップしてもらいました。
    普段行く美容室だと、似たようなカットになりがちですが、似合うようにとお願いするといつもと違った雰囲気のカットをしていただけてドキドキでした!カット後も扱いやすく助かっています。
    駐車場の場所がわかりにくいのが難点でしたが、連絡すると丁寧に対応してくださったのでよかったです!!

【最旬style×Ninal】カット+カラー+ FLOWDIAトリートメント \13200→¥8800

hair salon Ninal【ヘアーサロンニナル】からの返信コメント

まいの 様

先日は数ある美容室の中からNiinalを選んで頂き有難う御座いました!
    色々と相談しながら決めさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    是非分からないことがありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• しゅうじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:33.0

宮崎に来てからずっとお世話になっていて、いつも素敵な髪型にしてくれます。
    安心感もあり、話しやすくて、髪を切ってもらいながらも落ち着ける大切な時間です。
    本当にいつもありがとうございます!

【髪も頭皮も健康に】Men’sカット+ヘッドスパ \5200

• sakura115さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:08.0

初めてのお店は緊張しますが、穴場スポットでした。
    頭皮の件で、アレルギーでかゆみがあり、悩みがありましたが、相談にのっていただきました。
    今年は春に雨が多く、髪がまとまらなく、前髪にくせが出て、苦労してましたので、縮毛矯正で
    すっきりしました。ありがとうございました。また、今度は、白髪染めかカラーで、お邪魔します。

【サラツヤ×うねり改善】カット+縮毛矯正  \16780→\13500

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:54:43.0

とても落ち着く空間で気に入ってます。スタイリストさんも優しく丁寧でリラックスできました。休みの日にゆっくりとした時間が過ごせて良かったです。ありがとうございます。また行きたいです。

【ご新規様☆最旬style】カット+FLOWDIAトリートメント \12650→\6600

[投稿日] 2024-04-02 10:34:33.0

また早いうちにいきます。

• んちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:43.0

デジタルパーマをかける予約から、髪の癖を実際に見てもらい縮毛矯正に変更していただきました。

縮毛矯正は初めてでしたが、次の日の朝、セットする前から髪がまっすぐまとまっていて感動しました。

カットとカラーもいつも希望通りにしていただき大変満足しています。

色々なお話をしながら丁寧に対応していただいたので、時間もあっという間でした。また利用させていただきます!

【雰囲気変わる♪】カット+カラー+デジタルパーマ \19000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:32.0

私の伝え方が悪かったと思いますが、仕上がりが予想以上でした。
    前髪も短くなっており、びっくりしました。
    周りからの評判も悪く、急遽違う美容室で整えてもらいました。
    もう行かないと思います。

【ツヤ髪×似合わせ】カット+透明感カラー \12100→\9670

あお様

先日は数ある美容室の中からNinalを選んで頂き有難うございました。

また、長さ等お聞きしながら施術させて頂きましたが、あお様の理想のスタイルを提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後そのような事がないよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    この度は貴重な御意見を有難う御座いました。

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:53.0

初めての来店でしたがいい雰囲気のサロンでゆったりと出来ました。要望をくみ取ってカットしてくださり、
    カラーの仕上がりもとても良かったです。
    美容室に来てよかったと思えました。また次もお願いしたいです。

【ご新規様☆人気No.1】カット+透明感カラー ¥10450→\8800

• そう君さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:14.0

今まで行きつけの美容室がなかなか決まらなかったけれど
    2年半前に初めてニナルさんに来店し、
    ' ここじゃなければ'と思える美容室に初めてであいました。
    いつもスタッフの方々が明るく優しく話してくださり
    技術はもちろん、人柄でも惹かれ
    毎回美容室に行くのが楽しみになっています^ ^
    これからもよろしくお願いします!♪

【☆最旬style】透明感カラー+FLOWDIAトリートメント \12650→\9570

• キャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:01.0

毎回ありがとうございまーす!
    毎回満足です!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:08:49.0

はじめての訪問でした。周辺の地理がわからずだったので「こだわりページ」の駐車場の画像をスクショしておいて、停めていい番号を確認して停めることができました。
    はじめの会話でおおよそのイメージを確認され白髪染めからカットについては癖のある部分などを教えていただきながらすすめてくださいました。髪の色なども提案してくださり良かったです。広くて居心地のよい空間でした。また予約がとれればお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:11.0

いつもありがとうございます(〃ω〃)

【Ninal人気No.1☆】カット+透明感カラー+トリートメント \13100

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:27.0

予約した時とメニューを変えていただいてカット、カラー、デジタルパーマをして頂きました。
    カラーとパーマが人生初で緊張していたのですが、優しくお声がけして下さり最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ケアの仕方も教えて頂きありがとうございます。
    次は明るい色に挑戦したいのでまた来たいです。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:14:12.0

初めて利用した者ですが、担当してくださったスタイリストさんがとてもお話しやすく、リラックスして利用することができました。カットがアバウトに伝えたにも関わらず、非常に丁寧にしてくださってありがとうございました。
    縮毛矯正、カット、共にその後の仕上がりがとても綺麗で大満足です^_^
    また利用したい美容室に出会えてよかったです。ありがとうございました!

【サラッと仕上がる艶髪へ】カット+縮毛矯正+Tr \19800→\15500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:55.0

カラーもカットも可愛くしていただき
    とても満足です!
    また次行くのが楽しみです!

【何度でもOK☆】カット+カラー \9900→\8800

み 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

子育てのお話も盛り上がり楽しかったですね!
    また沢山お話ししましょう!!!

[投稿日] 2024-02-23 13:20:41.0

どうしても眠くなってしまいます。

ユウジ様

リラックスして頂けてすごく嬉しいです(^^)

来月のご来店お待ちしておりますね!

Ninal 春成

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:58.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に話を聞いてくださってすごく満足する仕上がりにしてくださいました。宮崎駅から徒歩で行きましたがちょっと遠かったです。シャンプー込みで3300円だったので安くていいなと思います。また、ご利用させていただきます!ありがとうございましたー!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後、どんなでしょうか?
    また気軽にご相談くださいね!

Ninal 春成

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:38.0

遅れていったにも関わらず快く対応してくださいました!
    ほとんど何も決めずに行きましたが一緒に髪色等決めてくださって嬉しかったです
    顔周りもおまかせで作っていただいて髪型が映えるようになりました!!
    初めて行きましたがとても馴染みやすかったです!!

【☆今だけの特別クーポン】カット+透明感カラー ¥7700

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:33.0

急に遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧にカットしていただきました。
    満足した髪型になってとても嬉しいです!

りな 様

先日は数ある美容室の中からNinalを選んで頂き有り難う御座いました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
    また、新しいヘアスタイルもすごくお似合いでしたっ!
    気になる点や質問等ありましたらいつでも相談してくださいネ♪
    またの御来店心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:09.0

今回初めて伺わせて頂きました。カラーや髪質、コテの使い方等親身に話を聞いてくださってアドバイスも頂きとても癒しの時間でした!ありがとうございました!

《ご新規様☆》カット+透明感カラー+トリートメント→\11000

はる様

そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

また気になることなどあればご相談くださいね^^
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ninal 春成

• あんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:02:26.0

カットとカラーをお願いしました。満足のいく仕上がりでした。アイロンのやり方も丁寧に教えて頂き大変参考になりました。

あんも 様

先日は数ある美容室の中からNinalを選んで頂き有難う御座いました!
    満足して頂けて嬉しく思います★
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、アイロンの使い方等質問ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-17 17:27:36.0

アプリみてたら復活してたので、すごくよかったです短くしにまた来ます。

ユウジ様

先日は、復帰後初めてのご来店ありがとうございました!
    ホットペッパーもチェックしていただき嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Ninal 春成

• たぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当してくれた方はにこやかに対応してくれたのですが、はじめにネットで見つけたイメージ画像を見せるとまず否定的なワードが返ってきました。これはこうだから、ああだから…ともちろん専門的なお考えからの発言だったのだろうと思いますが、無理ってこと?やめとけってこと?と、非常にもやもやしました。
    今回2度目の来店で前回からだいぶ間が空いていたので、わたしのことはよく知らないと思います。それなのに決めつけたようにわたしの髪のネガティブな部分(くせなど)も取り上げられ、もやもやが加速しました。
    他にも、終始忙しそうにしていて、髪を切るのもとても急いでいる感じが伝わったのですが、耳元で大きく忙しくハサミが動いているのが怖いくらいでした。そんな雰囲気だったのでカット後のセットのことで聞きたいこともありましたが聞けず仕舞いでした。
    仕上がりには満足していますので、このようなことを投稿するのは気が引けたのですが、一晩立ってももやもやが消えなかったので投稿させていただきました。

たび 様

また、私のカウンセリング不足や施術の際にで不快な思い、怖い思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    この度は貴重な御意見を有難う御座いました。

• みんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:16.0

久しぶりに前髪を切りました!満足です♪
    髪色も落ち着いた色にしてもらいました。
    シャンプーのときは、体調を気にかけてもらったりありがとうございました!

みんこ 様

久しぶりの前髪、とてもお似合いでしたよ^ ^

スタイリング等分からない事がありましたらいつでも相談してくださいネ☆

• やぁーちゃんmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 21:28:28.0

施術してくれた方は、全く悪くないです。
    私は、365日中、300日くらいはこちらでシャンプーブローをして頂いてましたが、今、予約しよう思ったらメニューがなくなってました。
    挨拶もしないスタッフさんがいて、ずっと我慢してましたが...
    あまりの大人気ない嫌がらせが目に見えて気分が悪いので書かせて頂きます。
    雰囲気もめちゃくちゃ悪いので...2度とこの美容院には行きません!

[施術メニュー] その他

やぁーちゃんmama様

hair salon Ninalをご利用いただき誠にありがとうございました。

シャンプーブローのメニューに関しまして事前のお知らせなく変更してしまい大変申し訳ございません。
    メニューがなくなったのではなく予約ミスを考慮しシャンプーブローのメニューのみ今年からお電話でのご予約で対応させていただくことになりました。
    事前にお伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。

また挨拶に関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただきましたご指摘を受け止め今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をくたざり誠にありがとうございました。

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:46.0

子どもの、細かい雰囲気、要望をよく分かって下さり、満足の髪型になりました。

• キャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:21:35.0

行けてよかったです!
    来年も宜しくお願いします**

頭皮をエイジングケア♪カット+カラー ¥11000→¥9350

• まいんちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:43:32.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、凄く優しくて可愛い方に担当してもらえて良かったです。
    内装の雰囲気も大好きです。
    可愛い髪色になりました!
    巻き方も丁寧に教えてもらいました。
    また、これからもよろしくお願いします!

まいんちぇる 様

先日は数ある美容室の中からNinalを選んでいただき有難う御座いました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^

スタイリング等分からない事がありましたらいつでも相談お待ちしておりますネ☆

• ねむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:19:58.0

今年もたくさん綺麗にしていただきました!娘の無理なお願いも聞いていただきありがとうございます。娘も大喜びで帰りは、お出かけしたーい(#´`#)と言いながら帰りました笑笑
    また、少し早いですが、来年もよろししくお願いします(´∇`)ノ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:21:41.0

いつも、担当スタイリストさんにはお世話になってます!
    今年最後のメンテナンスしていただきました。

結婚式前だったのですが、希望以上にいいカラーにしあがって大満足です!

今年もありがとうございました!

【☆最旬style】カット+カラー+トリートメント \13200→\11440

あいちゃん 様

いつも御来店頂き有り難う御座います!
    最後のメンテナンスができて良かったです^_^

今年も宜しくお願い致します☆
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ニナル(Ninal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー